国际观察2017年9月份评务专贴

楼主:我们不要变 时间:2017-09-01 08:32:15 点击:2587 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国观官方ID将每月初在本版“刊物活动”一栏发表该月的精华帖推荐专帖,月毕则限制回复封存留档。

  本月评务值班斑竹:@中国又输了 @胸有成竹1964

  相关规定如下:

  一、任何网友都有权利在专帖中推荐精品帖;

  二、专帖严禁无关回复等扰乱秩序的行为,违者以干扰版务论处,其余违规如刷屏、谩骂之类罪加一等。

  三、国观版主团队将对网友的推荐进行内部商议、表决,以决定该帖是否能加精及其加精方式;

  四、帖子加精与否均为版主团队集体商议,版主对推荐进行判定之后,不得纠缠,否则以干扰版务处理。

  精华帖加精标准分类:

  红脸精品文章:

  一、必须原创

  二、必须符合版块主旨;

  三、必须要有相当深度的分析;

  四、视角独特、观点新颖的帖子可优先考虑;

  五、如为科普、见闻、翻译及时评等性质的帖子必须有相当量的详实资料、客观分析,即“干货”。

  黑脸精品文章:

  一、必须原创;

  二、必须有至少较为优秀的水准;

  三、有相当风格、特点的帖子优先考虑;

  四、达红、绿脸精品文章水平,但内容过于另类,观点争议极大的帖子。

  绿脸精品文章:

  一、符合版块主旨,水平分量较红脸精品文章为轻但仍然优秀的原创主帖;

  二、不符本版主旨的原创干货帖子,但所述内容可帮助网友分析国际问题的,可作为资料帖加绿脸。

  三、图片等性质的帖子,虽非原创,但有较大科普、时效作用的。

  精品文章奖励及相应举荐奖励:

  红脸精品文章奖励:天涯道具“绽放鲜花”一个(加654分),推荐人奖励天涯道具“五道杠”一个(加238分);

  黑、绿脸文章奖励:天涯道具“MP4”一个(加300分),推荐人奖励天涯道具“挽尊卡”一个(加95分)。

  精彩的回复(不含楼主更新回复)也参与推荐加精,标准同上,版主团队认定后将对该回复上色。

  被加精回复一律奖励天涯道具“挽尊卡”一个(加95分),推荐人一律奖励天涯道具“小公举”一个(加15分)。

  自荐者不发放推荐人奖励,未经本帖推荐而加精的帖子不发放精品文章奖励。

  注:从2016年4月起,增加“专栏免检”制度,“短平快”性质的专栏作者的原创文章在合乎本版规则的情况下,免检加精。

  免检名单:@后沙月光
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:00夜来枫00 时间:2017-09-01 11:06:23
  沙发
我要评论
作者:胸有成竹1964 时间:2017-09-01 21:49:58
  @00夜来枫00 @首席舆情引导员

  这是评务专贴,擅自发表与评务无关言论将按照干扰版务论处,这次劝告,下次就按版规执行了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规