我不看战狼2,但我不会反对别人去看

楼主:jxmaxima2 时间:2017-08-11 18:32:06 点击:1134 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自己不喜欢的东西也不许别人喜欢,这纯粹是神经病的表现。连造谣吴京是外国籍这种下三滥的手段都拿出来了,简直都快没救了。jy可以编造出一万个抹黑战狼2的理由,我只用一句话就可以回答他们,关你屁事。人家意淫关你屁事,人家借爱国圈钱关你屁事,人家宣传民族主义关你屁事,人家宣传个人英雄主义关你屁事。吴京也没叫你妈去演裸戏,你们到底怕个毛啊?
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:感性做事理性思考 时间:2017-08-11 18:41:32
  楼主的思维才是比较正确的
作者:梦中人F 时间:2017-08-11 19:21:52
  都说精英靠的住,母猪会上树啊
作者:ymxkmm 时间:2017-08-11 20:39:57
  楼主是个正常人,没毛病
作者:小小水上漂 时间:2017-08-11 20:41:38
  爱看不看,我就不懂了,就一部电影而已,为什么这么多酸溜溜的帖子贴出来
作者:今天五级大风 时间:2017-08-11 20:48:15
  反对不反对关...屁事
作者:君子协定2009 时间:2017-08-11 21:19:24
  我也没看 当然不反对别人看
作者:做自己的事ABC 时间:2017-08-11 22:45:35
  中国总有一部分人看不得别人好,嫉妒恨,吴导好自为之,战狼2如果最底层的老百姓看了肯定喜欢,因为刚刚开始就把现在社会最乱像。展现在了观众的眼前。太吸引老百姓的眼球了。所有经历过被城管强拆过的拆迁户都应该支战狼2,现在的社会乱像就是强拆老百姓的房子和疏解外地人口,战狼2把真实的强拆现场搬到了银幕上。政府行为的拆迁然后演变成了拆迁办带领黑社会强拆迁。影片中如果吴京不把黑社会强拆迁组织的头目打死。或不急时赶到倒霉的就是最低层最无辜的百姓了。最有看点的是将强拆黑社会头目一脚踹到了警车上。请经历过被城管强拆迁过的强拆户,去影院看看战狼2。支持战狼2能把最底层百姓的声音传递给社会,让更多的人了解基层老百姓的最真实生活。(来自天涯社区客户端)
作者:大老弓长 时间:2017-08-11 22:53:18
  Lz想说哈子。

作者:xn3d 时间:2017-08-11 23:03:00
  吴京赚到了,应该捐地震一个亿
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:村长厕所快满了9 时间:2017-08-11 23:04:08
  战狼2是一部经典的影片。。一定参加奥斯卡,一定会得奖。。虽然不稀罕白皮的奖,但让全世界的白皮黑皮们看看,电影是怎么拍的。。特技到底哪家强。。

我要评论
作者:wjxsm79 时间:2017-08-11 23:10:33
  其实这片子是好还是垃圾根本不重要,吴京将来怎么样也不重要,重要的是从票房反映出有这么多爱国群众,这是公知美分最害怕的。所以这些人不遗余力地黑这片子和吴京。没关系,以后还会诞生很多这样的片子,因为有爱国群众在!
作者:黑色微龙 时间:2017-08-13 22:54:45
  战狼2的情节设计不可原谅!   
  战狼2的情节设计是这样的:这个国家发生了动乱,中资厂的员工有中国人和本地人,中国人在厂里避难,奇怪的是本地人和中国人一样也在中资厂避难!  
  我就奇怪了,本地发生了动乱,本地人应该做鸟兽散,跑到乡下无人之地明哲保身才对,但是本地人却非要和中国人呆在一起,成为明显的攻击目标。
  逻辑不通时必有蹊跷!  
  战狼2这样的情节设计无非是告诉中国观众:黑人是弱势群体,他们是难民,我们要保护他们,当你们在中国国内看到越来越多的黑人时,你们是救世主,要大度的容忍他们,这不是鸠占鹊巢吗????
  凭什么?国内的资源世界最低,国内的人口密度世界最高!!!!
  你不能说城里战乱,你不往农村跑,一定要待在城里吧?你不能说你在肯德基打工,美国就有责任把你送到美国吧??? 
  所以,我认为战狼2是一部披着爱国的脸做着卖国的事!是一部毒鸡汤电影。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯粹吹水 时间:2017-08-15 21:57:46
  据中国新闻网9日报道,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震后,壹基金第一时间启动应急响应,紧急调集救援队前往灾区开展救援工作,不少演艺明星通过壹基金向九寨沟地震灾区捐款,其中,壹基金明星义工吴京捐款100万元。
  壹基金明星义工!壹基金明星义工!壹基金明星义工!!!

一个新加坡人,毫无利己主义的动机,都几十岁了,不远万里来到中国,把中国人民的慈善事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神。
作者:小鸡鸡大大 时间:2017-08-15 22:04:10
  我也没去看,也没兴趣看。但我并不会对40亿票房产生反感,因为别人没强制我贡献票房。事实上,就算反对也是徒劳的,只会自己蛋疼,我不干这种傻事。
作者:青虫l 时间:2017-08-15 22:10:58
  这个是个奇怪的问题,老霉的电影一上来不是挽救人类就是挽救地球要么就是银河系,吴京只是在非洲救了些中国人,碍别人屁事了啊,就说3倒4的,有病啊,有病就得吃药
我要评论
作者:alexbaojian 时间:2017-08-16 11:34:20
  对的,你不看是你的自由,但是反对别人看就是过分了
作者:花开自在126 时间:2017-08-16 11:45:17
  圈你妈逼
我要评论
作者:秦帝国1 时间:2017-08-16 11:46:15
  @黑色微龙 2017-08-13 22:54:45
  战狼2的情节设计不可原谅!
  战狼2的情节设计是这样的:这个国家发生了动乱,中资厂的员工有中国人和本地人,中国人在厂里避难,奇怪的是本地人和中国人一样也在中资厂避难!
  我就奇怪了,本地发生了动乱,本地人应该做鸟兽散,跑到乡下无人之地明哲保身才对,但是本地人却非要和中国人呆在一起,成为明显的攻击目标。
  逻辑不通时必有蹊跷!
  战狼2这样的情节设计无非是告诉中国观众:黑人是弱势群体,他们是......
  -----------------------------
  药还没吃吧 !情节有那么重要吗?你主子拍的科幻片太空重力问题100年内都解决不了,不也拿出来放了?影响人们观看吗?电影而已,你非要拿那些不是太重要的所谓细节做文章,你的主子给你撒的狗粮对得起你这份敬业心吗?
作者:ty_0000061 时间:2017-08-16 17:43:29
  红眼病而已 没什么不难懂的
作者:才哥很惆怅 时间:2017-08-16 17:48:37
  枪版看完了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规