央视:轰20,作战威力5倍轰6K,巨浪3综合性能超过美国三叉戟‖D5(转载)

楼主:glaixy613216 时间:2017-08-13 22:24:38 点击:22647 回复:292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天CCTV4,今日关注

轰20,战斗半径是轰6K的近3倍,作战威力超过5倍

巨浪3配先进096弹道导弹核潜艇,巨浪3射程11000公里,携带8个分导核弹头,综合战斗威力超过美国最先进的三叉戟‖D5弹道导弹,当之无愧,世界最先进潜射弹道导弹

放心,印度3哥,这些东西和你无关.....

楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:圆觉小和尚 时间:2017-08-13 22:25:38
  武器再好,一个只会打嘴炮的国家也没用
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆觉小和尚 时间:2017-08-13 22:26:04
  面对侵略,我们连柬埔寨都不如
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:xhy浩浩荡荡 时间:2017-08-13 22:31:04
  • 灰菜迸: 举报  2017-08-14 00:50:15  评论

央视:轰20,作战威力5倍轰6K,巨浪3综合性能超过美国三叉戟,抗议68次 印视:我的子弹只够10天,1次也不搭理你。。。谁强谁弱,谁在吹,谁在战略欺骗,半目了然
  • 老家湖北1: 举报  2017-08-14 06:50:20  评论

评论 灰菜迸 :确实,君只有半目
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄哥方天画戟 时间:2017-08-13 22:33:23
  楼主有心了,赞一个。
我要评论
作者:benq108 时间:2017-08-13 22:37:34

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:玄铁刃 时间:2017-08-13 22:38:20
  @linuxerisloser11 2017-08-13 22:28:48
  轰20什么样的?傻逼
  -----------------------------

你可以参考这个样子,傻逼
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:被脱的一丝不挂 时间:2017-08-13 22:39:11
  大力发展无人机,用有人的指挥机群作战就OK了
作者:超大晓卿 时间:2017-08-13 22:47:08

• wdh66f: 举报  2017-08-14 00:32:44  评论

评论 超大晓卿:啥时候能氢弹小型化并做到战备值班就牛了
  • se852: 举报  2017-08-14 03:13:24  评论

评论 超大晓卿:留个记号!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:超大晓卿 时间:2017-08-13 22:47:37
  呃。。。。。。佩服自己一下,吹个牛逼居然成真的了。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:晨风东来1974贰 时间:2017-08-13 22:57:54
  再好的枪不用就是根烧火棍,当年"我大清"海军亚洲第一",谁敢来战?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主glaixy613216 时间:2017-08-13 23:04:37
  JY洗地真快,狗东西屎吃多了
我要评论
作者:离幻TY 时间:2017-08-13 23:08:23
  嘴炮威力远胜什么轰20
作者:只愿在那时 时间:2017-08-13 23:11:28
  @圆觉小和尚 2017-08-13 22:25:38
  你是怎么是到没用的?把你家当目标靶是是如何?
我要评论
楼主glaixy613216 时间:2017-08-13 23:14:51
  JY狗又哭死在厕所里了
  • 自得其乐2017: 举报  2017-08-14 00:13:21  评论

吓尿美囯,恐晕小日本,震精欧洲,瞪退印度军,惊呼中国不可惹也!
  • 天生只爱你: 举报  2017-08-14 00:14:44  评论

现在的大情势是,中国是在什么时间,以什么方式将印军逐出,取得胜利的问题。印度则是在什么时间,以什么方式宣告失败、尽失颜面的问题。中国社会应当充满信心,等待政府和军队的决策。我们是可以把一个结果踏踏实实放在肚子里的,让印度方面去焦虑吧,他们总是要面对这次失败的。
作者:wzcarl 时间:2017-08-13 23:25:33
  @圆觉小和尚 2017-08-13 22:26:04
  柬埔寨事件,是什么事情,你搞清楚了吗?
  柬埔寨在争议区修路,他停止修路了
我要评论
作者:F4744890 时间:2017-08-13 23:27:23
  东西呢?拿出来让大家我看看啊!靠吹来的吗啊?
  • henduojbm: 举报  2017-08-13 23:53:39  评论

