稍安勿躁,中印对峙是个坑,莫迪已经入坑

楼主:ty_雨林79 时间:2017-08-13 23:58:19 点击:7271 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说印度在洞朗边境陈兵三十万,并且还在增兵,我只想说,印军的人数还是太少,最好再多来点。所以我方现在还需要持续对印方施加压力,让印方感觉我方随时会开战,好促使印方继续增兵。什么时候印军增到五十万甚至一百万了,各种该买的高科技军火也都买来了,我方就可以不再刺激他们了,我方政府和媒体都不再发声,全国人民该干嘛干嘛,就当边境的五十万印军是透明的。
  对,就这么拖着他们,拖到什么时候呢?这个就难说了。也许拖三两个月,也许拖十年八年。五十万人,吃穿住用,加上军械损耗,需要老大一笔银子,没关系的,美日都是土豪,有钱只管往里面砸呗。
  什么时候美日不愿花钱了,印度自己也没钱往里面填了了,也许这事才能算完。真到那时候,莫迪还是要面对两难的选择。打吧,军费都没了还怎么打,不打就这么撤了,那不是白忙活了吗?
  所以对峙事件就是个坑,莫迪已经在坑里了。心疼莫迪五秒钟,大仙的智商急需充值呀。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:高级茶叶蛋 时间:2017-08-14 00:10:13
  打仗哦,兵不厌诈,印度现在想打仗我们就打?别搞笑了,印度真天真,就算打仗,怎么打,什么时间打,都要按照我们的 节奏来,是不是
  • 云起山坡: 举报  2017-08-14 00:29:03  评论

评论 高级茶叶蛋:对,不是打不打的问题,而是主权不容侵犯的问题,是涉及国家生存和尊严的问题,是涉及中国政府信誉的问题。所以,不可能无限期拖下去,八月份必须清场,拖下去?呵呵了,那不是印度人的想法吗?楼主啊,扛着红旗反中国的招数太老套了
  • whc20109898: 举报  2017-08-14 09:53:22  评论

评论 云起山坡:你啊,智商有问题。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:保护花花草草的狼 时间:2017-08-14 00:12:37
  是啊,你都替印度考虑周全了,印度只要入侵就好了,这买卖能干,不但有人给擦屁股,连心理安慰都提前有人给做好了。
作者:zdf2722 时间:2017-08-14 00:12:54
  在你院子里,你拖一辈子也会被人嘲笑啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人脸密码2013 时间:2017-08-14 00:17:42
  凡用兵之法,驰车千驷,革车千乘,带甲十万,千里馈粮。则内外之费,宾客之用,胶漆之材,车甲之奉,日费千金,然后十万之师举矣。其用战也,胜久则钝兵挫锐,攻城则力屈,久暴师则国用不足。
  印度会被拖死。
我要评论
作者:Jupiter波哥 时间:2017-08-14 00:19:17

咬牙切齿仅此而已

作者:物是人非yang 时间:2017-08-14 00:28:30
  好主意!让隔壁老王插你老婆一辈子,累死他!
作者:黑色鸟007 时间:2017-08-14 00:51:57
  幼稚!!把你老婆干了你还抽烟看着呢!!真蛋定!
作者:天上云和月 时间:2017-08-14 01:10:40
  必须让朝鲜做出攻击关岛的姿态,使美日不能分身支援印度,中国才能专心打印,懂不懂!!!!!
作者:烟灰缸的恼怒 时间:2017-08-14 01:51:55
  净是白日做梦的!你想拖就拖?一万年随你?问题是谁在拖?中国政府都急得上火了!几十万军队本就在那里,人家无所谓拖与不拖!到底是谁侵略谁呀???弄清楼主!还替莫迪爷爷提着醒哩!你舔都没舔对地方!
我要评论
作者:往事如云9 时间:2017-08-14 02:07:00
  没什么坑不坑的,大佬手上牌好自然就打。牌不好就先拖着吧,等牌好再打!
作者:屮必英熊 时间:2017-08-14 02:14:36
  楼主漏算天气了,不久就大雪封山,运输啥都会跟不上,肯定不会超过十月
我要评论
作者:tracycjq 时间:2017-08-14 02:18:37
  谁能告诉我,这种只要中国拖着,阿三就会奉陪到底的理论有何依据?
  现在阿三入侵了都没动手,那么阿三撤了就更不会动手了,既然不怕你动手,那么撤了就撤了,为什么要陪着玩?你也说了,拖着对阿三不利,前提是拖得够久好吗?不拖不就行了?
作者:惊悚的猪 时间:2017-08-14 02:32:16
  那如果印度继续进军西藏呢?咱们是不是继续把他们当透明的,该干啥干啥呀?
我要评论
作者:迷死朱丽叶 时间:2017-08-14 02:33:03
  @天上云和月 2017-08-14 01:10:40
  必须让朝鲜做出攻击关岛的姿态,使美日不能分身支援印度,中国才能专心打印,懂不懂!!!!!
  -----------------------------
  一个朝鲜就能牵制住美国,你当美国是纸糊的,老大的位置是猜拳赢来的?所谓中国威胁论中的“打破平衡”可不是和整个美军比,而是只和美国的太平洋司令部比,这个砖家吹牛的时候没告诉过大伙,我告诉你了,不用谢。
作者:迷死朱丽叶 时间:2017-08-14 02:34:33
  @烟灰缸的恼怒 2017-08-14 01:51:55
  净是白日做梦的!你想拖就拖?一万年随你?问题是谁在拖?中国政府都急得上火了!几十万军队本就在那里,人家无所谓拖与不拖!到底是谁侵略谁呀???弄清楼主!还替莫迪爷爷提着醒哩!你舔都没舔对地方!
  那赶紧给官老爷们送点牛黄解毒片啊
我要评论
作者:大唐王玄策 时间:2017-08-14 02:34:35
  听说?听谁说的?

