今郑重地向世界发布最重大的医学研究成果一一亚疾病中医学研究取得重大成

楼主:js_lee 时间:2017-08-27 13:05:43 点击:3516 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今郑重地向世界发布最重大的医学研究成果一一亚疾病中医学研究取得重大成果 所谓的‘亚疾病’即是当今述谓的‘亚健康’和中医古医家们称谓的‘未病’。‘亚疾病’与疾病有啥关系和区别呢?当今称谓的疾病即是十级疾病度的六至十级的情况,而‘亚疾病’正是这十级疾病度的一至六级的情况,可以说‘亚疾病’是疾病的初期阶段的情况,而疾病则是疾病的后期阶段的情况。当人发生的疾病能在医院里诊断出,即是疾病发生在六至十级的情况。当人发生的疾病不能在医院里诊断出,而自已能感觉到它如手脚不灵、腰酸头昏、难眠多梦、抽筋、视糊、心烦、骚痒、口臭、口苦、恶心等等,这即是疾病发生在一至六级的情况。为此,当今西医却对此无能为力即还没有认识到‘亚疾病’的医学。而中医虽有对‘亚疾病’的认识,但还缺乏对其医学与临床的开展研究。可以说,‘亚疾病’在当 还处在空白的研究状况。由于本人是从事中医理论本质与临床的研究,经过许多年的努力探索研究,终于将‘亚疾病’医学与临床的研究取得重大结果。‘亚疾病’的概念是本人设称的,并在《中华中医药论坛》上讨论过及取得很大认可。其设意是为了当今医学者与大众有‘亚健康’思识而考虑的,本设为‘初疾病概念,故而设为‘亚疾病’概念,因为‘亚健康’的概念是从属于身体素质性的述说况,而‘亚疾病’的概念是从属于身体病理性的述说况,中医‘未病’概念虽然从属于身体病理性的述说况,但它与疾病概念的共意性不强,故没有设意它。 ‘亚疾病’医学与临床取得的研究成果:1医学研究成果:‘亚疾病’从属于疾病的范畴,并同一性,是疾病的前期状态,是十级疾病态的一至六级的状态。它是疾病的上级阶段,是人类医学不发展的视障段和弊端段。如先前的恶心、肚胀的症状到后来它可会发生胃痛的病态,这恶心和肚胀的症状则正是胃痛病态一至六级的病况。‘亚疾病’医治,既可依从于疾病的医治法,但又不完全依从于疾病的医治法,也就是说,‘亚疾病’可同情于疾病的医治法,但不能同性于疾病的医治法,因为‘亚疾病’归属于疾病的上级阶段,一般没有形态病变,标药几乎不用,而疾病归属于疾病的下级阶段,有形态病变,需要标药。因此,‘亚疾病’医治,既同于疾病的治法,又不同于疾病的治法(详况另设章幅发布)。 2临床研究取得成果:在临床取得各种伤风、骚痒、抽筋、难眠、头昏、心烦、口干、口臭、牙痛、腰酸、背强、麻木、视糊、眼跳、耳痒、盗汗、多汗、肚胀、肠鸣、怕热、怕冷、尿黄尿多、便多、便结等等诊断与医治的医术。其医术简单、经济且时间短而效果好又快,比医治疾病还要简单、容易而快。其医治程度可达80%以上,其医治病种可达90%以上,其医治疾病度可达三至六级,而一至三级的医治仍在探索研究中。其临床诊断与医治的详况另设章幅发布。 ‘亚疾病’医学的作用意义:当今人类不但会受到许多疾病不能医治好的痛苦如高血压、糠尿病、心脏病、癌症等,并且还会受到‘亚疾病’不能医治的难受,这不仅使有疾病人会在劳动和生活上受到影响,而且还会在身心上受到制约与不便,并且还会在经济上产生负担,同时它又会导致社会经济和生活等上的不健康运作。因此,‘亚疾病’医学的研究出,将会对人类产生如下的巨大影响: 1可使人类堵截疾病的发生,并且还能医治好现有难医治的疾病。 2能增加人类的身体素质和生活质量,便每个人都有良好的身体和正常的生活。 3 能增加人类的寿命二十至四十岁,使每个人能活到一百岁。 4能提高人类的遗传素质,即会减少或堵截不良基因的遗传与发生。 5能提高人类社会经济发展和生活稳定,减轻人类经济生活和身心负担。 6能推动当今医学更发展,并能促使研究出现代化的医病科学一一电脑医病机。 7能使中华中医成为科学医学和主流医学。 8本人研究出的‘亚疾病’医学,能为中国获取‘诺贝尔的医学大奖。 注:’亚疾病‘医学研究,不能在当今的西医学中进行研究,也不能在当今的中医学中进行研究,而只能在科学的中医学中进行研究。 发布者;李金生 2014年1月5日述写

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_胡书双 时间:2017-08-27 13:11:19
  大哥今天这样的套路太多了,你他妈的没病去看什么医生?
  • 希声裔: 举报  2017-08-27 13:32:11  评论

