美国又发生暴乱了,说是种族主义者暴乱

楼主:11go2 时间:2017-08-13 11:10:22 点击:4645 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

央视一直在播,是白人种族主义者抗议政府拆除某个雕像。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:树静风止看行云 时间:2017-08-13 11:31:18
  正常的。

看看古今中外的历史,你会发现 种族融合是最难的,其次是宗教融合,再次是语言文化融合。

当种族相同,宗教单一(即使宗教多但宗教很温和,例如现在的佛教要没问题),语言文化相同,那么无论发生怎样的内乱,终究还会统一整合。

但一个国家渗透进大量的不同种族,还有大量的宗教,一旦内乱或者入侵,将永远难以弥合。

中国几千年,内乱和外敌入侵数不胜数,但基本盘都没有永久崩裂,不像欧洲和中东那样成为无数的小国家,这要感谢秦始皇的书同文,车同轨的。

欧洲放开大量的不同宗教的难民 和非洲黑人,未来。。。。。

所以我个人一直坚持拒绝难民,加强国内外国人的管控,收紧绿卡,严格入籍,。历史上所有的大的动乱纷争都是从小隐患逐步开始的。防微才能杜渐。
我要评论
作者:感性做事理性思考 时间:2017-08-13 11:52:34
  好事
作者:s146s 时间:2017-08-13 11:57:04
  貌似美国内部有人很怕民族主义,
  • 血火真实: 举报  2017-08-13 13:55:07  评论

美国掌握媒体的犹太人怕民族主义!因为它们属于少数,所以死命宣传种族主子为贬义
  • 黑脸猫大战汰渍洗: 举报  2017-08-13 14:51:11  评论

评论 s146s:包皮控制的华尔街,最害怕红脖子民族主义觉醒,它们在欧洲已经被屠过很多次了,寄生虫最怕打虫药
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐鸢 时间:2017-08-13 11:57:15
  只有纳粹主义才能救美国。其实,西汉时期也类似纳粹主义,对内缓和矛盾,对外包括对国内的外人异族持之以恒的讨伐。到了东汉,讲和谐,收留投降的南匈奴,最后南北朝五胡乱华北方汉人几乎被屠尽。
  • 黑脸猫大战汰渍洗: 举报  2017-08-13 14:49:08  评论

评论 唐鸢:米畜现在还是包皮控制国家机器,各种黑墨绿垃圾就是包皮引入的,包皮最害怕就是主体民族做大,一定要杂种化一个国家它们才放心
我要评论
作者:烟在手lh 时间:2017-08-13 12:05:35
  @唐鸢 8楼 2017-08-13 11:57:00

只有纳粹主义才能救美国。其实,西汉时期也类似纳粹主义,对内缓和矛盾,对外包括对国内的外人异族持之以恒的讨伐。到了东汉,讲和谐,收留投降的南匈奴,最后南北朝五胡乱华北方汉人几乎被屠尽。
  —————————————————
  基督教也不是东西,我认识的一个信基督的,尼玛他可以把中国任何传统都可以说成是基督教传播到中国的
楼主11go2 时间:2017-08-13 12:09:31
  新闻到处在播,一个示威者还开车撞进拥挤的抗议人群中。美国这是怎么了?(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主11go2 时间:2017-08-13 12:10:18
  事件目前已经造成一人死亡
  • 1r2z2016: 举报  2017-08-13 12:16:18  评论

