弗吉尼亚暴乱,呼吁联合国介入维护人权

楼主:随风而吃 时间:2017-08-13 17:27:23 点击:7279 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  弗吉尼亚暴乱,呼吁联合国介入维护人权
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:北京爷们儿1982 时间:2017-08-13 17:29:51
  中国政府对此事表示关切!要求美国政府尊重当地居民的合理诉求!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:扬眉剑出鞘4 时间:2017-08-13 17:31:56
  楼主好人,借楼发一篇没被通过的文章。谢谢。


  就在几个小时前,整个美国——乃至全世界——都被美国弗吉尼亚州爆发的一场严重的群体性事件震惊了!
  更有多人在这起非常血腥和恐怖的事件中丧生…
  然而,中国的公知和美分却根本不敢告诉我们这起惨剧的详情,因为这起事件的发生,恰恰打破了他们一直以来疯狂炒作的一个关于美国的神话!
  接下来,耿直哥就给大家讲讲整个事情的经过。
  首先,这起恶性群体性事件的导火索,是弗吉尼亚州政府决定拆除位于该州夏洛茨维尔市的一座充满争议的雕像:这便是美国南北战争时期的南方蓄奴州的统帅罗伯特·李的雕像。
  然而,这一决定却触怒了很多美国极右翼分子,因为在他们看来代表着“美国白人的文化和尊严”。于是,这些信奉“白人至上”的种族主义者便召集了全美国所有的极右翼分子(包括新纳粹分子、三K党等等),于本周六在雕像所在的公园发动了一波游行抗议活动,捍卫李的雕像。
  不过,支持拆掉这尊象征着种族主义和对黑人压迫的雕像的人们,也针锋相对地发起了反白人种族主义者的游行,地点更是选择了前者游行的所在地。结果,冲突就这样爆发了…
  然而,更令人震惊的是,就在双方拳脚和棍棒相向的时候,一辆汽车竟突然加速冲入了支持拆雕像的人群中,还对被撞飞的人群进行反复碾压,直接导致1人死亡,19人受伤!
  但这还不是全部:就在汽车碾压事件发生几个小时后,一架当地警方的直升机也意外坠毁,导致机上两名警察当场丧生。而当地警方表示坠机事件也与这次群体性冲突有关!
  换言之,这起严重的群体性事件,截至目前已经导致3人死亡了…
  这一令人惊愕的结果也彻底惊呆了全体美国人,弗吉尼亚州则宣布该州已经进入紧急状态,大批军警已上街维稳。
  美国总统特朗普也对这一事件发表了评论。但他的评论反而引发了更大的争议,因为他在谴责暴力行为的同时,也宣称事件中的“各方”都有责任。
  于是,美国很多左翼媒体现在都在骂特朗普不真诚,是在保护那些种族主义者;而美国的极右翼群体则在为特朗普唱赞歌,认为特朗普的发言很公平。
  这些白人种族主义者还表示他们不会在这个“将决定美国未来的关键时刻”退缩,并指控反对他们的人都是“该死的共产党分子”。
  以上,就是目前这起事件的全部进展了。虽然这起事件乍一看与我们中国没有多少关联,但在耿直哥看来,深刻了解这件事倒是有助于让我们中国人变得“成熟”些。
  这是因为在我们中国的网络上,长期以来一直有大批公知和美分在歪曲事实,一边极度美化美国,宣称美国是包容的、文明的;一边偏执丑化中国,称中国是野蛮和充满仇恨的。
  他们举例说,只有中国才会对内战中的输家赶尽杀绝,而美国就会包容内战中的败军之将,不仅给对方立雕像,还会给予他们同样的尊重。

  
  他们还举例说,只有在中国才会出现“爱国者”用U型锁打人砸车的野蛮暴力事件,而在文明的美国,“爱国者”都彬彬有礼、温文尔雅。

  甚至时至今日,当美国爆发了如此严重的暴力事件,美国媒体自己都大呼美国陷入分裂,美国种族矛盾彻底激化的时候,这些公知和美分的粉丝还在给美国洗地…。

  

