如果三体人打到地球,儒教们的应对措施

楼主:jackchen0289 时间:2017-08-12 12:16:54 点击:18741 回复:1872
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  他们一定跑到三体人那去跪舔。封他们为儒叫大宗师。从各个角度证明。地球人已是气数已尽,三体人才是天命所归。另外本来我想殉国来着,耐何水太凉!不得已,为了全人类的利益。我要继续为三体人当这个盐圣公。请三体太君好吃好喝地继续包养我们吧!
楼主发言:896次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:花的影 时间:2017-08-12 12:19:22
  孔家表示已是无数姓家奴,多一个外星人也没什么
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:划船9981 时间:2017-08-12 12:25:45
  耶律楚材
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:护羌校尉2020 时间:2017-08-12 12:30:08
  @花的影 2017-08-12 12:19:22
  孔家表示已是无数姓家奴,多一个外星人也没什么
  -----------------------------

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:感性做事理性思考 时间:2017-08-12 12:30:18
  如果第两千六百纬度的人打到美牧羊犬们该怎么办
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹C 时间:2017-08-12 12:33:31
  拉楼主学过的儒教的祖宗出来问问不就行了咯 不开口就下油锅 喂野狗
  • mrguo2012: 举报  2017-08-15 06:24:24  评论

如冰水好空相妒,枉与他人作笑谈 ……
  • jackchen0289: 举报  2017-08-15 12:40:44  评论

评论 mrguo2012:儒棍每天早晨起床,会用一种古典华美的姿势穿好衣服,然后以一种悲天怜人的表情地开始梳头,刷牙,洗脸,上妆,等放完了屁,再满怀深情地望一眼家里的桌椅板凳………仰望星空,仰天长啸!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty圣御开心猫 时间:2017-08-12 12:43:00
  三体人的技术太落后,4光年这么近都发现不了地球,我们人类现在的地外行星搜索(利用引力摄动),已经把30光年以内的行星都搜索了,正把范围扩大到100光年
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 12:48:24
  @竹C 2017-08-12 12:33:31
  拉楼主学过的儒教的祖宗出来问问不就行了咯 不开口就下油锅 喂野狗
  儒狗是你家祖宗不是我的,谢谢
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:过冬的蛇 时间:2017-08-12 12:59:49
  儒学也不是一点积极意义都没有,比如,他包含了最早的民主思想;而且传到后世的儒学也不是孔二刚开创的儒学了,比如孔子六艺里就有习武的内容,后世儒生基本都成了手无缚鸡之力之辈。做为中国文化的一部分,儒学还是可以吸收一定营养的,当然,独尊就没必要了。
  • 天军: 举报  2017-08-12 14:13:50  评论

儒家没有民主,而是为民做主,倒是在老孟身上有一点儿民本思想
  • 一步一相许: 举报  2017-08-12 14:41:56  评论

儒才和奴才,差的也不远嘛
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:foxddt 时间:2017-08-12 13:03:21
  麻烦你们去儒学之外找找反抗物质力量超过己方千百倍的帝国主义列强的理论基础来瞅瞅。
  骂儒家是软骨头,会投降,去别的理论里找找家国天下呀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 13:04:26
  @过冬的蛇 2017-08-12 12:59:49
  儒学也不是一点积极意义都没有,比如,他包含了最早的民主思想;而且传到后世的儒学也不是孔二刚开创的儒学了,比如孔子六艺里就有习武的内容,后世儒生基本都成了手无缚鸡之力之辈。做为中国文化的一部分,儒学还是可以吸收一定营养的,当然,独尊就没必要了。
  你说也有一腚的道理。不过历史归历史,凯撒归凯撒。都过去的陈年老僵尸就让它过去吧。儒家的再次出现就是为了愚民。为了让中华民族丧失血性,为了让老百姓变成任人屠宰的羔羊。他们简直丧心病狂。连金星那个不男不女的死变态他们都拿出来舔臭脚。抵制小老鲜肉就是守护我们民族的血性,守护我们民族的未来。我不希望一百年后我们国家又一次被个几十万百来万的小异族屠杀占领一次。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 13:07:33
  人类可能出现最糟糕的情况就是,我们被这些老小鲜肉,被儒狗,忽悠得忘掉了毛泽东思想。儒上位成功。然后被去了势的全人类会倒大霉,被三体打得落花流水。我们的种族可能会玩完。但民族不可能被消灭。痛定思痛的下一代会重新捡起毛泽东的思想,在废墟上建立起新的政权。而这个时候的儒将难逃全人类的万张怒火疯狂的报复。
  只有战无不胜的毛泽东思想,尤其是他的人民战争思想,才是我们抵抗三体保卫全人类的最有力的武器。战无不胜的毛泽东思想万岁!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠一郎2017 时间:2017-08-12 13:07:40
  儒家人等的确会这样的。
  • jackchen0289: 举报  2017-08-13 01:16:50  评论

千年跪舔,祸乱中华。自儒降以来,中华人便愈来缺少血性,开拓进取的精神。儒自己不阳刚也不容许这个国家出现任何阳刚之气。
  • 漂洄di渔: 举报  2017-08-13 08:49:00  评论

