美国弗吉尼亚州爆发大规模冲突 汽车撞向人群致多人死伤

楼主:juntanhua 时间:2017-08-13 13:03:07 点击:75113 回复:874
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  据英国《每日邮报》报道,当地时间8月11日晚到12日,美国弗吉尼亚州大学校区爆发示威,有推崇白人优越主义的民众上街,示威者高呼“一个种族,一个国家,终止移民政策”的口号。示威期间双方爆发冲突,有人驾车撞向反示威人群,冲突造成至少3人死亡多人受伤,警方已逮捕1人。据当地媒体,弗吉尼亚州政府随后颁布进入紧急状态。
  =============================================
  图片通过再发吧。发图毕竟麻烦。
楼主发言:15次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主juntanhua 时间:2017-08-13 13:03:33
  好的,通过了,立马上图。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:汽车构造与原理 时间:2017-08-13 13:04:44
  奥巴马极力鼓吹
  一年才配额一万
  就乱成这样?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:glaixy613216 时间:2017-08-13 13:04:52
  皿煮的撞死
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主juntanhua 时间:2017-08-13 13:04:55

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主juntanhua 时间:2017-08-13 13:06:12
  还有几张,也差不多,就不发了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2017-08-13 13:07:19
  10)美国自身困难重重。
  美国近年来经济、工业全面下滑,加上复杂的人口结构,缺乏主体民族,因此相当危险。现在的美国很容易因经济崩溃爆发混乱,最终形成大面积内乱。美国人口构成大约是墨裔占17%、德裔占17%、非裔/黑人占13%、爱尔兰裔11%、英格兰裔9%、意大利裔5%、亚裔近5%,这种人口结构,说通俗点就是个打赢了大家一起吃肉,输了随时散伙的匪帮模式。在碰到劲敌或面临危亡时,根本没有什么主体民族能为国家而战!不要说老黑老墨对白人的仇恨了,就是白人间不同族裔也是有明显的隔阂的。咱们普通中国人看不出他们的区别,但欧美人通过姓氏、头发、眼球、体型、口音等能轻松分辨出是自己的同胞还是异族。一旦动乱、灾难来临,肯定大家是相信自己族裔而不信外族人啊,于是以种族区分的自卫团体就出现了......对了,犹太人占美国人口的2%、财富的40%,这犹太人该让谁来保护他们的财富呢,德裔还是墨裔?历史上的美国还有一个问题就是土地问题,美国的土地来自三大块,独立战争开始时的北美十三州是原英国殖民地,这是美国的根本(后来通过屠杀印第安人,发展到现在的二十多个州),中部的路易斯安那地区是从法国买来的,大约相当于现在十几个州的范围。西部西南是从美墨战争中抢的,大约七个州。外加一些零七八碎抢的买的,形成现在的美国。其中西南诸州的离心力最大,因为这块原本是墨西哥国土,墨裔人口比例极高,下层贫民天然对美国人没好感。而其中的加州德州又是美国最富裕的两个州,上层富豪肯定不愿意用本州经济支援全国。在这种情况下,一旦有事,这西南七州很可能要出大乱子。
  • 习文练武: 举报  2017-08-13 13:15:53  评论

最关键的原因,不是他们人口成分的复杂,而是他们文化的凝聚力很差!西班牙裔,非洲裔,乃至意大利裔,都信上帝,那又怎么样呢?相对的,看一看中国,两千多年了,从南到北,从东到西,有无数的人,在为这个国家舍生忘死!
  • 习文练武: 举报  2017-08-13 13:17:24  评论

对付美国和西方的一个好办法,就是充分利用其文化凝聚力差的弱点!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:须臾鹤发乱如丝 时间:2017-08-13 13:07:36
  欧洲还能拿出个大卡车来,到美帝就这么个小车?美帝的民主到底行不行啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京西站南路东 时间:2017-08-13 13:09:21
  仿照精英和网上职业哭丧队的口气:这届美国人民也不行啊!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京爷们儿1982 时间:2017-08-13 13:09:47
  美国真民主,想撞死谁就撞死谁
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢雾 时间:2017-08-13 13:10:59
  槽中无食猪拱猪
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪城泽国 时间:2017-08-13 13:11:07
  做得好,最好闹的美国哪天没粮食了去吃狗肉,狠狠打中国那些狗粉的脸,让他们去美国红脖子那救狗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:汽车构造与原理 时间:2017-08-13 13:12:18
  白皮强盗后代露出本性了……