前几年才扇过怀疑J20的傻逼的逼脸。
  • 过客一撇: 举报  2017-08-14 00:18:32  评论

又不要你信,美国信就行。
作者:小毛毛HL 时间:2017-08-13 23:40:55
  请那些喷子先了解印度为什么越界再说吧,我只觉得我兔越来越腹黑了!
作者:烟民之一 时间:2017-08-13 23:51:19
  楼主呀,央视说咱什么时侯动手没有。
我要评论
作者:ty_孤海明灯 时间:2017-08-14 00:03:30
  帖子里又钻进了几条粪蛆

我要评论
作者:一个大国 时间:2017-08-14 00:08:49
  柬老对峙事件,更能凸显洞朗对峙事件当中,中国的强硬

柬老两国有邻土纠纷。此次事件发生在有争议地区。前因是柬方修路,老挝方面派兵阻挠。后经协商,柬方停止修路,但按先前达成的协议,并未得到老挝方面的有效执行,仍有军事人员滞溜在争议地区。

整个事件历时四个月左右。问题的解决是这样的:洪森首相发声要武力解决,然后飞赴老挝与对方首脑面谈。其后,滞留在争议地区的老挝军人得到撤离的授权。

关键词:谈下来的。不是武力威胁下的产物。

洞朗对峙是另一回事。印度方面声称是争议地区,中方断然否认,并有充分证据证明该地区属于无争议地区。没有回旋余地,也没有谈判余地。

其次,印军必须无条件撤兵。先撤军后谈判的意思是,谈判的内容与印度是否撤军无关,中方不会就印度撤军交换任何利益。反而会在其后的谈判中,追究印度方面的责任。

关键词:这地方是我的,你先滚出去,然后谈责任问题。
作者:异晴川 时间:2017-08-14 00:15:43
  今日关注,关注个球!比谁强不重要,重要的是你丫敢使吗?!毛主席说 实践是检验真理的唯一标准。你丫有种实践下呗
作者:隔壁欧德张 时间:2017-08-14 00:17:04
  兄弟,相信我,就你那一根筋,连办公室战争都赢不了。
我要评论
作者:自得其乐2017 时间:2017-08-14 00:26:12
  平时使劲吹,忽悠囯民,遇到对手较真了,萎哥了
作者:灰菜迸 时间:2017-08-14 00:50:35
  央视:轰20,作战威力5倍轰6K,巨浪3综合性能超过美国三叉戟,抗议68次 印视:我的子弹只够10天,1次也不搭理你。。。谁强谁弱,谁在吹,谁在战略欺骗,半目了然
我要评论
作者:易木85 时间:2017-08-14 00:59:32
  这一向黑中国的臭虫特别多啊
作者:灵宝天尊 时间:2017-08-14 01:04:57
  055下水我就说过:王道是096、097和未来的098.
我要评论
作者:猫头鹰trm01 时间:2017-08-14 01:35:25
  @linuxerisloser11 2017-08-13 22:28:48
  轰20什么样的?傻逼
  @玄铁刃 2017-08-13 22:38:20

你可以参考这个样子,傻逼

• falcon3eye: 举报  2017-08-14 08:43:58  评论

如果是中美开战,基本用不上什么轰炸机,甚至陆军海军都用不上, 估计是战斗机,网络,太空的较量,最后就是洲际导弹...
  • ajrmddr3: 举报  2017-08-14 16:33:20  评论

