单日又2亿!挑战的所有影片沦为炮灰!现在的悬念是谁能(战狼2)拉下单日票房神坛!

楼主:花心小毛驴 时间:2017-08-12 20:34:41 点击:16102 回复:203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚看了百度糟米,(战狼2)单日又破2亿大关,今天前来挑战的影片包括李易峰的(心理战),刘德华的(战略联盟)等等,放在往日,凭李易峰和刘德华两大人气巨星就可以完全将任何阻挡其前进的影片砍于马下,而这次,奇迹出现了,更可怕的是(战狼2)正逐渐在影响远在海外的华人!澳大利亚一片场场场爆满,美国虽然被排片打压,但从一个华侨女性从内华达州驾车前往三百公里的另一座城市目的只为观看本地没有排片的(战狼2)来看,发烧可能在随后继续,除非美国影院不想赚钱,否则海外市场可能会在未来倔起票房,而(战狼2)的故事情节一定会更适合远在他乡的游子华侨值得一看,口碑传开正能量将不可预個!现在最大的悬念不是(战狼2)能破多少纪录,而是看未来一个月究竟哪一部电影能将单日票房将其拉于马下,外语片什么尔克的那部看有没有希望了,如果没希望,那将会创造电影界的一个传奇!
  看了电影之后,确实满满的正能量,绝就算您心情愁闷的时候去看了这部电影,都会给人一种想重新来过,东山再起的激情想法,这就是中国很多电影没有的正能量,这才是这部电影最能吸引人口碑的地方,还有就是吴京的努力终于有了回报。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:dingxiangxiaoji 时间:2017-08-12 20:38:19
  顶一下
  • 花心小毛驴: 举报  2017-08-12 20:50:49  评论

评论 dingxiangxiaoji:+1
  • 朝圣者无眠: 举报  2017-08-12 22:17:22  评论

+10086
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:贪官不如狗2014 时间:2017-08-12 20:44:20
  使劲顶
作者:又见悲伤 时间:2017-08-12 20:47:57
  @贪官不如狗2014 2017-08-12 20:44:20
  使劲顶
  -----------------------------
  我来2下
作者:鹦鹉海 时间:2017-08-12 20:50:57
  顶帖支持观点!
作者:buxiang 时间:2017-08-12 20:57:16
  未来一个月?怎么可能?从美人鱼到现在多久了
作者:buxiang 时间:2017-08-12 20:57:47
  看错,楼主是说单日票房。我们拭目以待
作者:孤身万里游 时间:2017-08-12 20:58:43
  不错,战狼2的票房在国外还有很大的提升空间,jygz的“心里话”是阻止不了的~
  • 纯粹吹水: 举报  2017-08-16 17:41:28  评论

评论 孤身万里游:据中国新闻网9日报道,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震后,壹基金第一时间启动应急响应,紧急调集救援队前往灾区开展救援工作,不少演艺明星通过壹基金向九寨沟地震灾区捐款,其中,壹基金明星义工吴京捐款100万元。 壹基金明星义工的“心里话”你更阻止不了。
我要评论
作者:一笑万年 时间:2017-08-12 21:00:55
  势不可挡
作者:夜里看黄 时间:2017-08-12 21:17:32
  你们怎么了,就一部电影,值得整天在天涯国际观察整个版面的发帖子。好像失去理智一样子的哦。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:战神TX 时间:2017-08-12 21:20:00
  明天去看第二遍!
  • 隔壁欧德张: 举报  2017-08-12 21:39:24  评论