华裔抓紧买枪,美国要乱
作者:北京爷们儿1982 时间:2017-08-13 13:12:22
  美国的凝聚力不是民族主义,而是国家光环主意!世界第一的光环一旦失去,美元霸权失去而导致福利减少,随时会散伙。
作者:三战已经开始了 时间:2017-08-13 13:13:10

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:千千路人40 时间:2017-08-13 13:14:32
  第一图真猛,真刺激,很真实。可惜 不是油罐车。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主juntanhua 时间:2017-08-13 13:14:41
  现在是普通种族间矛盾,发现下去就是恐怖主义事件啦。
  • 黑脸猫大战汰渍洗: 举报  2017-08-13 14:17:29  评论

评论 juntanhua:种族矛盾无解,这是刻在基因里面的矛盾,想想当年智人冲到世界各地,是如何杀光直立人的,一个道理,任何搞种族混杂的阴谋家都是在策划未来的大屠杀,米畜这个逗逼样,只有厮杀才能杀出一个太平世界
  • 风隐尘: 举报  2017-08-13 16:16:23  评论

猫大战汰渍洗:种族矛盾无解,是基于种族之间的文化宗教矛盾无解,看看世界几大宗教,除了不算宗教的佛教,相杀了上千年了,结果矛盾越业越多,越来越深,就算同一种族的两人两个家族,如果信不 同的宗教,那也是死敌关系,不可能长期和平共处包容的。至于智人和直立人如果有矛盾那也是宗教为主的矛盾
作者:感性做事理性思考 时间:2017-08-13 13:15:11
  好事♛
  • 怒江斗笠: 举报  2017-08-14 20:53:26  评论

这趋势发展下去,估计美国内战将要爆发,不排除美国分裂的可能。
我要评论
作者:Fionapuap 时间:2017-08-13 13:15:52
  看来不久美国也要搞社会主义了。不然,美国不东西分裂才怪。
作者:低调的洋辣子 时间:2017-08-13 13:20:19
  白人和黑人也是够傻的,干嘛不用机枪打,还赤手空拳斗殴,真是醉了。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:volvoxu 时间:2017-08-13 13:22:49
  @慢雾 2017-08-13 13:10:59
  槽中无食猪拱猪
  -----------------------------
  顶传统智慧。哈。
我要评论
作者:我是真的游戏红尘 时间:2017-08-13 13:23:43
  美国人玩的就是比较嗨,,,
作者:感性的枫智2016 时间:2017-08-13 13:24:16
  米国现在再想回到单一的白皮猪国家已经不可能了。
  没有后悔药
  现在米国白皮人口已经是不可逆转的下跌,大约在2050年左右白皮人口将低于百分之50,也就是说白皮将从从主体民族变成少数民族。

• 黑脸猫大战汰渍洗: 举报  2017-08-13 14:20:41  评论

评论 感性的枫智2016:米畜如果是纯种白皮国,至少还要和中国对打50年,现在嘛,中国不内乱,躺着都赢
  • 感性的枫智2016: 举报  2017-08-13 14:27:34  评论

评论 黑脸猫大战汰渍洗:中国不内乱,躺着赢,现在中国还是要做好内部稳定,要稳定内部,汉族人口首先不能再下降,抑制资产阶级的坐大,防止阶级斗争扩大化,很多关键部门行业要实行国家控制,
楼主juntanhua 时间:2017-08-13 13:24:24

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:老实保安 时间:2017-08-13 13:25:13
  冲撞之后应投掷燃烧瓶,人群彻底混乱之后,用冲锋枪扫射。
作者:asdfqq1 时间:2017-08-13 13:25:47