哪家媒体给的数字?

现在各大媒体,包括外媒都没见到这30万的数字。
  • ty_雨林79: 举报  2017-08-14 05:38:25  评论

评论 大唐王玄策:对,所以还要刺激莫迪,让他暴跳如雷,继续加大投入,投入兵力,投入钱财。兵不厌诈,莫迪想打的时候我们偏不打,拖着他。什么时候莫迪没钱了,想撤了,不行,不能让你走,那时候揍得他找不着北。
我要评论
作者:沈阳小路 时间:2017-08-14 02:42:00
  不可盲目乐观,小看阿三!
  阿三一再增兵,恐于我不利!
  要小心他在寻找一个合适的节点,然后发动突袭。。。
我要评论
作者:ty_沙漠之花 时间:2017-08-14 02:43:22
  你当人家是傻子么,再说印度士兵在哪不是吃喝
作者:烟灰缸的恼怒 时间:2017-08-14 02:52:13
  汉奸很好区分!印度现在就在拖,拖到枯水季节再有所动作!对峙减人后方增兵,就怕中国此时出手!因此凡喊拖的必是汉奸!
作者:caigenhao 时间:2017-08-14 03:39:02
  @物是人非yang 2017-08-14 00:28:30
  好主意!让隔壁老王插你老婆一辈子,累死他!
  这样说话嘴会生溃疡的。打,是必须要收拾印度的。但不要按印度的节奏,在何时打、在何地打、以什么方式开片,相信国家。什么“老王论、金莲说、大棋局”之类的恶毒语阳奉阴违调休矣。
作者:快刀168 时间:2017-08-14 03:43:55
  阿三这次算是给美日的投名状,我看那个是阿三的生死伏。机不可失,这次要通过一次猛烈的短猝的打击打掉印度的工业化,至少再延缓几十年。给我们的子孙后代少一个唯一的十亿级对手。
作者:HosannaURmyGod 时间:2017-08-14 07:43:17
  喷子们平时死命的黑中国,无日不喷,突然为这个事情爱上国了,我却是不信。
作者:非极品玉 时间:2017-08-14 07:44:32
  确实是个中方,美方,而印方,俄方不知道的坑。
作者:无声惊雷Y 时间:2017-08-14 07:55:13
  @高级茶叶蛋 2017-08-14 00:10:13
  打仗哦,兵不厌诈,印度现在想打仗我们就打?别搞笑了,印度真天真,就算打仗,怎么打,什么时间打,都要按照我们的 节奏来,是不是
  无论打不打,我们都顺此机会加强西藏以及西南防线,检验军队改革的成效
作者:澈夜繁星 时间:2017-08-14 07:58:46
  真TM聪明。
作者:在压迫中爆发 时间:2017-08-14 08:29:15
  什么P话。几十万军队放哪都要花销。不是送到边界才花销。什么叫负担不起?
作者:geoffyan 时间:2017-08-14 08:39:35
  @在压迫中爆发 2017-08-14 08:29:15
  什么P话。几十万军队放哪都要花销。不是送到边界才花销。什么叫负担不起?
  不战备的时候编制可以不满员,弹药可以不全配发。原来的营地设施完善,成本自然低。
  进入战备状态后,比原来花销要增加30%以上。
  • whc20109898: 举报  2017-08-14 09:58:40  评论

你说的对。几十万人吃喝从后方运到前方,这费用这成本就不是小数目。
我要评论
作者:只好匿名 时间:2017-08-14 08:45:30
  阿三要是疯了 持械杀往拉萨咱还能不打? 不要想当然
  什么时候主动权就在我了 做好万全准备 无论打不打 借机加强西部边防
作者:一个大国 时间:2017-08-14 09:47:41
  “战略定力”不是随便说的

