国观现在怎么了?就没理智的人理智的声音吗?[已扎口]

楼主:烟灰缸的恼怒 时间:2017-08-14 02:00:25 点击:1282 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不是极度的自大,就是自大得极度!判断是非就两个标准,汉奸卖国贼和卖国贼汉奸!对一切根本没耐心,浮燥到发疯!一言不合张口就骂!智力接近幼稚园水平,无论你观点是否中肯理性,没人认真看,只抓到一两个字眼,一句傻逼作为结论了之!都怎么了?这还是人呆的地方吗?简直是在别处受伤跑到这里来呕吐恶人来了!受不了啦!
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:w32944341 时间:2017-08-14 02:03:23
  中印对峙如果一开始就在申明后进行驱逐,最多也就是开几枪或者爆发一点小冲突最后而解决。毕竟那个时候我们部队没有准备好,印度也没有准备好,而且印度一开始也没有大打的想法,所以在大家都没有准备好又没有大打意愿的前提下,一起都还可控,一切回头都不算太难。但是我们总是一味的讲究出师有名,一味的讲究部署到位希望一下子确立优势。结果错过了最好的时机,毕竟你在准备,而对方不会按照你的节奏走,一样在准备。最新消息印度最近在中印边境不断加强几个军的部署,还开始进行军事演习加强对抗力度。我相信解放军也已经在边境拉开了部署。这种时候已经不可能小打或者只是武力驱逐放几枪就完事的了。我们不断的放话,申明说是为了在国际上塑造正义性,为了让印度幡然醒悟或者被吓到。但是实际起到的结果是让印度一点点的惊醒过来,开始全国调动准备大打,让隐印度的正客们越来越有心里逾期越来越不怕了。本来就瞻前顾后不亮剑,现在局势到了这个级别,亮剑的成本和风险骤增,我相信高层更不敢贸然行动了。结果只能是对峙长期话,一旦长期对峙本来简单的事情复杂了。国内的情绪会低落,国际上那些本来就有想法的国家单子更大了。这样发展只能说印度目前来看是赢了。
  • 烟灰缸的恼怒: 举报  2017-08-14 02:12:37  评论

评论 w32944341:唉!难得你还思考一下目前局势!谢谢!
  • 战神擎天: 举报  2017-08-14 03:06:57  评论

评论 w32944341:一开始就武力驱逐?如此鲁莽行事且不给双方头脑慢慢冷静下来思考的时间才是最有可能引发大战的做法。印度这次是铁了心了要打一仗了,不能鲁莽行事。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧枫2014 时间:2017-08-14 02:09:51
  嗯,很有可能。毕竟说了2.5的战争,现在0.5在进行,巴基斯坦那边也在继续,这里就看看,等等,不能要人家输掉裤子不是。
作者:迷死朱丽叶 时间:2017-08-14 02:36:25
  @w32944341 2017-08-14 02:03:23
  中印对峙如果一开始就在申明后进行驱逐,最多也就是开几枪或者爆发一点小冲突最后而解决。毕竟那个时候我们部队没有准备好,印度也没有准备好,而且印度一开始也没有大打的想法,所以在大家都没有准备好又没有大打意愿的前提下,一起都还可控,一切回头都不算太难。但是我们总是一味的讲究出师有名,一味的讲究部署到位希望一下子确立优势。结果错过了最好的时机,毕竟你在准备,而对方不会按照你的节奏走,一样在准备。最新......
  -----------------------------
  那就割地赔款,再不行送个公主和亲,有什么难的嘛
  • 威yaohua173: 举报  2017-08-14 06:13:29  评论

事情一开始我就鼓励对印战争的,至于什么时候打那是国家决策的事,立即大批人对我开骂“美狗,汉奸”,我就搞不懂了,小百姓希望维护国家主权怎么就成了美狗汉奸了?摘录点人民网转自印度时报的新闻,并给出链接的情况下,实习版主还是说我剽窃和带节奏封我一个月,呵呵。祖国也有你们的十四分之一啊。
  • 聪明的小蜗牛: 举报  2017-08-14 06:15:18  评论

