当过兵的人怎么看战狼2

楼主:把天聊死 时间:2017-08-12 23:23:10 点击:5059 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

撇开视觉效果,从战术角度谈,战狼2比战狼1战术动作专业的多,很多操枪动作都是实战动作,是对越自卫反击战中对56式冲锋枪使用总结的战术成果,比如挑弹夹,左手反拉枪栓,两发点射等,看了打呼过瘾。特别达康书记单手操枪装弹匣拉枪栓,瞄准击发等,都是从实战出发,平时就融入在训练科目中练就的绝活。央视军事栏目就报道过一个战士单手操枪,左右手都能做到,而且还百发百中。
  另外, 看了电影中左手反拉枪栓的动作,才明白为什么95冲锋枪,枪栓设计在上方了。
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Jupiter波哥 时间:2017-08-12 23:34:14

广告,。可见垃圾
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主把天聊死 时间:2017-08-12 23:46:17
  @Jupiter波哥 2017-08-12 23:34:14
  广告,。可见垃圾
  -----------------------------
  今天单独花了45元看了,感觉值。估计冲60亿都没问题。
  • wen1938: 举报  2017-08-15 16:04:11  评论

评论 把天聊死:55上下吧,60除非有大件事
  • 把天聊死: 举报  2017-08-19 12:38:16  评论

听说总局发文要加影到9月28日,看来不到60不死心啊,国家也只能帮到这了。其实还有很多社会力量没有动员,如果动员80亿都没问题。
我要评论
楼主把天聊死 时间:2017-08-12 23:51:34
  @东飘风雪 2017-08-12 23:31:27
  能怎么样看?近代以来,世界话语权一直在霉蒂手里,把中国列为邪恶国家,往死里黑。敢吭声者不是被称为五毛就是小毛粉,谁叫话语权在别人手里?
  战狼2,只不过是中国人内心想说而无法表达出来的世界声音!中国的正义和强大!而不是霉蒂抹黑的那般邪恶不堪。
  ----------------------------
  人民币就是话语权,上座率可以弄虚作假,票房收入假不了,好戏还在后头。
  • 苍茫M: 举报  2017-08-15 20:09:35  评论

真实应该比现在这个数更多一些,朋友去看,遇到偷票房的,去看的时候,票面竟然是“3生3世”。
我要评论
作者:wwaassdd2015 时间:2017-08-12 23:54:45
  战术动作组合就别拍了,意思意思就得!看看老美以前小组作战多牛逼,老美用电影真实展现随便吹吹牛逼,现在在看看,执行任务的老美伤亡惨重!
我要评论
作者:Fionapuap 时间:2017-08-13 02:07:41
  我对毛过去主要由于我老爸说过搞大锅饭啥的,所以印象不好。但是,有个东西让我重新认识毛的伟大:当年苏联全线支援中国工业建设,中国那个时期没有足够受教育的技术工人,如是军队工业几乎全部苏联控制,因为高层人才全是苏联人。然后毛发现这样不行,这样中国就成苏联殖民地一样了,然后,就跟苏联谈判,结果苏联死活不同意真正转移技术给中国。然后,毛说,要么苏联你把中国拿去,我上井冈山。
作者:美元汇率 时间:2017-08-13 07:58:07
  垃圾
我要评论
作者:TY沦落人在江湖 时间:2017-08-13 11:22:10
  既然当过兵 应该知道052D没有对地攻击导弹吧?
我要评论
楼主把天聊死 时间:2017-08-13 21:42:07
  刚才在别的帖子里看见有人喷,上级只派吴京一个人去营救,不合理,但是我觉得非常合理,应为预算不够,差钱!我想战狼3的时候这个问题应该会得到妥善解决。到时候什么黄晓明啊,赵文卓啊,古天乐啊,王宝强啊,个个身手不凡。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑色微龙 时间:2017-08-13 22:37:09
  战狼2的情节设计不可原谅!   
  战狼2的情节设计是这样的:这个国家发生了动乱,中资厂的员工有中国人和本地人,中国人在厂里避难,奇怪的是本地人和中国人一样也在中资厂避难!  
  我就奇怪了,本地发生了动乱,本地人应该做鸟兽散,跑到乡下无人之地明哲保身才对,但是本地人却非要和中国人呆在一起,成为明显的攻击目标。
  逻辑不通时必有蹊跷!  
  战狼2这样的情节设计无非是告诉中国观众:黑人是弱势群体,他们是难民,我们要保护他们,当你们在中国国内看到越来越多的黑人时,你们是救世主,要大度的容忍他们,这不是鸠占鹊巢吗????
  凭什么?国内的资源世界最低,国内的人口密度世界最高!!!!
  你不能说城里战乱,你不往农村跑,一定要待在城里吧?你不能说你在肯德基打工,美国就有责任把你送到美国吧??? 
  所以,我认为战狼2是一部披着爱国的脸做着卖国的事!是一部毒鸡汤电影。
  • 逍遥凤凰令: 举报  2017-08-13 22:41:46  评论

评论 黑色微龙:中国人在非洲据说有100万!非洲人在中国有多少?
  • 黑色微龙: 举报  2017-08-13 22:53:52  评论

评论 逍遥凤凰令:中国是去做生意的,不是去当圣母婊的!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤身万里游 时间:2017-08-13 22:47:08
  为了拍好电影,吴京在特种部队呆了十八个月,完成了所有训练科目,包括种菜~
楼主把天聊死 时间:2017-08-14 21:55:21
  @孤身万里游 2017-08-13 22:47:08
  为了拍好电影,吴京在特种部队呆了十八个月,完成了所有训练科目,包括种菜~
  -----------------------------
  难怪,这集拍的比第一集好,兵味比较足,一个战士在战斗中会习惯性的完成平时训练中的战术动作,有一个战术训练动作叫快速行进间转身,持枪低姿态快速行进,遇到情况(主要是听口令转身卧倒)我们在训练中,总结两个战术动作,一个是快速转身同时持枪卧倒,枪口对准转身方向成击发状态,然后滚身两周起立。另一个是如果有土堆,飞身跃过土堆,再半空中完成操枪,卧倒时将枪交给左手,右手放到板机上时顺势打开保险至连发状态。说是连发状态其实都是点射,老兵一般都是两发,必须上靶。
  • 孤身万里游: 举报  2017-08-14 22:28:38  评论

评论 把天聊死:牛叉了~俺想想这动作都蛋疼哈哈
  • long12342017: 举报  2017-08-14 22:41:01  评论

评论 把天聊死:假的要死的电影,都看的心潮澎湃,可见天朝洗脑是多么深入,请问,不杀中国人,一开始不说自己是中国人吗?还用的后面打这么多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yxjiahui 时间:2017-08-15 16:01:47
  貌似龙小云是中校,冷锋是中尉,正常情况年龄差10岁以上,怎么恋爱了?中国军舰发射的应该是舰空导弹,至少也应该用舰对舰导弹打击地面目标,还是舰对空导弹也有打击坦克的功能?
我要评论
作者:石屋王侯 时间:2017-08-15 17:16:09
  明明是一个艺术作品,某些人偏要拿到现实中类对比,傻吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规