评论 沙漠一郎2017:不能怪孔子,孔子能保几千年? 后世儒家和孔子有几分钱关系? 虽然孔子出身可能不佳,庶子也好,野种也好,杂种也罢,都不能因出身而否定他在诸子百家中的地位。 他的定论是:思想家,教育家。 “教育”是孔子对中华文明最大贡献。 至于思想,只是百家之一。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 13:13:52
  没错,我写这些东西就是想挖儒狗们的祖坟,这没几分钟看他们这上蹿下跳的。我这是瓜捅到他们的g点了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:护羌校尉2020 时间:2017-08-12 13:16:23
  @jackchen0289 2017-08-12 13:13:52
  没错,我写这些东西就是想挖儒狗们的祖坟,这没几分钟看他们这上蹿下跳的。我这是瓜捅到他们的g点了。
  命带不能该政府。上次因为农村70元养老金,骂政府,骂国家,现在骂到孔子了。
我要评论
作者:护羌校尉2020 时间:2017-08-12 13:16:55
  不能该政府。上次因为农村70元养老金,骂政府,骂国家,现在骂到孔子了。
  不能该政府。上次因为农村70元养老金,骂政府,骂国家,现在骂到孔子了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:护羌校尉2020 时间:2017-08-12 13:17:46
  @老王的徒弟 2017-08-12 12:43:39
  操楼主的姥姥的嘴
  楼主因为农村老人只有70元养老金,迁怒到孔子了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:战忽局临时工 时间:2017-08-12 13:18:52
  有主自远方来,不亦跪乎?
作者:护羌校尉2020 时间:2017-08-12 13:19:54
  大家都散了吧。楼主,我侄儿,因为是农村娃,娶不起媳妇,他爹只有70元养老金,所以怪政府,怪国家。现在可好,都骂到孔子去了。
  大家都散了吧。楼主,我侄儿,因为是农村娃,娶不起媳妇,他爹只有70元养老金,所以怪政府,怪国家。现在可好,都骂到孔子去了。
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 13:20:19
  操楼主的姥姥的嘴
  @护羌校尉2020 2017-08-12 13:17:46
  看看儒狗们上蹿下跳的,我好开心。你们就死了这条心吧。想捧儒家?门都没有。只有战无不胜的毛泽东思想,尤其是他的人民战争思想,才是人类抵抗三体保卫家园最有力的武器。
作者:foxddt 时间:2017-08-12 13:24:06
  操楼主的姥姥的嘴
  @护羌校尉2020 2017-08-12 13:17:46
  @jackchen0289 2017-08-12 13:20:19
  看看儒狗们上蹿下跳的,我好开心。你们就死了这条心吧。想捧儒家?门都没有。只有战无不胜的毛泽东思想,尤其是他的人民战争思想,才是人类抵抗三体保卫家园最有力的武器。
  噗,高级黑吧,没看过三体吧
作者:geya080 时间:2017-08-12 13:26:15
  这种烂贴也有人回复,我都懒得骂。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 13:33:26
  三体儒叫大宗师爸爸,我一定会帮你好好地愚民的。让地球人都丧失血性,任你们屠宰。请三体儒叫大宗师爸爸,好吃好喝地包养我们吧。
作者:foxddt 时间:2017-08-12 13:36:09
  @jackchen0289 2017-08-12 13:33:26
  三体儒叫大宗师爸爸,我一定会帮你好好地愚民的。让地球人都丧失血性,任你们屠宰。请三体儒叫大宗师爸爸,好吃好喝地包养我们吧。
  这话说的还真好笑,三体里第一个带路党学的就是马列毛思哦。
  现实也是如此,你们已经在公开鼓吹带路了
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 13:41:23
  @jackchen0289 2017-08-12 13:33:26
  @foxddt 2017-08-12 13:36:09
  只有战无不胜的毛泽东思想才是中华民族安身立命,是全人类抵抗三体入侵最有力的武器。
作者:foxddt 时间:2017-08-12 13:42:17
  @jackchen0289 2017-08-12 13:41:23
  只有战无不胜的毛泽东思想才是中华民族安身立命,是全人类抵抗三体入侵最有力的武器。
  跪下唱征服?这是三体里学了马列毛思的人干的
我要评论
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 13:42:41
  儒叫都不知道杂了多少代了。你们先是当了蒙杂,后又当李自成的顺杂,紧接着又当了满杂,日本人来了又跑去当日杂。其间明杂,民国杂,他们也是当的得心应手。新中国成立后想继续当共杂,结果被一顿暴打,几十年翻不了身,于是改开后丧心病狂地攻击。
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 13:43:30
  @jackchen0289 2017-08-12 13:41:23
  @foxddt 2017-08-12 13:42:17
  都不知道你在说什么
我要评论
作者:foxddt 时间:2017-08-12 13:45:41
  @jackchen0289 2017-08-12 13:42:41
  儒叫都不知道杂了多少代了。你们先是当了蒙杂,后又当李自成的顺杂,紧接着又当了满杂,日本人来了又跑去当日杂。其间明杂,民国杂,他们也是当的得心应手。新中国成立后想继续当共杂,结果被一顿暴打,几十年翻不了身,于是改开后丧心病狂地攻击。
  十里长街送总理,全是儒家的。洒泪祭雄杰,扬眉剑出鞘。也是儒家的。
  中国就是儒家的,你们是哪国的殖民军?
作者:ty_老果1 时间:2017-08-12 13:46:16
  咋,府上又办丧事啦?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:foxddt 时间:2017-08-12 13:46:53
  @foxddt 2017-08-12 13:42:17
  @jackchen0289 2017-08-12 13:43:30
  都不知道你在说什么
  文盲听不懂很正常。我只是看你抽自己耳光可怜来提醒你一下。
  不听算了,接茬抽
我要评论
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 13:51:56
  @jackchen0289 2017-08-12 13:42:41
  @foxddt 2017-08-12 13:45:41
  十里长街送总理,全是儒家的。洒泪祭雄杰,扬眉剑出鞘。也是儒家的。
  中国十三亿人,包括三体人,上下五万年全是你们儒叫的。
我要评论
作者:公瑾把扇摇小乔 时间:2017-08-12 13:53:26
  水太凉不是东林党吗??给儒家扣帽子?那文天祥怎么说?
  • jackchen0289: 举报  2017-08-12 13:57:35  评论

