动手前奏!日本被曝或从韩国大规模撤侨 涉及6万人(转载)

楼主:smlie452437477 时间:2017-09-05 15:24:45 点击:50941 回复:579
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  日本计划从韩国大规模撤侨 6万人或离韩返日

摘要:日本首相安倍晋三周一表示,“存在事态进一步升级的可能,我们必须保持高度警惕,并采取一切力所能及的措施保护我们人民的安全。”

详情
  http://pit.ifeng.com/a/20170905/51875184_0.shtml

楼主发言:32次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:812495910 时间:2017-09-05 15:27:45
  美日韩敢打三胖吗?不问问老大同意没!
  • 不见一法即如来: 举报  2017-09-05 17:28:31  评论

吓唬我们的金同志呢,有种就开战,当我们金同志是吓大的?日本撤侨,自欺欺人,金同志的蘑菇扔到日本是绰绰有余的。
  • krippe: 举报  2017-09-05 18:43:59  评论

评论 不见一法即如来:要么把这六万人撤到夏威夷去,不然会回不回日本没区别。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主smlie452437477 时间:2017-09-05 15:29:30
  @812495910 2017-09-05 15:27:45
  -----------------------------
  老大是谁?
  • 证道化天: 举报  2017-09-05 15:50:33  评论

肯定是印度啰,全国人民都知道
  • TRAINZFANS: 举报  2017-09-05 17:11:38  评论

老二他哥。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:风衣藏小刀 时间:2017-09-05 15:31:56
  这是一个很有实质性意义的举动,说明日本很可能从美国人那里得到了某些确定性的消息,特朗普很可能下决定心玩火了。
  • 心宽路便香: 举报  2017-09-05 15:51:51  评论

中印洞朗事件都没撤侨,如国日本韩国撤侨,应该是闻到什么了,开打是早晚的,最关键看中国,如果中国也撤侨了,三胖就麻烦了,或者中国发旅游警告都一样。
  • 风衣藏小刀: 举报  2017-09-05 16:35:36  评论

评论 心宽路便香:对于美国的军事动向,日本人还是有先天便利的,毕竟它们是军事同盟,军事联系远比外界密切,既然搞出这么大动静,一定是得到什么确切消息了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国梦赤子心2016 时间:2017-09-05 15:32:44
  扯个蛋先 日本想跑?除非日本岛跑到北美去 打不起来 一打 三胖先毁韩国 在搞日本 ?可能日本三胖打不到 韩国肯定没了 告诉我怎么破?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:草根寻前 时间:2017-09-05 15:42:05
  其实有茶叶蛋后,半岛基本和平有望了。。茶叶蛋加持下 杜绝了外部武装干涉的可能性,后边就是嘴炮和谈判时间了。。 谁会打朝鲜呢?俄罗斯说北京离得才叫近呢,北京连台湾印度都搞不定呢,最多经济孤立下。英法最多叫叫,根本不会掺和。美国会把军队派到毒菜核国家打战争?? 嫌总统任期太长了吗?
  • 南木梧桐: 举报  2017-09-05 21:29:57  评论

军事问题就是经济问题,毫无疑问,韩国经济药丸,被割韭菜了。
  • 心宽路便香: 举报  2017-09-05 21:49:35  评论

半岛就目前来看,是不会和平的,中国过去在半岛问题总是优柔寡断,什么都想要结果什么都得不到。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:足三里曲池 时间:2017-09-05 15:49:45
  打就打!朝鲜战争把美国打趴下了,现在继续,顺便统一台湾。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:odyssey1977 时间:2017-09-05 15:50:53
  快打吧,解放朝鲜人民
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是真的游戏红尘 时间:2017-09-05 15:52:54
  不撤是婊子养的,,哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:benq108 时间:2017-09-05 15:55:47
  兔子养着三胖的目的就是要牵制韩国和日本。

如果韩国和日本、美国联合起来揍三胖。

那么兔子有可能舍弃三胖,但在三胖死掉之前,必须让三胖把韩国打烂。

仅此而已。
  • 马跃青衫: 举报  2017-09-05 16:13:00  评论

同意你的想法。
  • 目的决定手段: 举报  2017-09-05 16:14:32  评论

愚不可及,三胖倒下的那一刻,大毛直接灭了脚盆鸡!这就是战略格局!南棒子从始至终就是炮灰。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjp5618 时间:2017-09-05 15:57:08
  楼主你这智商 玩政治 真能被玩死
我要评论
作者:特别的礼物1 时间:2017-09-05 15:58:34
  不打是孙子
我要评论
作者:大风卷兮 时间:2017-09-05 15:59:34
  多行不义必自毙,大家顺便理解。
我要评论
作者:九重阳光 时间:2017-09-05 16:03:09
  三百斤这次有危险了,反常的是爆了大家都不说话了,只有中国不痛不痒的说了几句;而特朗普也早就说过不再进行战略忍耐了,上次美国增兵阿富汗和印度的举动,似乎就是想把这个当作牌子和中俄交换的筹码,不过印度临时撤退,似乎筹码的份量又不够了。
作者:天遗123 时间:2017-09-05 16:05:36
  谁开个投票押注,打还是不打。
作者:人脸密码2013 时间:2017-09-05 16:06:28
  支持率可能会上升一点
作者:马跃青衫 时间:2017-09-05 16:10:52
  造个屁谣。要是真的,各大媒体早就翻天了,还轮得到你在天涯来发。
我要评论
作者:asdfqq1 时间:2017-09-05 16:15:24

