万万想不到!俄罗斯竟然是中国的超级打手?!(连载)不定期更新[已扎口]

楼主:墨测 时间:2017-08-11 14:15:15 点击:175222 回复:2250
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 13 14 15 下页  到页 
作者:王卐 时间:2017-08-21 10:09:07
  不是居心不良,就是脑子有屎。
楼主墨测 时间:2017-08-21 10:16:43

作者:95848686 时间:2017-08-21 10:24:31
  这么多干货,不火没有道理,make留名
作者:95848686 时间:2017-08-21 10:29:30
作者:95848686 时间:2017-08-21 10:30:02
作者:95848686 时间:2017-08-21 10:30:43
作者:abc1520110abc 时间:2017-08-21 11:06:46
  楼主大才,牛逼啊!
楼主墨测 时间:2017-08-21 11:19:38
  @王卐 2017-08-21 10:09:07
  -----------------------------
  居心不良先生
  你脑子有屎了吗?
楼主墨测 时间:2017-08-21 11:20:29
  居心不良先生
  你脑子在屎了
  出来吧
楼主墨测 时间:2017-08-21 11:21:21
  居心不良先生
  放了一个屁就逃跑
  这可不是个好主意
楼主墨测 时间:2017-08-21 11:23:31
  放了个屁就跑
  太丢人了吧?
  哦
  错了
  你们不是人
  鬼子
楼主墨测 时间:2017-08-21 11:24:26

• bj827sjc: 举报  2017-08-21 16:38:15  评论

终于忍不住了,你这截图太黑暗了!笑死俺了! 快更!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:ty_玄德 时间:2017-08-21 13:13:10
  颇有见地,但德不配位。
楼主墨测 时间:2017-08-21 13:37:34
  @ty_玄德 2017-08-21 13:13:10
  颇有见地,但德不配位。
  德先生
  你好
楼主墨测 时间:2017-08-21 13:37:57
  颇有见地,但德不配位。
  德先生
  能说说吗?
楼主墨测 时间:2017-08-21 13:38:51
  颇有见地,但德不配位。
  德先生
  说说你的高见
  怎么个德不配位呢?
楼主墨测 时间:2017-08-21 13:39:28
  颇有见地,但德不配位。
  放了一个屁就跑
  还是你们的策略吗?
楼主墨测 时间:2017-08-21 13:40:38
  颇有见地,但德不配位。
  玄德?
  怪不得
  是什么意思呀?
  看起来你好象很有德的样子哦
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-21 13:41:51
  颇有见地,但德不配位。
  德不配位先生
  别逃跑啊
  难道逃跑就是玄德?
  • ty_玄德: 举报  2017-08-21 14:29:39  评论

帖子里没人跑,只是你自己喜欢树敌找存在感,但是大家不想赋予你这份自信而已。
  • 墨测: 举报  2017-08-21 19:57:05  评论

评论 ty_玄德:哦,原来是这样呀,你是我的敌人是吗?我从来就没自信啊
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-21 13:47:43

我要评论
作者:zhaozurui 时间:2017-08-21 14:24:31
  顶。
作者:伤心哎每一天 时间:2017-08-21 15:30:42
  顶贴子
作者:轩之缘车载蓝牙 时间:2017-08-21 16:21:15
  美文美图,干货很多。尤其是楼主举起打狗棒穷追不舍难得可贵,要不然网络都成了汉奸的集中营了。净化网络环境,从楼主做起。点赞!!!
我要评论
作者:有话没法好好说 时间:2017-08-21 16:33:56
  充值,赶快的!
作者:极乐世界阿土仔 时间:2017-08-21 16:52:08
  @轩之缘车载蓝牙 2017-08-21 16:21:15
  美文美图,干货很多。尤其是楼主举起打狗棒穷追不舍难得可贵,要不然网络都成了汉奸的集中营了。净化网络环境,从楼主做起。点赞!!!
  支持!!!
作者:不许放手 时间:2017-08-21 19:22:55
  @墨测 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主墨测 时间:2017-08-21 20:05:28
  我是中国江西: 黑名单 举报 2017-08-19 08:26:03 评论
  楼主能不能把图片整理一下,不要浪费了。
  ————————————————————
  你们喜欢看这些图片?
  贴图专区版主邀请我去那里
  发图
  我还在想要不过去发呢
楼主墨测 时间:2017-08-21 20:07:31