枪版看了二十几遍都无法阻止今天二刷,看到了同场很多老年人,中学生,还有很多父母带着七岁以下的小朋友
我要评论
作者:半根大前门 时间:2017-08-12 21:21:18
  战狼2以2015年3月也门战争撤侨、2016年11月新西兰地震撤侨为背景,以战争和救援为场景,掀起了强大的群体量子意识场,并作用于现实:
  量子理论贴:人人随时可亲身体验的身边诡异,让我们接近世界的终极秘密
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1785281-1.shtml
  8日18点。我预警即将对比国内救援,8月8日21时在阿坝州7.0级。
  8日22点,再次预警即将对比国内救援。8月9日7时伊犁州6.6级。
  10日23点,预警月内还将对比国内救援,但这个不算,说的不是非天灾:西安-汉中高速36死13伤(和战狼2意识场有关,但我说的是天灾)
  预警贴:Re:66、74、87、2017四年,西藏地图精确比较,中国没吃亏
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1788990-5.shtml
  两次地震点,震波均定向传导:阿坝州传陕不传川,伊犁州传南北不传东西,组成一个箭头的两翼,直指西藏。
  不仅救援。战狼2也对比了真实的战争,洞房“对峙”和“非法滞留”:
  灾难、军事预演后都会有正演,都将发生在2017年9月15日之前,性质、地点同样,危害大的多:
  为什么群体量子意识场有如此大的能量?
  因为不仅世人有量子意识场,故人也有,且更大:
  故人量子意识场,扒一扒那些死者向凶手复仇的大案:
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7297602-1.shtml
  战狼2海外救援的燃,发生两次:2015年也门、2016年新西兰。
  同期国内大救援对应两次, 2015“东方之星”倒扣13天后割开,442死。天津港大爆炸,人数天津吧。
  战狼2军事的燃,发生两次:钓鱼岛周边巡航、南海填岛及岛建,
  同期对应的事件两次:《日台渔业协定》:台日共同武力保卫钓鱼岛3-200海里经济区,除台日外,在经济区捕捞、开采、勘探将被台日共同武力武力对待,但容许通航。这是两个主权国家才能有的军事同盟。
  2017年2月,钓鱼岛作为日本领土被纳入《日美安保协定》。由于太约不同于北约,北约只是在受侵略时才共保,因此,钓鱼岛及3-200海里经济区及日台,实际上纳入了美、日、澳、新、韩太约共保。
  2015年11月12日,中国对曾母暗沙群岛(纳士纳群岛)最终归属的声明。曾母暗沙群岛占南海9段线面积90%
  群体量子意识场对现实的作用完全可以理论建模量化预测,此贴中的20个短期限时预测全部正确:
  预警贴:Re:66、74、87、2017四年,西藏地图精确比较,中国没吃亏
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1788990-5.shtml
  另:代表田鸭来踩你和寂寞小铁丝粕的帖子都是本人所发,半根大前门的帖子都不是本人发,但部分回帖是
作者:思思思2017 时间:2017-08-12 21:28:31
  海外华人真的该看看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火硝1978 时间:2017-08-12 21:31:39
  高调顶!
作者:感性的枫智2016 时间:2017-08-12 21:32:51
  支持
作者:隔壁欧德张 时间:2017-08-12 21:33:26
  三挑一还被单手打平,单手打平,单手打平,战狼是有多能打啊???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大棋党粉丝 时间:2017-08-12 21:34:42
  顶顶更健康
作者:Davidsun2017 时间:2017-08-12 21:38:40
  顶
作者:老爱紫罗兰 时间:2017-08-12 21:39:51
  看见没有。人家美国就不会排你中国的爱国主义;宁愿不赚钱!这就是不贱的国家。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:退伍晓炮兵 时间:2017-08-12 21:41:22
  准备二刷
作者:shenqi7878 时间:2017-08-12 21:44:55
  正能量的电影也能拍的这么好,我顶!家国情怀、中国的英雄,很好!但我总觉得有股污水它们怕的要死!
作者:u_109633051 时间:2017-08-12 21:47:04
  不看不是中国人
作者:负手闲庭 时间:2017-08-12 21:50:31
  准备再去二遍,只图多看看现实中人们在电影院的爱国气氛。气死抹黑狗儿们。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:marszf 时间:2017-08-12 21:56:54
  才一亿多人次看过,感觉后面被口碑感召的观众会更多。
作者:雾夜驼铃 时间:2017-08-12 21:57:30
  面对这部电影,丁丫们真哭晕在厕所了
我要评论
作者:dddccc082 时间:2017-08-12 22:05:38
  可能真要开战了,战前动员?
作者:缔造一座城市 时间:2017-08-12 22:16:41
  祝贺!
作者:穆尼里奥ls 时间:2017-08-12 22:20:10
  顶
作者:亲巭孬嫑夯昆勥茓 时间:2017-08-12 22:26:12
  已经各种记录了
楼主花心小毛驴 时间:2017-08-12 22:26:27
  战狼2的成功其实也再一次证明中华民族内心中激烈的爱国情怀和团结一心,无论男女老少,这种正能量都能触及大家的内心而产生共鸣而感动,在这一分钟,穾然才会明白我们建国以来能在抗美援朝战争中和美国联军打平,能在珍宝岛印度边境及越战中杀出一条血路这都和伟大的民族团结一心的意志有莫大关系,都不去争议(战狼2)是不是一部好电影,但就是里面的这种精神触及了中华13亿同胞久违的从未被触及过的内心,这部电影让全世界的人都看到中国人是如此的凝聚…………,不,其实也许从去年的(湄公河行动)就已经初显貌端了,战狼2大热的另一点也预视着中华民族男女老少渴望重现汉唐雄风的伟大复兴和愿望,
我要评论
作者:cuiqiu621 时间:2017-08-12 22:28:32
  今天同事去看电影发朋友圈说战狼2满场,吓人!
我要评论
作者:10km 时间:2017-08-12 22:34:21
  我和老婆两人贡献了5张票(有一次是我一个人看的)
  听说8月18日会出IMAX版,如果是真的,到时再刷一遍。
  尼玛之前看的三次,每次座位都不好,很想有个好位置再刷一遍。
我要评论
作者:刻录光影的见证 时间:2017-08-12 22:42:53
  一个人带着娃没办法去看,好羡慕你们去看过的人
楼主花心小毛驴 时间:2017-08-12 22:45:14
  战狼2的成功破纪录还有一点可能会被大家忽视,那就是整场电影一百多分钟中基本没有多少儿女情长,宽衣解带的感情戏戏份,这看上去虽然有可能会被某些人看成没有小花小仙肉感情戏的炒作的诱惑,但恰恰是这难能可贵的一点,相反的称托出了更能吸引人去看的地方,可以想象,在一个中年大叔大妈去看了(战狼2)之后,绝对会推荐给中学小学的孙子去看,或可推荐给年长的父母去看,相反很多名导演的电影由于把感情戏拍得太多太投入而恰恰会失去老人和孩子这两个重要人群,所以希望吴京拍(战狼3)时最好别把龙小云的感情戏拍的太多,这样才能体现动作片的致高境界……
我要评论
作者:大踏步向前进 时间:2017-08-12 22:46:22
  拼了命顶
作者:风的纹 时间:2017-08-12 22:52:03
  顶!
作者:墨玉米2 时间:2017-08-12 23:00:04
  美国影院还真不想赚这钱,它们其实非常讲政治正确的。
  • 不言善应V: 举报  2017-08-13 09:23:59  评论