英国 德国 法国 BBC 联合国一致哑口默言。

如在利比亚 朝鲜 古巴同样事件,默克尔 特雷莎.梅等,赶达夜班飞机,到安理会出台制裁议案。

。
我要评论
作者:低调的洋辣子 时间:2017-08-13 13:26:34
  华人赶快组织起来,枪支弹药都备齐了,先看白人和黑人斗。国内三千万光棍是你们坚强后盾。必要时候登陆上岸,解放全美,回到祖国怀抱。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱一条鱼 时间:2017-08-13 13:26:50
  空气都辣么甜美了,还想怎么样?
我要评论
作者:开A4的富哥 时间:2017-08-13 13:28:19
  又有美国人来做了,开心…
楼主juntanhua 时间:2017-08-13 13:28:25
  白人反对有色族群,本地的反对外来的,先来的反对后来的,很好,很刺激。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:低调的洋辣子 时间:2017-08-13 13:29:52
  国内有三千万光棍反正在国内也娶不到媳妇,不如组团去美国,所谓生死有命。万一把美国解放了,不是更好?大家说这招管用不?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:智慧开后慈悲心起 时间:2017-08-13 13:30:56
  须臾鹤发乱如丝
  7楼
  欧洲还能拿出个大卡车来,到美帝就这么个小车?美帝的民主到底行不行啊
作者:黑暗刀客 时间:2017-08-13 13:32:15
  不是说美国人民有枪吗
作者:简单的幸福xz 时间:2017-08-13 13:33:52
  美国所谓民主,人权,都是说给跪舔族听的,??
作者:我是黄俄 时间:2017-08-13 13:35:41
  美国死人管我们屁事,多关心我们九寨沟地震吧!我一打工的捐五百块钱
  • 王小妖的飞哥: 举报  2017-08-13 18:20:01  评论

你应该去四川论坛发 这里叫国观
  • jackchang751031: 举报  2017-08-13 20:14:02  评论

国外的敌人,国内的同胞,都要关心,知己知彼。这个是一体的,不冲突!敌人一天天的烂下去,我们一天天的好起来。
作者:二楼是我孩子 时间:2017-08-13 13:35:44
  哪里有压迫,哪里就有反抗
作者:居然不想出国 时间:2017-08-13 13:35:55
  德国英国快出来指责美国人权...
我要评论
作者:老爱紫罗兰 时间:2017-08-13 13:36:21
  美国应该分成7块;李登辉说的。
作者:longcaocao 时间:2017-08-13 13:38:06
  新闻链接:http://m.news.cctv.com/2017/08/13/ARTIRr50YtaNkix93IzK0CeJ170813.shtml
作者:低调的洋辣子 时间:2017-08-13 13:40:16
  三千万光棍杀过去,必定给祖国带回一个最大的省。
作者:longcaocao 时间:2017-08-13 13:40:40

• longcaocao: 举报  2017-08-13 13:47:04  评论

希望特朗普继续偏袒白人,这样各种族之间仇恨的种子更加猛烈,美国离分封瓦解也不远矣
  • 黑脸猫大战汰渍洗: 举报  2017-08-13 14:24:36  评论

评论 longcaocao :川普是对的,种族净化才能救米畜,米畜白皮猪占统治地位的那些年,才是米畜最强势的时代,但是川普没有权力,一个傀儡办不成大事
作者:哈喽哈8888 时间:2017-08-13 13:41:59
  民主的汽车
作者:我是重庆的农民 时间:2017-08-13 13:43:41
  @感性的枫智2016 2017-08-13 13:24:16
  没有后悔药
  现在米国白皮人口已经是不可逆转的下跌,大约在2050年左右白皮人口将低于百分之50,也就是说白皮将从从主体民族变成少数民族。
  以后中国也一样
作者:若如感动 时间:2017-08-13 13:45:54
  一旦经济放缓或者停滞,各种矛盾就暴露出来了
我要评论
作者:感性的枫智2016 时间:2017-08-13 13:53:38
  @感性的枫智2016 2017-08-13 13:24:16
  没有后悔药
  @我是重庆的农民 2017-08-13 13:43:41
  以后中国也一样
  米国现在的经济出现停滞了,所以种族矛盾立马就开始显现,如果米国国力经济继续下降,那将会看到米国国内的更加激烈血腥的种族冲突,
  单一民族会最大限度降低这种种族冲突
  中国应该从现在开始密切注意这个问题,汉族人口如果再降低将会是国家的灾难。
  • longcaocao: 举报  2017-08-13 22:04:28  评论

汉族的女人跟白皮猪学的,不愿意生了怎么办,尤其那些识几个字的傻逼女人出了几趟国满脑子洋屎,把白皮猪那套在国内女人中到处宣扬,再加上新闻小说洗脑
  • 梦常君: 举报  2017-08-13 22:35:43  评论

要人生孩子,不光是生了就完了,你嘴巴一张一合是轻松。生了孩子不要带?不要吃喝拉撒住?就目前国内这种收入水平,这种房价,这种消费,现在生两个真的已经算伟大了。生三个以上,先把违反计划生育的罚款交了吧,然后你生下来还得养的活啊,国家负责什么?有奶粉发还是有衣服领?生孩子是父母补贴社会
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:gxs1100 时间:2017-08-13 14:09:57

作者:灵宝天尊 时间:2017-08-13 14:16:40
  一切根源还是经济问题。
我要评论
作者:孤寒书生 时间:2017-08-13 14:16:56
  羞愧!

