疑似中印双方士兵班公湖对峙互掷石块视频(转载)

楼主:本柜台暂停服务 时间:2017-08-19 23:36:36 点击:55265 回复:710
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

http://video.sina.com.cn/view/251514268.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:krippe 时间:2017-08-19 23:40:56
  印度人战斗素养不行。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:今晚上头条 时间:2017-08-19 23:41:27
  貌似印度鬼子阵型被冲散了。
我要评论
作者:没错我就是处男 时间:2017-08-19 23:41:28
  大规模杀伤性武器
我要评论
作者:ty_129925727 时间:2017-08-19 23:42:22
  手机 著急看不到 谁当个好人 发个手机链接
  • 荻依朙: 举报  2017-08-21 09:24:06  评论

评论 張先眚锨:劣等印度垃圾,东北邦洪灾把你家建在山顶的飞机场都变成了泳池,你怎么还不赶回去看看尼玛B有没有被淹?你们那13亿印度蟑螂会不会被冲到印度洋去?呵呵
我要评论
作者:红树林一游 时间:2017-08-19 23:44:35
  http://ips.ifeng.com/video19.ifeng.com/video09/2017/08/19/5646866-102-009-200651.mp4
作者:子寤 时间:2017-08-19 23:45:49
  最后好像听到枪响了
我要评论
作者:红树林一游 时间:2017-08-19 23:48:53
  印度先扔石块?然后没站稳,摔下去了我去
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵了个大咪咪 时间:2017-08-19 23:55:35
  49秒有一个大飞脚从坡上踹下去一个
我要评论
作者:乐豆奶茶 时间:2017-08-19 23:56:35
  拿电棍多好,还石头。
作者:帝狼1 时间:2017-08-19 23:59:31
  @红树林一游 2017-08-19 23:48:53
  印度先扔石块?然后没站稳,摔下去了我去
  -----------------------------
  被踹飞下去的
我要评论
作者:wzcarl 时间:2017-08-20 00:07:18
  我比楼主提早一个小时发,居然说不符合规则
  一模一样的
我要评论
作者:msren1010 时间:2017-08-20 00:07:49
  两名印度士兵受伤?
  明明是中方人员内伤更严重。
  阿三又想讹人。
  • 点缀星空2016: 举报  2017-08-20 01:13:07  评论

印度都是表面伤 无大碍 中国都是内伤 比较严重 所以印度要割地赔款补偿我军!
  • 神州匹夫: 举报  2017-08-20 17:24:14  评论

说得没错,中方被印度士兵无礼攻击,受伤严重!必须要印方赔偿!
我要评论
作者:7788995678 时间:2017-08-20 00:09:00
  这架势,急招少林武僧和武当派入伍啊!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱我华夏的人 时间:2017-08-20 00:09:55
  中国人打架有一套,印度不行
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱我华夏的人 时间:2017-08-20 00:11:09
  直接打印度的脸,他们的新闻说自己胜利了,实际上被中国兵暴揍了
作者:一块追梦 时间:2017-08-20 00:12:53
  强烈建议派城管上去,拆迁队 ,肯定分分钟把阿三打趴下,然后就说临时工,非常完美,没毛病
作者:Fionapuap 时间:2017-08-20 00:13:55
  也好,把克什米尔地区变成战火地区,手痒了就向阿三开两枪,跟印巴各方控的克什米尔地区一样。
作者:头疼的民国 时间:2017-08-20 00:18:01
  不够清晰,印军后退,中国占了上风
作者:无刻度的尺 时间:2017-08-20 00:19:16
  其实是中国士兵在帮印度士兵过节。

在印度北部喜马偕尔邦 西姆拉地区的一些部族,至今仍然流行着一个古老的传统节日,在这个节日里,年轻人互相扔掷石块,直到有人被打得头破血流为止。
作者:1南国剑拔1 时间:2017-08-20 00:59:33
  石器时代的工具阿三都用不好,还能用热兵器?黑鬼们太怂,没意思,还是和凶残的老美斗刺激。
作者:子寤 时间:2017-08-20 01:01:09
  发几张图大家就清楚了

作者:子寤 时间:2017-08-20 01:04:48
  上面图是我判断的冲突发生点,如果有不对,请指正。
我要评论
作者:王月愿2014 时间:2017-08-20 01:17:23
  核武器没用,倒打回石器时代了
作者:红树林一游 时间:2017-08-20 01:25:24
  这是第三回合,2比1
作者:xuser486626 时间:2017-08-20 01:29:36
  看着有人倒地。
  从石块落地的扬尘看,个头不小。

