印度已无力解决大吉岭骚乱,廓尔喀人宣布正式建立军队!要与中国建交

楼主:扬眉剑出鞘4 时间:2017-08-13 20:04:53 点击:64383 回复:284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  印度的内部骚乱终于到了无法挽回的地步了,大吉岭地区的廓尔喀人已经正式开始组建自己的军队了,相信印度如果想要重新夺回大吉岭地区,那幺只有通过武力战争才能解决。   
  在10天前,廓尔喀运动领导者就向印度递交过一份义正言辞的声明,如果印度政府一直不承认大吉岭地区独立,那幺廓尔喀人保证会将事情闹得更加严重。
  现在这些廓尔喀人做到了,他们已经开始组建自己的军队和政府,如果印度在不正面回复廓尔喀人的话,相信大吉岭就会成为一个新兴的国家。相信会与中国政府相处的十分融洽。   
  之前印度曾经派遣过4000名印度士兵前去镇压廓尔喀人的独立运动,但是被英勇的廓尔喀人直接赶出去了。甚至廓尔喀人还从这些印度士兵身上缴获了不少的武器弹药。   
  现在十天的最后通牒已经过去了,既然印度政府无视了郭尔喀人民的通牒,那幺廓尔喀人也没有必要再给印度留有颜面了。现在廓尔喀人领导的骚乱已经蔓延到大吉岭周边的各个城市,并且取得到了当地民众的支持。   
  相信廓尔喀人下一步的行动就是派遣武装力量前来对这些区域实施正真的佔领。

资料:他们个子不高,但非常凶狠,据说战斗中,他们的牛腿弯刀一旦出鞘就必须见血,这就是尼泊尔特有的廓尔喀雇佣兵。
  廓尔喀人是反应迟钝、感情冷漠的民族,正是由于这个原因才使他们成为杰出的士兵,他们在激烈的战斗中仍能泰然处之,极为冷静。虽然廓尔喀人不具有锡克人的那种热忱,但其脾性中蕴藏着一种不屈不挠的韧性,每当感受到生活中的真正乐趣,廓尔喀人便感到由衷的高兴。与众不同的是,当对生活感到厌倦时,他们没有那种牢骚满腹、吹毛求疵的恶习。当受到挫折或面对艰苦时,他们又若无其事,谈笑如常。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:G大调升F 时间:2017-08-13 20:12:04
  支持。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:漂流瓶奇遇记 时间:2017-08-13 20:13:49
  中国政府应暗中支持才好。印度几天前还和达赖眉来眼去的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:jxgzuser 时间:2017-08-13 20:18:25
  印度这个战斗力,,,还不赶紧从中国领土滚蛋,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:kangxiang2002 时间:2017-08-13 20:20:12
  敢说没有兔子的影子
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:先言而后从 时间:2017-08-13 20:21:14
  真的假的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:trimint0314 时间:2017-08-13 20:22:21
  中国应首先承认该国
  • 风雨下江州: 举报  2017-08-15 19:11:38  评论

如果一旦正式宣布建国,以目前这样的中印关系,中国肯定会第一个承认,中国现在有这样的实力和能力。南亚只有碎片化才最符合中国的国家利益。
  • 齐鲁潇潇: 举报  2017-08-17 09:11:44  评论