我估计 中美开战时候 就是嘴炮战争。 其他想都别想
我要评论
作者:ty_116784149 时间:2017-08-14 01:44:15
  黔之驴
作者:蒲湖听雨2016 时间:2017-08-14 02:03:20
  哈哈哈
作者:魔蛙 时间:2017-08-14 02:04:12
  对印度侵略喊打喊杀的都是汉奸、走狗、卖国贼。
  对印度侵略做不屑一顾状的、下大棋让印度5000年后亡国灭种的才是爱国者。
  中国的敌人只有美帝,天天备战就等着美帝。当然,美帝真来了(比如南沙),我们就下棋。
作者:乱弹哥 时间:2017-08-14 02:08:16
  我们一天天好起来,敌人一天天烂下去.
作者:庆庆ABC 时间:2017-08-14 02:13:24
  @圆觉小和尚 2017-08-13 22:26:04
  @wzcarl 2017-08-13 23:25:33
  柬埔寨事件,是什么事情,你搞清楚了吗?
  柬埔寨在争议区修路,他停止修路了
  柬埔寨事件,别的不清楚,只听洪森说:我再给6天的时间,17日是最后一天,如果不想生事,就立刻撤兵。并已下令各军区司令仔细听好,只要时间一到,就要马上严格执行命令。
作者:gaoshanying999 时间:2017-08-14 02:16:24
  看看中国亮剑这些武器是针对谁的?那件与印度有关?
  所以中国从62年到目前为止从军到民从上到下都在轻视印度,可惜现在的中国早就已经放弃历史了!!
作者:迷死朱丽叶 时间:2017-08-14 02:24:32
  越吹大伙期望越高——不敢打——失望越大,大伙失望越大越吹——再不敢打——失望越来越大··· 这么玩,你这是怕屁股下面的火不够热?自虐狂?
作者:迷死朱丽叶 时间:2017-08-14 02:25:51
  值此阿三入侵之际,还能吹的这么怡然自得,这么嘹亮,真是需要情怀。
作者:se852 时间:2017-08-14 03:15:16
  网特美分不少啊!
  可惜楼主的帖子被歪的。
作者:非常网名 时间:2017-08-14 04:34:15
  又要威慑印度了?可印度一门心思找你打,你可接招啊,阿三根本不怕,还在使劲的调运军备。谁是纸老虎一看便知道了。
我要评论
作者:非常网名 时间:2017-08-14 04:34:56

我要评论
作者:双桥来客 时间:2017-08-14 07:02:19
  看到政府束手无策,我真是失望了。
作者:姚村兄弟 时间:2017-08-14 07:07:29
  只看不说话
作者:千年后谁还记得谁 时间:2017-08-14 07:13:44
  无图无真相
作者:全天下为公 时间:2017-08-14 07:13:47
  你说的对,但国家兴亡,匹夫有则,真的勇士用行动而不是嘴炮!敢问印度已入侵许多天了,你去参军了没有?或是身绑炸药冲入敌阵教训了他们?真英雄为国事就应该冲在最前面!
作者:全天下为公 时间:2017-08-14 07:16:57
  @双桥来客 2017-08-14 07:02:19
  看到政府束手无策,我真是失望了。
  别失望,政府不行,可以靠自己,当年荆轲就这么干的,看好你哟?洞郎也不太远,我们相信你能找到的!
作者:非极品玉 时间:2017-08-14 07:36:56
  轰20现在还没见到真身,而且就算见到轰20真身,距离列装还有一段时间,就算列装了,国防歼20,运20,轰20作战体系还有待协调!
  • ty_将宅进行到底: 举报  2017-08-14 15:59:55  评论

评论 非极品玉:很中肯的的回复,充满了西方世界对待常识性理论的理解,可惜的是从新中国建立以来,在战略问题上的发展速度从来就不符合西方世界的常识性思维。
我要评论
作者:ty_色郎 时间:2017-08-14 07:52:27
  感觉现在有点像朝鲜,朝鲜是谁打我我打韩国。针对印度月经这事,感觉我们是隔三差五捏把台湾。感觉没打得结果呀!
作者:yhy690202 时间:2017-08-14 07:59:29
  半年前屠美灭日的一群人现在大谈不抵抗才是真爱国,呵呵...古今多少事都付笑谈中
  • lak47: 举报  2017-08-14 09:31:26  评论

