给资本家干活,也就是为了国家富强社会安定人民幸福作贡献,是崇高的事业!

楼主:zushenliang 时间:2017-08-13 20:01:22 点击:785 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过去计划经济时,人民劳动是为了社会主义四个现代化作贡献,是为了国强民富,是崇高的事业。
  现在市场经济时,在“一国两制”的新的历史时期,人民的劳动是为了小康和谐社会作贡献。
  可有人说是为了养家糊口,这也是道理。
  特别说明的是,给资本家干活,在私企外企合资企上班,一样是为了国家富强社会安定人民幸福作贡献,一样是伟大的事业。
楼主发言:28次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:wwaassdd2015 时间:2017-08-13 20:11:42
  记得哈,打工不是啥伟大的事业!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:送钱观音 时间:2017-08-13 20:28:45
  当反动的资本家贡献更大。
  • zushenliang: 举报  2017-08-13 21:24:32  评论

评论 送钱观音:资本家交税,就是为国为社会为民服务。
  • 云起山坡: 举报  2017-08-13 22:05:22  评论

评论 zushenliang :你在说华尔街嘛?美国人民都快被1%的那些人吸干了,你还在舔痔疮?要不你去美国街头宣扬吧,然后掐着表,看需要多长时间才会被美国老百姓爆头。最好去纽约布鲁克林区最热闹的地方拿着喇叭喊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:婉婉清风明月心 时间:2017-08-13 21:03:33
  没有资本家就没有人类
我要评论
作者:皮皮皮哥 时间:2017-08-13 21:21:03
  资本家被打倒,才是为人民幸福作出的最大贡献。
作者:欢颜居 时间:2017-08-13 21:22:01
  体育界、音乐界、经济界、商业界、美术界、新闻界、文化界、演艺界、司法界、教育界、金融界、学术界、美学界阵地的全面沦陷,不是几个人就能做到的,而是整体性和立体性的,从点到面从上到下,凡是有影响力或有实质性利益的位置,无一不是汉奸或右派当家
我要评论
作者:感性做事理性思考 时间:2017-08-13 22:17:04
  智障逻辑性
我要评论
作者:guyongsheng 时间:2017-08-13 22:27:40
  做资本家的乏走狗还做出快感来了?
我要评论
作者:此心依始 时间:2017-08-13 22:37:35
  还来贩卖私有制。看得清现在的民意吗?
  • zushenliang: 举报  2017-08-13 22:44:29  评论

评论 此心依始:都想当有钱资本家,这就是民意。
  • zushenliang: 举报  2017-08-13 22:55:56  评论

评论 此心依始:买房进来,卖房出去,赚钱,这才是民意。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:flypig69 时间:2017-08-13 23:10:40
  这个楼猪最近不知啥事很受刺激,连续发很傻逼的观点。一个被压迫剥削的人为骑在自己头上的势力叫好,是怎样的奇葩猪?
  • zushenliang: 举报  2017-08-13 23:33:02  评论

评论 flypig69:怎么骑你头上了?文革余孽思想要不得,要不忘初心:革命尚未成功,同志仍须努力。孙中山先生遗训在此,不能忘记。
我要评论
楼主zushenliang 时间:2017-08-13 23:35:18
  要为资本家正名!
楼主zushenliang 时间:2017-08-13 23:37:19
  要理直气壮地歌颂资本家为人民服务的丰功伟绩。
楼主zushenliang 时间:2017-08-13 23:41:36
  靠资本家有就业岗位,有钱拿,有饭吃,靠别的什么靠不住。
我要评论
作者:此心依始 时间:2017-08-13 23:48:18
  撸猪再怎么吹嘘也没用,戈尔巴乔夫、东欧、苏联剧变早已为中国指明了道路。
楼主zushenliang 时间:2017-08-14 13:42:53
  解放思想。
  • 想着飞翔: 举报  2017-08-18 01:03:58  评论

解放,解放,什么都解开,才能拿出来光明正大的卖。才能有饭吃,才能有女人。
我要评论
作者:是谁在回帖 时间:2017-08-14 14:08:37
  贫穷不是社会主义!公正共富裕才是社会主义!

所以!消灭恶毒资本家是工农的责任!
  • 想着飞翔: 举报  2017-08-18 01:08:54  评论

国家就是最大的资本家,你居然说出打倒资本家的话,你还爱不爱国了?
我要评论
作者:是谁在回帖 时间:2017-08-14 14:11:08
  铲除地主阶层,打击右派执政阶层是继承和发扬毛主席的革命意志!
作者:是谁在回帖 时间:2017-08-14 14:12:02
  恢复公平毛主席社会主义社!
作者:游目四方123 时间:2017-08-14 14:12:12
  臭不要脸!
我要评论
楼主zushenliang 时间:2017-08-15 07:08:45
  要正名。
楼主zushenliang 时间:2017-08-15 07:10:34
  解放思想,团结一致向前看。
楼主zushenliang 时间:2017-08-18 00:07:22
  正确看待。
作者:金瓯一共 时间:2017-08-18 00:10:39
  红色资本家吗。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规