东林党就是儒叫的。文天祥的弟弟在哥哥死后立马投奔了元朝当了大官。这叫两头押宝。朱元璋推翻了元。自然也要把文天祥捧起来。儒叫跪舔装逼的功夫那真是天下第一。
我要评论
作者:foxddt 时间:2017-08-12 13:54:11
  @foxddt 2017-08-12 13:45:41
  @jackchen0289 2017-08-12 13:51:56
  中国十三亿人,包括三体人,上下五万年全是你们儒叫的。
  说对了。五千年的历史在俯瞰着你们这帮跳梁小丑,还是活的历史。你们真有信心呐
  去儒家之外把中国找出来呀,文盲
作者:marszf 时间:2017-08-12 13:54:51
  秦始皇都被黑了两千多年,可见儒家是专业喷子,颠倒黑白最拿手。黑毛主席也是这帮人的杰作。
  • jackchen0289: 举报  2017-08-12 13:55:55  评论

• foxddt: 举报  2017-08-12 13:56:49  评论

评论 jackchen0289:赫鲁晓夫也是儒家?
我要评论
作者:foxddt 时间:2017-08-12 13:56:05
  @marszf 2017-08-12 13:54:51
  秦始皇都被黑了两千多年,可见儒家是专业喷子,颠倒黑白最拿手。黑毛主席也是这帮人的杰作。
  别论扣帽子。去掉儒家,毛老人家得跟斯大林的评价一样了。想玩马列,去听听赫鲁晓夫咋评论慈父的
  • marszf: 举报  2017-08-12 14:05:56  评论

毛主席曾有《七律·读呈郭老》(1973年8月),诗中颔联说:“祖龙虽死秦犹在,孔学名高实秕糠。”用秕糠称孔子思想。写于1974年5月的一首五言更称:“郭老从柳退,不及柳宗元。名曰共产党,崇拜孔二先。”
  • jackchen0289: 举报  2017-08-12 14:20:03  评论

评论 marszf:极度厌恶儒叫,这不是没有道理的。
作者:公瑾把扇摇小乔 时间:2017-08-12 13:59:09
  中国自从独尊儒术后,可以说,历史上留名的几乎都是儒生,这么些人有好有坏,楼主以偏概全
作者:谢谢啦哇啦哇啦啊 时间:2017-08-12 14:05:08
  如果三体人打到地球,儒教们的应对措施
  楼主:jackchen0289 时间:2017-08-12
  -------------------------
  你可以果断的去当贱人!你赢了! 哈哈哈哈
我要评论
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 14:11:56
  @foxddt 2017-08-12 13:56:05
  别论扣帽子。去掉儒家,毛老人家得跟斯大林的评价一样了。想玩马列,去听听赫鲁晓夫咋评论慈父的
  哪个地方都有你这儒狗,不是叫你去蓝翔技校吗?你怎么还不去,一点真材实学也没有,三体入侵怎么抵抗。你们就只会跪舔吗
我要评论
作者:独尊儒术为一统 时间:2017-08-12 14:13:58
  好像毛泽东思想附体,就可以二向箔不入了似的。
作者:独尊儒术为一统 时间:2017-08-12 14:16:43

你在这里吹牛逼,也不过是在炫耀威武不能屈的儒家精神。

反儒,你拿什么去反?
我要评论
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 14:19:04
  @jackchen0289 2017-08-12 14:11:56
  哪个地方都有你这儒狗,不是叫你去蓝翔技校吗?你怎么还不去,一点真材实学也没有,三体入侵怎么抵抗。你们就只会跪舔吗
  赫鲁晓夫就是苏联的儒狗,就是因为他否定了苏联的。这才导致苏联的解体
我要评论
作者:foxddt 时间:2017-08-12 14:22:55
  @jackchen0289 2017-08-12 14:11:56
  @jackchen0289 2017-08-12 14:19:04
  赫鲁晓夫就是苏联的儒狗,就是因为他否定了苏联的。这才导致苏联的解体
  哈哈哈哈,这话你说得不心虚?
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 14:24:59
  @独尊儒术为一统 2017-08-12 14:13:58
  你们儒叫还会跪舔是怎么的。毛泽东思想在三体中就是那个罗辑。是他将三体挡在了地球之外。而你们儒叫就是那个圣母婊程心。儒叫只会害死了全人类。
我要评论
作者:foxddt 时间:2017-08-12 14:29:05
  @jackchen0289 2017-08-12 14:24:59
  你们儒叫还会跪舔是怎么的。毛泽东思想在三体中就是那个罗辑。是他将三体挡在了地球之外。而你们儒叫就是那个圣母婊程心。儒叫只会害死了全人类。
  叶文洁就是学毛思的。
  你找本反毛思的小说来宣扬毛思,是要显摆你智商高到250?
  至于圣母,请去欧洲。某个大嘴女星也不信儒
作者:躺你卧室的老王 时间:2017-08-12 14:32:24
  难道不是上帝之鞭?
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 14:32:40
  @jackchen0289 2017-08-12 14:24:59
  @foxddt 2017-08-12 14:29:05
  叶文洁就是学毛思的。
  每个地方都有你这个儒狗,叫你去南翔技校你怎么不不去?正经干一分踏踏实实的工作会死吗?难道真的是,万般皆下品,唯有儒狗高?
我要评论
作者:foxddt 时间:2017-08-12 14:33:10
  叶文洁就是学毛思的。
  @jackchen0289 2017-08-12 14:32:40
  每个地方都有你这个儒狗,叫你去南翔技校你怎么不不去?正经干一分踏踏实实的工作会死吗?难道真的是,万般皆下品,唯有儒狗高?
  那是你呆的地方呀,三无人渣
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 14:34:18
  叶文洁就是学毛思的。
  @jackchen0289 2017-08-12 14:32:40
  @foxddt 2017-08-12 14:33:10
  没文化没水平,领狗粮吃的儒狗
我要评论
作者:foxddt 时间:2017-08-12 14:35:50
  叶文洁就是学毛思的。
  @jackchen0289 2017-08-12 14:34:18
  拿着1280住地下室,这么骂别人你心不虚?
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 14:36:26
  叶文洁就是学毛思的。
  @jackchen0289 2017-08-12 14:34:18
  @foxddt 2017-08-12 14:35:50
  我在上海买了自己的房子,傻逼儒狗
我要评论
作者:foxddt 时间:2017-08-12 14:37:39
  叶文洁就是学毛思的。
  @foxddt 2017-08-12 14:35:50
  @jackchen0289 2017-08-12 14:36:26
  我在上海买了自己的房子,傻逼儒狗
  谁信一个有工作有稳定生活的人会骂儒家?
我要评论
作者:hndzsun 时间:2017-08-12 14:38:24
  儒狗就大的本事就是要求别人尽忠死节,自己却跪迎新朝!大家看看千年不倒的孔跪族和被铢十族的方孝儒!
  • jackchen0289: 举报  2017-08-12 14:41:01  评论

