印度开第一枪

楼主:又是古已有之 时间:2017-08-13 22:38:50 点击:13280 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中印洞朗対峙到现在,双方都不好处理,中国现阶段是不想打印的,小打小闹没有收获,打了也白打,只有二楞子才喜欢干这种事。大打出手倒是可以趁机收复失地什么的,但那可以放到自己想打印的时候再打印,而不是现在被别人逼着干打印。
  而印度现在就想着中国不敢打印,把时间拖到冬季下雪。双方各自回家,那莫迪老仙法力无边的光辉形象就更加熠熠生辉了。
  这样的结果我们无论如何是不能接受的,哪怕被迫小打小闹,打死几个小瘪三,也不能让莫迪老仙靠踩中国出风头。一是莫迪老仙若是这次尝到了甜头,必定会三天两头再来。二是中国若忍了这口气,以后谁都来蹬鼻子上脸,哪个受得了啊!
  现在是喷墨阶段,印度自带民主光环,不论身上多脏,在“国际社会”看来都比中国干净,(参考1962)。我们就是要喷得它黑得洗不干净,要想办法让印度人在聚光灯下,现场直播打第一枪。
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
作者:你才是二球货 时间:2017-08-13 22:41:25
  印军不开枪,利用局部优势慢慢蚕食我国土,我国大棋党怎么处理?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨田达 时间:2017-08-13 22:45:21
  @你才是二球货 2017-08-13 22:41:25
  印军不开枪,利用局部优势慢慢蚕食我国土,我国大棋党怎么处理?
  -----------------------------
  央视评论将军表示这是个难题。眼下,是文斗斗不过印度,武斗又不敢,被印度完胜。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:挺巴轴 时间:2017-08-13 22:48:48
  打仗?为了什么?印度要拿下西藏?中国要吞并藏南?没有目标,怎么打?几十万大军集结好了,是进军新德里呢还是北京?所以说,打不起来的,洗洗睡吧,孩子
我要评论
作者:雪在燃烧ABC 时间:2017-08-13 22:49:47
  第一枪根本是个伪命题。打了第一枪,说是对方先打的,鬼知道。

世界上不少知名战役,到现在还在争论第一枪。

说“不打第一枪”的言论,其实就是不敢打!就是在打嘴仗罢了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:勿忘Lin心安 时间:2017-08-13 22:54:37
  标题党
作者:真话封号 时间:2017-08-13 22:57:11
  都军队入侵了,还等着入侵者开第一枪?果然围棋100段,全球下棋无对手,韬光养贿一万年,谈笑间强撸灰飞烟灭,意淫胜利法战无不胜。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:邓飞雪 时间:2017-08-13 22:59:46
  依大大的的尿性,就算印度打死几个中国士兵,我们也会说战士是摔死的,记一等功,奖金500,再报道印度鸟枪不小心走火而已
  • gellhat: 举报  2017-08-13 23:22:32  评论

如你所说,就不会让人们知道洞朗出事了!
  • 123456看世界: 举报  2017-08-14 01:18:40  评论

评论 gellhat :本来是想压下洞朗的事,低调处理,谁知魔笛老狗访美时高调爆出洞朗的事,没办法了,才强硬表态。
作者:康熙大敌 时间:2017-08-13 23:07:26
  《商君书》驭民五术:“壹民、弱民、疲民,辱民,贫民。
  壹民:统一思想;
  弱民:国强民弱,治国之道,务在弱民;
  疲民:为民寻事,疲于奔命,使民无暇顾及他事;
  辱民:一是无自尊自信;二是唆之相互检举揭发,终天生活于恐惧氛围;
  贫民:除却生存必须,剥夺余粮余财,人穷志短;
  五者若不灵,杀!看一看这个几千年传下来的治国之本就知道打不起来,洗洗睡吧。
楼主又是古已有之 时间:2017-08-13 23:16:50
  印度不是还有几十个兵在中国境内吗?深入中国境内100多米吗?还有一辆推土机。这里就可以作文章了。
      这几十个印度兵,你赶他走他是不走的。我们换个思路,不让他走,他经过努力,拼了老命突围回国,那他就会很开心很开心的,估计会拍成电影,大力宣传。
  关键是在这个过程中我们要没有损失,最好还能造成对方一点伤亡,再“缴获”一辆推土机。这样对国内也交待得过去了。
  简单的说,就是在那100米距离布雷,现在的布雷技术不需要派工兵去挖坑吧?用炮布雷、用飞机布雷,布各种各样的雷,形成一条地雷带。
  布雷的同时中国军人与印度兵脱离接触。我们在自己境内布雷,没有开枪,不直接伤害印度兵,算是仁至义尽了吧! 可以派无人机现场监控并直播印度人的行动 ,争取舆论优势。
作者:千里草0113 时间:2017-08-13 23:19:33
  哈,楼主不用着急,第一枪肯定是印度的专利。
  中国清场的时候首先是把越界入侵印军抓起来,印军的人被抓了,必然要报复,那时第一枪肯定是印军开的。
  • 珠江孤雁: 举报  2017-08-13 23:57:00  评论