好象以前说屠美灭日的就是现在急着要中国和印度开战的。
我要评论
作者:转基因与天花0003 时间:2017-08-14 08:06:29
  挨宰瞪的粪私不是说挨宰瞪当年对科学家们两眼一蹬,要科学家们搞出星球大战的歼星舰吗?
  在挨宰瞪的歼星舰面前,这些算乱毛啊?!!
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-08-14 08:10:40
  爱国电影这么火,气死日杂和美狗
作者:94657516 时间:2017-08-14 08:13:15
  @glaixy613216 楼主,钢盔防弹衣准备好了么?被咬的体无完肤了吧?有些人就是看不得我们有点进步,老套路了,军事上有点进步,他们会说洞朗,就算没有洞朗,他们还会说南海,钓鱼岛,海参崴。经济上有点成就,他们会说贫困儿童,孤寡老人。任何一个进步他们都能找到喷点,楼主忍了吧,谁让咱们是发展中国家呢?和他们辩论,给他们讲道理,你不觉得自己很2吗?
作者:聚变打击2016 时间:2017-08-14 08:30:29
  看这贴里全是没眼界的人啊,感觉有必要给大家讲讲了,中印洞朗争端不仅仅是中印,更多的是中美,美国用印度来恶心中国罢了,一旦开战中国的复兴大计就毁了,要是为了一个洞朗就得和印度打到死就完了,美国能鼓吹出十个印度和中国打,就像汉江战役美国人让韩军挡子弹一样,等中国打疲了累了,美国就该出来了,实际上只要把美国超越,这些就不是问题了,不知道这些整天喊打的都是怎么想,侵占一个洞朗就要打到你死我活,得亏中国领导人不是你这种,不然500年历史都没有
作者:胸有成竹1964 时间:2017-08-14 08:51:12
  @超大晓卿 2017-08-13 22:47:37
  呃。。。。。。佩服自己一下,吹个牛逼居然成真的了。。。。
  不要脸,自己呸服自己,不过哥还是赞一个,免得你丫说我看见你嘚瑟不鼓励一下
  • 超大晓卿: 举报  2017-08-14 08:58:03  评论

有你酱紫有你酱紫有你酱紫的。。。呃。。。。还哥呢。。。。o(╯□╰)o
我要评论
作者:adierABC 时间:2017-08-14 08:54:26
  虽然当初我也是主战,但看清整个局也就释然了。洞朗5年内应该都不会打。因为我们的油路商路都都在别人手里,在这个问题没解决之前不会打。另外别忘了我们最终的目标是美国,不是印度,现在的洞朗事件不过是韩信的胯下之辱罢了。5年后等一带一路布局完毕,中巴经济走廊和油路打通,解决商路油路问题。武器方面到那时歼20应该有100来架,运20应该有几十架,轰20应该也出来,航母应该有3艘,055应该也有十来艘。和印度武器代差再动手也不迟。有人拿这次越界比喻成老蒋的攘外必先安内是很不恰当的。日军侵略时,他已经进入我们国土掠夺资源,奴役人民。而现在只是越界,印度想耗着就让他耗,他有20万大军,我们只有5万,长期来看,印度不过是得了面子失了里子,我们只用少量兵力拖着他几十万大军,看谁耗得起。
  • 无声的音乐人: 举报  2017-08-14 10:32:19  评论

评论 adierABC:可别人难道不进步了
  • adierABC: 举报  2017-08-14 10:59:10  评论

当然会,所以不能拖太久,但也要解决好自己问题,没有后顾之忧再亲自动手,对于印度最担心还是它的核武,其它武器都靠买的,打一件少一件,谈不上发展。当然能打代理人战争更好,最近的大吉岭骚乱和印巴冲突都不是偶然的,聪明点的人应该都知道跟背后的中国有关。
作者:昭阳点点 时间:2017-08-14 09:14:13
  @adierABC 2017-08-14 08:54:26
  虽然当初我也是主战,但看清整个局也就释然了。洞朗5年内应该都不会打。因为我们的油路商路都都在别人手里,在这个问题没解决之前不会打。另外别忘了我们最终的目标是美国,不是印度,现在的洞朗事件不过是韩信的胯下之辱罢了。5年后等一带一路布局完毕,中巴经济走廊和油路打通,解决商路油路问题。武器方面到那时歼20应该有100来架,运20应该有几十架,轰20应该也出来,航母应该有3艘,055应该也有十来艘。和印度武器代差......
  兄弟,啥事都是忍,而且还忍得这么高潮,我真服了你,等五年,五年之后人家不会发展,兄弟手淫伤身,意淫伤神
  • adierABC: 举报  2017-08-14 09:39:02  评论