儒狗是中华民族的千年滥觞,只有铲除了儒狗,消灭这帮带路党。地球才会安全,人类才会进步。
我要评论
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 14:39:17
  三体儒叫大宗师爸爸,我们一定会帮你好好地愚民的。我们一定要把人类英雄罗辑黑出翔来。一定要证明他饿死了三亿地球人。
  我们会让地球人都丧失血性,丢失信仰,任你们屠宰,随你们切割。请三体儒叫大宗师爸爸,继续用好吃好喝好靓逼包养我们吧
  • jackchen0289: 举报  2017-08-12 14:43:29  评论

三体儒叫大宗师爸爸,不肖儒家子叶文洁在这给您跪下了,请主接受我们的跪舔吧。继续用好吃好喝好靓逼包养我们吧
  • gao946: 举报  2017-08-20 22:12:53  评论

顶你妈逼楼主,你个杂种先抵抗印度入侵先
我要评论
作者:foxddt 时间:2017-08-12 14:43:18
  @jackchen0289 2017-08-12 14:39:17
  三体儒叫大宗师爸爸,我们一定会帮你好好地愚民的。我们一定要把人类英雄罗辑黑出翔来。一定要证明他饿死了三亿地球人。
  我们会让地球人都丧失血性,丢失信仰,任你们屠宰,随你们切割。请三体儒叫大宗师爸爸,继续用好吃好喝好靓逼包养我们吧
  你们这帮公开鼓吹带路的汉奸也配提血性?
  对了,三锅在英国人指挥下还是挺能打的,你们喝了多少恒河水了?
作者:此心依始 时间:2017-08-12 14:44:36
  中国历史上从来没有儒教,只是别有用心的人的污蔑用词。
  • jackchen0289: 举报  2017-08-12 14:46:06  评论

不错,儒根本算不上什么文化传统,或者流派。称儒叫只是想刻意抬举儒狗思想
我要评论
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 14:44:57
  @jackchen0289 2017-08-12 14:39:17
  @foxddt 2017-08-12 14:43:18
  对了,三锅在英国人指挥下还是挺能打的,你们喝了多少恒河水了?
  真心不知道你在说什么
作者:金瓯一共 时间:2017-08-12 14:47:09
  我就一直搞不明白,人类舰队在数量和局部性能上都占优势的情况下,干嘛不主动进攻三体星系?三体人的舰队都倾巢出动了,老家想必空虚的很,说不定还能打出一场珍珠港式的漂亮偷袭,如果老家都被端了,那三体第一舰队再厉害也是无根浮萍,只得乖乖求和了。
作者:foxddt 时间:2017-08-12 14:47:15
  @foxddt 2017-08-12 14:43:18
  @jackchen0289 2017-08-12 14:44:57
  真心不知道你在说什么
  把文天祥当成地主阶级代言人批倒斗臭踩上了一万只脚,难道是信儒的干的?
  老实说,以抹黑英雄为荣的玩法,可不是儒家的发明,作业本也不信儒
作者:foxddt 时间:2017-08-12 14:49:37
  @金瓯一共 2017-08-12 14:47:09
  我就一直搞不明白,人类舰队在数量和局部性能上都占优势的情况下,干嘛不主动进攻三体星系?三体人的舰队都倾巢出动了,老家想必空虚的很,说不定还能打出一场珍珠港式的漂亮偷袭,如果老家都被端了,那三体第一舰队再厉害也是无根浮萍,只得乖乖求和了。
  小说需要。这本书整体基调就是反人类,把所有智慧种族都描绘成只为求生不择手段的虫子。搞个大无畏愿意牺牲的人类出来,这书还写得下去?
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 14:52:39
  @金瓯一共 2017-08-12 14:47:09
  你没认真看 三体 吧?这个问题问的真没水平耶。
  • jackchen0289: 举报  2017-08-12 14:54:01  评论