战略层次上,一定要确保印度受到相应的惩罚。政治的、经济的、外交的,都可以。军事层面上颗粒无收的话,也可以接受。

战略层面上,现在拖一拖也未尝不可。
  • 一个大国: 举报  2017-08-14 09:50:12  评论

比如说,不丹国最终摆脱印度的控制,成为一个真正的主权国家与五大常任理事国建交。完全可以平衡印度“越界”带来的恶劣影响。
我要评论
作者:在压迫中爆发 时间:2017-08-14 12:42:22
  主战部队平时住防与开拔到另一处驻防时,费用高只在迁移与建立营地。营地与工事建好后,所需维持费用与平时驻防相同。所谓武器弹药造成维持花费高是错的?都没用掉何来消耗。 真正高消耗,要么开战,要么部队不停的行进或建新营地。 对军队来说不存在 在家生活与出门生活的说法。 只存在把原来部队在内地驻守的物资运到偏远地的运输成本。 对印来说这成本比中从南方运上西藏边境要省太多。 以福建举例来说,把只驻防到海边,并集中,也没驻防维持成本提升。只不过是把本来运到全省驻防处的物资运到海边一处。
作者:在压迫中爆发 时间:2017-08-14 12:52:16
  对于部队满不满员驻守对于总数来说有用?八支总和十万人与 四支总和十万人 难倒多出几万? 总数都说明了。 再来说弹药。运到地点后,未使用,会有多大维持花费? 时间越久,弹药储存库修的越好。 以后印正好在这设立个军火库。临调军队随时间推移,基建也会越来越好。 未来就算解散集结部队,也会有一支留下了。
作者:yingwang69918 时间:2017-08-14 12:58:39
  印度政府、政要、印度人都想赖成钉子户,想要最高的代价。等中国,丝带黑妹带队踹门,歼16与轰20排队去打砸!那是什么样的场面,哈哈。莫迪想成灰,带着印度一起飞!
作者:澳门雅小糖 时间:2017-08-14 13:00:10
  的确是个坑,印度这次惨啦,吴毛狗们怎么不叫你们的主子把坑挖大点?一直挖到北京,坑死阿三,哈哈。
作者:梁员外2010 时间:2017-08-14 13:02:42
  位,这个军演都是挂实弹的和实战模式是任意切换的,朝鲜若惊弓之鸟为给自个儿壮胆扬言要导弹攻击关岛。大幕已拉开局势已经十分明朗了,对于印度在我国洞朗无争议地区为何无理找事挑衅,所有的猜测已经真相大白了,那就是和美国密切配合收拾中国。
  中国一再警告发声逐次严厉并在边境军演和加强部署,印度也没软蛋一再增兵两军开架势要干仗,美国现在部署重兵立马要和韩国军演威胁朝鲜时间点恰巧是8月下旬,即网络流传中国清场印军的时间,美国这次拿下朝鲜的架势比以往任何一次都要真。看来美印无疑是联手商量好的要中国东西首尾不顾陷于两线作战。现在的问题是看中国如何解题了要么打印度但美国趁机拿下朝鲜,要么防美国推翻金政权中国不敢轻举妄动与印度侵略军继续在洞朗对峙打口水战无期的拖下去,印度占大便宜中国的国家形象受损人民对国家不满,反腐以来趋于改善的社会舆论环境进一步恶化。
作者:电子喷射 时间:2017-08-14 14:12:07
  呵呵。在别处驻扎就不用吃军费开支了?这智商也来发帖。不会是故意来忽悠的吧。
  • tommywty: 举报  2017-08-14 14:57:26  评论

xx军区xx军区,不懂啥意思?你以为部队全都在边境?傻不傻啊你
  • 电子喷射: 举报  2017-08-14 16:00:54  评论

评论 tommywty :拜托先看楼主帖子。说印军几十万人驻扎边境,吃穿住用需要花钱,最好拖他10年8年。那么问题来了。军队驻扎哪里不用花钱?分明阿q精神胜利法。
我要评论
作者:tommywty 时间:2017-08-14 14:56:53
  美日不会出一分钱,他们才不傻呢
作者:yingwang69918 时间:2017-08-14 16:19:51
  展开演习,展示力量。
  拖是被动,压是主动。
  先劝再逼,先礼再兵。
  先请再轰,不走就拍。

进攻才是最好的防守,红9红16中(S300、S400)远双拦护法。
  东风、长剑不能生锈。
  火箭炮远程火炮自行火炮不能不说话。
  歼系列(J10、11、16、20)苏系列(27、30、35)
  轰6系列不能不用。
  • long12342017: 举报  2017-08-14 19:04:08  评论

评论 yingwang69918:卧槽,不是已经入坑了吗?还演习,我天朝就是挖坑高手,被人家打了,还会说,你看,人家打的手痛吧,没事继续,打的他手痛为止
我要评论
作者:听从我的召唤 时间:2017-08-14 19:36:16
  这样最好,可就怕有些事情人算不如天算,万一这印度狗急跳墙怎么办?总之,朝鲜半岛的事没有个明确的走向,莫迪会越来越跳,挑动我们情绪的印度媒体还会有更多难听的话,美国压的宝就是无论东部还是西部,中国只要有一个方向开战,他的战略目的就算实现了,到时候,中国经济必然会迅速下跌,物价飞涨,这话谁都能说,可代价谁也承受不起!
作者:名字多难起哦 时间:2017-08-14 19:45:04
  楼主智商要充值了
作者:木屋草原流水 时间:2017-08-14 20:04:22
  把舆论的火烧旺点,让印度去增兵,让她急。
  中国先演习、备战,以逸待劳。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规