三观尽毁!以色列前大使:特朗普正在推动中国成为世界的领导力量!(转载)

楼主:云风科技CEO张莽3 时间:2017-08-13 23:07:43 点击:6251 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

特朗普推动中国强大?这是智商还是情商问题?

以色列时报:以色列前驻华大使马腾(Matan Vilnai)周四表示,特朗普政府正推动中国成为领导世界的力量,且随着中国推进与中东合作,其“中心性”将日渐凸显,成为以色列的战略力量。
  6月29日,马腾在以色列国家安全研究所(INSS)第三届中以年度会议上就中以关系与中国外交与经济政策进行了演讲陈述。
  “现实胜过一切。”马腾评价道,“中国知道如何评估和推进事情发展,因此我们需要耐心,等待中国推进其新政策。”
  本次会议主题为中以建交25周年下的中以关系,以色列国家安全研究所、以色列外交部、财政部、清华大学、中国社会科学院的政府官员与学者在会上就中国的中东与以色列政策、中国外交政策、中以经济关系等话题进行了学术讨论。

2017年6月29日,以色列国家安全研究所第三届中以年度会议现场。
  马腾在演讲中称,随着中以经济合作的加深,以色列不应简单地将中国看作项目合作对象,而应视其为“战略力量”。
  “对以色列来说,中国将从以色列的经济力量转化为战略力量,‘一带一路’就是证明。”他说道,“同时随着打击恐怖主义的任务越来越艰巨,以及特朗普上台后中国力量的相对上升,世界将看到中国的更多作用。”
  消除“中国恐惧症”
  马腾称,对以色列人来说,中国经济就是“房间里的大象”,一方面中国在以色列的投资与合作持续增加,另一方面,以色列人却存在对中国形象的误解,也因中国以政府经营为主导的特色社会主义经济形式而存在被支配的恐惧。这一点随着中国在中东市场的拓展而愈加强化。
  “中国经济真的更加具有侵略性吗?其实中国经济的对外发展在本质上与美国是相同的。”马腾说道,“以色列人对中国存在着‘中国恐惧症’,因其中的政府力量而对中国的存在产生了抵抗性批评和负面解读。”
  “因此中国需要做的是澄清自身。”马腾以“一带一路”战略为例解释道,“‘一带一路’也包含着非经济意义,我们不应该把它与‘帝国主义’和‘殖民主义划等号’。”
  以色列外交部经济事务司负责人、下任以色列驻日本大使亚法·本-阿里(Yaffa Ben-Ari)在会上评价中以经济合作时同样表示,以色列经济依赖化学制品、电子产品等出口,且“创业的国度”吨量小,与中国的庞大市场相比是“蚂蚁与大象”的差别。因此以色列应维持其研发优势,同时以中国等发展中国家的力量壮大为激励因素,塑造科技与孵化领域的积极领导地位。
  待续
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
作者:zhenxianli 时间:2017-08-13 23:11:06
  难道床破是战忽局的同志?画面太美我不敢看
  • 云风科技CEO张莽3: 举报  2017-08-13 23:18:49  评论

你真幽默,不过这是不可能的,华尔街选择的总统敢不听话吗?这是智商加情商的问题
  • 道左路人乙: 举报  2017-08-13 23:39:39  评论

美国那个局面,谁上台也是回天无力。床破也好,窗户破也罢,总之是要破。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-08-13 23:12:58
  听着有一种毛骨悚然的感觉
  包皮佬这是明确表示要转移宿主,寄生中国了?
  红脖子第一个不服啊
  你丫包皮把大米畜吃干榨净想跑?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2017-08-13 23:16:12
  ceo,你不是反犹嘛?
我要评论
作者:公精美五 时间:2017-08-13 23:31:43
  差点看成马化腾
作者:道左路人乙 时间:2017-08-13 23:35:08
  这人说得还是不错的,深谙小国生存之道。

是时候切割了。
我要评论
作者:lionhut 时间:2017-08-13 23:38:37
  以色列不是有个禁止在以中国人和犹太妇女发生关系的法律吗?如果这法律还在,希望巴勒斯坦或者其它不管是谁尽快在耶路撒冷建国。
作者:踩云之男人 时间:2017-08-13 23:41:56
  支持的条件是什么?都是聪明人,别装傻⋯⋯?
作者:负手闲庭 时间:2017-08-13 23:43:23
  在中国人面前玩捧杀与棒杀的套路都是行不通的,实在要玩无异于小丑跳梁,班门弄斧。中国只会根据自身需求一步一步的发展下去,行稳而致远。
我要评论
作者:质子中子量子 时间:2017-08-13 23:50:52
  这么厉害?中国先治服阿三 再说
作者:东方强国2025 时间:2017-08-14 00:05:47
  二战时期中国人救犹太人的事情都忘记了。。。。犹太佬不地道啊
我要评论
作者:后院的花裤头 时间:2017-08-14 02:08:33
  要是这新闻是真的 那就是战略忽悠 别上当 中国没那实力当世界警察
作者:一笑万年 时间:2017-08-14 10:16:53
  以色列才真的应该澄清自己,你们的所做所为对中国到底什么意思?犹太人要与中国为敌吗
作者:俺是红小兵 时间:2017-08-14 10:27:10

作者:鱼儿游一圈 时间:2017-08-14 12:07:35
  关特朗铺屁事。中国自己努力,外因只是影响了速度而不是结果
我要评论
作者:大明镇抚司 时间:2017-08-14 16:19:08
  这是以色列的驱虎吞狼之计,高招
我要评论
作者:关中汉1977 时间:2017-08-15 00:14:05
  对小国家,应恩威并施
  • 云风科技CEO张莽3: 举报  2017-08-15 07:47:25  评论

以色列小国吗?你只要说赵军旗事件后汉帝国子民全部被禁声是怎么会事就可以了,其他洗地就一边玩去,然后说说浑水公司是不是犹太人的公司,荷兰乳业是不是犹太人控制的就可以了,其它的都是废话,汉帝国危在旦夕不是传说,你知道为何解放后犹太人全部离开中国吗?伟人伟大啊!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规