要是上海警察事件放在美帝,会怎样?

楼主:11go2 时间:2017-09-02 09:52:21 点击:107359 回复:3127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  也有人说,也许孩子现在已经看不到这妇女的。
  但我觉得吧,应该警察先掏枪对准妇女,震慑一下,但不开枪。如果依然闹下去,就会采取最坏的措施了。
  去过美国的朋友觉得事情会怎样发展?
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
作者:无涯2017 时间:2017-09-02 10:55:44
  谁拍的视频?车里还有人吗?越来越有味道
  • 11go2: 举报  2017-09-02 14:05:32  评论

听说她老公在拍,而且也没上去先抱回孩子
  • 风未止兮: 举报  2017-09-02 19:51:37  评论

评论 11go2 :这就无耻了 难道不是老婆拍。。。。老公和交警 她老婆手里还有个小孩呐
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:无涯2017 时间:2017-09-02 10:57:23
  支持警察正常执法。此警察欠妥,该处分,但应该严惩那个女人!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:久久久你妹 时间:2017-09-02 11:05:59
  无辜的是孩子,有错的是警察,罪魁祸首是泼妇,受伤的是整个社会。
  • 鸿渐于陆2017: 举报  2017-09-02 14:29:37  评论

同意。 此事必须慎重处理,否则,或者是警察再不作为了,或者是儿童权益得不到保护。另外,这种情况不是个例吧?警察该有预案的。
  • 辛夷公: 举报  2017-09-02 20:08:19  评论

说得好!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuhen2015618 时间:2017-09-02 12:08:38
  昨天我的一个群里23岁的一个女的还说警察没有错,真是寒心
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:zqzhang2017 时间:2017-09-02 12:15:14
  简单,先赏你一粒花生米再说.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:nhqf 时间:2017-09-02 13:50:04
  爆头
作者:残月无钩 时间:2017-09-02 14:02:24
  警察的执法录像不会又没了吧
我要评论
作者:qlzswzn 时间:2017-09-02 14:15:40
  没去过,不知道
  • sniperysb3000: 举报  2017-09-04 16:06:05  评论

借层主地盘说话:美国每年有数十万宗投诉警察滥用职权或暴力执法的案件,但投诉成功的不足千分之一。包括100多枪击毙超速司机的警察一样无罪。
  • qlzswzn: 举报  2017-09-04 19:06:24  评论

评论 sniperysb3000:好吧,美国也没有那么好嘛
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:haiblue 时间:2017-09-02 14:19:51
  会被头部三连击
作者:战吧战吧战 时间:2017-09-02 15:57:16
  这件事,本来事情的严重性就是:警察执法过当!
  看看来为警察洗地的这么说:扣帽子,刁妇利用孩子当挡箭牌来“袭警”!!!
  视频我从头到尾看了三遍,刁妇算得上,抱着孩子找警察理论,一只手抱着孩子,一只手“袭警”,警察同志感到“生命受到威胁”,一手捉住刁妇空出来的一只手,一手按住肩膀,一腿一垫下盘,一用力,一个漂亮的拌摔完成!!!整个过程,本人只能定义警察执法措施太过:
  第一,对方没有威胁,手无寸铁,怀抱婴儿;
  第二,刁妇单手推攘,又没见插眼,又没见锁喉,又没见黑虎掏心;
  第三,警察无视婴儿;
  第四,这种处理手法,有辱人民警察形象,完全可以有更文明,更妥当的处理方法!
  所以,此事性质严重在于,当事两个警察素质较差,此事处理不当!
  练过武术,练过枪法,练剑练刀,练得多了,手就会痒,总幻想有一天能真枪实弹干一场,此事中,动手警察明细心理素质不过关,从后来他振振有词:我告诉你,这叫“强制措施”!!这里可以看,他应该很喜欢这种找到正当借口动手的机会。
  此事处理结果:刁妇以妨碍执法拘留7天可以,给人帽“袭警”的也是够了。
  当事警察停职处分也是够了,基本上警局为了维护形象,肯定会处理 的。潮流之下,皆是蚂蚁。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远不好 时间:2017-09-02 16:58:04
  所有骂警察的我就问他一句话:有人抱着小孩抢银行,警察应该怎么办?
  • lkm666: 举报  2017-09-02 19:03:17  评论

评论 whoishui:这个,你不清楚曾经某个分裂势力闹事带小孩的吗?前几年有新闻
  • 足三里曲池: 举报  2017-09-02 21:01:52  评论

评论 whoishui:这年头,抱着孩子盗窃、贩毒很常见的。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:tytxz 时间:2017-09-02 17:00:40
  警察处理不当,那女的是泼妇,责任55开吧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏B自由追随者 时间:2017-09-02 17:07:50
  支持警察!对无赖泼妇,就得这样
作者:我本hen善良 时间:2017-09-02 17:10:17
  警察停职,大妈拘留
作者:龙猫家的邻居 时间:2017-09-02 17:49:41
  不会成为新闻
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规