日本舆论炒作是出名的。

朝鲜有事,日本第一个跪。。。。别打我核电站 别打新干线 别打海底隧道。。。

什么年代了? 还以为战争能封锁在半岛之内吗?

。
  • ty_驰骋天下370: 举报  2017-09-06 02:52:54  评论

评论 asdfqq1: 三胖能在东京扔下氢弹那将是真正全世界的英雄,令人佩服五体投地,世人拍手叫绝
  • kaowanmei1: 举报  2017-09-07 16:35:27  评论

评论 ty_驰骋天下370:话说日本人吃核弹吃上瘾了,这次又跳出来。三百斤丢蛋肯定是丢日本,韩国他还指望统一呢,美国又不敢丢,只有丢日本了
我要评论
作者:外儒内法佛胎道骨 时间:2017-09-05 16:15:59
  中国人抵制萨德不去韩国了,日本现在撤侨也不去韩国了,韩国这个大傻子被美爹坑惨了,准备等着放血给你美爹续命吧!!!
作者:红太狼11ABC 时间:2017-09-05 16:18:30
  或。。。。。。。真撤了再说吧,人家都说了或
作者:ty_别再说爱我1 时间:2017-09-05 16:19:37
  撤哪里去啊?三胖把氢弹送到小日本家里...
我要评论
作者:愤怒的煎包 时间:2017-09-05 16:21:04
  真要打,中国应该从日本撤侨了。现在的日本可是经不起核弹攻击啊。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2017-09-05 16:39:35
  三胖的導彈打去倭國的,倭人死在自己家?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大风卷兮 时间:2017-09-05 16:41:24
  美国人不开腔了,很危险。
作者:质子中子量子 时间:2017-09-05 16:42:35
  打三胖子?问过首尔民众没有?安倍想挽救民调之举。早说过 朝美之争 是争势 不会真打的。真正的战犯是印度的莫迪,中印必须打 印度必须肢解
作者:伤心不过一时间 时间:2017-09-05 16:43:48
  朝鲜半岛发生战争唯一的可能性就是朝鲜先动手!
  • chessing: 举报  2017-09-05 21:35:11  评论

你以为鑫胖真傻呢?
  • 台湾特区筹备处: 举报  2017-09-06 05:11:50  评论

评论 伤心不过一时间:朝鲜战争唯一结果是美国彻底滚出东亚,韩、日获得解放,半岛一国二制,中国从此主导亚洲。选好时间地点方法再打也不迟
作者:我在马路边2017 时间:2017-09-05 16:50:43
  为大韩民国叫屈啊??!当初美爹你说部署个萨德,我费多大劲?!啊?我连自己总统都干趴下了!啊?那可是嫁给国家的女人啊!结果你要经济制裁!当初我放弃中国的经济圈加入美日的怀抱,大韩民族快骂死我了,结果我快成了你们说不搞就不搞了,玩儿呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:异晴川 时间:2017-09-05 16:51:29
  不要以中国不敢打的心态去揣测别国。你怂不代表别国都怂。如此看来,印度的越境也或许是美国试探中国敢不敢动手的一招而已。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:doyafen 时间:2017-09-05 16:51:41
  好戏什么上演啊?太慢了,忍不了了!这次美国佬要掉链子了。
作者:先念217 时间:2017-09-05 16:57:22
  日本是故意制造紧张空气的啦,就好象去年咱人民币承压的时候,日本就大肆撤资造势,想引导资本流出中国。
  • 79509824: 举报  2017-09-06 17:49:14  评论

怎么看都更像南棒子要悲剧,亚洲来看也就只有棒子最好掐,掐完勉强能饱餐一顿
我要评论
作者:70177177 时间:2017-09-05 17:00:01
  朝先打日本,撤的快死的快。
作者:明皛翰 时间:2017-09-05 17:00:22
  日本怕韩国干他
  • 梦溪闲谈: 举报  2017-09-06 14:21:25  评论

韩国就是死也不会打倭寇,倒是三胖可能打。韩国、倭寇是美帝看着东亚的两条狗,主人能眼睁睁地看着自己的狗自相残杀吗?
  • 明皛翰: 举报  2017-09-06 15:25:16  评论

呵呵
我要评论
作者:柳奢 时间:2017-09-05 17:05:05
  三胖核试,美棒军演,愈来愈烈,已臻疯狂状态。中国说决不允许半岛生乱,但是要怎么弄?谈判解决的路似乎走到尽头
我要评论
作者:宏微2017 时间:2017-09-05 17:15:00

知道这是神马不 这是朝鲜版的日本专递 射程2000公里 覆盖日本全境.......