看看民主的灯塔,这都能高清直播。
我要评论
作者:种花乡下人士III 时间:2017-08-13 14:19:51

作者:ty_娜娜199 时间:2017-08-13 14:28:20
  汉人要多生娃
我要评论
作者:王从文 时间:2017-08-13 14:31:20
  操, 耸人听闻, 这个叫大规模? 以霉帝的标准, 911交通事故可能还不一定够得上,害得我本来想喝点小酒庆祝, 取消了, 没心情,下次以霉帝的标准, 低于死5000白皮猪的不要说。
  • 巴三虎: 举报  2017-08-14 14:51:34  评论

就服你!按照印第安人被屠杀的人数来算,白皮猪至少该死一半才能偿还血债,然后白皮猪作为外来人口先带头退出北美洲。
  • 老布什爱拉登: 举报  2017-08-14 17:12:29  评论

不知道还有没有印第安人,不知道绝种了没,想想白皮猪也可以的~~~
我要评论
作者:ty_惊鸿一瞥565 时间:2017-08-13 14:33:27
  @juntanhua 2017-08-13 13:24:24

这才是真民主,真自由,言论自由,希望美国其他城市全部效仿。湾湾快点跟你美国干爹学习学习。
作者:jiuxiiaolinggong 时间:2017-08-13 14:46:11
  民主就是我有撞死你的自由,haha!
我要评论
作者:jy就是loser 时间:2017-08-13 14:49:56
  为啥不租辆卡车冲着玩?
我要评论
作者:千千路人40 时间:2017-08-13 14:52:51
  看来还不够热烈。传说的列克星顿的枪声哪里去了
作者:大踏步向前进 时间:2017-08-13 14:53:48
  尼玛,楼主,你太坏了,这么好的帖子我怎么才看到
作者:萍萍的容容 时间:2017-08-13 14:58:25
  我只想说:哈哈哈,大快人心
我要评论
作者:秋夜寂无声 时间:2017-08-13 15:04:37
  @juntanhua 2017-08-13 13:28:25
  白人反对有色族群,本地的反对外来的,先来的反对后来的,很好,很刺激。
  后来的没有向先来的那样把先来的民主掉,是美国种族主义泛滥的根源
作者:无界有名 时间:2017-08-13 15:10:09
  有需要鲜花蜡烛的么?价格普全网最低,全国包邮
我要评论
作者:轩辕乾坤 时间:2017-08-13 15:22:43
  都是毒品惹得祸,抽完大烟就上街,枪都忘带了
我要评论
作者:jx362330 时间:2017-08-13 15:37:23
  白皮猪的命怎么那么贱,那样搞都没搞死几个。
我要评论
作者:风隐尘 时间:2017-08-13 15:43:13
  西方国家包括美国现在主要靠宗教的强大的作用,所以不要想当然认为别人的文化凝聚力差。宗教虽然是属于文化范围,但是其强大跨国家跨民族跨民族传统文化的强大作用,是一般的文化无法达到。中国的传统文化同化了无数的异族,但是对真主教基本同化上千年都没有用,反而让其把汉人同化了不少
  风隐尘: 2017-08-13 15:27:38 评论
  习文练武:而且美国是新教为主,这是嫉妒教改革之后产生的一个分支,阿三你别看着严格的种族制度,乱象纷呈,上层不顾下层的死活,但是真正统治阿三小民的是宗教,小民宁可被饿死也不会背叛神自已的宗教,所以那些想让阿三贱民起来造反的人就别做梦了。别人阿三再是三六九等的,但都是信同一宗教的。
  风隐尘: 举报 2017-08-13 15:33:15 评论
  评论 习文练武:能对抗宗教强大入侵和统治人心的作用,只有是同为宗教的才行,所以能对付印度教的就只有真主教,能对付真主教的就是嫉妒教,其它任何文化任何主义都别想用和平的方式对付不了宗教。所以别看美国人种多差异大,但是只要都信同一神在同一派别想分家想大乱可是很难的。
  ------------------------------------
  美国的成立就是白人里面各种族别,但是他们能走在一起,能相对和平共处三百多年,靠的不是民主,也不是什么普世价值,什么宪章,别人靠的是宗教的强大整合力量。以为外国人是中国人大都不信神吗,不要啥都按中国人的想法去想外国人,

