《战狼2》打死黑社会表达的意思是:军队不能被资本强奸、电影不能被资本强奸

楼主:唯物主义思想家 时间:2017-08-13 16:14:48 点击:2304 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电影中冷锋打死黑社会资本,现实中反击资本强奸电影,中国将会打破现在的电影潜规则,为电影产业的良性发展奠定基础。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:看什么傻了吧 时间:2017-08-13 16:20:12
  那都是闹着玩呢,还当真。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:智慧开后慈悲心起 时间:2017-08-13 16:23:56
  江苏常州钟楼区都是政府拆迁,雇佣黑社会,诈骗恫吓打人,赶走农民。
  不给房,也不给钱。
  钱呢?
  先欠着。
  等地方政府有人钱再给。
  一个小小的镇政府都有三十多亿的债。哪有钱付帐?
  土地红利呢?
  都被官员和黑涩会私分了。
  房呢?
  等个五到十年再看情况。
  发点租金补贴,农民自己租房住去。
  房都拆光了,
  租房也难了。
  租金补贴十年没涨一下,现在不够租房了。农民自己贴。
  农民没社保,没土地。

拆迁不能停。
  不拆迁,哪有发展?
  不拆迁,权力怎么寻租怎么致富?

举报?
  江苏范围内无人管。

拆迁队是官员们的白手套,
  除了子弟兵和军队高层,谁斗得过他们?
我要评论
作者:感性做事理性思考 时间:2017-08-13 17:01:31
  对,还有政府不能被资本强奸
  • zy8352: 举报  2017-08-13 19:43:21  评论

政府有枪杆子,刀把子,政府从来不会被资本强奸,只会强奸资本。
  • hw1968: 举报  2017-08-19 22:42:12  评论

评论 zy8352:扯蛋,政府被资本强奸的多了去了,比如美国
我要评论
作者:他在从中笑哈哈 时间:2017-08-13 18:14:59

思聪作为投资方之一,频频点头。
作者:醉生梦死中2016 时间:2017-08-13 19:41:01
  通通都被权力强奸。资本要钱,权力不仅要钱,而且要宁命。
  • zy8352: 举报  2017-08-13 19:42:42  评论

对极了。最可怕的不是资本而是权力,是枪杆子。
我要评论
作者:zy8352 时间:2017-08-13 19:42:18
  吴京如果没有资本他拿什么拍的电影?拿你放的臭屁吗?
作者:只愿在那时 时间:2017-08-13 20:15:26
  没有那么多单位参与的,就取得不了这么高的票房,让我坐牢我也这样是这样的观点。
作者:u_109633051 时间:2017-08-13 20:21:56
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,国关的小粉红们太搞笑了,居然把一个娱乐圈的戏子捧到了国家生死存亡的高度,居然让一个戏子举着国家民族的大旗,让一个戏子炒作爱国,消费民族热情。这不是耻辱是什么?
  戏子说他唾弃资本势力,小粉红们五体投地热泪盈眶。然而呢没有资本方,他能拍片?他能发行?起码王财主和他的万达就是大头哦。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天有三书 时间:2017-08-13 22:55:48
  楼主最近智商下滑的很厉害啊。
我要评论
作者:只愿在那时 时间:2017-08-13 23:28:53
  出品
  北京登峰国际文化传播有限公司
  春秋时代(霍尔果斯)文化传媒有限公司
  捷成世纪文化产业集团有限公司
  霍尔果斯橙子映像传媒有限公司
  嘲风影业(北京)有限公司
  霍尔果斯登峰国际文化传播有限公司
  联合出品
  中国电影股份有限公司
  鹿鸣影业有限公司
  博纳影业集团股份有限公司
  北京京西文化旅游股份有限公司
  万达影视传媒有限公司
  合一信息技术(北京)有限公司
  嘉会文化传媒有限公司
  星纪元影视文化传媒有限公司
  发行
  北京京西文化旅游股份有限公司
  北京聚合影联文化传媒有限公司
  联合发行
  北京启泰远洋文化传媒有限公司
  五洲电影发行有限公司
  影都文化投资发展有限公司
  上海淘票票影视文化有限公司
  北京合瑞影业文化有限公司
  宣传
  杭州黑马影视文化有限公司