• 切糕1: 举报  2017-08-20 01:58:24  评论

还是兵哥哥训练有素。珠穆朗玛登山营地,一块大概20多公斤的石头,举到胸口死活举不上去了,感觉举过头顶,就得死,而在下面,卧推90公斤...
  • 龙爸爸2015: 举报  2017-08-20 23:06:12  评论

练闭气吧 在下全业余姿势潜水十几米
我要评论
作者:jxgzuser 时间:2017-08-20 01:46:25
  前线战士,伟大。好好揍他们。可惜看不清
作者:洁洁棒植 时间:2017-08-20 01:51:33
  好像下午的新闻成了交换糖果了
作者:异晴川 时间:2017-08-20 01:51:55
  洞朗那边怎么不用相同方法给揍回去呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2017-08-20 01:57:32
  多派人手,四处骚扰印度。
作者:flyer99 时间:2017-08-20 02:11:53
  核武器没用,倒打回石器时代了
  • lyx445808612: 举报  2017-08-20 19:59:22  评论

印度洞朗被打败,直接受影响的印度东北部,班公湖印度败了,可就是新德里受威协了哦
我要评论
作者:flyer99 时间:2017-08-20 02:21:00
  http://video.sina.com.cn/view/251505504.html?cre=videopagepc&mod=r
我要评论
作者:地偏山吐月 时间:2017-08-20 02:38:50
  气候条件太艰苦了,正值酷暑,那里却寒风呼啸,冰天雪地,向人民子弟兵致敬
作者:Arch_man 时间:2017-08-20 02:49:23
  干得好!
作者:arthur80017 时间:2017-08-20 02:57:53
  揍的就是印度这个狗养的东西,前线的战士真给力。
作者:智慧开后慈悲心起 时间:2017-08-20 05:52:27
  转个打架分析

[cp]既然都不愿说透,那我就当一回出头鸟,解说一次:

1.一开始双方一字长蛇阵对峙,从山上到湖边,谁也不能让谁近半步。我军队伍最后有一个拿摄像机的战士在全程录像。

2.5秒钟开始,在公路尽头(一字长蛇阵中部)对峙的双方由推搡变成了群殴,一下子将双方点燃了。

3.山上的我军率先冲了下来,加入打架的队伍,那个红旗就是从山上下来的,而且很勇猛的冲在最前面,很显眼。

4.阿三率先拿起石头扔我们,我们一看,马上还击,反应非常迅速。

5.高潮第一步来了,山上的阿三扔我们,偷袭,没注意被更高处的我军一脚踹翻。

6.湖边的我军迅速增援路上的部队,然后互扔石头。

7.高潮第二步来了,有个阿三走位不够风骚,被困在中路,直接被集火攻击倒地。

8.倒地的瞬间,双方迅速收拢队伍后退,注意是迅速,表现出很高的战术素养,都怕对方误判开火。

这个视频说明三点:
  第一,双方对这种摩擦非常有经验,都已经是打群架的老手了,

第二,双方都表现出了很高的战术素养,阿三并没吃太多亏,但是民族性格仍然暴露的一览无遗,比如,容易被激怒,缺乏布局等。而我军仍然是保持了“如果世界上有什么事是阴你一次不能解决的,那就再阴一次”的良好品德,非常擅长穿插包围。

第三,如果还有下一次,倒在那的还是阿三。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:废话达 时间:2017-08-20 06:11:32
  @智慧开后慈悲心起 2017-08-20 05:52:27
  转个打架分析
  [cp]既然都不愿说透,那我就当一回出头鸟,解说一次:
  1.一开始双方一字长蛇阵对峙,从山上到湖边,谁也不能让谁近半步。我军队伍最后有一个拿摄像机的战士在全程录像。
  2.5秒钟开始,在公路尽头(一字长蛇阵中部)对峙的双方由推搡变成了群殴,一下子将双方点燃了。
  3.山上的我军率先冲了下来,加入打架的队伍,那个红旗就是从山上下来的,而且很勇猛的冲在最前面,很显眼。
  4.阿三......
  赞
作者:老狼0088 时间:2017-08-20 08:12:55
  这个视频是阿三那里先流出来的,所以拍照方应该是阿三
作者:有一就有二ABC 时间:2017-08-20 08:34:12
  看过当年朝鲜士兵一个开山斧就把美军军官给干趴下了,那才叫过瘾,这次山上的那个解放军,不应该把阿三踹下去,而是应该拿石头给砸下去,下手不够黑不够狠,应该先从心理上把阿三给震慑住,下次注意啊。
作者:永远的华筝 时间:2017-08-20 09:17:30
  少林武当的高手招一批送过去╮(╯▽╰)╭
作者:老牛破车745 时间:2017-08-20 09:36:50
  这个视频如果是真的,叫前一阵宣扬中方准备石头,利用投弹技术高明打击印军的“造谣者”情何以堪!
作者:1照妖明镜1 时间:2017-08-20 09:38:13
  凤凰网的视频,看不清楚
作者:小呼噜 时间:2017-08-20 10:13:05
  左队肯定是解放军,举红旗,军服体型都是解放军的样子
作者:不过河的棋予 时间:2017-08-20 10:13:50
  解放军打得两阿三仆街了