  
  耿直哥无意通过今天这起美国严重的暴力事件,去和美国比烂、或是给中国发生的负面事件辩白,我只是希望大家可以更好的认识美国、认识自己的国家,从而挺直腰板改进自己的国家,而不是跪倒在美国的脚边诅咒自己的祖国!
  当然,如果这是想为了自己的移民生意哄骗“客户”那就另当别论了。


  相关阅读:
  中国网上最流行的一个美国神话,刚刚被美国人打破了!
  美国的南北战争,一直是中国网络上被一些人重点美化、乃至神话的一段历史。
  其中,美化美国这段历史的人最爱谈论的一个事情就是美国人的“宽容”:当南方军队的指挥官罗伯特·李在主动投降后,这个“沾满人民鲜血”的人不仅没被打倒,反而在美国社会享有“很高的声誉”,“至今受到人们的纪念”,到处都是纪念他的雕像。
  可是讽刺的是,就在这两天,这位李将军的雕像,却在众多美国人的一片欢呼声中被拆掉了…
  而决定拆除他雕像的当地市长的发言,更如同一记响亮的耳光,打在了那些美化美国的中国人的脸上…
  这个拆除李将军雕像的事情,发生在美国的新奥尔良市。这是一个在南北战争时期属于南部邦联势力的城市,也是当时美国最大的黑奴市场之一。
  所以,在2017年的今天,在当地现任市长兰德里欧(Mitch Landrieu)看来,李将军这个当年捍卫“蓄奴”和“白人至上主义”的南方将领,虽然他本人是个优秀的军人,但他的雕像所代表的却是一段让美国黑人无比痛苦的黑暗历史。
  而且这个雕像被耸立至今,在这位市长看来更是在挑衅着美国,挑衅着美国的黑人群体…
  
  图为新奥尔良市的李将军雕像

  这位市长还质问:如果我们不拆除这个雕像,我们又该如何给孩子在介绍李将军和南北战争的历史后,给他们解释为什么我们今天还竖立着这个人的雕像?我们如何让孩子们相信李将军的雕像代表着的是勇气,而不是白人奴隶主的利益?
  最终,兰德里欧的一声令下,李将军的雕像就这样被吊车拖走了。而围观群众中则是一片欢呼,有的人还留下了感动的泪水。大家可以从下面这段视频中感受一下当时的现场:
  不过,早在新奥尔良市做出这一决定之前,移除李将军雕像的观点就已经活跃在美国的舆论场上。在过去这几年,美国的不少地方都在发起剔除李将军等人所代表的黑暗历史的运动,而且除了移除雕像,还有人呼吁把以他的名字命名的学校、公园和地名都进行改正。
  甚至美国人对于李将军的看法也存在很大的分歧。比如美国福布斯杂志在一篇2015年的文章中就斥责李将军是一个被过分美化的“伪君子”和叛徒:他宣称自己并不支持蓄奴,却为蓄奴州卖命打仗;他当年在西点军校宣誓为美利坚合众国效忠,却叛变支持了南方的邦联。
  而在2011年的时候,美国华盛顿邮报的资深评论员Richard Cohen也撰写了一篇文章,认为李将军就好比二战时德国的隆美尔将军,两个人虽然都有着出色的军事才能,但都在为邪恶卖命。所以,他认为美国社会中一些人对于李将军的膜拜是荒谬的,更是在忽视美国黑人的感受。
  那么,那些膜拜李将军的人又是谁呢?从Richard Cohen等美国媒体人的分析来看,这些人大都是土生土长的美国南方白人,对当年的南方邦联怀有很深情感,甚至一些人还异常怀念过去“白人当家作主”的日子。
  更重要的是,这些人就如同日本的极右翼分子一样,拼命地在把自己说成是战争的受害者,甚至他们的逻辑都是相似的。
  比如他们就宣称,他们与北方开战是因为他们独立自主的“州权”被北方代表的联邦政府给侵害了,而不是因为“蓄奴”和“白人至上主义”这两个真正引发战争的原因。
  而在这样的自我催眠下,他们不仅把李将军当成了南方的“民族英雄”,甚至认为他是神圣不可侵犯的。
  结果,就在今天新奥尔良这边拆掉了李将军的雕像时,在美国弗吉尼亚州的城市夏洛茨维尔,上百名李将军膜拜者也手持火把发起了抗议活动,明确反对当地把李将军等南方将军的雕像拆除,以及把一个曾经以李将军的名字而命名的公园重新改名的做法。
  不仅如此,在新奥尔良市所属的密西西比州,一位共和党的极右翼议员在目睹了新奥尔良市发生的一切后,竟宣称当地的官员应该被绞死,因为他们正在用“纳粹的方式”摧毁南方美国人的文化、传统和历史…
  不过,这名议员极端的言论很快遭到了其他议员的抨击,包括党内的批评。但他发表的道歉声明也只是为使用了“绞死”一词而道歉,表示他是因为捍卫南方历史和文化的情绪太强烈,才用了不恰当的词汇。
  由此看来,中国网络上所谓的“美国内战无民族英雄”的说法,也并不靠谱了。毕竟,李将军在这些美国极右翼,以及那些不认为自己是加害者而是受害者的南方本地白人眼中,就是捍卫南方人的传统、文化和历史的“民族英雄”呢…
  为了盲目地吹捧美国,就选择性地把美国社会存在的争议都过滤掉,用一个个禁不起考验的“神话”去忽悠中国人,那么这不仅是在侮辱中美两国人民的智商,更是在歪曲历史了。
  