整天说什么治未病、冬病夏治、夏病冬治:就是治不好发了病的人!咀上夸能治百病而看到有急病、重病立时摆手摇头急推西医!说到理论,其实是胡言:完全说不出科学道理来!有如念阿弥陀佛!正如某些有识之士说,有九成糟粕!——非以现代科技来验证不能医人!
  • 林权朝: 举报  2019-10-02 21:29:40  评论

中医几千年,对任何病都束手无策。什么天花、霍乱、肺痨、肺炎、狂犬病、脚气病、疟疾、破伤风,全要等到有了科学医学才能解决,你却至今仍然以为中医能治病,还以为中医什么病都能治,连西医治不好的癌症高血压糖尿病艾滋病慢性肾炎也是手到病除,你说你是愚昧呢还是愚蠢呢?
我要评论
作者:逝去之风i 时间:2017-08-27 13:22:06
  亚疾病也是病吧,要不怎么成为有病这个词。
作者:f123454321 时间:2017-08-27 14:11:50
  支持楼主。

呵呵

作者:原野2014 时间:2017-08-27 16:16:35
  看疗效
楼主js_lee 时间:2017-08-27 16:30:07
  网友:你们大家是很难相信我的这一研究的,那我在此就做一下实验:即那位网友有牙疼或头疼的亚疾病,只要你说出那个部位和左右边我就能在此网上给你治或治好,牙疼十五分钟见效,半个小时后基本不疼,吃四日药让你三至六个不发。头疼医情与此相同,不过时间稍未长一点。药你自己买,中成药。只能两个例子,多了不试。
作者:南海小怪兽 时间:2017-08-27 23:27:16
  哟西
作者:心狠手辣的男人 时间:2017-08-28 00:46:21
  相信中医 支持你们
作者:gdszxsw 时间:2018-12-10 02:46:24
  支持楼主
作者:林浦老者2018 时间:2018-12-10 06:58:41
  楼主一提到中成药。。。哈哈。。。说明一切皆假。。。。。。 没有亚健康人就不会死,祝你千岁。。。。。。。。。
楼主js_lee 时间:2019-09-30 10:19:44
  没有我的中医理论科学发布出,当今世界医学在五十年内就不能发展。没有我的自然理论科学发布出,当今世界的科学(包括中医科学)在五十年内也可能发展。
我要评论
楼主js_lee 时间:2019-09-30 11:11:03
  虽然现在我能说什么疾病和亚疾病能医治,但是我不能说什么病我都能医治好,因为各人的疾病因脏腑阴阳平衡度不同,故医治各人或同一疾病的方药会有所不同。因此我打算在网上招收一些学徒,即是又一定疾病度的而又有一定研究能力的且懂一些中医学的人者,来进行中医临床上的大硏究。招收要求和条件:每省和自治区招收一名,年龄四十至六十五岁,男女都可以,学时一年分二批期,每批期十至十五天左右,暂估计两年。学费每期每人五百元,学期和食宿费自理。地址:我家乡,可以说我招收学徒既是给人治病又是传授中医学,且差不多是免费的。如果你们学好就可以行医百分之八十的疾病和亚疾病,什么心脏病、高血压、糖尿病、尿毒症、关节炎、癌症等等疾病都能医治。并且能给自己天天健康地生话和劳作着。在职的中医生,学生和西医者不招。我只能招收这批期的学徒。
楼主js_lee 时间:2019-09-30 11:31:01
  本人声明:本人是民间中医,自学研究中医学,是位农民,当过兵,今年六十五岁。招徒是我不得而为。
我要评论
楼主js_lee 时间:2019-09-30 12:46:46
  当今世界无论西医还是中医,谁研究出中医理论科学即中医的热寒、阴阳、气血、经络、病证症等的本质科学吗?你只知道西医学的知识与观念,不知道中医学的理论与观念。你们只知道尿毒症很难治,而不知道尿毒症是肾脏阴阳失调的原因所致,而阴阳的本质当今世界除了老子有谁给予研究出吗?其实尿毒症是非常好治的疾病,只要把肾脏阴阳医治平衡就是大吉了即尿就能正常排泄。不过我也不怪你,因为你了解我的中医理论科学研究大少所致的,因为我也想把我研究的中医理论科学发布出,可惜我的中医研究大与众不问,且与当今的科学理论很不同,所以在此网坛发布很困难,如上次热寒的本质不能给予发布即此原因所致。不信,你可以找个尿毒症的患者我在此网上医治一下你就知道我的嘴炮了,因为现在我可以在网上治病了。
  • x09yang: 举报  2019-09-30 12:52:20  评论

评论 js_lee:楼主要找尿毒症患者还不容易,找几家三甲医院去透析科发名片,发得多了总会有人想试试的
我要评论
楼主js_lee 时间:2019-09-30 14:06:57
  上楼上:我冶好千者的尿毒症不如在此治好一例患者的尿毒症,困为在此网上治疗有千万的眼者看着,这是最好的的证明,且你能看看我的嘴炮如何,并旦也能显示我的中医术如何。没有金钢钻,不敢在此摆楼台。
  • x09yang: 举报  2019-09-30 14:24:18  评论

