大腕儿缺席首映礼,不只是不看好票房那么简单吧

楼主:大国情怀 时间:2017-08-13 22:46:24 点击:3994 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主大国情怀 时间:2017-08-13 22:47:36
  烂片到的齐,这次却相约缺席
我要评论
作者:黄哥方天画戟 时间:2017-08-13 22:58:04
  才有人哄我去洞朗夜擒越界女兵,楼主又豁我去岛国艳遇……
我要评论
作者:黄哥方天画戟 时间:2017-08-13 22:58:29
  今年这么热,是因为《战狼2》大火……
  那些所谓的大碗、名腥、轮肉……怕热,图个一边凉快,可以理解哈
我要评论
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-08-13 22:59:59
  吴京以后在娱乐圈有点难混了
  行出于人 众必毁之
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄哥方天画戟 时间:2017-08-13 23:03:12
  有了资源,有了品牌,有了观众圈,无敌矣,独孤求败……
我要评论
作者:唯物主义思想家 时间:2017-08-13 23:05:32
  吴京打破了娱乐圈既得利益者躺赚的模式。
我要评论
作者:中左联盟 时间:2017-08-13 23:06:02
  很多导演拍片第一是洗钱,第二是献媚西方,侮辱百姓,第三潜女一,第四潜男一,以此类推。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿穹逸灵 时间:2017-08-13 23:19:45
  吴京是娱乐圈里的"郭德纲"
作者:感性的枫智2016 时间:2017-08-13 23:36:59
  周星驰的电影美人鱼,里面的台词无敌是多么寂寞,这句台词是周唱给自己的,真是得意扬扬,也难怪,大陆的那些明星导演都是些神马东西,都是吃人饭不拉人屎的东西,所以周氏得意扬扬指手画脚,而大陆的这帮子孙子还一个个跪舔,真他妈的看着恶心
  不过周得意过早了,其实周的电影都是小格局,很多都是有怨妇情节的,并且周的电影对中国大陆以前都是敌视的。现在战狼2这部电影出来,我敢说周永远都超不过这部电影,因为周的眼界格局就已经决定他是永远超不过战狼2的。
  中国是大国,而周却是在香港这个殖民地长大的,这就注定了他的艺术成就已经到顶了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:感性做事理性思考 时间:2017-08-14 08:59:11
  是不敢去
作者:花常开p 时间:2017-08-14 10:24:10
  吴京面前没大腕儿!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规