以人类的航天科技根本就打不过去好吧。还有,三体人根本就是想抛弃三体星,全力占领地球。这跟历史上的蒙满是一个性质。人类就算毁灭了三体星,保不住地球池是枉然。
  • 金瓯一共: 举报  2017-08-12 14:58:29  评论

评论 jackchen0289 :这个我也想过,但是我觉得我们也要明白,比如打游戏的时候出兵点被端了,那请问这场战争的失败不就成了时间问题吗?而且我看书里面凭人类舰队的技术飞到三体星系还是可以的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:金瓯一共 时间:2017-08-12 14:53:34
  而且人类都能造出那么厉害的星舰了,人口也因为大低谷死了不少,剩余的人口造个几万艘星际航母不久全运走了吗?所以要我是统治者,肯定先造一大堆殖民舰,然后限制生育,把地球上的人都运走,只留下少量军队作为留守人员,然后太阳系舰队加满燃料主动出击,直接攻击三体人老家,至少还能给三体人捣捣乱,让他们自顾不暇,最后和三体人和谈,地球方面完胜。
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 14:55:45
  @金瓯一共 2017-08-12 14:53:34
  而且人类都能造出那么厉害的星舰了,人口也因为大低谷死了不少,剩余的人口造个几万艘星际航母不久全运走了吗?所以要我是统治者,肯定先造一大堆殖民舰,然后限制生育,把地球上的人都运走,只留下少量军队作为留守人员,然后太阳系舰队加满燃料主动出击,直接攻击三体人老家,至少还能给三体人捣捣乱,让他们自顾不暇,最后和三体人和谈,地球方面完胜。
  因为有圣母婊,圣母婊程心,就是儒叫的杰出代表。有他们在人类不可能做出积极尚武的决策的。
我要评论
作者:后街老娘 时间:2017-08-12 14:55:52
  脑洞大开啊!中国几千年历史,外族入侵无数次,各派各教哪个没跪过!?道家跪过,佛家跪过,儒家跪过,清真,基督统统跪过!不跪的统统消灭。楼主祖上不跪根本就没有机会在这里逼逼儒家跪不跪!把中国人迫于暴力屠杀的下跪投降都算在儒家头上是和居心!?历朝历代反抗外族入侵舍身取义的儒生多了去了!文天祥,陆秀夫,史可法,方孝嬬,这些人都是舍身取义的英雄。跪与不跪跟儒家有什么关系!?
我要评论
作者:郝小賓 时间:2017-08-12 14:57:02
  慕羊犬
作者:foxddt 时间:2017-08-12 14:57:18
  只要执行逃亡计划,三体肯定不敢以灭绝地球人为目标发动战争了。
  而且呐,双方技术差距并不大,以三体的科技去到任何地方都能活得很舒服,压根就不必到太阳系跟另一个智慧种族死磕。
  这书反映的是一神教只有斗争没有共存的思维,宣扬的思想跟中国无关。脑残才敢用着书来宣扬毛思打压儒家
作者:foxddt 时间:2017-08-12 14:58:40
  @jackchen0289 2017-08-12 14:55:45
  因为有圣母婊,圣母婊程心,就是儒叫的杰出代表。有他们在人类不可能做出积极尚武的决策的。
  圣母让你去欧洲找,关中国人啥事?那个大嘴婊子信啥的你说来听听呀,信儒吗?
我要评论
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 15:00:47
  @后街老娘 2017-08-12 14:55:52
  脑洞大开啊!中国几千年历史,外族入侵无数次,各派各教哪个没跪过!?道家跪过,佛家跪过,儒家跪过,清真,基督统统跪过!不跪的统统消灭。楼主祖上不跪根本就没有机会在这里逼逼儒家跪不跪!把中国人迫于暴力屠杀的下跪投降都算在儒家头上是和居心!?历朝历代反抗外族入侵舍身取义的儒生多了去了!文天祥,陆秀夫,史可法,方孝嬬,这些人都是舍身取义的英雄。跪与不跪跟儒家有什么关系!?
  好吧,其实问题的关键不是谁跪舔,只是有点复杂,我只拿跪舔这一件事情来说事。关键是中国明明几十倍百倍于敌方的人口和经济规模,却是怎么样沦落到这个地步的?这种境况该由谁来负责?看看三体里面那个圣母婊子程心吧,明明手中执有利器却一味地妥协退让,人不自强,耐何强者虐之?最终毁灭的是整个人类整个太阳系。
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 15:03:58
  @jackchen0289 2017-08-12 14:55:45
  只有托马斯维德,只有秦始皇和本朝,只有专门坑杀程心儒叫圣母婊的人类英雄们,才是人类存续的唯一保障。战无不胜的毛泽东思想万岁!
作者:foxddt 时间:2017-08-12 15:04:28
  @后街老娘 2017-08-12 14:55:52
  @jackchen0289 2017-08-12 15:00:47
  好吧,其实问题的关键不是谁跪舔,只是有点复杂,我只拿跪舔这一件事情来说事。关键是中国明明几十倍百倍于敌方的人口和经济规模,却是怎么样沦落到这个地步的?这种境况该由谁来负责?看看三体里面那个圣母婊子程心吧,明明手中执有利器却一味地妥协退让,人不自强,耐何强者虐之?最终毁灭的是整个人类整个太阳系。
  找个没被虐过的民族再来骂你祖宗。罗马被人口不足百万的蛮族揍得亡国灭种,也没见人去骂亚里士多德呀。何况,敢跟你祖宗比祖上阔过的民族基本绝种了。自己混得不好,恨爹不成钢是几个意思?
我要评论
作者:foxddt 时间:2017-08-12 15:05:48
  @jackchen0289 2017-08-12 15:03:58
  只有托马斯维德,只有秦始皇和本朝,只有专门坑杀程心儒叫圣母婊的人类英雄们,才是人类存续的唯一保障。战无不胜的毛泽东思想万岁!
  专杀圣母的叫做默罕默德。你的智商很适合拜猪
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 15:08:57
  @jackchen0289 2017-08-12 15:03:58
  @foxddt 2017-08-12 15:05:48
  儒狗,默罕黑德当年要是打过来了,你们第一个跑去跪舔,第一个跑去封他们为儒叫大宗师
  • 金瓯一共: 举报  2017-08-12 15:16:19  评论