不会的,按照兔子的流氓路数,会先安排几个小弟予以承认和建交,兔子暗中支持,然后的然后的最后,中国迫于无奈,只好接受并互派大使。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:LIANGZH2010 时间:2017-08-13 20:23:05
  真的假的啊?
我要评论
作者:负手闲庭 时间:2017-08-13 20:25:16
  阿三的2.5战争中0.5正式展开,恭喜莫迪。我仅代表个人对你表示热烈祝贺。
我要评论
作者:秀秀的鱼 时间:2017-08-13 20:25:37
  啪啪啪~~
作者:千面喵 时间:2017-08-13 20:25:52
  中国应该发扬国际主义精神,招募廓尔克兵,替我守西陲
我要评论
作者:被脱的一丝不挂 时间:2017-08-13 20:28:04
  咱们可以或明或暗地递些刀子过去啦
作者:电锯手光头强 时间:2017-08-13 20:34:23
  我看到的并不是独立建国的诉求,而是廓尔克人独立建邦的要求
我要评论
作者:俺来转转 时间:2017-08-13 20:44:47
  大吉岭本就是不丹割让给印度的。
我要评论
作者:yingwang69918 时间:2017-08-13 20:46:25
  独立建邦的要求
作者:老麦的爹地 时间:2017-08-13 20:51:51
  支持廓尔喀人建国,应该给其经济援助和军事援助,一带一路优先扶持廓尔喀
作者:昆仑子 时间:2017-08-13 20:59:55
  出处?造谣不专业,狗粮又领不到了
  廓尔喀人要求独立建邦,并不是要求独立成国家!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa87125625 时间:2017-08-13 21:05:37
  造谣啊
作者:liuxin20070508 时间:2017-08-13 21:14:34
  呵呵。2.5线战争
作者:依窗听萧 时间:2017-08-13 21:19:01
  百度了一下,目前没有一家正规网站报导这条消息!报导最早的是一个个人微博,在昨天18:点钟!
  • 小蟹来了阿: 举报  2017-08-14 00:47:29  评论