楼主墨测 时间:2017-08-21 20:12:15

楼主墨测 时间:2017-08-21 23:35:50

楼主墨测 时间:2017-08-21 23:36:27

楼主墨测 时间:2017-08-21 23:36:48

楼主墨测 时间:2017-08-21 23:37:09

楼主墨测 时间:2017-08-21 23:37:46

楼主墨测 时间:2017-08-21 23:40:03
  晦气
  暗背就不能长点脑子吗?
  我早就说过了
  放的屁越多死得越惨!
  唉
楼主墨测 时间:2017-08-21 23:42:31

作者:俩五毛是一元 时间:2017-08-22 11:40:24
  看来中国敢当俄罗斯小弟真不屈,小弟能指挥大哥当超级打手
楼主墨测 时间:2017-08-22 12:50:06
  @俩五毛是一元 2017-08-22 11:40:24
  看来中国敢当俄罗斯小弟真不屈,小弟能指挥大哥当超级打手
  看来来高人了
  请说说你的高见?
作者:大众6K 时间:2017-08-22 13:55:05
  @墨测 2017-08-21 11:19:38
  居心不良先生
  你脑子有屎了吗?
  美言看过来的,此处有货有料还有图,不过最喜欢的还是楼主锲而不舍的追杀,这是真正的战斗!对方的惯用伎俩在各贴各评论区不知道迷惑了多少人引得多少人跟风跟帖,但在这里被怼得玩不转嘛,哈~
  • 墨测: 举报  2017-08-22 23:06:43  评论

如果我在这里天天谈国际博弈,敌人已经杀进楼了,还不知道,还以敌为友,一个敌人也杀不了,这不是最大的讽刺么?学是要来干嘛的?用!用不了的学都是垃圾。
我要评论
作者:yehua7308 时间:2017-08-22 15:23:05
  在此呼吁全日本在日本的,或则日本以外的各种份子,互相通气支声一下,邀请日本第一前10名卧底颠覆忽悠吹牛皮高手登陆此贴,楼主墨测愿以一敌你一国,就是这么狂!西瓜已经切好,坐等日本第一到第十接受挑战
作者:yehua7308 时间:2017-08-22 15:26:43
  说句放屁那种话就别来了,日本第一到第十肯定有干货吧?别总说不着边的话,和楼主一样拿数据拿逻辑说服我们! 善意邀请日本第一前来应战!
楼主墨测 时间:2017-08-22 16:26:17
  正在帖图专区贴福利图
  你们有福了
  《臀浪胸涌的桃花源醉美游记!》:
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2743674-1.shtml
楼主墨测 时间:2017-08-22 16:27:25

作者:天_涯_何方 时间:2017-08-22 20:01:18
  一个红脸贴,以为有干货,原来是广告贴,和国观很多喷雾剂嵌入贴很相似。内容说阿里的比较多,就评论一下:某人商业策略上为什么拿各国政要合影来说事呢?这和小区门口茶叶店主挂上小老板和领导合影是一个道理,这种商业性图像营销在中国已经几千年历史了,都是虚的。本帖堆了很多东西,道理一样。有人在抨击莆田系的不地道,其实苹果系新闻嵌入,阿里系的领导合影不都是一路货色吗?
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-22 20:53:02
  @天_涯_何方 2017-08-22 20:01:18
  一个红脸贴,以为有干货,原来是广告贴,和国观很多喷雾剂嵌入贴很相似。内容说阿里的比较多,就评论一下:某人商业策略上为什么拿各国政要合影来说事呢?这和小区门口茶叶店主挂上小老板和领导合影是一个道理,这种商业性图像营销在中国已经几千年历史了,都是虚的。本帖堆了很多东西,道理一样。有人在抨击莆田系的不地道,其实苹果系新闻嵌入,阿里系的领导合影不都是一路货色吗?
  你是说我在为阿里
  做广告?
楼主墨测 时间:2017-08-22 21:59:32
  你真的看懂
  我为什么写阿里了吗?
  你的中文还没过关哦
楼主墨测 时间:2017-08-22 22:01:08
  是谁教你的中文啊?
  小日本老师?
  苍老师?
作者:林海2015 时间:2017-08-22 22:03:17
  精品?
楼主墨测 时间:2017-08-22 22:15:23
  准备写阿三
  几天不写
  不知道怎么写了
  • yehua7308: 举报  2017-08-22 22:40:05  评论

