原来洞朗对峙就是特朗普的调虎离山之计啊!

楼主:zhaby3 时间:2017-08-12 20:31:11 点击:7969 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从特朗普这几天的激动发言可以看到,莫迪造成的中印对峙,是他们之前策划好的调虎离山。但是我国决策者就不上当,高!
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:丶吾乃赵某某 时间:2017-08-12 20:34:43
  目的朝鲜?
我要评论
作者:u_103397604 时间:2017-08-12 20:53:53
  管美国屁事,你钦弱,你要汇报,你有大格局。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵大米 时间:2017-08-12 20:56:03
  呵呵 是不要中国保护三胖是吗
我要评论
作者:mtswz20086 时间:2017-08-12 21:09:52
  好,有前途,下棋论新解读,去团中央上班。
我要评论
作者:qujing168 时间:2017-08-12 21:40:37
  赞同这个观点,阿三没有利益,怎么会挑战中华,估计是美帝明修栈道 暗渡陈仓的策略,我朝对这点伎俩看的清清楚楚,对着阿三喊口号,引而不发。
我要评论
作者:雪在燃烧ABC 时间:2017-08-12 21:44:47
  又找到一个不敢打的理由
我要评论
作者:秦祥Li 时间:2017-08-12 21:55:40
  早就有人指出事在朝鲜了
作者:马宏222 时间:2017-08-12 22:51:04
  你意思是想说美国如果动金三我们就放弃洞朗保金三?
  • 雾夜驼铃: 举报  2017-08-12 23:04:59  评论

评论 马宏222:谁说放弃了,两手抓两手都要硬,62对印时照样能抵挡校长反攻,79打越时依然能压制苏联进攻
  • 雾夜驼铃: 举报  2017-08-13 16:04:38  评论

评论 马宏222 :那又如何,我就相信解放军,你不服就上山上街啊!你也就敢上网
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:狙击大炮 时间:2017-08-12 22:58:25
  兵者,诡道也。特朗普大呼小叫喊打喊杀不见得是真实意图
  • mtswz20086: 举报  2017-08-23 15:11:23  评论

同学,多看新闻,在中印争端上,特朗普和美国几乎没有任何发言,只有外交上说过希望和平之类的外交辞令。
  • 狙击大炮: 举报  2017-08-24 12:03:40  评论

评论 mtswz20086 :我是说朝鲜呢
我要评论
作者:yxhy100096 时间:2017-08-12 23:01:53
  楼主考虑问题怎么那么幼稚,俄罗斯在朝鲜没有国家利益?什么是地缘政治?如果美国击败朝鲜等于是朝鲜半岛与日本掐死了俄罗斯的海上通路,相当于又形成了一个马六甲海峡,这等于要俄罗斯的命,以后北方舰队怎么出去?绕道西太平洋?
我要评论
作者:yxhy100096 时间:2017-08-12 23:03:26
  俄罗斯太平洋舰队怎么出去?绕道西太平洋?
作者:青山常在2016 时间:2017-08-12 23:16:36

美帝就是想干扰你的对印决心而已。
作者:秋洋89 时间:2017-08-13 00:12:24
  难得不是我共故意引发半岛危机来策应中印对峙(或是战争)?原本是我共故意想发难印度,来推进一带一路的。印度害怕了就去抱了老美大腿,老美觉着有利可图当然支持印度了。然后我共就不愿意了,就教唆三胖去怼老美了。最后的结果可能有三种:一、中美协商,三胖服软,中印开大。二、中美谈崩,半岛战争爆发、中印开大有可能台湾和南海都会陷于危机。三、中共服软,一带一路海上线路下马。
我要评论
作者:jiuxiiaolinggong 时间:2017-08-13 00:42:08
  赞同这个观点,阿三没有利益,怎么会挑战中华,估计是美帝明修栈道 暗渡陈仓的策略,我朝对这点伎俩看的清清楚楚,对着阿三喊口号,引而不发
  • 马宏222: 举报  2017-08-13 22:55:57  评论

话说你们把当年日本侵华也说成美国是幕后推手,还记得当年是怎样贴大字报声讨国军不抗日吗?
  • 玄铁刃: 举报  2017-08-23 23:35:38  评论

不丹啊,谁说阿三没有利益了,阿三就是想继续控制吞并不丹才出兵阻止中国修路的
我要评论
作者:u_103397604 时间:2017-08-13 08:47:42
  让印度加入上海合作组织,不是美帝策划的吧,明明是自己没把工作做好,总要拉点理由。
  • zhaby3: 举报  2017-08-13 09:49:48  评论

俄拉印到朋友圈,不是天朝啦,谈不上工作没做好啦
我要评论
作者:呵呵大米 时间:2017-08-13 09:53:45
  都在怕什么 中国这样强大 应该和三胖比比
我要评论
作者:我也不是谦虚 时间:2017-08-13 09:58:48
  好了,虎也调了,然后一起嘴炮?
作者:zhangyuchun0412 时间:2017-08-13 13:34:40
  怎么这么容易中计?抗议!
作者:u_103397604 时间:2017-08-13 20:54:34
  明明自己软弱无能,层层汇报丧失先机,总要找点理由,太可笑了,闹国际笑话。
作者:DFZRABC 时间:2017-08-14 18:09:19
  任何非法滞留都是调虎离山,我们坚决不上当!哈哈哈
作者:qsrce 时间:2017-08-23 23:22:24
  没错,特朗普早就知道中国对此无可奈何
作者:xcorke 时间:2017-08-23 23:26:55
  是啊!坚决坚决再坚决不能上当。
作者:七十六人 时间:2017-08-23 23:27:16
  现在看来整个全套的流程是!部署萨德>中印开战>紧接着美对华发起贸易调查!然后是策动台湾独立》美对台驻军!主要目的是削弱中国经济走势!骚扰海上贸易!

作者:u_106112586 时间:2017-08-23 23:27:54
  @丶吾乃赵某某 1楼 2017-08-12 20:34:00
  目的朝鲜?
  —————————————————
  对
作者:AKGOLGOL 时间:2017-08-24 05:22:25
  特朗普连他的内阁班子都没能搞定 居然能牵着印三这斗神牛走!?
作者:时人不知余心乐 时间:2017-08-24 12:51:48
  果然是盘 大棋啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规