  而且,耿直哥还想问一句那些编造美国内战神话的人,当你们侃侃而谈什么李将军在美国获得广泛爱戴的时候,有没有问过美国黑人啊?

  本文链接:http://www.globalview.cn/html/global/info_19658.html
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主随风而吃 时间:2017-08-13 17:45:16


  集会口号:
  blood and soil


  就是当年第三帝国的口号
我要评论
作者:头号土匪2017 时间:2017-08-13 17:46:22
  顶
  • ty_刘欣: 举报  2017-08-13 23:11:38  评论

    一辆汽车冲进…人群…反复碾压… 死了一个人…游行的人很多吗?
  • 东湖梦: 举报  2017-08-13 23:17:45  评论

    评论 ty_刘欣 :不知道,你好奇心这么强,真应该去现场看看。小心别让白皮把你压死。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-08-13 17:46:28
  不要瞎逼逼了
  联合国就在大米畜国
  躲都躲不急
  联合国现在最想挖个坑躲进去
  要不然暴乱的红脖子下一波就要火烧联合国了
我要评论
作者:组长2221 时间:2017-08-13 17:51:45
  要是让中国的黄汉和美国的纳粹党,日本的武士道打一架,不知道谁会赢?
我要评论
作者:黄哥方天画戟 时间:2017-08-13 17:52:02
  老美也真是的,约起,网上键盘,吼起,发推特嘛,走起爪子喃?
我要评论
作者:dingyou88 时间:2017-08-13 17:53:01
  恭喜美国,贺喜美国。
作者:酒十九 时间:2017-08-13 18:09:08
  该干嘛干嘛,老美自己搞得定
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:送钱观音 时间:2017-08-13 18:11:02
  美国白人就是一群猪,想提高白人的地位唯一的办法是多生白皮婴儿。
  懒养孩子就活该淘汰。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bixia0106 时间:2017-08-13 18:12:46
  美狗:妈的这个逼不好装
作者:晓旻子 时间:2017-08-13 18:13:53
  楼主你言笑了,美国的人权只能美国自己管,联合国真说不上话
我要评论
作者:丰血2 时间:2017-08-13 18:19:20
  这可是重大标志时间
  以前都是黑人等无力者闹闹
  而现在主力已经是白人对白人
作者:sammyz2007 时间:2017-08-13 18:19:55
  从原来的农场主变成白奴。
作者:a105239991 时间:2017-08-13 18:34:33
  到底发生了什么?愿真相早日揭开



  
  
  
  
  
  
