特朗普打朝鲜,时间在10月份之前

楼主:沙落窗台 时间:2017-08-12 14:00:44 点击:20715 回复:328
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我预测:印度、南海行为都是美国的假象,特朗普打朝鲜,时间就在10月份之前。
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:无聊混时间 时间:2017-08-12 14:01:34
  据央视报道,国家近平12日应约同美国总统特朗普通电话,两国元首就当前朝鲜半岛局势交换了意见。强调,中美在实现朝鲜半岛无核化、维护朝鲜半岛和平稳定方面拥有共同利益。当前,有关方面要保持克制,避免加剧朝鲜半岛局势紧张的言行。解决朝鲜半岛核问题,归根结底还是要坚持对话谈判、政治解决的大方向。中方愿在相互尊重的基础上同美方保持沟通,共同推动朝鲜半岛核问题妥善解决。特朗普表示,充分理解中方在朝鲜半岛核问题上发挥的作用,美方愿同中方继续就共同关心的重大国际和地区问题保持密切沟通。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧枫2014 时间:2017-08-12 14:09:11
  如果不打,就是狗养的,哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:感性做事理性思考 时间:2017-08-12 14:12:13
  装你就接着装 ,朝鲜夹在中哥两国的关键地带上,要真打起来,整个世界就乱成粥了
作者:超大晓卿 时间:2017-08-12 14:31:21
  版主!给我把洛阳铲
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:超大晓卿 时间:2017-08-12 14:36:22

我要评论
作者:北京爷们儿1982 时间:2017-08-12 14:36:53
  不打不是人啊!记住了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主沙落窗台 时间:2017-08-12 15:58:37
  @萧枫2014 2017-08-12 14:09:11
  如果不打,就是狗养的,哈哈
  -----------------------------
  好,如果不打,这位就是狗养的。
我要评论
楼主沙落窗台 时间:2017-08-12 16:28:43
  这个要从国际主流媒体来看,中印对峙几乎没有报道。但是朝鲜局势却天天占据国际主流媒体的头条。

中印对峙就论坛里闹得厉害。
  • 恋上孤独: 举报  2017-08-12 18:04:30  评论

对啊,新闻上一不放,我们单位的复员军人们都不谈论这个了
  • 十堰大叔: 举报  2017-08-13 22:17:40  评论

评论 沙落窗台:所谓国际媒体不过就是西方媒体,什么BBCCNN金融时报之类,而这些媒体你不能否认他们都是黑中国的“主流媒体”吧?那么现在这么好的机会他们为啥都哑巴了?你想过吗?你想过吗?不要瞎喷乱带风向,要多动动脑子。
作者:明月夜123 时间:2017-08-12 16:30:18
  我给大家讲个笑话,三航母齐聚半岛哈哈哈哈哈哈
作者:潘传勋89 时间:2017-08-12 16:31:37
  这是美国人为配合印度人在西藏的行动牵制中国人。特朗普有胆敢打朝鲜试试?胖哥不是吃素的
  • 沙落窗台: 举报  2017-08-12 16:34:48  评论

美国人拿自己的核心利益配合印度人?美国不打朝鲜都得逼得美国打,因为朝鲜在当前最严厉的国际制裁下没有生存空间。
  • 潘传勋89: 举报  2017-08-12 16:46:09  评论

