万万想不到!俄罗斯竟然是中国的超级打手?!(连载)不定期更新[已扎口]

楼主:墨测 时间:2017-08-11 14:15:15 点击:175135 回复:2250
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 下页  到页 
楼主墨测 时间:2017-08-25 14:12:50
  我早就说过了
  想删除我的帖子必须得三个版主同意才行
  为什么?
  现在明白了吧
作者:胸有成竹1964 时间:2017-08-25 14:24:33
  首先,我做个情况说明
  一、楼主于8月11日第一次站短本版:您好,这个版可以发小说?是关于国际政治方面的正能量小说《热锅上的美日新澳印》
  本版对于原创帖子表示欢迎,楼主就发此贴,并且本版协助楼主对本贴标题、版面多次调整,对楼主进行了鼎力支持,并且主动为其在评务申请加精华,在版主团队讨论后通过了加精申请,成功为本贴加红脸。
  二、楼主在昨天站短本版:是谁在删除对中国有利对印度不利的181节?理由?
  本版告知,应该是值班编辑。因为本贴是红脸帖子,版主团队只会呵护,不会删除原创内容。
  三、今天看见楼主站短和帖子里的言论,后台查询确认,所有回复均为值班编辑删除,鉴于纪律,无法截屏后台内容供大家确认,建议打客服电话或者去用户投诉值班编辑复议专贴要求核实。
  四、国观版主是网友中产生的维护版面秩序的志愿者,不是天涯员工,没有任何报酬,值班编辑是天涯员工,只有值班编辑可以干涉版主操作,版主是无权过问值班编辑的行为的。
  楼主的主观臆断,妄加猜测,恶意诽谤版主团队、寻衅滋事,实属无理取闹,不是一个精华贴主应该的表现。现作出如下决定:
  【撤销本贴精华,帖子扎口,楼主 @墨测 恶意诽谤、造谣,寻衅滋事、人身攻击版主团队 情节特别严重,合并从重封杀三个月】
使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 下页  到页