没图片,没转贴,没国内外新闻,你这样太不专业啦。差评
我要评论
作者:火龙果海 时间:2017-08-13 12:16:20
  看到了吧,以后世界就是种族的斗争。
我要评论
作者:那是吐米 时间:2017-08-13 12:16:37
  好事啊,排外而孤立的美国很快会踏上落幕的道路。
作者:喝ok007 时间:2017-08-13 12:27:18
  不能播?
作者:614895006 时间:2017-08-13 13:04:30
  说明川普的全国戒严不是为了大麻去的!
作者:唐鸢 时间:2017-08-13 13:29:57
  屠黑鬼老墨绿绿包皮,才能救美国。
  川普,我该怎么教你啊。
作者:智慧开后慈悲心起 时间:2017-08-13 13:35:18
  须臾鹤发乱如丝
  7楼
  欧洲还能拿出个大卡车来,到美帝就这么个小车?美帝的民主到底行不行啊
作者:南海过路客人 时间:2017-08-13 14:24:41
  腾讯新闻的标题写成“白人民族主义”。

搞新闻的,连“民族主义”与“种族主义”的概念都分不清。
  • 丰血2: 举报  2017-08-13 14:49:16  评论

评论 南海过路客人:故意的
  • 火龙果海: 举报  2017-08-13 14:59:06  评论

评论 黑脸猫大战汰渍洗:我觉得昨天出来的那个说要杀光中国人的新闻有问题。我以前就好多次觉得油太可能又嗅到危险了,知道肯定最终世界会联合起来反他们,所以会制造针对华人和黑人的凶杀案,这样当他们遭再次排油浪潮的时候,可以拉上华人和黑人一起反种族歧视从而保全自己。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:习悦妮 时间:2017-08-13 14:42:24
  我邻居家保姆的外甥女的同学的二舅的小姨子的男室友的妹夫的同学在现场,据说已经死了85个了!当地政府封锁消息不让报道。(๑>؂<๑)
作者:ty_老果1 时间:2017-08-13 14:45:30
  说好用来反抗暴政的枪呢?有枪不用上车,的智商真令人感动
作者:鼓浪闲情 时间:2017-08-13 14:49:55
  这是来自美国底层民众的绝望呐喊,这是长期以来被美国政府压迫、奴役、边缘化的少数族裔的坚强反抗.我们对在XXX发生的惨剧感到遗憾,美国政府应该通过对话的方式与底层群体进行沟通,而不应对维木又人士的和平抗争进行打压!

我们谴责所有发生的暴力行为,但这是因为美国政府一直有系统的迫害少数民族,粗暴压制他们的宗教信仰和生活方式,才造成今天的局面。

这是美国内部矛盾,不是暴恐,不要借此机会打击少数民族人民,要正确对待基督教与伊斯兰教的矛盾,要保护宗教,要保障人民的信仰与自由行动的人权。凡是借惨案事件渲染成暴恐事件的人,都是反人类者,都是反人权者,都要打击。

美国政府应当深思,是什么原因让美国人民不怕死,不畏死,枪杀屠杀无辜人民,这说明了什么?说明了不是人在犯罪,而是美国的体制在犯罪。是因为美国的体制造就了过度行为的人,从而造成这种灾难。我们需要追究每个杀人者幕后有无难言之隐,有无苦难生活,有无被美国政府侵犯他的人权的经历。所以,必须声讨美国体制的犯罪性,只有摧毁美国现行体制,才能最终消除这种人间悲剧。
作者:boyce_123 时间:2017-08-13 15:17:00
  大灯塔国不是不禁枪的嘛,直接开撸啊
作者:油炸台蛙最好吃 时间:2017-08-13 15:22:25
  还要加油啊!革命尚未成功呢
作者:cd8300000 时间:2017-08-13 15:22:58
  和黑鬼内斗!
作者:七十六人 时间:2017-08-13 15:38:32
  一家人嘛!麻鞋先富起来的傻逼,瞎逼逼几句我党的坏话!我党是不会介意的,友蓉奶大!友蓉奶大!

作者:三战已经开始了 时间:2017-08-13 16:09:07
  @七十六人 2017-08-13 15:38:32
  一家人嘛!麻鞋先富起来的傻逼,瞎逼逼几句我党的坏话!我党是不会介意的,友蓉奶大!友蓉奶大!

-----------------------------

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规