评论 js_lee:你搞反了,应该是在网络上“治”好上千例不如在现实中治好一例
我要评论
作者:王益九 时间:2019-09-30 15:03:57
  静观结果
作者:王益九 时间:2019-09-30 15:05:21
  敢卖狗皮膏药,说不定有独到见解呢。
作者:东方初阳006 时间:2019-09-30 15:09:20
  如果是真的,我支持楼主
  • js_lee: 举报  2019-09-30 17:40:26  评论

评论 东方初阳006:是真的,不骗人,如果不相信,我可以在此网上给看个头痛、牙痛、手痛等稍未急性的病症试一试,即牙痛三个至六个小时即好,头痛二十四个小时即好,手痛一天多点时问即好。
  • 我是老新手2010: 举报  2019-09-30 22:59:06  评论

现在假中医太多,希望楼主是真的。拿我做个验证吧,我的两个大拇指前段时间做手工活累着了,一个弯不下去(使劲可以,就是疼),一个立不太直,好像是西医说的腱鞘炎,关节有僵痛,但不是多疼,楼主看看有没有什么好招。
我要评论
楼主js_lee 时间:2019-09-30 18:00:39
  在此声明一下:有中医生证的人者不収,主要是面向民间人者。没有疾病者不收,主要是以临床医治为主的传授。
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-09-30 18:27:21
  我很支持楼主 等于是扁鹊的二哥 医术高于扁鹊 就是说 人还没有完全得病之前 应该有表现的 而扁鹊的二哥就是专治这样的亚疾病 扁鹊的大哥等同于是教人们怎样保健养生
  • js_lee: 举报  2019-09-30 19:57:05  评论

评论 芭蕉扇遥遥:扁鹊二哥是我国一位伟大的中医家,他能研究到未病及能进行医治,是一个了不起的伟大研究,因为现在的中医者还远不如他。其实疾病学的研究也正如所此。
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2019-09-30 21:18:15  评论

你的理论我还是赞成的 但是你的实例不行啊
我要评论
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-09-30 18:33:55
  不过 楼主说 能治好癌症 尿毒 高血压 糖尿病 我表示质疑 只能说协助西医缓解症状 机制不一样
  • js_lee: 举报  2019-09-30 19:22:30  评论

评论 芭蕉扇遥遥:真真的中医不但能够医治好尿毒症、高血压、糖尿病和癌症等病,而且还很容易且简单地医治好这些疾病。不过,这里要作重说明一下,在西药治疗三年以上或服用过大量激素药和麻痹药及止痛药的上述疾病,那真中医也难给予医治好,而只给予一定程度的治好与效果。
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2019-09-30 19:37:26  评论

评论 js_lee:你应该把你的中医治疗经验传给下一代 我也有经验 只是缓解 无法彻底根治
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-09-30 19:09:46
  up
作者:高尚人士 时间:2019-09-30 21:19:11
  又诞生一个神经病。
我要评论
作者:坚定的拳头 时间:2019-09-30 21:34:34
  @js_lee 2019-09-30 11:31:01
  本人声明:本人是民间中医,自学研究中医学,是位农民,当过兵,今年六十五岁。招徒是我不得而为。
  -----------------------------
  有行医资格证吗?没有就是非法行医
  • js_lee: 举报  2019-09-30 22:11:46  评论

评论 坚定的拳头:不要看不起民间中医,请你记住,没有老子的中医理论科学发布出,当今医学在五十年内就别想有发展。你要知道,世界上重大而根本性的科字研究出,几乎都出在民科中。
我要评论
楼主js_lee 时间:2019-09-30 22:32:54
  我看西医的模范们都来赶场奋斗了,我相信你们一定会得西医的奖状的,不过那时你们会痛哭的,埋怨自己那时太坚强了,没把中医尤其是民间中医给打死和消灭掉,而我们的祖宗会为你骄傲而自豪的。
作者:我是老新手2010 时间:2019-09-30 22:59:56
  现在假中医太多,希望楼主是真的。拿我做个验证吧,我的两个大拇指前段时间做手工活累着了,一个弯不下去(使劲可以,就是疼),一个立不太直,好像是西医说的腱鞘炎,关节有僵痛,但不是多疼,楼主看看有没有什么好招。
  • x09yang: 举报  2019-09-30 23:40:47  评论

评论 我是老新手2010:期待后续
  • 为找回ID: 举报  2019-10-01 02:14:52  评论

嗯,看结果如何。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:0落日余晖0 时间:2019-10-01 08:31:39
  lz痴人说梦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:westboy1232016 时间:2019-10-02 16:11:13
  楼主大才啊
作者:东方初阳006 时间:2019-10-02 22:36:49
  再顶楼主!
我要评论
楼主js_lee 时间:2019-10-03 07:57:58
  回涐是老新手:你怎么没把医治的病症发来?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规