刚CCTV4预告一轰20隐隐约约要出来了

楼主:沙里蚊 时间:2017-08-13 20:05:53 点击:34666 回复:263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚中央4台预告??今日关注〉将讨论轰20和巨浪3,请大家关注!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:铁木真尤美 时间:2017-08-13 20:11:31
  新型隐形轰炸机,全面超越B2
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:先言而后从 时间:2017-08-13 20:14:36
  期盼着
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:yxhy100096 时间:2017-08-13 20:19:25
  轰-20

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2017-08-13 20:20:24
  这说明发动机的问题解决了。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:yxhy100096 时间:2017-08-13 20:26:01
  轰-10

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨心如死灰 时间:2017-08-13 20:26:11
  据说进气道在座舱后面,利用座舱当鼓包
  造型没有B21好看
我要评论
作者:yxhy100096 时间:2017-08-13 20:27:08
  轰-10

作者:送钱观音 时间:2017-08-13 20:34:04
  b21
作者:展昭12345 时间:2017-08-13 20:46:14
  吼吼 要上大杀器了
我要评论
作者:RHB之再战江湖 时间:2017-08-13 20:49:34
  攻击利器。

顶。
我要评论
作者:cwspjl 时间:2017-08-13 20:52:31
  @铁木真尤美 2017-08-13 20:11:31
  新型隐形轰炸机,全面超越B2
  -----------------------------
  5倍音速,手动自动混合,航程3万
作者:restart2013 时间:2017-08-13 21:10:04
  美国有点歇斯底里了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:SORRYBYE 时间:2017-08-13 21:26:50
  4.0双涡轮,ECVT变速系统
  • surf131: 举报  2017-08-13 22:03:14  评论

双涡轮还是串并双模,低速并列以便轰油门提速,高速串联维持高燃油效率。
  • zhenxianli: 举报  2017-08-14 09:12:25  评论

还是双燃料发动机,既可以烧汽油还可烧机油,并带有断轴提醒功能,还集成了一键火化敌机功能,说来说去怎么好像在说大众,哈哈
作者:甜咖啡2017 时间:2017-08-13 21:28:05
  期待096
  • surf131: 举报  2017-08-13 22:11:21  评论

还是未来的无人化自潜中程导弹套装可以依赖。可以自主潜航20年,射程1800公里,配套的激光/声呐对卫星中继转信站可以系留/漂浮/船载。导弹核潜艇太笨重,噪音大。
  • ty_千月星痕437: 举报  2017-08-13 22:56:03  评论

评论 surf131 :你说的这个需要量子通讯技术支持吧。只要通讯技术突破,这个可能不难。
作者:zy8352 时间:2017-08-13 21:35:12
  轰20除了在隐身方面能比B-52强些外,其余的估计差不了多少,也许还不如。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:先言而后从 时间:2017-08-13 21:42:51
  央视中文国际正在播

轰20已完成研发制造,正在试飞前的准备工作。
作者:BD0007 时间:2017-08-13 21:58:25
  有啥好激动的,2009年都有了,当时叫轰9混轰10
作者:展昭12345 时间:2017-08-13 21:59:08
  这要是搞成功了,哼哼,我有个邪恶的想法
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zy8352 时间:2017-08-13 22:01:49
  猜测轰20的载弹量、航程:

航程为8000公里;载弹量为15吨。
作者:baoxiangui999 时间:2017-08-13 22:16:33
  比b2强太多,因为有后发优势,很多未来战争理念已经用在轰20上,不光是隐身,大载弹,长航程这几个传统战略轰炸机理念了,
作者:斯普大帝 时间:2017-08-13 22:45:42
  能发射弹道导弹和洲际导弹
作者:爱国不误国 时间:2017-08-13 22:47:04
  我看到一张轰20的图片,外形科幻极了,秒杀B-2。只是不知道是不是真图,还是网友设计的CG
作者:爱国不误国 时间:2017-08-13 22:50:37

貌似像这个
  • jason_zd: 举报  2017-08-13 23:23:23  评论

这是推力矢量尾喷,轰炸机需要这个干吗?
  • yiyu_yiyu: 举报  2017-08-13 23:34:07  评论

评论 jason_zd:俯冲拉平更灵活啊
作者:雪在燃烧ABC 时间:2017-08-13 22:57:27
  这么多高尖武器,为什么被人家带武器欺负到家中来,还不敢打?只是嘴仗
  • TDD_FDD: 举报  2017-08-13 23:37:31  评论