评论 墨测:其实我个人觉得美国的分裂和衰弱不可避免,三哥作为10亿级别人口大国是符合下一任shijiejibie帝国诞生的人口红利条件,虽然工业化落后但毕竟匹配这个条件,可惜了就是和中国作对,但不做对又没有办法眼睁睁看着耗死。真的是一将功成万骨枯??
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-22 22:26:48
  @yehua7308 2017-08-22 15:23:05
  在此呼吁全日本在日本的,或则日本以外的各种份子,互相通气支声一下,邀请日本第一前10名卧底颠覆忽悠吹牛皮高手登陆此贴,楼主墨测愿以一敌你一国,就是这么狂!西瓜已经切好,坐等日本第一到第十接受挑战
  不要说日本
  而要说小日本
  它们最痛恨我们说
  小日本
  小日本官方都出来抗议我们说它们是
  小日本
  那个德不配位小日本鬼子说我
  没口德
  就是因为
  我总是在说倭寇为
  小日本

• yehua7308: 举报  2017-08-22 22:37:20  评论

评论 墨测:现在日本官方的抗议和历史循环看起来怎么这么有喜感,原来主次早已颠覆,搞不清楚状况的是他们
  • 墨测: 举报  2017-08-22 22:45:23  评论

评论 yehua7308:小日本鬼子想侵略占领中国的美梦从来就没断过,所以最痛恨我们说它们为小日本。311核事故之后,小日本已不适合人类居住,因此小日本想侵略占领中国的梦更强烈了,所以外交部说小日本为哀莫大于心不死。这里的网特9成是小日本,这就是原因。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-22 22:28:36
  @yehua7308 2017-08-22 15:26:43
  说句放屁那种话就别来了,日本第一到第十肯定有干货吧?别总说不着边的话,和楼主一样拿数据拿逻辑说服我们! 善意邀请日本第一前来应战!
  还敢来?
  小日本鬼子死得还不够惨?
  来了最多也就放一个屁就逃亡了
楼主墨测 时间:2017-08-22 22:31:18

• yehua7308: 举报  2017-08-22 22:35:04  评论

评论 墨测:仔细想想也对,以日本这样一个中国中小型省份面积不到的国家说他小日本也是很贴切啊。这样的小国出的人才和中国人才对比惨不忍睹。 没有美国扶持日本 韩国遏制中国崛起,小日本也就越南级别。 不过他算是猴精,比其他国家起来,只是碰到更精的中国,地大物博人才济济。这都比不了的
  • 墨测: 举报  2017-08-22 22:38:58  评论

评论 yehua7308:小日本鬼子的终极野望就是侵略占领中国,成为大日本帝国,所以最忌讳我们说它们为小日本
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yehua7308 时间:2017-08-22 23:01:06
  用一句战狼2的台词, 过去中国任你宰割 鄙视 嘲讽等等的受气包剪羊毛的历史 :“那他妈是以前!” 为什么战狼火的原因是整体中国国民民智开始打开,经过中东几次所谓民主背后的真相,民族自豪感开始随着中国慢慢崛起油然而生。聪明的早都抱团开始谈一起i 赚钱的事情了,原来优越感的西方国家 台湾 香港部分有钱亲戚看到这一幕能接受吗?虽然我们现在没落了但也不允许自己曾经看不起的穷亲戚超越自己,人与人之间关系如此国与国也如此。更不要说当初当初挤破脑袋想着出国移民的那么多精英,用句电影中国合伙人的一句台词:“美国人民需要我” 那一代人即使在国外混的很低层为了证明自己的优越感死不承认甚至抵制排斥。 就好像黄晓明说的那样,在那个时代更优秀的邓超去美国不准备回来了,结果灰溜溜的回来投靠黄晓明
作者:国产勇士 时间:2017-08-23 00:24:31
  @回归正常思维 956楼 2017-08-19 01:17:00

楼主的大部分内容还是让我有所收获。但后面怼人的语气太过强势和骄傲。似乎不愿别人对你提出丝毫质疑?不知道我这份言论是否也能成为美狗或者日杂?
  —————————————————
  只看楼主这功能用着就行了,不想看的内容可以跳着看
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-23 09:38:32

我要评论
作者:田丰侨 时间:2017-08-23 12:51:11
  能在天涯论坛遇到楼主真是荣幸。楼主绝对属于天涯大神级别的时评家。希望楼主多写多更新,向论坛、社会多多输送正能量。
  • 墨测: 举报  2017-08-23 13:27:28  评论