说好的言论自由呢?不排战狼2,美帝王八蛋。
  • 双士: 举报  2017-08-13 13:23:17  评论

评论 墨玉米2:美国人拯救地球,绝对政治正确,不正确怎么体现的优越。
作者:裙衫儿茜qseq 时间:2017-08-12 23:04:48
  刚才全家二刷,特地看了巨幕。满座。我在淘票票上查看了今晚的上座率,几个影院今晚的场次全满居多。
作者:血火真实 时间:2017-08-12 23:46:00
  好
作者:只愿在那时 时间:2017-08-13 00:03:39
  真是利好消息。直接拉升了消费者信心指数,居民人均可支配收入由此增加了约0.1个百分点,直接或间接的带动几十万人的就业,成功的解决的一带一路潜在的安全问题,树立了人民军队战无不胜的英勇形象,较好的展示和宣传了我国的武器装备,有效遏制了意图袭击我国的境内外恐怖分子,保护了人民生命和财产安全,充分体现了我国为维护世界和平作出的巨大贡献,进一步提高了我国在国际上的地位和发挥的作用。同时,为我国和非洲地区国家的友谊起到了积极推动的作用,也看到了非洲国家为维护中非友谊作出的牺牲。对新时期我军全体官兵提出更高的要求,尤其是军事技能,如坦克漂移,铁网挡火箭蛋,近身枪战等应加强训练,熟练掌握,对导弹威力存在的不足应抓紧时间改进。认清国旗的重要作用,尤其是身在战乱地区,胜过千军万马。深刻教育党员干部,牢记一朝是战狼,终生是战狼的这一根本宗旨,应该做到一朝是党员,终生是党员,无论在任何条件下都不能忘记,做到不敢贪,不能贪。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:把天聊死 时间:2017-08-13 00:07:53
  今天抽空去看了,很精彩,花了45元,平时观影都是30元。估计票房能冲到60亿,现在正式开始追狼了,估计战狼3会更精彩。而且电视剧估计也快出了。搞不好还会拍一个战狼前传。估计战狼的前身是越战中的侦察连
作者:jackchen0289 时间:2017-08-13 01:14:13
  敢照这个数来交税不?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:哇哇哇啊嘿 时间:2017-08-13 01:44:47
  垃圾电影,看着看着就想快进,被这帮水军都造成神了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯粹吹水 时间:2017-08-13 09:13:46
  据中国新闻网9日报道,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震后,壹基金第一时间启动应急响应,紧急调集救援队前往灾区开展救援工作,不少演艺明星通过壹基金向九寨沟地震灾区捐款,其中,壹基金明星义工吴京捐款100万元。

