我们要守住基本盘,印度只是头脑不清偶尔发混的马仔而已,真正的大反派是美国

楼主:敢笑TV不CC 时间:2017-08-13 21:14:38 点击:1313 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不可因怒而兴师动众,不要脏了我们的军靴
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:000ws159 时间:2017-08-13 21:31:36
  我们和美国太远了,我们的竞争对手,有日本印度俄罗斯,地理位置决定敌人。
作者:扬眉剑出鞘4 时间:2017-08-13 21:31:57
  中美两个棋手盯着各自的棋子---印度、朝鲜,看谁先眨眼,
  :尼玛,老子的定力是最强的。
  • 散落的光阴: 举报  2017-08-14 02:20:33  评论

评论 扬眉剑出鞘4:这几天水军们疯狂出动带风向,目的是帮助印度拖下去,各种不能打打不赢要和平的帖子满天飞,这些人绝大多数都是苔把子
我要评论
作者:jxgzuser 时间:2017-08-13 21:43:00
  尼玛,,啥事都要扯上美国,这是有多怕美国啊。

其实把美国看成纸老虎就好了,但事实上我们自己是纸老虎。呵呵
  • 散落的光阴: 举报  2017-08-14 02:18:10  评论

评论 jxgzuser:都是带风向的,美国人凭啥无偿帮助印度?川普大帝纯粹是看银子,印度人想给川普大帝送多少钱?美国人美国人,美国人又不是这些傻逼带风向的智商,没好处谁帮印度?还有怎么帮?武器?现代武器光熟悉到形成战斗力都是个艰苦漫长的过程,就阿三那智商,复杂点的武器他玩的嘛
我要评论
楼主敢笑TV不CC 时间:2017-08-13 23:30:55
  说不怕美国那是扯,从杰克逊,林肯,到肯尼迪,美国银行家神挡杀神,佛挡杀佛,小心你家厕所被空中打击
作者:今天早上2016 时间:2017-08-13 23:39:29
  楼主等汉奸卖国贼就是误国误民!
作者:今天早上2016 时间:2017-08-13 23:40:49
  怎么全是一些误导国家的汉奸卖国贼文章
作者:保护花花草草的狼 时间:2017-08-13 23:41:44
  那就速度给印度跪下,以后见了印度人叫爹。
楼主敢笑TV不CC 时间:2017-08-13 23:50:40
  卖国()这顶帽子消受不起呀,先把你卖掉呵呵^_^,重兵压境,吓死丫的,才是上策,现在中央就是这个路子
作者:cgjw307 时间:2017-08-14 01:20:28
  印度是印度的问题,美国是美国的问题。绊脚石还是早点踢开为好,这种东西你往前走可以绕过跳过,一旦往后退就会摔大跟头。
作者:a59596003 时间:2017-08-14 01:38:48

先别下棋了 马仔都骑您头上了

作者:ty_爱情末班车 时间:2017-08-14 02:21:27
  现在印度是马仔,打了没意思,等印度强大了,打不过了就有意思了!现在美日才是死敌,再过10年美日印是死敌,等凑够8国联军,圣上金口一开,踏平8国联军才能显示我大国风范!
  • lxb22222: 举报  2017-08-14 06:58:58  评论

等过50年108国打美日韩 哈哈哈哈
  • 无聊网上走2015: 举报  2017-08-14 08:17:01  评论

再过十年,说不定美国外孙都读三年级了,这年头啥事都会发生。 打美国这几十年内基本不会有这样的可能,请不要忘记,中国人民的儿子的儿子孙子都是美国人。
我要评论
作者:lxb22222 时间:2017-08-14 06:57:08
  楼主错了

我们的目标是星辰大海

跟阿三打 跟米国打
  掉身份
  弱了能量不划算

我们要用意识潜能决战外星人

不用在乎这些跳梁小丑

嘎嘎嘎

我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2017-08-14 07:12:35
  我现在无话可说了
作者:大悟流星 时间:2017-08-14 08:18:21
  对,这是一部新的“战狼”3
  最后的结果是:美国的雇佣军被打败
作者:喜看稻菽 时间:2017-08-14 11:36:59
  美国债台高筑,依赖赚钱的所谓高科技领域,又被中欧一大批竞争者相互突破,要想还债,短期内已经没有能力,唯有依赖军事力量实施赖账,这就必须寻找最合适的理由。如果中印开战,美帝必然名正言顺对中国实施制裁,达到变相赖账的目的,这就是中印边境军人对峙事件背后的本质吧!
楼主敢笑TV不CC 时间:2017-08-14 15:16:17
  把美国耗死,就这么简单
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规