评论 沙落窗台 :美国人在朝鲜这边只需做到引而不发,就会让中国瞻前顾后。老美即不会引火烧身,还可在于印度的私下交易中获得巨大好处
作者:切糕1 时间:2017-08-12 16:33:45
  美国现在需要的是钱,可不是花钱!朝美打起来,你说美国是有钱赚啊还是有钱赔啊?朝鲜只要拖上几个月,美国咋办?
作者:陆军总顾问 时间:2017-08-12 16:52:55
  还嫌不够事大,还嫌不够事大???
  总有刁民想害朕,,,,刁民,刁民
作者:斯普大帝 时间:2017-08-12 17:13:53
  美国人专门靠谈判让别人自杀,一谈判就输给美国了
作者:斯普大帝 时间:2017-08-12 17:15:29
  苏联,萨达姆和卡扎菲全部是同美国谈判被美国逼着自杀了
作者:斯普大帝 时间:2017-08-12 17:19:59
  美国人的看家本事谈判加军事,以谈判为主,军事为辅,七分靠谈判,三分靠军事
我要评论
作者:斯普大帝 时间:2017-08-12 17:25:42
  对付以算计敲诈为目标的美国人,什么都不要做,一手交钱,一手交货是最好的办法
作者:甜蜜的旅途 时间:2017-08-12 17:27:29
  就最近几天可能开打,也许今天明天
我要评论
作者:往事如云9 时间:2017-08-12 17:42:39
  打毛线,朝鲜穷得叮咚声,没有羊毛剪美国怎么会打?再说吧,挺希望美国打朝鲜的,让美日韩尝尝朝鲜口味的核弹能不能杀人。中俄两国会不会阻止
我要评论
作者:吕氏春秋老真如 时间:2017-08-12 18:01:33
  如果美国能够对朝鲜做军事选择,那么美国不需要等到今天。

美国不愿意,也没有决心,同时、美国也根本没有必要对朝鲜做战争选择。

朝鲜对美国的威胁是炒作出来的,是美国介入东亚事务的一个借口,如此而已。
作者:福一片天 时间:2017-08-12 18:06:03
  算了吧!
作者:你才是二球货 时间:2017-08-12 18:10:51
  打个屁,朝鲜有石油吗?朝鲜输出暴恐吗?关键是朝鲜捏着韩国的卵子,美国敢动吗?
  • 沙落窗台: 举报  2017-08-12 19:19:04  评论

这次不打,以后亚洲谁说了算? 还有人继续相信美国?
  • 寒月军刀2: 举报  2017-08-13 09:56:29  评论

评论 沙落窗台:只有美狗才相信美国!
作者:爱越重伤越痛 时间:2017-08-12 18:11:48
  你是谁?
我要评论
作者:炖汤还是骨头好 时间:2017-08-12 18:14:32
  不吃点什么吗
作者:网络谎言ABC 时间:2017-08-12 18:54:38
  大神!??
作者:P零落_仗剑R 时间:2017-08-12 18:55:13
  还真有可能的,不知道如果真的这样做了结果会有什么重大影响
作者:斯普大帝 时间:2017-08-12 18:55:58
  M美国人用谈判方法逼日本签广场协议,让日本慢性自杀,干掉日本,用谈判方法,逼中国签署wto协议,谈判是美国人看家本领
我要评论
作者:锡麟 时间:2017-08-12 19:30:24
  乐观其成,三棒搞得朝鲜人太苦了。
  • 锡麟: 举报  2017-08-13 11:18:11  评论

评论 寒月军刀2:他不是不想建交,只是如果和台湾建交,他早垮台了。所以大胖和二胖虽然龌龊,但是这点儿事情还是想得清楚的。三胖现在反咬,所以垮塌指日可待。只是你这傻逼想不明白而已。
  • 寒月军刀2: 举报  2017-08-13 11:20:16  评论