你来告诉我这后面那家单位没有资本?有些话听听就好,别当真,那是为了观众听着解气过瘾的。不被资本强奸,说的好听!要是不让人家参与,你能取得好票房?做梦去吧!
作者:我入地狱2013 时间:2017-08-14 03:59:56
  战狼2,只是一个开始,当论坛包括大V,一篇篇的曝光,哈哈,不是时候,要日本入侵美国的时候?
作者:纯粹吹水 时间:2017-08-14 07:59:05
  据中国新闻网9日报道,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震后,壹基金第一时间启动应急响应,紧急调集救援队前往灾区开展救援工作,不少演艺明星通过壹基金向九寨沟地震灾区捐款,其中,壹基金明星义工吴京捐款100万元。
  壹基金明星义工!壹基金明星义工!壹基金明星义工!!!

作者:137911546789 时间:2017-08-14 11:49:12
  军队不能被黑社会资本强奸,可是老百姓就可以被黑社会资本强奸。战狼2打死黑社会头目时,强拆的房子也不是军营的营房,是军人烈士家属的房子。最多也就是军属的房子,和军队被黑社会资本强奸是两回事。现在是法制社会不论军人或最普通百姓都受法律保护。两者是不可分的,黑社会组织是法律禁止的组织。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Captain_2016 时间:2017-08-19 21:47:54
  包工头说,不在的时候看我怎么弄死她们,包工头这样说已经构成了寻衅滋事罪和威胁恐吓罪,派出所的民警会对包工头进行说服教育的。冷锋听了之后却飞起一脚,这显然是不相信公检法,既然不相信公检法,冷锋这样一个铁骨铮铮的汉子为什么不把自己的这种疑虑升至政治的高度去加以思索呢,而随之画风一转,一个热血、果断、神武、爱国的冷锋出现在了我们的眼前,最后他单臂高举着国旗迎风飘扬的胜利归来,似乎之前对公检法的不信任被一阵清风吹走了一样。

死者为大,包工头为地不为人,没有理由弄坏骨灰盒,包工头能组织那么多人强拆,也是懂得得道多助,失道寡助这个道理的,弄坏别人骨灰盒,今后怎么带小弟啊,对不对,这不合情理。
作者:精蝇卖国无毛误国 时间:2017-08-19 21:57:48
  战狼二,能取得这么高的票房,首先拍摄的时候花了那么多钱,资本出了大头。后来的营销,又是资本在背后运作。可以说没有资本,就没有战狼二。
  资本为了赚钱,可以给你无限意淫想象的空间,你怎么高兴,怎么把票票掏了怎么来。钱,资本是赚到了,当然,你也可以高兴一下,毕竟在电影里,冷锋替你战胜了一下一个小资本。
  然后生活继续。等那天八一电影厂排出这么一个片子,你再进行你的政治解读吧。
  一个资本拍出来的为让你高兴的电影,你解读成这样,我也是醉了
作者:Captain_2016 时间:2017-08-20 11:58:04
  警车的颜色那么醒目,警车队伍那么有排场,警笛那么大动静,难道战狼中队看不到、听不到?包工头的小弟们被战狼中队打得腾空而起砸向来维持治安的警车上面,这是冲谁啊?
  包工头说,不在的时候看我怎么弄死她们,包工头这样说已经构成了寻衅滋事和威胁恐吓,赶到的派出所民警同志会对包工头进行说服教育的,而冷锋听了之后却无视民警同志的存在,飞起一脚把包工头踢个半死,这又是冲谁啊,难道冷锋不相信公检法部门?

死者为大,包工头为地不为人,没有理由弄坏骨灰盒,包工头能组织那么多人强拆,也是懂得得道多助,失道寡助这个道理的,弄坏别人骨灰盒,今后怎么带小弟啊,对不对,这个不合情理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规