• 不言善应V: 举报  2017-08-13 09:28:09  评论

你想黑吴京,但你的资料表明,吴京被李连杰骗了100万。李连杰上海别墅不敢去住了。
  • 纯粹吹水: 举报  2017-08-13 09:44:53  评论

评论 不言善应V :洗得不错,用的是什么牌子洗涤济?要不要也封个明星义工给你当当?
我要评论
作者:我是海露呀 时间:2017-08-13 10:23:09
  Ip流量们
作者:半坡书画 时间:2017-08-13 11:54:25
  顶战狼2!好片要顶!顶!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-08-13 12:02:22
  爱国电影这么火,气死日杂和美狗
作者:青衣剑客 时间:2017-08-13 12:25:49
  战狼之所以这么火我认为不光是打得好,打得好看,而且他表现了一个中国人内心最深最渴望的梦想,那就是中国人站起来了,百年曲辱的近代史那他妈的是以前了,这个其实就是我们每一个中国人的中国梦。
作者:海角挂号 时间:2017-08-13 13:55:39
  战狼2的成功在很大程度上是因为“好莱坞大片”换了张黄皮肤的脸。这里面的“好莱坞大片”的概念不仅仅是制作上的模式,也是国家英雄主义的宣扬。国产电影每有新突破的时候总会出现爆炸式的票房。可以说中国大陆的电影市场还是一片蓝海,只要用心去做,一些些小的突破都会带来极高利润率。
作者:羽之猫 时间:2017-08-13 16:06:24
  说到底还是穷小子暴发户心理。

国内无论网络 新闻媒体 课本一直以来都是宣传中国近代史怎么悲催怎么被人欺负

突然想做中国强起来了,在国际上有很大话语权了。

就是这种原来我们也可以这么强大。一直被人欺负,突然我们也强大了这种心理。

让草民们这么追捧。
我要评论
作者:蚂蚁仔1972 时间:2017-08-13 16:43:05
  战狼2的票房,已经不是纯粹的欣赏电影的事情了,是在给慕洋犬们和他们的主子掌嘴。
我要评论
作者:只愿在那时 时间:2017-08-13 18:05:37
  @蚂蚁仔1972 2017-08-13 16:43:05
  战狼2的票房,已经不是纯粹的欣赏电影的事情了,是在给慕洋犬们和他们的主子掌嘴。
  能治好你的肾虚不
我要评论
作者:我是来踢球的 时间:2017-08-13 18:10:04
  那叫超越,不能叫拉下神坛
作者:saxibulina 时间:2017-08-13 20:15:39
  顶一下,战狼2是中国观众对很久以来中国电影不正之风的一次报复,是对与大导演跪舔国外各种奖项的一次打脸
作者:亚美利哥完蛋 时间:2017-08-13 20:19:19
  一个顶
作者:reekei 时间:2017-08-13 20:23:15
  @jackchen0289 2017-08-13 01:14:13
  敢照这个数来交税不?

智商是硬伤, 票房超过多少的, 是免税的, 而且广电还有补贴。 不懂就别瞎BB.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:正三万 时间:2017-08-13 20:27:52
  看不到真实版的中国怼印度、、、、只好全民看战狼2 意淫一下啦!