评论 锡麟:哈哈,老子的收入起码是你的5倍!就有这个自信!4套2线黄金地段的房,车2辆,你他妈的一看就是个穷鬼!说我3000不到是穷鬼?哈哈哈哈 ,在你的印象里,3000多就不穷了??啊呸!老子早在10几年前就开过露易13!1万8一瓶,你他妈的喝过吗?看来你只能在3000的分界线混了
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:桌子加板凳2016 时间:2017-08-12 20:07:56
  中国,俄罗斯不答应……
我要评论
作者:1230摩托车高手 时间:2017-08-12 21:19:16
  前段时间有人打赌说朝鲜半个月内有武装冲突,赌注1000结果被打脸,现在都不敢出来说话了,钱也凯着不给
作者:化学大师 时间:2017-08-12 22:10:56
  我的观点与楼主差不多。
作者:偶尔来看看新鲜事 时间:2017-08-13 02:11:20
  只要米国参战,打打也无妨。
作者:意思想法意思 时间:2017-08-13 02:14:13
  特朗普再张俩个胆也不敢打朝鲜
作者:m1976 时间:2017-08-13 09:23:18
  不是小看它,借它一百个胆,它都不敢动手!
作者:大耳居士 时间:2017-08-13 09:31:20
  @感性做事理性思考 2017-08-12 14:12:13
  装你就接着装 ,朝鲜夹在中哥两国的关键地带上,要真打起来,整个世界就乱成粥了
  对朝制载,中俄都是投了赞成票的。
我要评论
作者:大耳居士 时间:2017-08-13 09:33:24
  @桌子加板凳2016 2017-08-12 20:07:56
  中国,俄罗斯不答应……
  这事,中俄都是投了赞成票的。
我要评论
作者:王宝弱 时间:2017-08-13 09:37:29
  估计和莫迪也通电话了,莫迪说我听不懂中文把电话挂了
作者:废话达 时间:2017-08-13 10:43:09
  难道现在不是十月份之前?莫非楼主说的是几百年后的十月份?
作者:逝去之风i 时间:2017-08-13 10:52:37
  白皮打朝鲜?是还嫌自己堕落的不够快?分分钟钟国内崩溃分裂,各自独立。

作者:迷死朱丽叶 时间:2017-08-13 10:57:44
  @沙落窗台 2017-08-12 16:28:43
  这个要从国际主流媒体来看,中印对峙几乎没有报道。但是朝鲜局势却天天占据国际主流媒体的头条。
  我们塞钱了“帮帮忙嘛,这丢人事,你们就别报了,拿着···”
我要评论
作者:迷死朱丽叶 时间:2017-08-13 10:59:00
  @王宝弱 2017-08-13 09:37:29
  估计和莫迪也通电话了,莫迪说我听不懂中文把电话挂了
  莫迪虽然听不懂中文,但说了一句中文“去你马德”
作者:武都米皮 时间:2017-08-13 10:59:38
  提前鞭尸
作者:迷死朱丽叶 时间:2017-08-13 11:00:35
  @P零落_仗剑R 2017-08-12 18:55:13
  还真有可能的,不知道如果真的这样做了结果会有什么重大影响
  别的没什么,就是已经被三哥吓湿了的我们,尿的更厉害了···
作者:迷死朱丽叶 时间:2017-08-13 11:01:33
  @意思想法意思 2017-08-13 02:14:13
  特朗普再张俩个胆也不敢打朝鲜
  是因为有大中华护佑吗?阿三啪啪啪~
作者:百钱只买三斤米 时间:2017-08-13 11:12:21

一旦发生战争,所有在美国的华裔都会被赶进集中营,财产统统没收。。二战时,美国人就是这么对待在美国的日本人的,12万日裔被关进集中营,男人被赶往战场,组成日裔军团,充当炮灰,让日本人打日本人。
作者:三战已经开始了 时间:2017-08-13 11:45:22
  @沙落窗台 2017-08-12 16:28:43
  不打朝鲜,你切JJ?
作者:逍遥人海 时间:2017-08-13 12:10:57
  你的预测就是放p。
作者:大棋党粉丝 时间:2017-08-13 12:21:20
  嘴炮无敌
作者:桌子加板凳2016 时间:2017-08-13 12:38:48
  如网友热议印军非法犯境,请看清兔子的一步步动作,中国人待机而动,阿三这次是得不偿失,先输一着,别的不说,尼,不已脱其威压,看……
  阿三 自入局中犹未知
作者:ty_小没183 时间:2017-08-13 18:13:11
  根本不会打仗的
作者:YH790214 时间:2017-08-13 18:36:21
  你是说特浪普是在等大螃蟹上市,吃完再打?
作者:link__ 时间:2017-08-13 21:17:12

要打,早就打了,只不过打嘴炮罢了,现在美国根本就无法支持大规模的战争!