  
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:qujing168 时间:2017-08-13 18:39:38
  美帝已不是美国人的美帝,美帝花的那枚多钱,那枚多军费,哪里对美国有益处,所有利益,多落入寄生美帝的犹太手里。美国人应该起来斗争,争取自由民主。建设国家。
我要评论
作者:千里腾空2015 时间:2017-08-13 18:54:14
  评论 北京爷们儿1982:谴责及警告美国政府,千万不要去镇压示威群众,否则就是反人权反人类行径,世界人民是不答应的,联合国安理会应该立即召开紧急磋商会议,真对美国政府无情镇压示威群众的行径采取包括军事介入的一切措施,以防止更多的无辜示威者因被政府的残暴镇压而造成更大的人道灾难。
作者:云中锦书2014 时间:2017-08-13 18:55:22
  隔壁帖子,白皮打出纳粹旗了,行纳粹举手礼了,这事要搞大。
我要评论
作者:名字太难了吧 时间:2017-08-13 19:07:46
  美国建国300年,到坎了,也该分裂了
作者:我来闲聊 时间:2017-08-13 19:28:20
  不要变成卢旺达大屠杀哦
  希望美国人顶住 那派有人死了赶紧杀回去
  等联合国一介入就没法报仇了
我要评论
作者:欢颜居 时间:2017-08-13 19:49:39
  CNN:人民对政府的不满都发泄了出来!

  南方蜥:集会团体遭到反对团体攻击。上级竟下令不准还击!!

  BBC:美国某地军人军车镇压民众,暴权或遭瓦解。

  心惊报:据网友爆料,美军用枪状物报复了群众!

  UC:震惊,美军竟然拿东西砸向民众,原因竟然是……

  志强任:暴动了?

  宏达梁:这是摆拍!这违反人性、反正我不相信这种事情。

  永元崔:悲哀,这一定是转基因食品吃多了;

  养猪网:老百姓情绪激动砸东西,美军仓皇撤退显狼狈。

  财经网:疑似胸罩扔上车、美军纪败坏。

  晓播刘:美国至少被殖民三百年才有希望!

  晨姚:难过得无以言表,恶之花绽放的土地,愿真相早日到来,告慰无辜的亡灵!

  嘉于:民生到底多艰难,恐怕是一些人不能也不敢了解的!

  欣张:群众不要吃的不要穿的、群众要的是民主!

  石屹潘:我老婆告诉我,这些美军睡觉打呼噜的声音跟我不一样。

  昌平罗:从来不告诉你到底发生了什么,只让你盲目地仇恨,莫名地恐惧,稀里糊涂地活,不明不白地挨砸。

  承鹏李:砸人者、大爷!

  岩松白:是什么让这些正是风华正茂的老汉拿起了钢管砸人?这是我们在吃惊的同时必须思考的问题。

  开复李:美军士兵们,我下面给你们吃。

  石王:不许扔水,我只捐十元。

  海燕叶:十元刚好找我哦。

  普赵:借地打听一下,怎样在直播节目中随心所欲地流下眼泪?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sihw 时间:2017-08-13 19:54:02
  统统去去和亲,三哥立马就跪了!
作者:折耳根很好吃 时间:2017-08-13 19:59:39
  在美国靠黑中国乞讨绿卡的键盘侠们要当心了,经济不景气,美帝那说不定出个元首之类的家伙。
作者:ty_老果1 时间:2017-08-13 20:00:02
  用来反抗暴政的枪呢?
作者:若如感动 时间:2017-08-13 20:01:14
  随着美帝衰落,这种事会越来越多
我要评论
作者:G大调升F 时间:2017-08-13 20:04:24
  各国政府应该派维和部队进入美国。
作者:该回复已备删除 时间:2017-08-13 20:20:50
  那不能称之为爆乱,称之为爆乱是反人类的行为,那是当地人民在本国体制下,用自己认为合适的方式章显自由、民主情怀,在广受公知们崇拜的普世价值观的基础之上,自由运用自己认为适当的手段和方式充分表达自己的意愿。谁要是派警察和军队去,就是打击民主和自由,是违反人道主义的行为。作为社会主义体制下的中国公民,为了保持我们们的传统,不能学,但能声援当地的双方民众。
我要评论
作者:先言而后从 时间:2017-08-13 20:25:37
  喜大普奔
作者:就事论事99 时间:2017-08-13 20:28:46
  为黑鬼张目?看不见广州?种族主义是原始族群、血缘联系自保、互保最纯正的!无种族主义!批种族主义者!有家庭观念吗?有血缘观念吗?如果你老婆生的孩子都与你无血缘关系?你认可吗?事实证明即使从小抱养的孩子,一但知道自己的生世,十有八九不孝顺!巴黎恐袭的凶手,都是生在巴黎的!土生土长的法国人!
我要评论
作者:俺来转转 时间:2017-08-13 20:55:50