作者:citycjj 时间:2017-08-20 10:36:31
  湖好漂亮,蓝色的湖面。有点像泸沽湖,稳定后开发旅游业吧
  • 马拉巴: 举报  2017-08-20 22:57:42  评论

海拔4800,属于阿里地区。没任何旅行社会带你去,我去过二次,10年前班公湖还有鱼庄,湖里鱼很好吃。
  • citycjj: 举报  2017-08-21 00:07:28  评论

评论 马拉巴:好幸福,可以看到人迹罕至的自然风光,那里有渔庄?那么还是有常住人口的?
作者:青山常在2016 时间:2017-08-20 10:51:25
  真的很欣慰,群起群退,还是有章法的,重要的还是透出了强悍,一线部队作风尚存,很好。

特别是那个一脚将印军士兵踹下去的,应该三等功一次。
我要评论
作者:dd8632701 时间:2017-08-20 11:09:59
  时间蛮好,左边背对阳光,右边面向阳光,晃眼。
作者:ydyin 时间:2017-08-20 12:48:44
  @行者76A : 2017-08-20 11:15:25
  为什么要标注,当然是因为你这样无脑的人太多了,那飞起一脚踢飞阿三,太爽了,不够。阿三的头硬度确实岗岗的,能把石头弹飞那么远。难怪国家名字叫硬度
  @不过河的棋予 2017-08-20 10:13:50
  解放军打得两阿三仆街了
  @張先眚锨 2017-08-20 11:24:56
  无耻,我们的战士倒地了,还要被你们称作阿三,说“打的好”
  8.15班公湖石头大战视频,任何人看了视频就能肯定:
  http://video.sina.com.cn/view/251514268.html

1. 离湖远的一方吃了亏,先动手且两人被打倒,离湖近的一方占了便宜。
  2. 队伍后有人录此视频的一方(离湖远,红箭头是录视频方向)是败方。
  3. 视频00:18秒到00:21秒,红色条幅是......
  湖岸和东西方向的影子垂直,这表明湖岸是南北方向,不是“大致东西方向”。你连这个基本的判断都错.是智商还是立场问题?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:归来_2008 时间:2017-08-20 12:56:23
  @ydyin 2017-08-20 12:48:44

@行者76A : 2017-08-20 11:15:25  为什么要标注,当然是因为你这样无脑的人太多了,那飞起一脚踢飞阿三,太爽了,不够。阿三的头硬度确实岗岗的,能把石头弹飞那么远。难怪国家...

-----------------------
  有视频为证,GZ们都可以张口说瞎话,视频非常清楚显示一个阿三跑到坡道上对着解放军扔石头,不知道哪里飞快冲出一个战士对着阿三就是一个飞腿,阿三直接滚了10米远,挣扎一下想爬起来但是爬不起来,远处的阿三跑来把他抬回去的。就像问问JY们,是你们智商低还是以为大家都跟你们一样是弱智?明摆的视频都不会看?
  • yan766: 举报  2017-08-20 22:12:25  评论

他们看过了但还是得装做没看见!为啥呢,不混淆视听怎么对得起那份狗粮!
我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2017-08-20 13:03:02
  身毒阿猩打不過就扔石頭,但比扔石還是輸了。
作者:归来_2008 时间:2017-08-20 13:09:29
  @張先眚锨 2017-08-20 13:03:31

@归来_2008 2017-08-20 12:56:23  有视频为证,GZ们都可以张口说瞎话,视频非常清楚显示一个阿三跑到坡道上对着解放军扔石头,不知道哪里飞快冲出一个战士对着阿三就是一个飞...