兔子私底下动手的事是不会上主流媒体的。在主流媒体上兔子一直是被欺负的样子,要不怎么叫兔子
我要评论
作者:逗鱼游 时间:2017-08-13 21:19:14
  大吉岭我还是看一部印度电影才知道有这地方,风景很美
作者:xiangqian027 时间:2017-08-13 21:23:50
  大吉岭,廓尔喀人,谁来科普一下?
我要评论
作者:苹果鱼Q 时间:2017-08-13 21:26:40
  不错,可以为我利用
作者:后院的花裤头 时间:2017-08-13 21:36:59
  什么时候说要和中国建交?
作者:荻依朙 时间:2017-08-13 21:39:42
  等你们建国了,再来和中国谈建交。当然中国可以对他们进行必要的经济和武器援助。
楼主扬眉剑出鞘4 时间:2017-08-13 21:47:19
  @xiangqian027 2017-08-13 21:23:50
  大吉岭,廓尔喀人,谁来科普一下?
  -----------------------------
  廓尔喀人是印度的 弯刀 对于廓尔喀人的部族性格,简单点说,其实就一个字:猛! 19世纪初,英国入侵尼泊尔,英国人以3万人对付尼泊尔1.2万人。经过两年的浴血奋战,廓尔喀兵宁死不屈的作战精神得到了英国人的敬佩。在英国与尼泊尔签订的条约中,特意注明英国享有在尼泊尔招募廓尔喀兵的特权,从此廓尔喀僱佣兵开始走向世界。 廓尔喀僱佣兵,是世界闻名的外籍僱佣兵军团之一,他们以纪律严明和英勇善战闻名于世,而且对僱主英国人和印度人非常忠诚,在过去的近200年里,廓尔喀人参加过几乎与英国或印度有关的所有战争和冲突。 1815年开始,英军的殖民地部队编入第一支由廓尔喀兵组成的步兵营。之后加入英军的廓尔喀僱佣兵越来越多,并成为英国在各主要殖民地实施统治的重要武装力量。 为生活所迫,他们大多世代以当兵为业。他们毫不掩饰地说:当兵就是为了钱,没有其他目的。为保住饭碗,他们一般都能逆来顺受、盲目服从。 他们引以为傲的特有武器就是廓尔喀弯刀。这种刀的俗称并不怎幺好听,叫“狗腿刀”,刀背宽厚、刀锋异常锐利而且向前凸出,很适合劈砍,能够一刀砍断大型动物的后腿。这种充满传奇色彩的军刀是肉搏战的利器,当弹药用尽时,廓尔卡人会手持弯刀,跟敌人誓死肉搏。二战时期,廓尔喀士兵曾经在北非和亚洲战场上多次使用冷兵器进行刺刀冲锋;在某次战斗中,廓尔喀兵星东西潜入日军阵营,最后只留下一个日军活口,使敌军闻风丧胆。在战争时期,每把廓尔喀弯刀的刀背上,都刻有廓尔喀士兵的名字,一直伴随他们到退役。 1993年,英国比斯利,英国女王伊丽莎白二世为来自皇家伊丽莎白第6廓尔喀步枪团的中尉颁发女王奖章 早在1947年印度独立时,根据英印尼三方《加德满都协定》,印度瓜分了80%的廓尔喀部队,规模达到18个联队,成为印军最着名的部队,印军习惯把他们称为“托马”。 不过,廓尔喀士兵虽然生猛,但也并没有传说中那样凶神恶煞、如天兵下凡,很多都是英国通过报纸电影等媒体添油加醋地宣传出来的。 实际上,1949年以来,廓尔喀士兵多次败于解放军手下。 *在朝鲜战场上,中国人民志愿军多次与英军的廓尔喀士兵展开白刃战。在雪马里战斗中,志愿军第63军歼灭了英军第29旅“格洛斯特营”和一个炮兵队、一个重坦克连,毙敌中校营长以下官兵129名,俘敌副营长以下459名,其中不乏廓尔喀僱佣军。此外,还缴获各种火炮20门、坦克18辆、汽车48辆及其他军用物资一部。 *在1962年中印边境战争中,印度派出了最擅长白刃格斗的廓尔喀部队和锡克部队。这两支部队曾被西方军队吹嘘为白刃战天下无敌,其兇悍善战的形象,令敌人闻风丧胆,被外界誉为世界上最令人生畏的僱佣军。当年11月,解放军切断西山口至邦迪拉的公路,使南逃的印军第62旅落入埋伏圈。在白刃战中,急于逃脱的印军廓尔喀士兵被我人民解放军的三棱刺刀杀的丢盔卸甲,抱头鼠窜。经此一战,印军的战斗精神被解放军彻底打垮。从此,再也没有任何廓尔喀士兵敢于挑战解放军的刺刀! 当然,对于印度来说,廓尔喀部队战斗力绝对非常强悍。如果廓尔喀人闹独立,拉起一支武装搞游击,必定会让印度政府相当头疼——在印度东部,一直都有大批游击队,印度政府曾多次投入大量准军事部队、特种部队和各式武器进行围剿和扫蕩,尚无法取得决定性胜利,如果廓尔喀人加入,将更加难以应付。
我要评论
楼主扬眉剑出鞘4 时间:2017-08-13 21:52:30
  解放军战史中最后一场白刃战是对印自卫还击战中与印雇佣军廓尔喀士兵的一场战斗。
  解放军步兵的三大战技:射击、投弹、拼刺。当时部队宣传的就是:敢于刺刀见红才是好战士。当时的武器是56半自动步枪,枪刺是三棱刺,设计这样的刺刀其实说来挺不人道的,一枪刺中,留下三道创口,伤口缝都缝不起来,刺不死你,把你血也放光了
  1962年,中印两国由于历史遗留问题爆发了边境冲突,问题的由来是历史上有名的“麦克马洪线”。而鲜为人知的是,在印度军队中,有一支由尼泊尔的廓尔喀人组成的雇佣军团,十分骁勇善战。我军和廓尔喀军团的初次交锋,是在1962年7月,地点是中印边界的加勒万河上游。
  1962年,中印两国由于历史遗留问题爆发了边境冲突,问题的由来是历史上有名的“麦克马洪线”。而鲜为人知的是,在印度军队中,有一支由尼泊尔的廓尔喀人组成的雇佣军团,十分骁勇善战。我军和廓尔喀军团的初次交锋,是在1962年7月,地点是中印边界的加勒万河上游。
  就这样,一支由廓尔喀雇佣军联队在1962年7月初到达指定地点,并开始修筑工事,切断了中国哨所的后路,阻拦中国的运输队。中国ZF提出抗议,印度ZF却置若罔闻。
  就这样,一支由廓尔喀雇佣军联队在1962年7月初到达指定地点,并开始修筑工事,切断了中国哨所的后路,阻拦中国的运输队。中国ZF提出抗议,印度ZF却置若罔闻。