  
  哈哈。
作者:GX寻常 时间:2017-08-13 22:20:21
  难过的无以言表,恶之花绽放的土地,愿真相早日到来,告慰无辜的亡灵,我们不禁要问,究竟是什么原因让白人老汉和黑人老汉,在世界最自由民主的街道上互相残杀……美国政府请放慢种族歧视的脚步,等一等白老汉高贵的灵魂。
我要评论
作者:满洲镶黄旗 时间:2017-08-13 23:38:34
  呼吁联合国介入调查三一四和七五,派遣维和部队进驻藏疆,阻止种族仇杀,任命独立检察官调查真相,成立国际法庭审判责任者,并在这两地举行自由而公正的全民投票决定未来。
我要评论
作者:我的152 时间:2017-08-14 00:19:32
  板凳,瓜子己准好。
作者:男孩种菜 时间:2017-08-14 01:52:21

  随着美帝衰落,这种事会越来越多,蜡烛越来越不够用。
作者:yjliangdong1 时间:2017-08-14 04:47:51
  可以
作者:欢颜居 时间:2017-08-14 06:17:48
  CNN:人民对政府的不满都发泄了出来!

  南方蜥:集会团体遭到反对团体攻击。上级竟下令不准还击!!

  BBC:美国某地军人军车镇压民众,暴权或遭瓦解。

  心惊报:据网友爆料,美军用枪状物报复了群众!

  UC:震惊,美军竟然拿东西砸向民众,原因竟然是……

  志强任:暴动了?

  宏达梁:这是摆拍!这违反人性、反正我不相信这种事情。

  永元崔:悲哀,这一定是转基因食品吃多了;

  养猪网:老百姓情绪激动砸东西,美军仓皇撤退显狼狈。

  财经网:疑似胸罩扔上车、美军纪败坏。

  晓播刘:美国至少被殖民三百年才有希望!

  晨姚:难过得无以言表,恶之花绽放的土地,愿真相早日到来,告慰无辜的亡灵!

  嘉于:民生到底多艰难,恐怕是一些人不能也不敢了解的!

  欣张:群众不要吃的不要穿的、群众要的是民主!

  石屹潘:我老婆告诉我,这些美军睡觉打呼噜的声音跟我不一样。

  昌平罗: 很震惊,很蹊跷,忽然就冲来一辆车,而且是对着马路上无辜群众。这是什么路数。 从来不告诉你到底发生了什么,只让你盲目地仇恨,莫名地恐惧,稀里糊涂地活,不明不白地挨砸。

  宜霖钟:此类事件如果发生在中国或欧洲,第一件事就是总理道歉,媒体控诉执政党无能,最多一两个月,总统就会下台。国内的人真是被洗脑洗晕了;

  公知甲: 怎么可能只有38人死伤?事件的真相到底是什么,我同学的大姨的邻居的二舅子就在现场,死的人用车拉。

  公知乙:我同学他爸的发小当时就是国民警卫队38师166独立旅的,他说当时旁边楼上都是狙击手,冰冷的枪口对着群众。他们列兵都是荷枪实弹,旅长说不让对自己的人民开枪直接被议会罢免了,特朗普直接指挥。太吓人,这个国家真的已经完了;

  公知丙:太气愤了!他为国家流过血,雕像却要被无情拆除!定体问、这国怎、陷深思;

  承鹏李:砸人者、大爷!

  岩松白:是什么让这些正是风华正茂的老汉拿起了钢管砸人?这是我们在吃惊的同时必须思考的问题。

  开复李:美军士兵们,我下面给你们吃。

  精英甲: 腐败啊,据说他孩子在学校收到官二代,富二代欺负和勒索10美分,他无处伸张正义,现在大约20000名政府军已经封路,禁止霉体采访,每个目击者给了5美元封口费。好了,我不能再说了!

  精英乙: 听当地人说当时州长的儿子、市长的女婿、校长的小蜜都在车上,但是新闻却只报道这个司机!是谁在背后操纵一切一手压下了这些信息真是耐人寻味……

  精英丙: 当社会把你逼到走投无路的时候,你还有一条路可走,那就是犯罪,记住这并不可耻!