就如华人在西方在美国无论你生活多少年,已经是第几代只要不信他们的宗教,你永远都是异教徒,别人只可能利用你的高智商为他们服力,但是绝不可能把异教徒接纳为自已人的。还别说你还不信神,那被所以信神的国家民族民众讨厌和排挤都是很正常的。你华人在西方国家再努力再勤奋再能读书再能挣多少钱,别人都还是会讨厌和排挤你们的。
  • 风隐尘: 举报  2017-08-13 15:49:06  评论

所以说中国人有时真的很愚蠢,以为帮别人修路对别人好,把别人低等族的人一视同人,别人就会接纳你,就会高兴跟你做生意跟你做朋友,以为你对他好,就能换来别人对你的好,多么可笑的愚蠢弱智的想法。在精神上不相同,在宗教上不相同,在意识形态上不相同,在文化上不相同,你做其它的事根本是无用功,
  • 乱风飞卷: 举报  2017-08-13 18:40:19  评论

评论 风隐尘:应该给中国上层好好上上课,他们对外国是不是太天真了还是故意装傻拍外国人马屁
作者:何必者者居 时间:2017-08-13 15:46:32
  国之将亡,必有妖孽。
作者:天鸭_爆尿 时间:2017-08-13 15:53:54
  NBA球星勒布朗-詹姆斯一向都很关心时政,特别是关注黑人平权的问题。近日,美国弗吉尼亚州出现了白人种族主义者集会,最终导致暴乱发生,一位白人驱车冲进围观群众,碾死一位32岁女性,造成多人受伤。
  这些白人抗议者很多喊起了纳粹的口号,还举起了纳粹的旗帜,有些人则穿着美国总统特朗普打高尔夫时的标志性服装,戴了一顶红帽子。这一事件引来了很多NBA球星的强烈抗议,而勒布朗也是批评声音最大的一位。
  他在推特上直接把这种社会矛盾的爆发归咎于总统特朗普的上台,称:“夏洛茨维尔(弗吉尼亚州城市)发生的事情真让人感到伤心,这就是我们国家未来的方向?这就是他所说的让美国再次伟大?”
  “让美国再次伟大”是特朗普的竞选口号,他对少数群体的排挤一直以来都让勒布朗非常反感。在大选期间,勒布朗也公开为希拉里-克林顿站台,还不只一次公开批评特朗普。
  种族问题更是触动了勒布朗心中的敏感神经。他本来就是黑人社区的一员,还曾在ESPY节目上呼吁社会公正和平权问题,如今看到白人至上主义者的游行,自然很生气。
  勒布朗随后还表示:“我们的下一代应该有更好的生存环境!”
  在总决赛期间,勒布朗在洛杉矶的房子曾经就被种族主义者喷漆破坏,触目惊心。这也让他更想要呼吁社会的觉醒,让多数不再歧视和欺压少数。他虽然在社交网络上得到了无数称赞,但遗憾的是,他似乎仍然无力改变社会现实。
  根据美国方面媒体报道,本次暴乱已经造成3人死亡超过35人受伤,大批右翼分子公开进行活动,甚至打出了纳粹旗帜,连3K党在约百年前的火把集会也死灰复燃,街面上发生了多次有组织的群殴,,而如今已经有人携带自动武器成群结队出没,许多美国人在社交媒体上表态称这次暴乱简像是让当地倒退了50年前的样子。而维吉尼亚州州长已经宣布该州其中一个市进入紧急状态。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:逐影之人 时间:2017-08-13 15:54:28

我要评论
作者:512066532 时间:2017-08-13 15:57:41
  恭喜美国人啊 最好把白宫炸掉
我要评论
作者:阿健POPO 时间:2017-08-13 16:17:41
  早就在特朗普上台前不就开始黑人与白人警察的射手吗,现在彻底升级了全民矛盾?
作者:特别的礼物1 时间:2017-08-13 16:21:18
  华裔不武装起来割地自保,就会在即将到来的混战中被捎带脚的成为两脚羊
作者:先言而后从 时间:2017-08-13 16:28:41
  香甜的空气中透出一股血醒味……
我要评论
作者:三战已经开始了 时间:2017-08-13 16:29:21