评论 千里草0113:真要打还会顾虑第一枪?反抗侵略在哪个国家也不会忌讳第一枪。再说当年打越南是猴子开的第一枪?
  • 123456看世界: 举报  2017-08-14 01:23:25  评论

评论 珠江孤雁 :当年打越猴子,海战的时候确实是越军军舰先开的第一枪。自卫反击战的时候也是他们先枪击我华侨和边民着。
我要评论
楼主又是古已有之 时间:2017-08-13 23:21:09
  印度人这时有两种选择:一是坚守不动等待救援 ,这样就必须有新的人员及装备进入中国境内。那样中国就可以在印度援军身后布雷,不管是不是越界。如何印度人不开第一枪,那就比布雷和排雷。如果印度人对我方布雷装备或人员开枪开炮,那可是有直播的,看哪,看哪,印度八先开枪了,这可是二十一世纪,不比以前的糊涂账,证据确凿,我们就可以对他境内纵深开火了。
作者:码客快融 时间:2017-08-13 23:21:59
  @你才是二球货 2017-08-13 22:41:25
  @ty_雨田达 2017-08-13 22:45:21
  央视评论将军表示这是个难题。眼下,是文斗斗不过印度,武斗又不敢,被印度完胜。
  侵略已定国界就是侵略 怎么还一定要开第一枪呢 可笑
楼主又是古已有之 时间:2017-08-13 23:22:51
  印度人的较合理选择是让那几十个兵排雷返回印度一侧。如果水平高,可以无伤亡全部脱险,如果水平稍欠,炸死炸伤几个人是正常的。但推土机是必须留下来了。
楼主又是古已有之 时间:2017-08-13 23:23:52
  印军排雷成功逃回去,可以宣布挫败中国军行动,缴获地雷n枚。
  中国则可以宣布成功驱逐印军,缴获推土机一辆。双方各自宣布胜利。
作者:等锅下米的行者 时间:2017-08-13 23:24:01
  豆腐脑
作者:千里草0113 时间:2017-08-13 23:27:18
  反人抓不就解决了,还布啥雷呀,那不是多此一举吗?
作者:千里草0113 时间:2017-08-13 23:27:40
  把人抓不就解决了,还布啥雷呀,那不是多此一举吗?
我要评论
作者:0769千山万水 时间:2017-08-13 23:27:51
  阿三嘲笑地说,我们军队在你们领土吃喝拉撒呢。
作者:tommywty 时间:2017-08-13 23:28:18
  把入侵的印度人都抓起来
作者:一个大国 时间:2017-08-13 23:40:05
  楼主是老谋子吧?
作者:ty_古董218 时间:2017-08-13 23:45:37
  评论 真话封号:

我要评论
作者:xn3d 时间:2017-08-13 23:50:25
  即使印度开了第一枪,中国也不敢打印度
作者:路边的野三不要采 时间:2017-08-13 23:51:56
  标题狗
作者:感悟大道之无声 时间:2017-08-13 23:52:55
  不敢打就别他妈的装这个逼!不是犯我疆土者,虽远必诛么!你去侵占俄罗斯美国领土试试,还跟你罗里吧嗦的在这里嘴炮呢,整得那么复杂不就是不敢打么?真被你们恶心了!!
我要评论
楼主又是古已有之 时间:2017-08-13 23:55:39
  布雷的最好时机应该在9月上中旬,那时印度人还没有走,也多少时间拖延了。
作者:感悟大道之无声 时间:2017-08-13 23:56:08
  整天的瞎几把讨论,真恶心,敢不敢去侵占印度的领土试试看他打不打你!
作者:保护花花草草的狼 时间:2017-08-13 23:57:54
  印度打了第一枪,等印度打第二枪,然后再等印度打第三枪,窝囊废的理由多的很。
作者:感悟大道之无声 时间:2017-08-13 23:58:35
  敢不敢到印度的领土去让他们抗议我们走,真他妈的恶心,还在这里讲智慧呢一群群傻逼
楼主又是古已有之 时间:2017-08-13 23:59:55
  其实现在和印度开打,还真想不出不赢的理由 ,关健是打不打?什么时候打?怎么打?
楼主又是古已有之 时间:2017-08-14 00:08:59
  有的人老是希望在敌人希望的时间,在敌人选择的地方,用敌人擅长的方式,和敌人开战。
作者:千里草0113 时间:2017-08-14 00:09:10
  @千里草0113 2017-08-13 23:27:40
  把人抓不就解决了,还布啥雷呀,那不是多此一举吗?
  又是古已有之: 2017-08-13 23:44:24 评论
  抓人要身体接触,后果不可控,到时候谁抓谁还不一定呢?
  ----------------
  如果中国真到要清场那分钟,抓几十个印军也只是小菜一碟。只须打十几颗光电震暴弹,全都晕死过去,毫无还手力,然后冲上去把人铐了带走。
  当然,如果到清场那会儿,印军还是只有几十个,也可以考虑派特战队上去把印军放翻铐了带走。

如果讲后果的话,那就是要让印军开枪。如果印军开枪了,一切就顺理成章了。如果不开枪,再越界就接着再抓。看印军能忍到啥时候。
作者:千里草0113 时间:2017-08-14 00:25:47
  @又是古已有之 2017-08-13 23:59:55
  其实现在和印度开打,还真想不出不赢的理由 ,关健是打不打?什么时候打?怎么打?
  什么时候打?在你想不到的时间打,假如你都能猜到什么时候打,三锅能想不到吗?就是要在三锅认为不可能打的时候开打。
  • 保护花花草草的狼: 举报  2017-08-14 00:27:54  评论

评论 千里草0113:想不到的时间?等印度走了之后你就赢了,也不用打了,是吧?废物?然后又是一个萎大的胜利。
  • barbarosa123: 举报  2017-08-17 01:35:43  评论

看你这么着急的样子,好搞笑,天涯就是一群无聊的人看看热闹,中南海的人不来这边的。所以,你着急也没用
我要评论
作者:u_108856594 时间:2017-08-14 00:27:41
  飞机去藏南巡航,印度必打。
作者:马宏222 时间:2017-08-14 00:37:03
  能不能先把敌人赶出家门,作为一名普通的家庭成员我都不好意思出门了。你说的那些,把他们赶走以后也可以做啊。
作者:千里草0113 时间:2017-08-14 00:40:49
  @千里草0113 2017-08-14 00:25:47
  什么时候打?在你想不到的时间打,假如你都能猜到什么时候打,三锅能想不到吗?就是要在三锅认为不可能打的时候开打。
  保护花花草草的狼: 2017-08-14 00:27:54 评论
  评论 千里草0113:想不到的时间?等印度走了之后你就赢了,也不用打了,是吧?废物?然后又是一个萎大的胜利。
  -------------
  印军想要走,现在走不是也一样,用不着等以后。现在他们不走,就足以说明他们以也绝对不会走,就下雪也不会走。
  • 保护花花草草的狼: 举报  2017-08-14 01:09:22  评论

评论 千里草0113:印军想要走,现在走不是也一样,用不着等以后。我靠!这当然想的也是无敌了,难道你是印度肚子里的蛔虫?你要是印度肚子里的蛔虫就解释下对峙的事。这样典型的儒教徒思维方式。
我要评论
楼主又是古已有之 时间:2017-08-14 00:41:00
  用布雷战术的好处
  拿回主动权,中国出题考试,考排雷。看印度怎么解。