评论 jackchen0289:那要是十字军打过来呢?这个涉及到根本的思想和信仰问题啊,儒家在这个层面上是不会做任何让步的,因为这涉及根本利益。元朝好歹只是世俗,只有世俗的东西儒家才能同化,可宗教是要改变人的思想,对儒家是釜底抽薪,所以面对伊斯兰教的话儒家是不会做让步的。
  • jackchen0289: 举报  2017-08-12 15:18:42  评论

评论 金瓯一共:三体人打过来,儒狗一样的会跪舔,何况是默罕默德,十字军?只要新主子能好吃好喝包养他们。他们是不介意继续帮新主子继续干愚民教化的勾当的。
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 15:16:59
  -----------------------------三体人以接近光速的飞船,到地球还需要百年。而人类的光速飞船却一直不允许被建造,只是在太阳系被毁灭的前几个小时,光速飞船才敢出来救命。因为怕得罪外星人。这跟儒狗不允许老百姓拥有血性是一个性质。三体里的人类和太阳系的毁灭就是因为这帮儒狗和程心那样的圣母婊
作者:foxddt 时间:2017-08-12 15:19:47
  @jackchen0289 2017-08-12 15:08:57
  儒狗,默罕黑德当年要是打过来了,你们第一个跑去跪舔,第一个跑去封他们为儒叫大宗师
  这个只能不死不休了。咱大中华埋葬了无数牛鬼蛇神,靠的可不是毛思
作者:foxddt 时间:2017-08-12 15:21:50
  @jackchen0289 2017-08-12 15:08:57
  @foxddt 2017-08-12 15:19:47
  这个只能不死不休了。咱大中华埋葬了无数牛鬼蛇神,靠的可不是毛思
  在西方殖民浪潮冲击下,中国是唯一还能保存自己文化没有跪舔的国家。靠的也不是毛思。
  满蒙是来当中国人的,你们是哪国人?
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 15:22:33
  真心不知道你在说什么,你的语文是谁教的?
作者:foxddt 时间:2017-08-12 15:23:46
  @jackchen0289 2017-08-12 15:22:33
  肯定不是体育老师教的喽,你看不懂很正常嘛。看得懂你就不会拿三体来宣扬毛思了
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 15:24:55
  @jackchen0289 2017-08-12 15:22:33
  @foxddt 2017-08-12 15:23:46
  肯定不是体育老师教的喽,你看不懂很正常嘛。看得懂你就不会拿三体来宣扬毛思了
  你他妈的怎么这么聪明,这他妈都被你看出来了。我就是要宣扬毛泽东思想。另外我还有一个目的就是要挖你们儒叫的祖坟。
作者:foxddt 时间:2017-08-12 15:26:08
  @jackchen0289 2017-08-12 15:24:55
  你他妈的怎么这么聪明,这他妈都被你看出来了。我就是要宣扬毛泽东思想。另外我还有一个目的就是要挖你们儒叫的祖坟。
  随便,毛老人家都办不到,你这文盲能办到才叫见鬼了。
  在中国,挖儒家的都被儒家埋了,你继续
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 15:30:48
  @jackchen0289 2017-08-12 15:24:55
  @foxddt 2017-08-12 15:26:08
  你眼睛瞎了吧,文革的时候就砸了儒狗的庙党,挖了儒狗的祖坟。于是改开后你们丧心病狂地攻击。你们儒狗就是带路党,是降临派。三体人来了,你们只要攻击自己的人类英雄。拼命造谣说罗辑饿死了三十亿地球人。罗辑是邪恶的。只有程心这种跪舔派才是人类与三体人和解共存的希望。
作者:foxddt 时间:2017-08-12 15:32:23
  @foxddt 2017-08-12 15:26:08
  @jackchen0289 2017-08-12 15:30:48
  你眼睛瞎了吧,文革的时候就砸了儒狗的庙党,挖了儒狗的祖坟。于是改开后你们丧心病狂地攻击。你们儒狗就是带路党,是降临派。三体人来了,你们只要攻击自己的人类英雄。拼命造谣说罗辑饿死了三十亿地球人。罗辑是邪恶的。只有程心这种跪舔派才是人类与三体人和解共存的希望。
  那就随便你折腾了。文革是过去式了,现在谁搞,叫做颜色革命。
  祝你把一生献给马路,别当键盘党
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 15:37:27
  儒狗们:
  算是我求求你们了,都滚到三体星系去祸害三体人吧。到火星去好吗?你们不是很信仰吗?学学人家洋鬼子的传教士吧。人家虽然也祸害自己人。但好歹也出去祸害了黑人亚洲人和印地安人。人家还是有贡献的。你们儒狗除了窝里横,除了在中国搞破坏还会什么?算是我求求你们了,大家都是地球人。何苦非要在一个窝里搞事。在地球上骗吃骗喝也就算了,还要教傻我们的子孙后代。他们一旦没有了血性,会被三体人屠杀的。到那时候你们再来个气数已尽天命所归水太凉。不也把自己害的个够呛?
  • jackchen0289: 举报  2017-08-12 15:39:48  评论