我就问一句,真打起来,美日印在印度洋联合起断你油路商路怎么办?别老寄托于别人不敢,这本来美国做的局,印度只是棋子,当初越南人也是这么认为中国不敢打它,结果呢?做统帅就一定要把战争发展的态势考虑好,留好退路。他们如果真在印度洋扣你货船商船说你贩卖化学武器,到时难道你要像日本当初炸珍
  • adierABC: 举报  2017-08-14 09:39:34  评论

港一样炸美国?另外永远别忘了我们最终目标是美国,结束美元霸权,而一带一路,中巴通道刚好是解决上面问题的好方法。(来自天涯社区客户端)
楼主glaixy613216 时间:2017-08-14 09:27:43
  jy
作者:adierABC 时间:2017-08-14 09:37:51
  我就问一句,真打起来,美日印在印度洋联合起断你油路商路怎么办?别老寄托于别人不敢,这本来美国做的局,印度只是棋子,当初越南人也是这么认为中国不敢打它,结果呢?做统帅就一定要把战争发展的态势考虑好,留好退路。他们如果真在印度洋扣你货船商船说你贩卖化学武器,到时难道你要像日本当初炸珍珠港一样炸美国?另外永远别忘了我们最终目标是美国,结束美元霸权,而一带一路,中巴通道刚好是解决上面问题的好方法。
作者:米迦勒V 时间:2017-08-14 10:15:50
  @adierABC 2017-08-14 09:37:51
  我就问一句,真打起来,美日印在印度洋联合起断你油路商路怎么办?别老寄托于别人不敢,这本来美国做的局,印度只是棋子,当初越南人也是这么认为中国不敢打它,结果呢?做统帅就一定要把战争发展的态势考虑好,留好退路。他们如果真在印度洋扣你货船商船说你贩卖化学武器,到时难道你要像日本当初炸珍珠港一样炸美国?另外永远别忘了我们最终目标是美国,结束美元霸权,而一带一路,中巴通道刚好是解决上面问题的好方法。
  美日印敢跳出来断你油路商路,那就是赤果果的开战了。

美日印真这么硬正,还用拖到今天??
  • adierABC: 举报  2017-08-14 11:11:21  评论

人家美日不直接打你的船,战时可以把核潜艇和战舰租给印度,插印度国旗,或扣你商船说你贩卖化学武器,违反联合国公约。如果你的航母战舰不够强大,给商船护航,你能咬他?现在对峙真没多大损失,只是气不过,我们用几万人拖住别人二十万,能耗就耗吧,等机会成熟再动手。
  • 米迦勒V: 举报  2017-08-14 14:02:23  评论

评论 adierABC:就阿三那维修保养水平,掉飞机那劲头,美日核潜艇战舰啥的今天租给他,明天他就能玩的转?? 你信吗?而且护航非要用航母??真到那地步,还骂不还口打不还手?你认为可能吗?
我要评论
作者:亚美利哥完蛋 时间:2017-08-14 10:15:58
  慢慢准备 继续暴兵 有些公敌沉不住气了 再这样下去 美爹要完
作者:无声的音乐人 时间:2017-08-14 10:26:47
  最强能打美国吗,8000颗核弹等着呢,印度会怕你吗
作者:上网戒赌 时间:2017-08-14 11:18:00

藏南九万平方公里被占半个世纪

被印度纳入版图

这样都无动于衷

还指望为越界入侵的行为出动军事力量

洗洗睡吧

作者:魔蛙 时间:2017-08-14 11:19:44
  @adierABC 2017-08-14 08:54:26
  虽然当初我也是主战,但看清整个局也就释然了。洞朗5年内应该都不会打。因为我们的油路商路都都在别人手里,在这个问题没解决之前不会打。另外别忘了我们最终的目标是美国,不是印度,现在的洞朗事件不过是韩信的胯下之辱罢了。5年后等一带一路布局完毕,中巴经济走廊和油路打通,解决商路油路问题。武器方面到那时歼20应该有100来架,运20应该有几十架,轰20应该也出来,航母应该有3艘,055应该也有十来艘。和印度武器代差......
  五年后3艘航母、十来艘055就打的过美国海军了?到时候不是该掐断航路还掐断航路。你觉得5年后歼-20有100架打印度没问题了,那要是印度爆了氢弹,或者两弹(原子弹、弹道导弹)合一成熟,你到时候又怎么说?把西藏和印度对半分了吧,为了西藏让北上广深挨发核弹不值,对不对?
  • adierABC: 举报  2017-08-14 11:56:38  评论