我也想,可是被封杀的可能性太高了,这个楼被砍得七零八落的
  • 田丰侨: 举报  2017-08-23 22:33:31  评论

我想给楼主一个建议,对关键敏感词做特殊处理。比如,把中国称为龙家、或者兔家。用代号对领导人使用代号,比如186、286等。
我要评论
作者:蓬莱侠 时间:2017-08-23 13:03:41
  美国虽然有不少负面的影响,但是美国对稳定全球的作用还是比较大的,美国做任何事情都有战略性的意义,比如美国对付俄罗斯,为什么要以俄罗斯作为对手来对付呢,因为俄罗斯是反面教材,俄罗斯给人的印象就是邪恶的霸道独裁国家,俄罗斯经常欺负过周边的小国家还霸占他国的领土,而且还总是制裁独裁势力,所以绝大多数国家都非常厌恶俄罗斯,所以美国对付俄罗斯就表示自己是正义的,是以全球利益为核心,那样就赢得了全球绝大多数国家的信任和认可,觉得美国是负责的大国,不会为了私利背叛原则跟邪恶国家勾结,俄罗斯是邪恶的,美国的正义的,正义对立邪恶理所当然,所以美国和俄罗斯永远不可能交好,这是双方的定位所决定的,为了争夺战略资源和全球肯定美国必须那样做,如果美国跟俄罗斯勾结必然让绝大多数国家唾弃且不再信任美国是正义有原则的大国,此举的战略政治意义非常明显,跟经济赚钱没太大关系,俄罗斯主要是地大物博,中国的经济重量增大对俄罗斯的发展起到了关键作用,所以俄罗斯不怕制裁要不然真的很惨。
  美国跟伊朗勾结主要还是伊朗革命时候结下的梁子,后来阿拉伯国家跟伊朗对立,美国跟阿拉伯国家结盟,所以伊朗自然成了对立的对象,阿拉伯和伊朗水火不容,美国只能拉一个对付一个,仇恨的根源还是伊朗革命时候结下的。
  美国对付朝鲜是因为朝鲜是搞核武器而且是独裁国家,对付朝鲜不仅赢得了打击独裁国家的正面形象同时还有打击不遵守全球和平发展准则的国家,所以打击朝鲜完全就是赢得了绝大多数国家的认可,所以美国能做全球老大绝对不仅仅只有经济和军事上的强大,还有给绝大多数国家的信任。
  所以美国对付的国家都是有理由有政治、战略、经济等各方面利益的,不是平白无故的对抗,美国人不会蠢到做赔本的买卖。
我要评论
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2017-08-23 17:01:01
  老墨,几天都没有更新了,上点干货呗
楼主墨测 时间:2017-08-23 17:36:56
  @蹲在路边喝大碗茶 2017-08-23 17:01:01
  老墨,几天都没有更新了,上点干货呗
  刚才写阿三
  如何被钓鱼执法
  如何被溜鱼
  如何被提鱼
  如何被宰杀
  写完一看
  把我自己都给吓出了身冷汗
  如果被老仙知道了
  还不得立即
  升天?
  以后我郁闷的时候
  找谁找乐子去?
  因此
  还是不能发(发了也会被删除)
  先吃饭
  等一下直接写北京为什么要给老仙下套
  钓鱼执法
  这样会安全一点吧

楼主墨测 时间:2017-08-23 17:41:30

楼主墨测 时间:2017-08-23 20:33:02
  吃饭回来
  等下更
楼主墨测 时间:2017-08-23 21:02:20
  177,剧透
  老板,我想问最热门的问题。
  什么问题?
  中印洞朗对峙真相。
  我在网上不是说了吗?
  钓鱼执法?
  对。
  你把中国是怎么钓鱼、溜鱼、提鱼、杀鱼都写好了?
  对。
  那为什么不发呢?
  现在是溜鱼时间,我连提鱼、杀鱼都写好了,这叫什么?
  剧透?
  天机不可泄露。
  哦,明白了。
楼主墨测 时间:2017-08-23 21:02:49

楼主墨测 时间:2017-08-23 21:24:40
  178,火大

连杀鱼都写好了,这么大阵仗,看来,老仙做了什么事彻底激怒熊猫了?
  你说呢?
  老仙不来北京参加一带一路第一次全球峰会?
  这只是开端。
  啊?
  啊什么啊?
  老仙又做了什么大件事呢?
  美国把1515运进了阿富汗并增兵阿富汗!
  这跟老仙有什么关系?
  1515将在克什米尔发动“恐怖袭击”。
  然后美军以“反恐”为名侵略克什米尔?
  对。
  接着,老仙也以“反恐”为名侵略克什米尔?
  对。
  也就是说,美国以帮助老仙侵占克什米尔为诱饵,引诱老仙切断一带一路最重要的路上通道中巴经济走廊?
  对。
  还有吗?
  美日印在印度洋军演。
  这是几个意思?
  演习切断一带一路海上通道!
  哦,怪不得,熊猫这次的火这么大呢。
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-23 21:26:34