楼主扬眉剑出鞘4 时间:2017-08-13 21:54:57
  考尔得知中国军队主动后撤,欣喜若狂,认为中国军队胆怯了,更加得寸进尺,派军增援,于8月初接近萨木崇岭。此时中国也派军增援以防止印军继续深入。
  在忍无可忍的情况下,1962年10月20日清晨,我军各攻击部队源源不断进入各自岗位,等待反击印军入侵的进攻命令。司令员张国华和副司令邓少东看着表,等待那庄严一刻的到来。7点29分,另一位副司令赵文进下令炮火准备。7点30分整,随着一声“射击!”我军万炮齐发,猛然间,地动山摇,印军阵地上顿时一片狼籍,克节朗河两岸充满了火药味。战斗中,我军采用中央突破法,在三、四号桥之间部署三个团,其中一个团担任正面攻击,其他两个团从侧翼进攻。我军进展十分顺利,一小时之内就占领了扯东哨所。
  但是在攻打廓尔喀联队时遇到麻烦,他们驻守在一个较高的山嘴,地形险要,易守难攻,我军某连队到达山下时,被密集的敌军火力压制住了。恰在此时,火箭班赶来增援,火箭班长钟琪带领战士,背着火箭筒冲了上去,敌人的碉堡里喷出熊熊火焰,钟琪和战友巧妙地躲过了敌人的火力,架好火箭筒,随着一声巨响,敌人被消灭了。后面的战士一跃而起,冲上山顶,和敌军展开了白刃战。。。。
  激战之后,敌方阵地上只剩下十来个廓尔喀士兵。绝望中,他们企图做最后一搏,向中国军队投掷手榴弹,端着刺刀冲出战壕。炮手王润在敌人跳出战壕的瞬间,发射了致命的一炮。随着“轰!”的一声巨响,阵地上宁静了,反扑的敌人全部倒下,我军经过激战终于攻占敌方阵地。战斗结束后,团长王应龙下令用隆重的军礼厚葬廓尔喀士兵,以示对他们战斗精神的敬佩。
  上面报道里没有描写白刃战的过程,不过可以想象当时的惨烈,战斗以廓尔喀联队全部阵亡而结束。
作者:137911546789 时间:2017-08-13 21:56:16
  中国的官网不逼逼了,楼主又出来造谣生事了。别向上海出租车司机哪样给你拘留15,天吧
作者:长征2016 时间:2017-08-13 22:00:12
  支持独立
作者:江南e明月 时间:2017-08-13 22:08:34
  如果阿三是因为内乱撤兵的,并不能证明我军的强大。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:感性做事理性思考 时间:2017-08-13 22:14:38
  好事
作者:古月空桐 时间:2017-08-13 22:16:47
  中国政府等的就是这个。
作者:人道中年 时间:2017-08-13 22:49:43
  我们应该坚决支持他们独立!
作者:Master童 时间:2017-08-13 22:55:34
  廓尔喀人民有追求自由平等民主的权利,我们要呼吁印度政府停止对廓尔喀人的剥削和压迫,尊重廓尔喀人民独立自主的意愿!
我要评论
作者:千年后谁还记得谁 时间:2017-08-13 23:20:11
  其实一个稳定统一的印度目前符合中国利益。你们有没有想过印度碎片化了。会给我们带来哪些问题。当然如果印度没有能力维持统一或者英美去搞破坏。那中国肯定只是旁观了
作者:拳打脚踢公知 时间:2017-08-13 23:36:49
  大赞
作者:虹锦三久 时间:2017-08-14 00:21:35
  这个来自百度贴吧的帖子我早就看到了!人家是要独立建邦!不是独立建国!

人家早已已秘密建有8000人的军队、正式建立军队就是扯淡!与中国建交更是扯淡!

看新闻派去对付GJM的军警仍在维稳!GJM办公室不久刚被不明便衣人员纵火、大吉领政府工作停摆、GJM只是宣称升级骚乱力度!