作者:137911546789 时间:2017-08-13 20:35:03
  战狼2如果最底层的老百姓看了肯定喜欢,因为刚刚开始就把现在社会最乱像。展现在了观众的眼前。太吸引老百姓的眼球了。所有经历过被城管强拆过的拆迁户都应该支战狼2,现在的社会乱像就是强拆老百姓的房子和疏解外地人口,战狼2把真实的强拆现场搬到了银幕上。政府行为的拆迁然后演变成了拆迁办带领黑社会强拆迁。影片中如果吴京不把黑社会强拆迁组织的头目打死。或不急时赶到倒霉的就是最低层最无辜的百姓了。最有看点的是将强拆黑社会头目一脚踹到了警车上。请经历过被城管强拆迁过的强拆户,去影院看看战狼2。支持战狼2能把最底层百姓的声音传递给社会,让更多的人了解基层老百姓的最真实生活。战狼2的火爆也和印度入侵有很大关系,激起了民众的爱国热情。战狼这次的火爆就像中国古语所说,天时地利人和。
作者:唯物主义思想家 时间:2017-08-13 20:37:09
  既然要延长上映期,说明已经准备好与敦刻尔克对撞了。
作者:夜里看黄 时间:2017-08-13 20:52:50
  8月9日,江西籍某律师针对《战狼2》结尾亮出的中国护照称,护照持有者或涉嫌变造国家机关证件,理由是该护照背面印有上述六行大字,而真正的中国护照背面空无一字。
我要评论
作者:u_108609549 时间:2017-08-13 21:22:08
  听说票房那么好也去看了,只能说很一般。尤其是最后那段战斗,对面的佣兵加上叛军起码也有七八十人吧,还加上五六辆坦克竟然没灭掉我方3个人,感觉不真实。还有就是我方舰长那激情的发射之后,几枚导弹也太准了,真的是长了眼睛吗,只打敌人而不伤自己人。当时敌我双方可以说是在混战。以上只是我看完这部电影后的一点感受。
我要评论
作者:居然不想出国 时间:2017-08-13 21:30:17
  很真实啊
  ----------->
  《美军空袭阿富汗致16名平民身亡 原因正在调查》

新华社喀布尔8月11日电(记者代贺)阿富汗官员11日对媒体表示:
  驻阿美军日前在东部楠格哈尔省进行空袭时击中一辆汽车,造成车内16名平民不幸身亡。
  据楠格哈尔省地方政府官员哈吉·萨斯·瓦利介绍,事件发生在10日
  这些平民在为躲避极端组织乘车转移途中突遭美军空袭。
  16名死者中既有妇女,也有儿童,其中8人来自同一个家庭。
  ------------->
  大家可以回放《战狼2》里的一个情节
  大家让妇女儿童上车,准备先转移出去,突然大巴被炮弹击中,炸了...
  现在阿富汗就发生了一模一样、血淋淋的事情。

这个傻逼中戏老师尹珊珊,应该去骂美国,而不是骂吴京。
  不过,她应该是不敢骂美国的,她只会舔...
  可惜了,要是车里被炸成粉末的妇女是她就好了,死了她也许才会正常一点。

作者:xxs0074 时间:2017-08-13 21:39:49
  @u_108609549 2017-08-13 21:22:08
  听说票房那么好也去看了,只能说很一般。尤其是最后那段战斗,对面的佣兵加上叛军起码也有七八十人吧,还加上五六辆坦克竟然没灭掉我方3个人,感觉不真实。还有就是我方舰长那激情的发射之后,几枚导弹也太准了,真的是长了眼睛吗,只打敌人而不伤自己人。当时敌我双方可以说是在混战。以上只是我看完这部电影后的一点感受。
  一句话,这是剧情需要!同样的剧情需要,可以参考超人、蝙蝠侠、美国队长
  • 君臨天下忽悠兔: 举报  2017-08-16 17:51:39  评论