  石王:不许扔水,我只捐十元。

  海燕叶:十元刚好找我哦。

  普赵:借地打听一下,怎样在直播节目中随心所欲地流下眼泪?

   佑天:推特脸书上一片对暴徒的喊杀之声,我很悲哀。他为什么要撞人?原因你们知道吗?个人觉得,强力维稳以暴制暴不是好办法,找到他们产生仇恨的根源,化解矛盾才是正路。

  国标焦: 我宁愿死在中国的巡航导弹下!

  应台龙:我不关注大国崛起、我只关注小民生活。

  建翔黄:为什么不敢公布录相,政府到底在掩盖什么?当地警方发布消息称:司机是网上约架的。睁开眼睛看看!这就是你国!这就是声称民主自由的灯塔国! 感谢生产车的人,我想认识他。

  于轼茅:政府应该全面销毁核武器,拿钱改善民生,赢得中国的善意,这样就不会出现警民对抗了;
  圣母甲: 坦克已经封路了,我在一个报社的媒体朋友说上面已经下通知,禁止报道,否则从重处罚。真的,真人真事;国内民生如此艰难,政府还到处撒币,对抗人类灯塔朝鲜,扶植伊斯兰国! 中国人啊,赶紧来占领我们吧,我给你带路!

  圣母乙: 这事要是发生在别的国家,总统会下台、首相会自杀、州长会剖腹、警察局长会跳河,可是我们呢? 英雄,美国人民永远会记得你,哪里有压迫哪里就有反抗;

  圣母丙:政府资助ISIS有什么用?被我们资助的都反对我们了,不是吗?一个人为钱犯罪,这个人有罪;一个人为面包犯罪,这个社会有罪;一个人为尊严犯罪,世人都有罪。


  爱狗者:据邻居爆料,司机小时候学习优异,是优秀童子军,完全不像是能做出暴行的人。

  爱狗者甲:重磅消息!航空母舰开到游行现场了!政府无能,可见一斑。这样的国家,要航母何用,要导弹何用,要五常地位何用? 我暂且不说民族政策了,赶紧先救人吧。

  爱狗者乙:肇事者喊了一声我干爹是川普,这么重要的一句话被当局被有意忽略了,还有什么是真的!今天你不发声,最后再也没人为你发声了,让我们来做不沉默的大多数; 去撞美国政府啊,五角大楼后勤部也行,不要撞老百姓。

  爱狗者丙:那个车被当局直接就地掩埋了,政府这是要掩埋真相吗?我们能答应吗?我们坚决不答应!伟大的公民站起来!我们要真相!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蘑菇头儿 时间:2017-08-14 07:59:57
  美国未来会在种族内耗中分裂。
作者:天军 时间:2017-08-14 08:19:05
  这个可以有。
  下一步得设定禁飞区。
作者:eyuannet 时间:2017-08-14 08:49:19
  @0火眼金睛0 2017-08-13 20:00:03
  
  
  -----------------------------
  人大应该立法,这样的告示牌应该法律制裁,不然迟早一天会自食其果。
作者:忆蝉001 时间:2017-08-14 14:37:15

  
作者:黎香阳 时间:2017-08-14 15:17:09
  派兵去维和!最好中国去!呵呵!
作者:时人不知余心乐 时间:2017-08-15 12:36:08
  说实话:黑白人种的这次冲突是白人输了,因为以往白人都讲法律至上,以理服人,以智力取胜,这次居然为了尊雕像 大打出手!
作者:yepeter2008 时间:2017-08-15 12:43:32
  @组长2221 2017-08-13 17:51:45
  要是让中国的黄汉和美国的纳粹党,日本的武士道打一架,不知道谁会赢?
  -----------------------------
  草泥马的狗杂鞑子!一边享受加分补贴法治特权一边咒骂给你们这群畜生提供提权的汉族政权。说东郭先生与狼都侮辱了那只狼,那只狼都没你们这样无耻!
楼主随风而吃 时间:2017-08-15 12:56:35
  现在是拆罗伯特李雕像,下次拆杰弗逊像,然后拆华盛顿像,米国政府加油!
  --------
  坚决支持都动起来,自由派平权运动黑命贵们起来彻底拆除米国总统雕像,那个象征着压迫;白人至上们也起来,捍卫你们的传统尊严;都动起来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规