测试印度是否有决心把事情闹大。
  测试印度军队的应对战术水平。
作者:ty_西安 时间:2017-08-14 01:04:40
  中国需要切实准备对印战争了!也许战争不在,今年不在明年,但必定在某一年,因为印度已经点燃了战争的导火索,引线正燃烧在途中…… 还是那句老话,打的一拳开,免得百拳来! 西方社会明显与印度坑瀣一气,如果不能用战争对印度完美收官,将激发整个西方社会对中国的打压和围攻! 切实准备对印战争已经成为必须,在战争的理念下,印度就是敌人,面对军事斗争的敌人,必须进行一切可能的方式方法,君子或者伪君子,都不可能赢得战争的胜利,其方法包括对印度国内的策反、肢解、分化、支持印度各民族独立运动等等各种尽可能的方式,而且这些方式必须在战争之前提前进行!兵者诡诈也,在军事战争的军人面前,除非灭绝人性、违背人类战争的一般规则,其他一切方式都不为过! 中国,你还在耽望与印度的和平吗?不能审时度势作出战略决断,就是对国家的犯罪!
作者:ty_西安 时间:2017-08-14 01:07:08
  中国需要切实准备对印战争了!也许战争不在今年不在明年,但必定在某一年,因为印度已经点燃了战争的导火索,引线正燃烧在途中…… 还是那句老话,打的一拳开,免得百拳来! 西方社会明显与印度坑瀣一气,如果不能用战争对印度完美收官,将激发整个西方社会对中国的打压和围攻! 切实准备对印战争已经成为必须,在战争的理念下,印度就是敌人,面对军事斗争的敌人,必须进行一切可能的方式方法,君子或者伪君子,都不可能赢得战争的胜利,其方法包括对印度国内的策反、肢解、分化、支持印度各民族独立运动等等各种尽可能的方式,而且这些方式必须在战争之前提前进行!兵者诡诈也,在军事战争的敌人面前,除非灭绝人性、违背人类战争的一般规则,其他一切方式都不为过! 中国,你还在耽望与印度的和平吗?不能审时度势作出战略决断,就是对国家的犯罪!
作者:喝ok007 时间:2017-08-14 01:08:51
  立下规矩,越界就等于开枪,坚决予以回击。
作者:千里草0113 时间:2017-08-14 01:33:19
  @千里草0113 2017-08-14 00:25:47
  @千里草0113 2017-08-14 00:40:49
  保护花花草草的狼: 2017-08-14 00:27:54 评论
  -------------
  印军想要走,现在走不是也一样,用不着等以后。现在他们不走,就足以说明他们以也绝对不会走,就下雪也不会走。
  保护花花草草的狼: 2017-08-14 01:09:22 评论
  评论 千里草0113:印军想要走,现在走不是也一样,用不着等以后。我靠!这当然想的也是无敌了,难道你是印度肚子里的蛔虫?你要是印度肚子里的蛔虫就解释下对峙的事。这样典型的儒教徒思维方式。
  ------------------
  咋的,你是想说印军早晚会撤人?
  你就骗骗你自己吧!都现在这会儿了,你连这种趋势都看清,你还做梦等着印军撤人。
  印军只有一个结果,那就是等着被清场,然后就是开片。
  • 保护花花草草的狼: 举报  2017-08-14 18:13:35  评论

评论 千里草0113:傻逼!你以为印度不开第一枪就没人制造事端让印度开枪了?印度不仅会开枪,还会开炮,不仅有第一枪第一炮,还会枪炮不停。说你是典型的儒废思想你还不服,你以为印度的枪在你这傻逼的手里啊。
  • 保护花花草草的狼: 举报  2017-08-14 18:15:48  评论

评论 千里草0113:美国随便一个计谋随便一炮下去让你死一片,你怎么办,傻逼玩意儿。速度把别人要的东西给人双手奉上,不然以后你这傻逼更难弄。
我要评论
作者:recker911 时间:2017-08-14 01:35:06
  以TG的尿性,印度即使开了第一枪,也会来一句:你特么再开一枪试试?你有种再开一枪啊! 要是敢再开,看我不弄死你!
  • 1r2z2016: 举报  2017-08-14 07:38:51  评论