那個SB不知道,巡航導彈會分晰光學影像、紅外線、雷達反射等多種方式,找尋坦克等軍事目標。
我要评论
作者:ty_色郎 时间:2017-08-13 21:40:27
  就看看都什么记录被破了吧!加油!
作者:邱堂2016 时间:2017-08-13 22:00:19
  赞
作者:u_110765624 时间:2017-08-13 22:00:57
  吴京,天才啊,体育大学毕业,不是科班出身,一直是演员,战狼是第一部自导自演的影片,立马获奖,战狼2是第二部自导自演的影片,立马获得巨大成功。不得不说,吴京真是前不见古人,后不见来者的电影天才啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
  从战狼之前吴京作为演员来看,他又好像不是天才类电影人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!这是为什么呢?这里是中国,总是有出其不意的事情发生。
作者:黑色微龙 时间:2017-08-13 22:13:52
  战狼2的情节设计不可原谅!   
  战狼2的情节设计是这样的:这个国家发生了动乱,中资厂的员工有中国人和本地人,中国人在厂里避难,奇怪的是本地人和中国人一样也在中资厂避难!  
  我就奇怪了,本地发生了动乱,本地人应该做鸟兽散,跑到乡下无人之地明哲保身才对,但是本地人却非要和中国人呆在一起,成为明显的攻击目标。
  逻辑不通时必有蹊跷!  
  战狼2这样的情节设计无非是告诉中国观众:黑人是弱势群体,他们是难民,我们要保护他们,当你们在中国国内看到越来越多的黑人时,你们是救世主,要大度的容忍他们,这不是鸠占鹊巢吗????
  凭什么?国内的资源世界最低,国内的人口密度世界最高!!!!
  你不能说城里战乱,你不往农村跑,一定要待在城里吧?你不能说你在肯德基打工,美国就有责任把你送到美国吧??? 
  所以,我认为战狼2是一部披着爱国的脸做着卖国的事!是一部毒鸡汤电影。
作者:黑色微龙 时间:2017-08-13 22:14:14
  战狼2的情节设计是这样的:这个国家发生了动乱,中资厂的员工有中国人和本地人,中国人在厂里避难,奇怪的是本地人和中国人一样也在中资厂避难!  
  我就奇怪了,本地发生了动乱,本地人应该做鸟兽散,跑到乡下无人之地明哲保身才对,但是本地人却非要和中国人呆在一起,成为明显的攻击目标。
  逻辑不通时必有蹊跷!  
  战狼2这样的情节设计无非是告诉中国观众:黑人是弱势群体,他们是难民,我们要保护他们,当你们在中国国内看到越来越多的黑人时,你们是救世主,要大度的容忍他们,这不是鸠占鹊巢吗????
  凭什么?国内的资源世界最低,国内的人口密度世界最高!!!!
  你不能说城里战乱,你不往农村跑,一定要待在城里吧?你不能说你在肯德基打工,美国就有责任把你送到美国吧??? 
  所以,我认为战狼2是一部披着爱国的脸做着卖国的事!是一部毒鸡汤电影。
作者:ty_126091221 时间:2017-08-14 00:15:24
  这电影一般,我只看三遍,每次邀几个朋友去看,花了几百块钱而已,从没为其他电影进过两次影院

• 沅水耗子: 举报  2017-08-14 03:44:54  评论

票价好便宜,我去看了3D的,花了90 下次还是选择便宜的大影院看。划算些
我要评论
作者:一多哥V大神棍 时间:2017-08-14 02:56:59
  现在只有一种可能在两年内有机会打破这个票房。那就是周星驰找到一个好剧本并且自己主演。
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-08-14 08:06:24
  爱国电影这么火,气死日杂和美狗
作者:智慧开后慈悲心起 时间:2017-08-16 09:27:55
作者:无界有名 时间:2017-08-16 09:57:01
  @老爱紫罗兰 2017-08-12 21:39:51
  看见没有。人家美国就不会排你中国的爱国主义;宁愿不赚钱!这就是不贱的国家。
  原来美国也讲究政治正确啊!
作者:ty_云中漫步185 时间:2017-08-16 17:33:55
  在中国说美国 有多好的人,要不是赚美分的,要不是被美分忽悠的人。
作者:思思思2017 时间:2017-08-16 18:25:57
  今天已经看了第二遍,影音效果超好
作者:等我有钱了2013 时间:2017-08-16 18:45:16
  @鹦鹉海 2017-08-12 20:50:57
  顶帖支持观点!
作者:达摩家的猫 时间:2017-08-16 18:53:58
  @黑色微龙 2017-08-13 22:13:52
  逻辑不通时必有蹊跷!
  战狼2这样的情节设计无非是告诉中国观众:黑人是弱势群体,他们是......
  你仔细看了么?本地人都是工厂的员工!而且工厂里有武器,有守卫。如果你是本地员工,你觉得你是四处逃跑安全,还是待在工厂里安全?
作者:黑色微龙 时间:2017-08-16 18:58:06
  @黑色微龙 2017-08-13 22:13:52
  逻辑不通时必有蹊跷!
  战狼2这样的情节设计无非是告诉中国观众:黑人是弱势群体,他们是......
  @达摩家的猫 2017-08-16 18:53:58
  你仔细看了么?本地人都是工厂的员工!而且工厂里有武器,有守卫。如果你是本地员工,你觉得你是四处逃跑安全,还是待在工厂里安全?
  中资厂是信息孤岛吗?在动乱发生的时候,为什么不及时疏散当地员工?难道中资厂没有事先了解情况吗,难道中资厂没有事先告知中国撤侨的事项吗,难道中资厂没有事先向本地员工说明因为发生战乱,我们要离开这个国家,所以我们先疏散当地员工吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规