你都把拥护党拥护国家的称为五毛了,可想你是什么货色,就你这货色还假装角色扮演爱国者?立场是骗不了人的,以前舔洋屎,现在洋人瞧不上你这等货色了改舔阿三了?舔出咖喱味没有?
  • A理性经济人A: 举报  2017-08-20 14:05:04  评论

啥都不说,就你这分析判断力还做毛线公知?
  • 544458624: 举报  2017-08-20 14:10:10  评论

解放军每次都是拿红布条的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:归来_2008 时间:2017-08-20 13:42:56
  張先眚锨: 2017-08-20 13:37:53

替阿三叫好的就是拥护党拥护国家?我入党时你还在坐牢,我就奇怪了,一帮无毛天天叫反民主,反批评,挑拨党群关系,对组织生活中的民主制,批评与自我批评,政府机关天天讲的头等大事:群众路线毫不知情。文化水平为零,还跑来冒葱上灶,你姓灶?我呸!
  ...............
  你这个洋狗还跑来冒充党员?敢不敢把入党誓言在这里背一下?我敢,你敢吗?敢不敢当着大家面说热爱党热爱祖国?
作者:归来_2008 时间:2017-08-20 13:44:29
  @归来_2008 2017-08-20 13:42:56

張先眚锨:2017-08-20 13:37:53  替阿三叫好的就是拥护党拥护国家?我入党时你还在坐牢,我就奇怪了,一帮无毛天天叫反民主,反批评,挑拨党群关系,对组织生活中的民主制,批评与自...

背个誓词,发个毒誓,永不叛党,如若违背,全家死光?敢吗?小丑一个
我要评论
作者:清雲明 时间:2017-08-20 13:44:35
  @行者76A : 2017-08-20 11:15:25
  为什么要标注,当然是因为你这样无脑的人太多了,那飞起一脚踢飞阿三,太爽了,不够。阿三的头硬度确实岗岗的,能把石头弹飞那么远。难怪国家名字叫硬度
  @不过河的棋予 2017-08-20 10:13:50
  解放军打得两阿三仆街了
  @張先眚锨 2017-08-20 11:24:56
  无耻,我们的战士倒地了,还要被你们称作阿三,说“打的好”
  8.15班公湖石头大战视频,任何人看了视频就能肯定:

1. 离湖远的一方吃了亏,先动手且两人被打倒,离湖近的一方占了便宜。
  2. 队伍后有人录此视频的一方(离湖远,红箭头是录视频方向)是败方。
  3. 视频00:18秒到00:21秒,红色条幅是......
  你错了,
  看地图以湖为坐标,从湖里望向开片地分界线,则左边是印度,右边是中国;
  再看视频,从湖里望向岸边,右边是中国,是离湖近的一方,是解放军一方,中方胜。
  • 行者76A: 举报  2017-08-20 17:37:29  评论

用繁体字做名字的人智商咋都这么低。估计日常也是个路盲吧,真搞不懂你地理是怎么及格的
  • guojia_ccc: 举报  2017-08-20 18:35:55  评论

你这个从哪里看再区分左右很容易误导人,直接看影子分东西就得了,从很多图片分析得出,这个时间应该是早上,左边人在东面,东面是中国,结论就是吃亏的是阿三
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:惯性强音 时间:2017-08-20 13:48:08
  看视频用电脑看,明明红色条幅是离胡近的一方,被打倒地那方是拿白色条幅的,好像自己什么都知道一样!
作者:归来_2008 时间:2017-08-20 13:54:24

張先眚锨:2017-08-20 13:37:53  替阿三叫好的就是拥护党拥护国家?我入党时你还在坐牢,我就奇怪了,一帮无毛天天叫反民主,反批评,挑拨党群关系,对组织生活中的民主制,批评与自...

别指东说西了,你是党员的话,应该敢说出自己的誓词,有什么可以畏畏缩缩的?我爱中华人民共和国,坚决拥护中国共产党的领导,这话不敢说吗?
我要评论
作者:惯性强音 时间:2017-08-20 13:55:35
  这人还盗别人的图说事南北不分,视频已经清楚哪边是白条幅 哪边是红条幅,他非说离湖远的是红条幅,我看了多次离湖远的是白条幅。这人黑白不分,
我要评论
作者:归来_2008 时间:2017-08-20 13:58:35
  @归来_2008 2017-08-20 13:54:24

@归来_2008 2017-08-20 13:42:56  張先眚锨:2017-08-20 13:37:53  替阿三叫好的就是拥护党拥护国家?我入党时你还在坐牢,我就奇怪了,一帮无毛天天叫反...