别人的祖国 我们只是奴隶
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:道法道自己 时间:2017-08-14 02:53:34
  看到三个字就知道你是湾湾,大陆叫幼儿园,台湾叫幼稚园。
我要评论
作者:123456看世界 时间:2017-08-14 02:54:43
  上网时间太长,忧国忧民,为国家和民族的前途,夙兴夜寐,绞尽脑汁,把心操得细碎,脑袋麻木,脾气暴躁。
我要评论
作者:战神擎天 时间:2017-08-14 03:10:34
  怪就怪在你太认真,国关里喷子和美分本来就很多,所以不能太认真。
作者:夜里看黄 时间:2017-08-14 03:25:13
  是啊那帮人已经失去理智了,现在我看新闻都是在网易新浪看,国关已经失去了它的具有时效新闻交流的功能了!
  • 亚细亚是否成孤儿: 举报  2017-08-14 06:33:48  评论

评论 夜里看黄:大哥网易就是社会底层人士 谩骂地方。当能力不行的时候把矛头指向政府 或者制度。不知道哪国制度可以让14亿人都成富翁。自古以来优胜劣汰道理都不懂吗?中国资源有限这么多人分不过来。说别人这二代那二代的 回去应该首先骂父母怎么是穷人。
  • 龙马精神777: 举报  2017-08-14 08:21:32  评论

评论 夜里看黄:牛逼 还有去网易的哈哈 网易的无脑喷子其中有你一个?
我要评论
作者:caigenhao 时间:2017-08-14 03:43:54
  @w32944341 2017-08-14 02:03:23

中印对峙如果一开始就在申明后进行驱逐,最多也就是开几枪或者爆发一点小冲突最后而解决。毕竟那个时候我们部队没有准备好,印度也没有准备好,而且印度一开始也没有大打的想法,所以在大家都没有准备好又没有大打意愿的前提下,一起都还可控,一切回头都不算太难。但是我们总是一味的讲究出师有名,一味的讲究部署到位希望一下子确立优势。结果错过了最好的时机,毕竟你在准备,而对方不会按照你的节奏走,一样在准备。最新......

@迷死朱丽叶 2017-08-14 02:36:25

那就割地赔款,再不行送个公主和亲,有什么难的嘛
  有不同意见可以讨论。这样说话显得很渊博?很智慧?很幽默?
作者:tracycjq 时间:2017-08-14 03:45:40
  一方面是有人拿钱干活,另一方面是有人被洗脑了,一听见不同的声音就要上纲上线指责对方是各种贼,恨不能食其肉饮其血,这是病,得治。
作者:竹木小小 时间:2017-08-14 06:22:53
  说的对 ,只要发表点自己观点,引得一群蚊蝇嗡嗡作响,给你乱扣傻逼汉奸得帽子,其实他们才是。要有胆气去回应挑衅,而不是做缩头
作者:深藏身与名an 时间:2017-08-14 06:26:28
  这里有能人 也有实事求是的人

但是更多的 都是逗比沙比来发泄一丢丢私欲找快感的垃圾
作者:乌毛都是狗 时间:2017-08-14 06:40:51
  这里有能人 也有实事求是的人

但是更多的 都是逗比沙比来发泄一丢丢私欲找快感的垃圾
作者:casketer 时间:2017-08-14 07:37:25
  势,力很重要,看来中国还要苦干三十年,不战而屈人之兵。
作者:一个大国 时间:2017-08-14 08:01:46
  楼主是少见多怪了,习惯就好了
作者:lch7204 时间:2017-08-14 08:13:49
  如你所言,正中阿三下怀。
  阿三哥的逻辑如下:
  我的人没带武器入境,最多是过界。
  如果中国软弱,我就侵占。
  如果中国强硬,最多赶我的人走。毕竟不能对我几十个无武装士兵进行屠杀和大举进兵。
  如果中国赶我的人走,我就边界驻兵,拉开打仗的态势,吸引中国大量军力驻防。美国打朝鲜压力大减。美国就会送上大量好处,例如:军援、安理会入场券。
  如果中国受不了这赖皮玩法,就要跟我谈判,就要给济援助+安理会入场券+抛弃巴铁+。。。。
  • lch7204: 举报  2017-08-14 08:27:01  评论