只有托马斯维德,秦始皇,斯大林,本朝这样的人,才是地球人类抵抗三体入侵的唯一保障。战无不胜的毛泽东思想万岁!
我要评论
作者:foxddt 时间:2017-08-12 15:38:51
  @jackchen0289 2017-08-12 15:37:27
  儒狗们:
  算是我求求你们了,都滚到三体星系去祸害三体人吧。到火星去好吗?你们不是很信仰吗?学学人家洋鬼子的传教士吧。人家虽然也祸害自己人。但好歹也出去祸害了黑人亚洲人和印地安人。人家还是有贡献的。你们儒狗除了窝里横,除了在中国搞破坏还会什么?算是我求求你们了,大家都是地球人。何苦非要在一个窝里搞事。在地球上骗吃骗喝也就算了,还要教傻我们的子孙后代。他们一旦没有了血性,会被三体人屠杀的。到......
  谣言止于智者。假如造谣抹黑就能攻倒儒家,战国儒家就倒了,轮不到你来反。
  文言文推广,必将揭穿近百年的谎言,你们坐不住了?话说,你们还真以为自己能在所有时间欺骗所有人?真信了谎言重复一千遍就成真理了?
  同时期的文明,只有中国活到现在。你在给哪代先人哭丧呀?
  • 回首花落又一春: 举报  2017-08-14 16:26:55  评论

许多将军都打过败仗,许多国家都消亡过,被入侵过奴役过,是不是他们肯定垃圾,永远劣势?存在久远的就一定有优势吗?历史长远的就一定值得夸耀吗?以色列亡国千年,今天的以色列如何?老鼠存在几亿年,远超人类文明,是不是打算向老鼠学习?
  • foxddt: 举报  2017-08-14 16:29:55  评论

评论 回首花落又一春:苟日新,日日新,又日新。中国又不是那帮榆木脑袋,凭啥一定要灭亡来显示先进?历史长远当然值得自傲,没听说过谁喜欢短命鬼的。说到犹太人,他们在奥斯维辛理解了啥叫国家,你要中国人也学他们?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:yfengo 时间:2017-08-12 15:43:41
  如果三体人打到地球,你老迈的老妈能做什么?

所以楼组把你老妈扔了吧,同理还有你年幼的儿孙
我要评论
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 15:46:27
  没错,我写这些东西就是想挖儒狗们的祖坟,看他们这上蹿下跳的。我这是就是捅到他们的g点了
  有没有三体爱好者,让我们共同探讨一下,面对三体入侵时,程心这种对母婊以及他们家的儒叫祖师爷在阻止人类奋起抵抗的过程中拌演了一个什么样的角色。
作者:foxddt 时间:2017-08-12 15:47:29
  @jackchen0289 2017-08-12 15:46:27
  没错,我写这些东西就是想挖儒狗们的祖坟,看他们这上蹿下跳的。我这是就是捅到他们的g点了
  有没有三体爱好者,让我们共同探讨一下,面对三体入侵时,程心这种对母婊以及他们家的儒叫祖师爷在阻止人类奋起抵抗的过程中拌演了一个什么样的角色。
  随便。毛老人家都办不到,你是哪头蒜敢跟他老人家肩并肩?
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 15:47:39
  @jackchen0289 2017-08-12 15:46:27
  看完了三体,我认为,只有托马斯维德,秦始皇,斯大林,本朝这样的人,才是地球人类抵抗三体入侵的唯一保障。战无不胜的毛泽东思想万岁!
作者:拉轰a男人 时间:2017-08-12 15:50:10
  为了干儒竟然拉三体下水?我仅代表智子的朋友东尼大木表示不背这个锅
我要评论
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 15:55:38
  看完了三体,我认为,只有托马斯维德,秦始皇,斯大林,本朝这样的人,才是地球人类抵抗三体入侵的唯一保障。战无不胜的毛泽东思想万岁!
我要评论
作者:金瓯一共 时间:2017-08-12 15:58:52
  无心插柳的一发帖,不小心歪楼了。
我要评论
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 16:01:53
  @金瓯一共 2017-08-12 15:58:52
  借对三体中的对人类社会面对外星入侵时所表现出来的各种现象的讨论,对我们现实中中华民族的崛起。是有指导意义的。
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 16:04:29
  如果三体真的入侵。人类可能出现最糟糕的情况就是,我们被这些老小鲜肉,被儒狗,忽悠得谩骂执剑人罗辑,造谣说他饿死了三十亿地球人。忽悠我们忘掉了毛泽东思想。儒上位成功。然后被去了势的人类会倒大霉,被三体打得落花流水。我们的民族可能会玩完。但种族不可能被消灭。痛定思痛的下一代会重新捡起毛泽东的思想,在废墟上建立起新的政权。而这个时候的儒将难逃全人类的万丈怒火疯狂的报复。
  只有托马斯维德,秦始皇,斯大林,本朝,这样的人类英雄。只有战无不胜的毛泽东思想,尤其是他的人民战争思想,才是我们抵抗三体保卫全人类的最有力的武器。战无不胜的毛泽东思想万岁!
作者:ty_贫僧253 时间:2017-08-12 16:06:06
  儒家对三体人?我是不是不小心走错门,进了精神病院?
  下一次儒家要对抗谁?擎天柱?威震天?伏地魔?黑魔王索伦?还是冥王哈迪斯?
作者:后街老娘 时间:2017-08-12 16:08:45
  叶义问到建康后,把王权撤了职,另派李显忠代替王权的职务,可这个叶义问却胆小如鼠,不敢亲往前线,另派一中书舍人(文官名)虞允文,慰劳采石的宋军将士。十一月八日,虞允文采石犒师,距采石数公里外,即闻鼓声阵阵,问道旁行人,说是金军今日渡江,随行人都想回去,虞允文不听,进至采石,此时王权已经走了,接替他职务的李显忠却还没到。宋军没有主将,人心惶惶,秩序混乱。虞允文到了江边,见王权残部士气低落,零散坐于路旁,皆作逃遁之计。见到队伍这样涣散,虞允文十分吃惊,觉得等李显忠来已经来不及了,就立刻召集宋军将士,说以忠义,鼓舞士气,决心一战。