综上所述、明显是哗众取宠的未经证实的假消息
我要评论
作者:广宇之星嘶 时间:2017-08-14 00:40:12
  提交联合国,要求印度和廓尔喀人用和平谈判的方式解决问题,并保证廓尔喀人民民族自决的权利
作者:王宝弱 时间:2017-08-14 00:48:17
  再厉害的刀在枪面前就是渣渣,阿三武力镇压只是时间问题,能让他独立还和中国对峙个毛线。
  • 哎哟_呸: 举报  2017-08-14 14:41:59  评论

阿三镇压,巴铁会坐视不管?巴铁趁机收取克什米尔地区,孟加拉国也可以占领恒河吧!孟加拉国与印度有恒河之争别忘了。
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2017-08-14 02:27:12
  组建军队?他出人我们出武器。
作者:tommywty 时间:2017-08-14 07:19:30
  赶快给他们点99a轰6k歼20啥的
作者:第一厅长 时间:2017-08-14 07:20:26
  有军队又如何?台湾没有军队吗?
  • 哎哟_呸: 举报  2017-08-14 14:39:37  评论

什么孟加拉邦,锡金邦,廓尔克邦,助其建国是最大的受益,打折变成另外的台湾何尝不可?变成印度头疼的几个地方。
我要评论
作者:sammyz2007 时间:2017-08-14 07:43:32
  一叶障目是,掩耳盗铃是中国老祖宗夸张的虚构,现实不可能有这么蠢的人?
作者:无声惊雷Y 时间:2017-08-14 09:07:36
  谁看不清兔子谁就是傻逼,可以肯定这就是余则成干的,哈哈哈哈
作者:米迦勒V 时间:2017-08-14 10:18:26
  YY的吧!?楼主消息出处??
作者:fnzbsjh 时间:2017-08-14 10:21:00
  我们可以给钱扶持这些英勇的廓尔喀人,让他们早日独立,早日拥有自己的国家。
  • 哎哟_呸: 举报  2017-08-14 14:34:43  评论

多关心点政治:中国不能干预别国内政,这是铁的纪律。 中国可以帮助第二未直接参与方,让第二干预廓尔克才是正确的方法。但这样一来,以后与印度就加大矛盾了。
  • 85又琪: 举报  2017-08-15 02:57:40  评论

评论 哎哟_呸:你觉得我们现在与印度的矛盾还小吗?
作者:SB的专用马甲 时间:2017-08-14 11:20:31
  你怎么不看看中国的强项,人家士兵素质高,我们有大量武器,天作之合啊,可惜中国狙击步枪差点,要不然印度将寸步难行,不过我们有各式地雷啊。
  • 哎哟_呸: 举报  2017-08-14 14:31:15  评论

中国狙击步枪差,但针对这点早就找到了替代的方法,就是榴弹狙击枪,不要求特别精准,在范围内直接像手榴弹一样炸开。用于弥补精准的缺陷,这就是中国式的另辟蹊径。
我要评论
作者:heaven621 时间:2017-08-14 11:54:28
  大吉岭是不是就覆盖了西里古里走廊?
作者:测试眼力 时间:2017-08-14 12:13:23
  因为x独,不适合公开承认。最多就是人道主义运点物资什么的。
作者:截拳妖皇 时间:2017-08-14 13:23:08
  一把弯刀,满纸血泪,库尔克人的军旅生涯抵不过粗茶淡饭的山中岁月。
作者:river8_ 时间:2017-08-14 13:26:42

作者:大众普通人 时间:2017-08-14 13:37:31
  1.5了好不好,巴铁那不是正在打
作者:gps99 时间:2017-08-14 13:44:40
  比如他们可以走私些武器或者租用些武器,当然也都是中国造的!全世界的东西都是中国造的,谁知道他们从哪里搞到的。
作者:霸王別鸡 时间:2017-08-14 13:56:21
  来自东方兔子的神秘力量。。。
作者:哎哟_呸 时间:2017-08-14 14:36:14
  像对付印尼一样对付印度!!!
作者:hered211 时间:2017-08-14 14:39:36
  希望大吉岭廓尔喀人与中国合并,共走繁荣富强道路.
作者:ty_王忠民 时间:2017-08-14 14:48:09
  真的吗???
作者:昨夜风灵 时间:2017-08-14 14:59:21
  我看可以这样,建立一个海外的情报局专门收集各国的武器,再通过中间商送给这些义军,要多少,送多少,
作者:黎香阳 时间:2017-08-14 15:13:43
  我们又赢了!再来瓶酒!呵呵
作者:yingwang69918 时间:2017-08-14 15:46:06
  把阿三赶跑再说这事吧。
  先接触接触看有无可能联合。
  八月快过半了。
  有人讲还要忍忍,
  说什么要引而不发,
  说什么拖着有利,
  你说要拍他了,
  好!
  岂不知,
  忍还要能受,受得了。
  是啊,不能总拖着吧。
  拍他一下就行了。
  怕什么。