作者:我非人云亦云乎 时间:2017-08-14 02:28:10
  天涯以前有个帖子是帮三胖算命的 好像说他35岁是个坎。有兴趣的朋友可以搜一搜。
作者:15850795331 时间:2017-08-14 08:59:31
  绝对不可能
作者:陈汪汪是一个好人 时间:2017-08-14 09:05:20
  你预测打就打,可别预测时间,论坛这么多预测时间的,没一个是准的,明显的就是美国打嘴炮
作者:陈金凤88 时间:2017-08-14 09:19:06
  消息可靠吗
作者:肆意她 时间:2017-08-14 09:34:44
  真假的,楼主推断能站得住脚吗?什么事情让你如此肯定
作者:ty_Eric942 时间:2017-08-14 09:51:03
  没韩国同意,美国会打吗?美国大兵亲自去打?三胖只要记住一件事,不管谁打我,我就打韩国。。
作者:alio0409 时间:2017-08-14 10:00:37
  月底美韩又要联合军演了
  看朝鲜敢不敢射关岛啊
  只要他敢射美国必打
  对韩国也有利 牺牲点人能换回统一也不错
作者:状元笔记0791 时间:2017-08-14 10:14:32
  开打时间是鸭绿江结冰,难民可以蜂拥到中国,美国人可不想让你中国看热闹
我要评论
作者:先念217 时间:2017-08-14 10:21:50
  错了,美国不会打朝鲜的,他想逼中国动手。朝鲜也不是中国的什么战友,只一个全心全意想要抱美国大腿的胖子。美国之所以不接受三胖,是因为已经有韩国了,同时要两个政权没有意义,况且朝鲜又太穷。现在你知道韩国为什么怕美军走了么,那意味着被美国放弃。
作者:of123 时间:2017-08-14 10:22:35
  打不打,主动权在朝鲜。

美国对外动武,是要国会批准的。如果三胖没疯,不先动手,美国没有理由打他。

现在,三胖就是打打嘴仗。特朗普也只能在嘴上与之对打。
  • alio0409: 举报  2017-08-14 20:58:46  评论

美国动武不需要国会批准,因为总统是三军总司令,只要在开战之后60天内白宫向国会报告即可
我要评论
作者:神龙再此出现 时间:2017-08-14 10:38:45
  没可能!
作者:今日青年 时间:2017-08-14 10:38:49
  统治者基本都是人群中脱颖而出的(林子大了什么鸟都有)他们的想法比各位的要全面多了,可以说我们什么都不知道,别以为自己看到某些新闻假象就以为怎么样。关心国家是好事,国家慢点垮台这对百姓好。所以开战的后果无论政府会怎么样但百姓大都只有末路。当然和平只不过是战争的一件外衣,天热了它自然会脱掉。
作者:buzai坑爹 时间:2017-08-14 10:49:51
  快打,这种人渣存在就是人类的不幸!
作者:青春有去无回 时间:2017-08-14 13:01:57
  大家赶紧转发 回头楼主就给抓起来了
作者:piupiuE 时间:2017-08-14 13:07:55
  唉,当年让志愿军解放台湾就好了……
我要评论
作者:幻之空ABC 时间:2017-08-14 15:23:46
  留名,等鞭尸
作者:梆子井1992 时间:2017-08-14 15:33:08
  别管老美和北棒子什么时候开打啦!只要别把天朝扯进去,他们丫打出狗脑子来才好呢!还是先关心关心一下天朝和三锅什么时候开打吧!!!
作者:马蹄糕马蹄糕 时间:2017-08-14 16:59:14
  美国应该不会打吧 他们不是想让中国摆平朝鲜吗,毕竟打起来中国的损失比美国大啊!不过如果和中国打印度比起来 我宁愿相信美国会打朝鲜哈哈哈!
作者:fredzyzelaine 时间:2017-08-14 17:55:11
  不打了,刚刚制裁了 说明中国跟美国私下解决,印度撤军 三胖子吃几天苦吧
作者:交浅别言深 时间:2017-08-14 18:01:22
  特朗普给你打电话告诉你了?沙雕
作者:冬天里的星星2011 时间:2017-08-14 21:23:46
  每次看到这样的新闻,我特别想知道美国说的是什么,我们只能看到中国说什么永远看不到看不全美国说什么了
作者:冬天里的星星2011 时间:2017-08-14 21:27:43
  打,打,打,只有打才知道谁厉害,不要天天吹牛逼,搞军演有个屁用,打才见高低
作者:hhhh7703308 时间:2017-08-14 22:08:29
  难,打不起来,美国国会也通不过,现在的美国总统权力没认前大!
作者:nestle44 时间:2017-08-14 23:39:44
  生意人只会让自己的利益最大化而不会干损人不利己的事情
作者:二月十四日ABC 时间:2017-08-15 00:50:50
  楼主找存在感?
作者:东三省总督 时间:2017-08-15 01:17:21