来来来,说一个,表明下自己的立场,很多五毛都期待着你有这个立场呢,要不要鼓掌一下?
作者:惯性强音 时间:2017-08-20 14:00:11

这张图你这么不盗呢,傻瓜都看的懂
我要评论
作者:归来_2008 时间:2017-08-20 14:04:14
  别指东说西了,你是党员的话,应该敢说出自己的誓词,有什么可以畏畏缩缩的?我爱中华人民共和国,坚决拥护中国共产党的领导,这话不敢说吗?
  ……………
  怂了?怕说了这个月狗粮没了?
作者:华夏兵1986 时间:2017-08-20 14:18:29
  很多年前就有一个传说,不要跟中国军队干群架!
作者:惯性强音 时间:2017-08-20 14:19:37
  @清雲明 2017-08-20 13:44:35
  你错了,
  看地图以湖为坐标,从湖里望向开片地分界线,则左边是印度,右边是中国;
  再看视频,从湖里望向岸边,右边是中国,是离湖近的一方,是解放军一方,中方胜。
  @張先眚锨 2017-08-20 14:10:43
  1. 由人的影子很长可知,湖是东岸或西岸

2. 图和视频的左右可互换的,只有以远近来区分,整个分界线上只有南岸是东西分界的,南岸阿三这边离湖的距离最多只有我们的四分之一,就是阿三离湖更近。

3. 视频中清清楚楚,明明白白,红色条幅是从右边跑过去的,在视频00:18秒到00:21秒,也只有这个时间有红色......

怎么解释这张你没有敢盗的图
我要评论
作者:漂洄di渔 时间:2017-08-20 14:20:17
  有什么好争?
  几十个当事人呢,随便拉过来问问就清楚。
作者:544458624 时间:2017-08-20 14:24:10
  谁有完整视频放上来!
作者:惯性强音 时间:2017-08-20 14:38:57
  @張先眚锨 2017-08-20 14:29:00
  这是我00:20、00:21、00:21(快22)的视频截图,明明红旗从右边(离水远)过来,且始终在右边,那些说红旗从左边(离水近)的一大帮人,能截出相反的图吗?

死不认错是不是,那我就给你看
作者:惯性强音 时间:2017-08-20 14:41:34

服不服
我要评论
作者:一点点等待 时间:2017-08-20 14:42:01
  这里面一只日杂美分狗逼脸都被打肿还在死撑。也是厉害了
作者:ty_122353678 时间:2017-08-20 14:42:57
  哈哈哈哈哈
作者:137911546789 时间:2017-08-20 14:46:22
  这种冲突最好让城管去解决,肯定比解放军有经验。
作者:惯性强音 时间:2017-08-20 14:46:29

视频拿着条幅的三哥在撤退
  • 137911546789: 举报  2017-08-20 14:54:16  评论

不管怎么打拿什么打,终于算是打起来了。不管谁受伤总算是出了子口恶气。对峙这么长时间终于敢还手了。养兵千日,用兵一时。保家卫国是本份。
我要评论
作者:惯性强音 时间:2017-08-20 14:48:25
  一般我选择在合适的时机出击啪啪啪啪脸
作者:秦祥Li 时间:2017-08-20 14:57:13
  家乡有句俗语叫‘死狗撑硬脚’,以前没见过这种人,今天居然让我在此帖有眼一见,果然大开眼界。
作者:137911546789 时间:2017-08-20 15:16:07
  终于打起来了。养兵千日用兵一时。大打,早应该打。对峙这么多天了,终于出口恶气了。打大打。拿枪拿炮打。
我要评论
作者:最自由自在 时间:2017-08-20 16:06:57
  神腿爽
作者:沉舟侧畔千帆过矣 时间:2017-08-20 16:22:41
  从印度媒体报道的视频和他们的文字注解看:

印度有两名士兵受伤,而且很明显是印度一方溃败!

至于说双方都撤离------我没看见,我看了几个视频均只看见印度士兵溃败,逃离!

我不知道几个傻逼在分析离湖远近,有意义吗?

两方是一字排开到湖边的对峙----怎么区分谁离湖近,远?

• 行者76A: 举报  2017-08-20 17:48:46  评论

本来就是这样,根据影子方向,就可以知道左侧为中国军队,但是某些用繁体字做名字的人就是狡辩右侧才是中国军队。是不是港台都不学地理?要不地理能力怎么这么差劲。
  • lyx445808612: 举报  2017-08-20 20:26:52  评论

弹丸之地的人不用学地理,学了没多大用处,瞎眼也不会走丢失在那弹丸之地
作者:狼迹001 时间:2017-08-20 16:47:19
  我也看了,那一脚真的解气!

啊三被踹翻后就怂了!哈哈

作者:chw0101 时间:2017-08-20 16:51:12
  这么简单的事实还分不清哪是中方哪是阿三!我就说一句:pla90年的历史里可有主动打白旗的习惯?哪一次不是高举红旗冲向前!!----真是看不下去了,特意注册谈下。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规