暂时拖着是多久,别把暂时当永久。
  一国领土长期驻扎着敌国军队,
  路也不能修,
  还得自己的军队陪着,

引不走敌国军队,
  拖不跑阿三赖子,
  “引而”也要打掉子弹炮弹导弹的,
  “不发”也要花金子银子。

这子弹炮弹导弹不能打跑敌人,
  人民也不想只看炮仗的。

阿三花钱对峙其百姓会扬眉吐气,
  中国花钱对峙亿万人民一肚子气。

打仗是要花钱,但能一劳永逸,和平数十年,
  算帐还要算总帐,发展帐,和平帐,民心帐,尊严帐。

要是人心散了,怨气重了,正能跑了。
  想要拉回人心,再提正气,重聚能量。
  也就会算成了糊涂帐。

要打,
  就把莫迪炸成灰,带着印度一起飞!
  印度政府、政要、印度人都想赖成最牛“钉子户”,想向中国要最高的价,
  等中国给他好发财,中国也等着丝带黑妹带队踹门,歼16与轰20排队去打砸!
  那是什么样的场面,哈哈。
  这些飞机不多,好办,
  不是还有歼10B歼10C歼11D轰六K啊。
  东风、长剑也行啊。
  再不济,远程火炮,火箭炮也不错啊
作者:bingyuhuotime 时间:2017-08-14 15:51:35
  又开始yy了。连别人的诉求都不知道
作者:煌煌浩浩 时间:2017-08-14 15:51:45
  即便看起来好象有利,但中国绝对不可能和他们建交,除非他们靠自己的实力已经事实独立,中国才会考虑,我兔一向做事尽可能讲究名利双收,我们是不会干涉他国内政的。
我要评论
作者:tcmonline 时间:2017-08-14 16:08:04
  中国赶紧表示理解并同情印度东北各邦的独立要求,让三个忙去吧。
作者:坚定的长线1 时间:2017-08-14 16:59:33
  中国应该着眼长远,这么优秀的廓尔喀人,应该全部成为中国的雇佣兵,因为只有中国人最厚道!中国的独生子女政策,将来兵源缺乏,应该雇佣廓尔喀人为中国的海外利益服务!
  1、支持廓尔喀人独立;2、雇佣廓尔喀人;3、适当支持廓尔喀国经济发展
我要评论
作者:mdily阳 时间:2017-08-14 17:00:38
  需不需要武器装备,我共有的是。
作者:tangolee1 时间:2017-08-14 17:08:00
  真的假的
作者:id0035 时间:2017-08-14 17:18:13
  印度说2.5,以为国内只有毛派那个0.5,结果可好,不止一个0.5哈
作者:ty_夕阳醉了395 时间:2017-08-14 17:22:34
  支持!中国政府应该支持他们!印度老是在我西藏搞小动作!必须回击!
作者:水煮青蛙2017 时间:2017-08-14 17:41:45
  现在明白了什么叫做大国之间的战争,真正的战争不是用飞机大炮打你,而是想方设法在你肚子里放个害虫,一旦你不老实我就让这个害虫在你肚子里祸害,直接搞得你满地打滚痛苦不已,中巴根本无需动用军事力量,只要用好了印度多种族之间不协调的关系,暗中加以支持就能搅和的印度永无宁日,何必用刀枪相对自己反而还受损失。
  • 风隐尘: 举报  2017-08-15 13:20:46  评论