作者:tony_1981982012 时间:2017-08-15 01:17:42
  呵呵,不靠谱
  • 老未死: 举报  2017-08-15 07:52:27  评论

出于利益,与厉害,美国没有必要打。打朝鲜对美国并无好处。反而,有这么一个穷无赖,对竞争对手中国是一个负担。 如果是因为义务。容忍朝鲜金家王朝这个奴隶制国家政权存在,是现代世界的耻辱。美国出于人道主义,其作为世界警察与领袖,应该负起责任来带头铲除这样的人类逆贼。
我要评论
作者:吊儿郎当弥陀 时间:2017-08-15 06:37:04
  打是肯定打,十月份之前就不一定了。至少在冬天,让难民顺着鸭绿江跑到中国,搞乱中国才是目的
作者:11go2 时间:2017-08-15 07:35:28
  这种标题的帖子我都看了十年了
作者:三毛197808 时间:2017-08-15 07:52:31
  朝鲜敢挑战世界第一大国!已经赢了!
作者:u_114061289 时间:2017-08-15 07:58:28
  美国现在这个状况一定会发动战争续命的
  但对于美国来讲,朝鲜是最没利益的
作者:u_114061289 时间:2017-08-15 08:01:33
  @吊儿郎当弥陀 2017-08-15 06:37:04
  打是肯定打,十月份之前就不一定了。至少在冬天,让难民顺着鸭绿江跑到中国,搞乱中国才是目的
  冬天就会结冰!某些人乱写的你也信
  还不如说,通过地道到中国来呢
我要评论
作者:庐山小飞侠 时间:2017-08-15 09:44:58
  打起来对大家有好处还是有坏处,如果飞弹射来偏离目标到各位头上大家是不是深有体会
作者:weizhentian007 时间:2017-08-15 19:18:32
  据可靠消息,特朗普于九月中旬,将下达对以金三胖为首的朝鲜恐怖政权,进行秘密斩首行动的命令。。中国政府以与美国政府,私下协定,届时朝鲜临时政权酱油,中国政府接管。如有可能,中国或将成立驻朝工作组,全盘接受朝鲜事务,对朝鲜划进中国东北可行性进行调研。。
作者:猫仔粥 时间:2017-08-15 19:49:00
  如果说别的还好,但是关岛,如此重要的军事基地,三胖这么做只是增加美国对朝鲜动武的决心,三胖这招是昏招!
作者:XyxY5 时间:2017-08-15 21:42:34
  特朗普打朝鲜,中国在来一遍抗美援朝吗?呵呵。
作者:股市挖钱哥 时间:2017-08-15 21:51:08
  如果10月前打我给你1万元,如果不打你就是狗逼养的
作者:江湖清清 时间:2017-08-16 06:04:17
  不会打,特朗普很务实,他会给金家世袭承诺,然后直接肉甩过去,就看金家接不接了。
作者:hadesis 时间:2017-08-16 11:09:35
  曹县在辉煌的六七十年代没搞出核弹,而在受制裁的新世纪后搞出来,很难说中国没有从中帮忙。而从现在的局势看,这又是一次决策和外交的失败。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规