楼主墨测 时间:2017-08-23 22:12:29

179,谁在切断谁

美印能切断一带一路最重要的陆上通道中巴经济走廊吗?
  不能!
  啊?
  啊什么啊?
  为什么?
  美国自从炮制911蛙跳进阿富汗的那一刻开始就想着怎么切断中巴通道了,最危险的头几年美国都不能切断,更何况是现在?
  那海路呢?
  也不能!
  啊?
  啊什么啊?
  为什么?
  印度洋的一头一尾都在熊猫手里,到底谁在切断谁啊?
  啊?
  啊什么啊?
  怎么理解?
  熊猫在南海种岛和在马来西亚建港之后,南海及马六甲都控制在熊猫手中,亚欧最重要的海上通道红海的咽喉吉布提也有熊猫的落脚点了,世界最重要的油气通道波斯湾控制在伊朗手里,也就等同于控制在熊猫手里,波斯湾一出来就是瓜达尔港,也在熊猫手中,你说到底谁在切断谁?
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-23 22:14:45

作者:田丰侨 时间:2017-08-23 22:37:35
  楼主又更新了,好!好!好!
  楼主我祝您早日成为天涯著名时评大神。
  加油!
作者:xinglyxc 时间:2017-08-23 22:42:27
  楼主,推荐兔吧
楼主墨测 时间:2017-08-23 22:53:18
  180,生死线

美国炮制911?
  对。
  怎么回事?
  以后再说吧。
  美国从入侵阿富汗开始就想着怎么切断中巴通道?
  对。
  为什么?
  伊朗!
  哦,美国入侵阿富汗、伊拉克,下一个目标就是伊朗?
  对。
  中巴伊这条通道对伊朗很重要?
  生死线!
  没有这条通道,伊朗的下场跟阿富汗、伊拉克一样?
  对。
  其实美国拿下伊朗很容易?
  对。
  问题在于,拿下伊朗之后的占领统治?
  对。
  就象苏联拿下阿富汗很容易,但是下场却很悲惨。原因是中美在背后使绊子使苏联一直在流血,直到休克?
  对。
  如果美国胆敢拿下伊朗的话,后果跟苏联一样?
  对。
  原因是中巴伊通道?
  对。
  伊朗之所以能存活到今天,最大的原因是熊猫?
  对。
  因此你才说波斯湾控制在伊朗手里就等同于控制在熊猫手里?
  对。
  如果没有熊猫的支持,下一秒,伊朗就不存在了?
  对。
  这就是为什么洞朗对峙时,巴伊都出来力挺熊猫的真正原因?
  对。
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-23 22:54:52

作者:不许放手 时间:2017-08-23 23:11:23
  @墨测 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主墨测 时间:2017-08-23 23:49:40

作者:蓬莱侠 时间:2017-08-24 09:50:08
  中国帮助俄罗斯拿下叙利亚是个错误,俄罗斯得到了叙利亚,但是中国一点好处都没有得到,反而让俄罗斯在中东有了基地,等于在中国给中国培养了一个对手,俄罗斯有了中东基地以后野心会不断膨胀,将来也许会对亚洲感兴趣,当初中国害怕俄罗斯受西方制裁而解体等于是杞人忧天,从现在来看俄罗斯没有一点让人担心成为小国家,反而现在的俄罗斯膨胀成了一个威胁巨大的强国,比以前野心更大更强了,要是不帮助俄罗斯拿下叙利亚也许俄罗斯不会有那么大的野心,将俄罗斯人的野心膨胀起来以后就很难压下去了。
我要评论
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2017-08-24 11:37:13
  总算挤出来一点干货
楼主墨测 时间:2017-08-24 12:58:00
  最想颠覆中国政权的人是谁?
楼主墨测 时间:2017-08-24 12:59:00

楼主墨测 时间:2017-08-24 13:03:24
  还删除吗?
  现在在线的只有两名版主
  看看谁在删除!
楼主墨测 时间:2017-08-24 13:04:26

楼主墨测 时间:2017-08-24 13:09:18
楼主墨测 时间:2017-08-24 13:11:25

楼主墨测 时间:2017-08-24 13:12:02
  我倒要看看谁在删除
  对中国有利
  对印度不利的
  章节!
楼主墨测 时间:2017-08-24 13:13:26
  删除这一节的版主
  你到底是在帮中国还是在帮印度!
楼主墨测 时间:2017-08-24 13:14:29
作者:浪崩涛碎 时间:2017-08-24 13:18:18
  楼主,这妹子是谁啊,请私我

楼主墨测 时间:2017-08-24 13:19:36
  中国最大的敌人在内部
  不是在外部
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-24 13:20:01

楼主墨测 时间:2017-08-24 13:23:45
  连这节都敢删除
  嘿嘿
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 13 14 15 下页  到页