理智为正,你的想法太正了,可惜自古都是:以正治国,以奇用兵。
我要评论
作者:不能说123456789 时间:2017-08-14 08:16:44
  呵呵
作者:粉惜 时间:2017-08-14 08:41:33
  的确有些人,在这边喷人“汉奸”“走狗”,转头又喷dang“懦弱”“无能”,那边又喷阿三“自大”……沉浸在往日“杀伐果断”的时代,看到现在gj的“无动于衷”,恨铁不成钢后就各种跪舔美帝……不同人有不同三观,对此也不做评论。但是有一点,当战火袭来,谁都不能独善其身。
作者:lch7204 时间:2017-08-14 08:44:46
  @lch7204 2017-08-14 08:13:49
  如你所言,正中阿三下怀。
  阿三哥的逻辑如下:
  我的人没带武器入境,最多是过界。
  如果中国软弱,我就侵占。
  如果中国强硬,最多赶我的人走。毕竟不能对我几十个无武装士兵进行屠杀和大举进兵。
  如果中国赶我的人走,我就边界驻兵,拉开打仗的态势,吸引中国大量军力驻防。美国打朝鲜压力大减。美国就会送上大量好处,例如:军援、安理会入场券。
  如果中国受不了这赖皮玩法,就要跟我谈判,就要给济援......
  中国出兵打印,一定还会发表著名的“是可忍孰不可忍”,但忍不了的,并不仅仅是郎洞,而是力数印度这么多年来对藏南的非法侵占,对各处边境的骚扰。
  然后大军直指藏南,印度不是向郎洞派进去一个军吗?藏南失败,郎洞的军队必然回撤藏南。等它一动,我们就有理由从郎洞进军了,显示空中火力、导弹压过去,再大军挺进。
  切断印度东西部联系,这时候再与印度谈判边界划界,谈判让锡金、不丹、尼泊尔恢复独立国家。

印度人就是牛皮糖,泼皮阿三,黏糊糊,一旦黏上会很烦人的,对于这样的人,一定打,狠狠地打,打得他这辈子都不敢有非分妄想。

然后,我们再回兵去救朝鲜。让另外那个赖皮金三,也要被美国狠狠地打,打得这辈子都不敢有非分妄想。
  • lch7204: 举报  2017-08-14 08:47:22  评论

当年林帅示弱于印,引印度人大举深入,再来一个包饺子。确实是非常高明的方法,不过方法不能用老,这次得要用新招。
我要评论
作者:lotus_003 时间:2017-08-14 08:45:59

造人气,会包装,能煽动

不需要理智,只需要猪
作者:感性做事理性思考 时间:2017-08-14 08:55:19
  我在故我思
作者:wuabc001 时间:2017-08-14 08:59:47
  评论 w32944341:边防的职责就是阻止别人来,边防军人的职责就是武力保障阻止别人犯境。如同火车来了,道口就放栏杆。起火了,就拿灭火器,各司其职很重要,做足预案也很重要。遇到事情犹豫不决矛盾上交,小了说是担心想多了,大了说就是没担当缺乏勇毅的品质。
作者:wuabc001 时间:2017-08-14 09:14:02
  第一时间就该坚决阻止,即使不动枪,拿棍棒用拳脚也要进行驱赶,人少也要干,边防军人就是干这一行的。别人越境,你就得玩命,屁大个事,直接给个下马威而已,结果层层上报,连营团师军战区直到中央,最后诸多顾忌下事情失真变味扩大化。我敢说,每一层上报都有以顾大局为名潜意识推卸责任的因素在。还是和平日久,素质表面看不出来,但内在有所下滑的啊。所以太祖爱许世友,刘邦爱樊哙不是没有原因的,某些时候,军人还是简单点好。
作者:wuabc001 时间:2017-08-14 09:33:29
  国家民族不可能一直顺利,我们火箭卫星发射是加分,航母下水是加分,但这次对峙确实是减分,至于最后是和平收场还是小规模冲突,减分看能不能少减点。
  从前段时间中缅边界的麻烦,我就感觉整体军事管控是松懈和被动的。人家在离你边界不远大规模交火,起码的警觉和防范意识都跟不上,第一时间该调集侦查卫星监控吧,第一时间该上军事观察员监视吧,结果境内落了炮弹都不知道谁打的。不知道谁打的,大国威风也该上啊,责令双方停火调查交出凶手是应该的吧,不服气就对双方缴械,谁不服就揍谁,揍完潇洒撤军。国际关系最直观的就是畏威,所以湄公河跨境缉凶就是加分。大国不仅要有气度,大国的威势更要有。