美国驻利比亚大使被打死了,美国打了利比亚没有?
  • lak47: 举报  2017-08-14 09:54:40  评论

没打过架是吧,如果被一群人围着你打时你怎么办,找马仔动手?等你打趴一个,另一个接着就上来了,最后会被累死的,这种情况下最好的办法是不理马仔的,直接挑对方老大,拿下对方老大后什么都解决了。
作者:被脱的一丝不挂 时间:2017-08-13 23:01:35
  已经有鼻子有眼了
作者:秋天的童话周润发 时间:2017-08-13 23:03:26
  害我回看
作者:ty_平生e笑 时间:2017-08-13 23:06:06
  是的,先拥有再说。
作者:秋天的童话周润发 时间:2017-08-13 23:24:49
  200吨,油130吨,蛋45吨
我要评论
作者:西湖山上 时间:2017-08-13 23:29:28
  暂时不会出来,听说川普要来访问了…
我要评论
作者:湖光山色景未央 时间:2017-08-14 00:10:09
  等成功了,我也定一架,开着回老家买菜,老家菜便宜。
我要评论
作者:dxuan777 时间:2017-08-14 00:19:16
  我国下一代战略轰炸机是无限航程的。在3万米以上的高空,空气受辐射照射吸收能量后分子变为离子形态,我国下一代轰炸机发动机将吸入的空气离子还原成分子,同时产生大量能量作为推力,因此是无限航程的。

我要评论
作者:地偏山吐月 时间:2017-08-14 00:25:15
  轰20试验好几年了
作者:微笑背后的痛 时间:2017-08-14 00:30:38
  发动机的原理不是很难,重要的材料难突破。听说TG最近攻克了发动机的材料难题。以后国产发动机媲美或超越美俄,他们就该掉下巴了
我要评论
作者:想飞的mao猫 时间:2017-08-14 07:12:19
  dl:定了,yshzj隐身轰炸机