宋军部将见虞允文出来作主,也打起精神来了。他们说:“我们吃尽金人的苦,谁不想抵抗。现在既然有您作主,我们愿意拼命作战。”有个跟随虞允文一起去的官员悄悄地对虞允文说:“朝廷派您来劳军,又不是要您督战。别人把事办得那么糟,您何必背这个包袱呢?”虞允文气愤地说:“这算什么话!现在国家遭到危急,我怎么能考虑自己的得失,逃避责任。”

虞允文是个书生,从来没有指挥过战争。但是爱国的责任心使他鼓起勇气。他立刻命令步兵、骑兵都整好队伍,沿江布阵,又把江面的宋军船只分为五队,一队在江中,两队停泊在东西两侧岸边,另外两队掩匿山后。敌军以为采石无兵,及近南岸,见宋军列阵相待,当涂人民观战助威者十数里不绝,方才大惊,欲退不能,只得前进。几百艘金军大船迎着江风,满载着金兵向南岸驶来。没有多少时间,金兵已经陆续登岸。虞允文命令部将时俊率领步兵出击。时俊挥舞着双刀,带头冲向敌阵。兵士们士气高涨,拼命冲杀。金兵进军以来,从没有遭到过抵抗,一下子碰到这样强大的敌手,就都垮下来了。江面上的宋军战船,也向金军的大船冲去。宋水军多踏车海鳅船,大而灵活,而金军船只底平面积小,极不稳便,宋船乘势冲击,就像尖利的钢刀一样,插进金军的船队,把敌船拦腰截断。敌船纷纷被撞沉。敌军一半落在水里淹死,一半还在顽抗。太阳下山了,天色暗了下来,江面上的战斗还没有结束。这时候,正好有一批从光州(今河南潢州)逃回来的宋兵到了采石。虞允文要他们整好队伍,发给他们许多战旗和军鼓,从山后面摇动旗帜,敲着鼓绕到江边来。江上的金兵听到南岸鼓声震天,看到山后无数旗帜在晃动,以为是宋军大批援兵到来,纷纷逃命。金军遭到意料不到的惨败,气得完颜亮暴跳如雷,将怒气全发泄在士兵身上,勒令第二天强渡长江,完不成任务者军法从事。次日,虞允文又派新盛率水军主动进攻长江北岸的杨林渡口。金船出港,宋军用强弩劲射,又使用霹雳炮轰击,又大败金军。完颜亮见渡江失败,只得退回和州,接着逃往扬州。
作者:foxddt 时间:2017-08-12 16:11:50
  @金瓯一共 2017-08-12 15:58:52
  @jackchen0289 2017-08-12 16:01:53
  借对三体中的对人类社会面对外星入侵时所表现出来的各种现象的讨论,对我们现实中中华民族的崛起。是有指导意义的。
  对,你们就公开鼓吹带路了。
  对于认清你们的真面目,确实很有意义
我要评论
楼主jackchen0289 时间:2017-08-12 16:14:42
  三体带路党叶文洁,就是典型的儒家文人。她一直是背叛毛泽东思想的。
  贱人喜欢娇情。就因为她文革吃了点苦,遭了点罪,叫她上山下乡同劳动,她就开始要反人类了。人家农村人一辈子都在农村劳动,也没见他们说什么。可这个儒狗偏偏就那么多不满。做起了带路党,还要装出一逼一脸纯真的逼样。
  这就是你们儒狗的真实嘴脸。万般皆下品,只有儒狗高,要劳动,勿宁死。我们儒狗就是崇尚那种四体不勤五谷不分,只造装逼跪舔就能过上的好日子。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:foxddt 时间:2017-08-12 16:18:59
  @jackchen0289 2017-08-12 16:14:42
  三体带路党叶文洁,就是典型的儒家文人。她一直是背叛毛泽东思想的。
  贱人喜欢娇情。就因为她文革吃了点苦,遭了点罪,叫她上山下乡同劳动,她就开始要反人类了。人家农村人一辈子都在农村劳动,也没见他们说什么。可这个儒狗偏偏就那么多不满。做起了带路党,还要装出一逼一脸纯真的逼样。
  这就是你们儒狗的真实嘴脸。万般皆下品,只有儒狗高,要劳动,勿宁死。我们儒狗就是崇尚那种四体不勤五谷不分,......
  请指出,三体里的人物,那个学儒的?
  一堆虫子,按儒家的看法全是人渣。三体里地球人的结局,那叫大快人心
作者:ty_贫僧253 时间:2017-08-12 16:19:32
  看本科幻小说也能看疯人,儒家大战三体人.........
  天下霸唱估计现在瑟瑟发抖,不然大粽子攻击地球,儒家咋办?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规