作者:觯风流殇 时间:2017-08-13 16:31:39
  一定有圣母玛利亚在里面
作者:亚美利哥完蛋 时间:2017-08-13 16:48:34
  支持黑人统一美国
我要评论
作者:大雕神侠痒过 时间:2017-08-13 16:58:45
  楼主继续啊,很过瘾,当然,美帝打邪教也很过瘾,像看动作片一样的
我要评论
作者:网上红卫兵 时间:2017-08-13 17:09:30
  美国将来必然出现白人独立建国,白人与黑人肯定会分开的。
我要评论
作者:u_110637616 时间:2017-08-13 18:07:22
  美狗这次放开来玩了个尽兴
作者:绕着你心走 时间:2017-08-13 18:22:30
  不能乱啊,几千枚核弹头乱了怎么处理还不是全世界人跟着一起死
  • longcaocao: 举报  2017-08-13 22:27:36  评论

苏联解体不是处理挺好的吗。但是关键一点,不能落在老黑和一撕烂手里
  • longcaocao: 举报  2017-08-13 22:28:42  评论

落在他两个手里,就赶快考虑火星移民吧
作者:云中锦书2014 时间:2017-08-13 18:53:11
  贵州人民发来贺电。
作者:王YUQY 时间:2017-08-13 18:55:13
  恶之花盛开之地
作者:学生小天 时间:2017-08-13 18:57:23
  怎么可能成为一个单一的白人国家呢,本身就是个移民国家,名族大熔炉,真可笑
作者:yjliangdong1 时间:2017-08-13 18:59:41
  日杂美狗怎么没来这帖说话了?
我要评论
作者:史前华夏 时间:2017-08-13 19:36:40
  美国是没有种族歧视的国家,美国有言论自由。
作者:nh55628041 时间:2017-08-13 19:51:36
  德国英国快出来指责美国人权..德国英国快出来指责美国人权..
作者:人在旅途199858 时间:2017-08-13 20:07:24
  这才是真民主,而且是美式的。民主的灯塔,就是要为世界发挥榜样的作用。
作者:先念217 时间:2017-08-13 20:29:04
  没有文化凝聚的国家,只能共富贵,不可共患难。现在可以看出中国文明力量的优势
  • yang1967_2008: 举报  2017-08-14 00:42:24  评论

哪方面优势了?
  • 先念217: 举报  2017-08-14 09:42:02  评论

评论 yang1967_2008:我认为,中国近代能经历100年的大动荡而不亡,靠的就是文化的凝聚力。
作者:方土城2013 时间:2017-08-13 21:02:27
  民主大国嘛,打架打得多民主
作者:自然的f法则 时间:2017-08-13 21:23:22
  一个种族,一个国家。那也是印第安人的事啊!有你白人毛事
我要评论
作者:苹果鱼Q 时间:2017-08-13 21:26:08
  兄弟都有分家的时候,早分早好
作者:俺来转转 时间:2017-08-13 21:27:02

作者:冯某人2011 时间:2017-08-13 21:41:23
  人权问题
作者:勇哥观天 时间:2017-08-13 21:41:31
  美国又没有禁枪,为什么不用枪?
作者:湖南衡阳 时间:2017-08-13 21:41:51
  有些华人该杀,我心中的感觉华人最坏
作者:只愿在那时 时间:2017-08-13 21:53:18
  喜闻乐见
作者:肚皮一线天 时间:2017-08-13 22:02:34
  我们注意到近期美国国内一些社会事件的发生和恶化,我们对这些事件感到震惊和遗憾,希望美国政府能够为国内严峻的人权问题作出实质行动,认真听取公民的诉求,保护公民的自由民主基本权利。停止对人民的粗暴干涉和镇压。示威和反示威双方都有表达自己不满情绪的自由权利,希望美国政府和弗吉尼亚州政府撤除对双方人群的阻隔镇压。
  我们也注意到示威双方,有人携带棍棒,可能也有人身上藏有枪支,持枪自由是美国每一位公民的基本权利,但希望双方保持克制,武器进行有限威慑适可而止。
  在此我们希望国际社会对示威双方民众所提诉求选择各国认为合理一方给予积极支持。
  我们对该事件的进一步发展表示严正关切,美国政府的下一步行动,我们也将听其言观其行,适当时候我们会对美国人权问题及其内部白人主权独立声索遭到打压的问题提报联合国安理会进行讨论。
我要评论
作者:wfx048653 时间:2017-08-13 22:02:39
  这是在拍好莱坞大片,别瞎扯党了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规