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:当当丝攻 时间:2017-08-14 09:06:44
  【俄罗斯军情谍报】
  据内部情报透露,中印开战之日将向全球宣布:战争期间向印提供支持(包括武器供应和提供情报)的国家均认为是向中国宣战,中国将不惜一切代价采用不择手段进行报复。据悉中国最近借二次海上军事实弹演习之际,已率先派出2艘最先进094A核潜艇携带48枚氢弹核弹头潜伏在加勒比海深海区,中国还派出35艘094A、093B核潜艇和常规潜艇携带着氢弹头和常规弹头分别潜伏在太平洋、印度洋、地中海以应对美国盟友航母支援美国在中国南海、印度洋闹事。这个布局就把美国等西方国家的航母、军舰、飞机死死的封锁在南海,与美国盟友航母舰队分离开来,使美国盟友海上无法支援。
  中国火箭集团军为了防止日本軍事介入东海、南海,动用了9个火箭军旅,一旦日本飞机、军舰驶入东南两海,中国中远程飞弹将会铺天盖地砸向日军,使日军有来无回。中国常规潜艇25艘携带千颗导弹头游戈在日本海,封锁了日本出海口。
  中国第一波次十个轰6K机群携带着千万吨高爆炸弹整装待发。中国最先进的东风系列核导弹锁定了美国、日本本土上的所有軍事基地、飞机场、港口码头,美国一旦打出第一颗原子弹,中国将对美国实施飽和式核反击。
  中国超10倍音速的2架航天飞行器和天宫号及军事卫星正日夜雄视地球,窥视着印度、美国、日本、韩国軍队一举一动,这是世界各国无法战胜的,任何导弹、航天器的速度无法接近它。它可以摧毁美国、日本卫星和GBS导航系统。
  中国军队已经全部使用自己的北斗导航系统,从軍委主席到每个士兵都使用北斗导航,美国无法侦探中国軍情,只能收买中国军队内部腐败分子和军事研发人员。俄罗斯兵棋推演结果,中国在1小时内可以消灭美国在南海、印度洋的十个航母舰队,美国有来无回,迫使美国、日本、韩国等盟友在中印战争期间不敢轻举妄动,从而集中精力对印度实行歼灭战,摧毁印度大部分战争机器,再打出一个五十年和平期。(转发)
我要评论
作者:zhenxianli 时间:2017-08-14 09:18:44
  @当当丝攻 2017-08-14 09:06:44
  【俄罗斯军情谍报】
  据内部情报透露,中印开战之日将向全球宣布:战争期间向印提供支持(包括武器供应和提供情报)的国家均认为是向中国宣战,中国将不惜一切代价采用不择手段进行报复。据悉中国最近借二次海上军事实弹演习之际,已率先派出2艘最先进094A核潜艇携带48枚氢弹核弹头潜伏在加勒比海深海区,中国还派出35艘094A、093B核潜艇和常规潜艇携带着氢弹头和常规弹头分别潜伏在太平洋、印度洋、地中海以应对美国盟友......
  这个动画片剧本还不错,但应该还能有所提高,继续努力
作者:农业人123 时间:2017-08-14 10:14:25
  肯定是第二,第一有可能
作者:流水云年 时间:2017-08-14 10:32:29
  造出来带着核弹学老毛子出去溜达溜达。
作者:小小廖爱跑步 时间:2017-08-14 10:34:48
  估计川普来了就试飞了,打脸顺便威慑印度
作者:想到迪拜玩 时间:2017-08-14 11:50:44
  央视4套今日关注说,中国轰20就要首飞了;巨浪3潜射导弹也要试验了,为096战略核潜艇配套使用。
作者:何必者者居 时间:2017-08-14 11:53:19
  昨天看了,意思说是新的东西可能会更多些。
  这也是必然的,现在已经过了跟在人家屁股后面撵的那个时代。
  这就让美帝觉得很紧张,必须要考虑拿出更新的东西来。
我要评论
作者:晚上吃的炸酱面 时间:2017-08-14 16:26:17
  拿来干嘛?|报销军费开支吗?军队只会吹牛逼,吐口水。白瞎了这些好东西。
我要评论
作者:橄榄树之心 时间:2017-08-14 16:36:46
  关注
作者:陆玉峰Lu 时间:2017-08-14 17:11:37
  量子雷达照一照!高低立见!!!可怜美国连量子雷达也没有!!!美国衰弱,中国雄起!!!见不得中国雄起的美欧日韩狗,也不必与他争论的!!!
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2017-08-14 17:16:20
  要啥轰炸机 绑几个喷子在翅膀上 左边的大喊“我们没有发动机” 右边的大喊“我们是山寨的”人来杀人 佛来杀佛
作者:忘忧Q3 时间:2017-08-14 18:23:58
  .
作者:银河de泪 时间:2017-08-15 01:07:47
  08年就在夜空中见过这个影子了
作者:一方菜园 时间:2017-08-15 14:54:48
  今年年初,为威慑朝鲜,美帝转场的f22一起飞,就被兔子的歼十伴飞了,所以隐身对于现在的地面雷达技术,被发现可能已经不是太大问题。
  但是战略威慑足够大,存在合理,就有其必要性。
我要评论
作者:jackchen0289 时间:2017-08-15 17:38:56
  吾太阳孔屌之老母也
作者:吾天元 时间:2017-08-16 08:50:45

作者:周磊0 时间:2017-08-16 08:59:32
  轰20战力是轰6的五六倍。
作者:ty_鲨鱼555 时间:2017-08-18 15:42:34
  @吾天元 2017-08-16 08:50:45

国家花了那么多钱, 就算米国人比我们厉害, 一个当两个, 我们也能完胜米国;坐等米国向我们俯首称臣的日子
作者:三流验厂咨询师 时间:2017-08-18 18:40:06
  有几个档位?应该比我的买菜车强吧!
作者:吾天元 时间:2017-08-19 10:11:25
  @吾天元 2017-08-16 08:50:45

@ty_鲨鱼555 2017-08-18 15:42:34
  国家花了那么多钱, 就算米国人比我们厉害, 一个当两个, 我们也能完胜米国;坐等米国向我们俯首称臣的日子
  重点是6.8什么下线
作者:匹夫之怒1 时间:2017-08-21 21:54:59
  去干印度阿三检验下实战如何。加油
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规