滑稽,你在说你么?滑稽,你就是跟垃圾,我现在骂你了,骂你老母,骂你老爸,你有本事来打我啊!!!!!!!!!!!!!滑稽
我要评论
作者:1r2z2016 时间:2017-08-14 07:36:54
  中印边境冲突70多年了,按某些脑残说的国家没有能力维护国家领土,那么西藏早已经沦为印度的领土。

事实上呢?事实告诉我们,我们国家有能力维护我们国家的领土。

作者:三国全面 时间:2017-08-14 11:45:29
  借这次战胜了,有威信了可否直接或者整顿1年司马昭之心取弯,
作者:越减越肥S 时间:2017-08-14 11:56:21
  @又是古已有之 2017-08-13 23:16:50
  印度不是还有几十个兵在中国境内吗?深入中国境内100多米吗?还有一辆推土机。这里就可以作文章了。
  这几十个印度兵,你赶他走他是不走的。我们换个思路,不让他走,他经过努力,拼了老命突围回国,那他就会很开心很开心的,估计会拍成电影,大力宣传。
  关键是在这个过程中我们要没有损失,最好还能造成对方一点伤亡,再“缴获”一辆推土机。这样对国内也交待得过去了。
  简单的说,就是在那100米距离布雷,现在的......
  洞朗搞到今天这样令人难堪就是因为中国这种自作聪明的怂人太多。该硬也不敢硬,一堆的软骨智谋。当时边防军直接开枪大不了是一场小型边境冲突而已。

怂就是怂,认了吧!资改派已经把毛泽东那只英雄军队的光荣传统丢光了!把他们都塑成像放到主席纪念堂前下跪请罪去吧!
作者:越减越肥S 时间:2017-08-14 12:08:24
  @又是古已有之 2017-08-14 00:41:00
  用布雷战术的好处
  拿回主动权,中国出题考试,考排雷。看印度怎么解。
  测试印度是否有决心把事情闹大。
  测试印度军队的应对战术水平。
  你想多了,中国敢布雷,当时印军就越不了境。直接打回去了。

当时不敢开枪,现在自然也不敢布雷。印军摆明了要让冲突升级,中国资改派就是想息事宁人混过任期。这都弄不明白还说个几吧!
作者:TYLURENJIA 时间:2017-08-14 17:03:16
  现在必须出其不意的开打,将入侵的士兵全歼,同时要将战线迅速推进到印度境内暴动的邦,然后全部任务完成,宣布撤军,将武器装备留给当地反政府群众。
我要评论
作者:doyafen 时间:2017-08-14 17:05:54
  所谓的第一枪不过是懦夫的借口!
作者:千里之外雪候鸟 时间:2017-08-14 17:53:43
  @recker911 2017-08-14 01:35:06
  以TG的尿性,印度即使开了第一枪,也会来一句:你特么再开一枪试试?你有种再开一枪啊! 要是敢再开,看我不弄死你!
  以美畜的强大军力,肯定是“你敢再菊爆我个大使试试,看我不弄死你!”

以美畜的强大军力,肯定是“你敢再打下我一架全球鹰试试,看我不弄死你!”“你敢再捞走我一具潜航器试试,看我不灭了你整个南海舰队!”

作者:舍近而求远 时间:2017-08-14 18:02:31
  等到冬季下雪,各自回家不是挺好吗。

然后,来年,大家再该干嘛干嘛,不过,最好都尊重一下对方的利益。
  谁能告诉我,中印为什么要打架?

别两个了,你只要说出一个站得住脚的就行。
作者:蚩尤部落二郎腿 时间:2017-08-14 18:22:20
  你确认种花家兔子不黑流氓?五常段位白练的?
楼主又是古已有之 时间:2017-08-14 22:53:27
  布雷会隔断中国境内几十个印度兵与印度的联系,短则三五天,长不过十来天,他们的粮食会耗光,电池会耗光,水会耗光。根本不用打,他自己就会救你俘虏他。
楼主又是古已有之 时间:2017-08-14 23:19:54
  所以只要布了雷,等于中国出题,印度就要答题。
  排雷是必然要排的。以印度的水平,人工排雷估计要炸死炸伤几十个,靠排雷装备?等装备运上来,那几十个印度兵估计不饿死边渴死了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规