现在大国之间是不可能随便开打的,都是指使小北,或者桌子底下下黑脚,阿三现在连大国也算不上,内部不可调和的矛盾比中国还多,居然想跟中国打,这不还没有打光是对峙阿三内部就开始乱起来,对峙的越久对阿三其实越不利,国内会闹得越凶,攘外不先安内,对外打个屁
  • 风雨下江州: 举报  2017-08-15 19:26:47  评论

孙悟空智斗铁扇公主,层主是想说这段吧。
我要评论
作者:愤怒的80后购房户 时间:2017-08-14 19:28:03
  中国里应外合搞个新印度
作者:YYD0898 时间:2017-08-14 21:07:46
  @被脱的一丝不挂 2017-08-13 20:28:04
  咱们可以或明或暗地递些刀子过去啦
  -----------------------------
  铁锤更合适点,支援邻国经济建设嘛。
作者:ceanyar 时间:2017-08-14 22:17:08
  巴基斯坦宣布第一个与廓尔喀建交,中国尼泊尔立即跟进。
作者:地狱猫6000 时间:2017-08-14 22:40:51
  廓尔喀人有蒙古血统,很彪悍善战的,最好的山地步兵。
作者:妖魔鬼怪舞蹁跹 时间:2017-08-14 22:44:08
  大力支持!
作者:私心的宠儿 时间:2017-08-14 22:47:06
  ¥K0JFG5dX29¥[兔子]复制这条信去淘宝打开弹窗进入收藏加购关注[兔子],[喜]闭目养神一分钟左右会弹出另一个窗口[喜],对!这就是红包[给力]!!
我要评论
作者:关中汉1977 时间:2017-08-15 00:09:46
  库存快过期的步枪,弹药啥的,销毁还得花钱,嗯嗯,你懂的……
作者:85又琪 时间:2017-08-15 03:02:58
  支持廓尔喀人民追求独立自主!廓尔喀人民需要民主自由!中国人民对朋友是友善的,对入侵洞朗的敌人是仇恨的!敌人的敌人就是我们的朋友!
作者:贪官不如狗2014 时间:2017-08-15 08:23:34
  可惜中国一不敢与对方建交,二不敢提供帮助;藏南地区也是如此
作者:xjzjch景 时间:2017-08-15 08:35:07
  扯蛋,一看就是假的。
作者:勥做妹浪妹常舒 时间:2017-08-15 08:39:17
  弯刀一出必见血,搞笑来的?
作者:波波头国王 时间:2017-08-15 08:40:19
  别吹了,我断定高层吃了伟哥都硬不起来
作者:趋势先知 时间:2017-08-15 08:42:56
  消息不知真假,但是带节奏的不少。
作者:黑鼻啊 时间:2017-08-15 09:28:58
  什么鬼弯刀,派一个营贵州人和一营什么弯刀白刃战看看,你们那些弯刀只会成为贵州人的战利品。。。
作者:woodingpaul 时间:2017-08-15 10:39:42
  廓尔喀人要想获得中国的支持,必须向中国提交投名状,比如杀光老秃驴和其追随者
  • ty_小乖乖406: 举报  2017-08-26 20:41:13  评论

出钱出武器。大力支持印度革命运动。和巴基斯坦配合。一句把印度分裂成几十大块。永绝后患。
我要评论
作者:繁华岁月2017 时间:2017-08-15 13:01:22
  中国要有自信,不需要用那些背后的手段就可以慑服阿三!关键要有勇气才行。
  • 风隐尘: 举报  2017-08-15 13:24:34  评论

对付阿三就得使这种阴手,利用敌人的弱点下重手,现在的世界已经不是原来的冷冰器只知道动用武力了,只有傻子二百五楞头青才是别人一捅就跳多高要跟别人拚命,结果还没有把别人打倒,自已先摔个半死,以为国家跟 国家之间是小民跟小民一样,有矛盾就开始动手打起来吗?
  • 繁华岁月2017: 举报  2017-08-15 21:19:32  评论

中国在全球树立威望要行阳谋才能长久。阴谋是在弱小时的无奈之举而己,支持分裂分子一旦败露将后患无穷。国内也有分裂组织的!
我要评论
作者:xn3d 时间:2017-08-15 13:03:39
  印度的邦的独立运动几十年来多了去了,印度联邦没有缩小反而扩大了,
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规