以印度人的尿性,他发展不了那么快。武器不是大问题,就是现在也能跟他打,只是损失可能大点。关键还是商路油路,怎么去保护和重新开拓。中美不会直接开战,美国只会打代理人战争,日韩实力不足以对付中国,越南菲律宾太弱,现在转到印度,印度就是颗棋子。
我要评论
作者:falcon3eye 时间:2017-08-14 11:46:39
  如果是中美开战,基本用不上什么轰炸机,甚至陆军海军都用不上, 估计是战斗机,而且是4代机,网络,信息站,太空战,最后就是洲际导弹...

如果是中美开战,基本用不上什么轰炸机,甚至陆军海军都用不上, 估计是战斗机,而且是4代机,网络,信息站,太空战,最后就是洲际导弹...

作者:小时线和日线 时间:2017-08-14 12:11:11
  现在看类似这样的新闻觉得很好笑 等印度人走了再说这个好吗
我要评论
楼主glaixy613216 时间:2017-08-14 12:19:52
  -
作者:了缘87 时间:2017-08-14 12:25:25
  层主府上办喜事了,丫妈改嫁!
作者:了缘87 时间:2017-08-14 12:26:56
  离幻TY
  13楼
  嘴炮威力远胜什么轰,

层主府上喜事,丫妈改嫁了!
作者:yingwang69918 时间:2017-08-14 12:49:37
  靠,丝带黑妹带队踹门,歼16与轰20排队去打砸,那是什么样的场面,哈哈。
作者:秦冷丛 时间:2017-08-14 14:03:07
  楼底下喊打喊杀的,打,打,打……按照这种节奏,不得累死啊!印度打完了,OK?还有人不服,打越南,打马来西亚,打菲律宾,打新加坡,打台湾……累不累?擒贼先擒王的道理不懂?你以为印度纯粹就是吃完咖喱没事了,心血来潮就过来和中国约上一架?美国啊,你以为美国和印度之间就纯粹的叙了叙阔别重逢的友谊?
作者:群魔乱舞hh 时间:2017-08-14 15:45:10

楼主glaixy613216 时间:2017-08-14 17:02:24
  D5是最先进的潜射弹道导弹,没想到被巨浪3超越
楼主glaixy613216 时间:2017-08-14 18:24:42
  中恐输
作者:先言而后从 时间:2017-08-14 19:57:09
  V5
楼主glaixy613216 时间:2017-08-14 20:40:02
  -
作者:扶不得了 时间:2017-08-14 22:32:51
  中国军事现代化,
  展示新研发军事装备,
  引印度军备竞赛,
  让印度去买、买、买
  为眼前蝇头小利牺牲自尊投靠日美,
  而又想施展抱负的印度,
  已相当可怜,其无法向大陆发展,
  却又在想在海洋前进,可他海军又无能。
  中国也要出海,印度洋毕竟不是印度的洋啊。
  印度折腾了几十年,
  总成绩是:分裂了巴基斯坦、吞并了锡金,
  暂时侵占得到中国藏南地区、
  降服了不丹、
  深深地影响着尼泊尔和斯里兰卡。
  还想用利益拉拢缅甸、孟加拉、越南等东盟部分国家,
  阿三的周边也多是敌人啊。
  印度现在离疲惫不堪不远了,
  劳其民,乱其政,扰其军,耗其财。
  还要分其体,疲其神,毁其基,
  其国内动乱,游行、罢工,
  各邦正在酝酿0.5线战争,
  巴基斯坦的炮火还隔三差五来几发,
  中国在其周边各国建军港,
  印度洋军舰常来常往,
  修路修到其脖子口,
  尖刀还要插进其心脏,
  增兵,运粮,演习不要断,
  压向印度的就是力量。
楼主glaixy613216 时间:2017-08-14 23:26:19
  三哥别怕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规