撤侨 呵呵哈哈哈 还能跑到哪去.........
作者:tsmz989909 时间:2017-09-05 17:20:43
  打金三?
  美帝吃饱了撑的?
楼主smlie452437477 时间:2017-09-05 17:34:13
  @穗生金枣 2017-09-05 17:09:43
  撤侨有什么用?核弹是扔日本又不是扔韩国,应该是日本人大移民才对吧。
  在金三被消灭的时候,引爆炸自己的人质(朝鲜老百姓)可能性很大,会波及到韩国,所以撤侨没问题。

扔日本会被拦截的,不成立的。
作者:luyun383 时间:2017-09-05 17:36:08
  如果川普忍不住了向朝鲜发射巡航导弹,我兔有预案吗?但愿吸取洞朗对峙教训。

\\
  \\_
  .---(')
  o( )_-\_
楼主smlie452437477 时间:2017-09-05 17:36:20
  @足三里曲池 2017-09-05 15:49:45
  打就打!朝鲜战争把美国打趴下了,现在继续,顺便统一台湾。
  朝鲜战争如果能把美国打趴下的话,就没南北韩之分了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:水煮青蛙2017 时间:2017-09-05 17:37:29
  我就这么一句话,如果美国敢打朝鲜,将意味着整个亚洲都将陷入战争的泥潭,牵扯到的国家必将是日本、朝鲜、韩国、中国、俄罗斯、美国,而战争一旦打响印度与巴基斯坦也会因为世仇而再次燃起战火,到时候亚洲将会是一场血雨腥风的地狱,对于中俄来说朝鲜就是抵御美国的东大门,一旦失守中俄将永远处于美国的控制之下惶惶不可终日,中国能够又一次抗美援朝,也必将又第二次抗美援朝,这是中国的命脉,中国绝不可能承受失去朝鲜的后果,你想想如果失去朝鲜,萨德将直接部署到鸭绿江边,朝鲜将变成美国的爱国者导弹、萨德系统、甚至核导弹发射基地,目的直指中俄,对于中俄来说犹如一把达摩斯利剑悬在头上。所以作为中国人不要觉得美国打朝鲜只是一个热闹与己无关,那关乎每一个中国人以及后代的安全与发展,一旦朝鲜失守,中国所谓的崛起就是一句屁话。
  • 沉醉君: 举报  2017-09-05 19:55:59  评论

打和怎么打是两回事,如同局部战争和全面战争一样。再如煮青蛙吧,水还没热,青蛙要跳出来了,不可控了,怎么办?必须先把这青蛙拿下,否则什么计划和节奏都瞎了。个人感觉,三大国对于朝核问题都认为还是可控的,不过现在出了几个意外,那么意外之外,再有意外,也不足为怪了。
  • 活跃的海港: 举报  2017-09-05 20:48:01  评论

多虑了!到时候中(俄)会抢占缓冲地带的,这是今后谈判的筹码。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:贪官不如狗2014 时间:2017-09-05 17:38:52
  还是纸老虎,日本打边唱
作者:wvam_2008 时间:2017-09-05 17:39:40
  要真开打,那阿三任务完成的太差劲了!
作者:破坏激光 时间:2017-09-05 17:49:23
  自说自话而已……打三胖大家都没好处。
  这丈怎么打都亏本……
作者:极限风光 时间:2017-09-05 17:50:12
  小日本有希望成为2次品尝核弹的国家
我要评论
作者:DF8235812 时间:2017-09-05 17:58:46
  没准这次美帝还真的会打,不然老大的位置坐不住。
我要评论
作者:李仁瑞2015 时间:2017-09-05 17:59:33
  @812495910 2017-09-05 15:27:45
  其实应该老实的承认,中国的对外政策非常失败,越南成为白眼狼,现有拥核的大高丽又将横空出世,还被印度占了领土的大便宜,又被吃豆腐,一些所谓的朋友不过是把我国捞取金钱物资的凯子,我们当反思了,只有抛却意思形态,以国家和民族利益优先的,群策群力民主化集大众智慧的外交才是正途。
  • reon1028: 举报  2017-09-05 20:10:46  评论

SB
  • DK的彷徨: 举报  2017-09-05 20:42:23  评论

评论 李仁瑞2015:给你当两天皇帝是不?撒比
作者:gxs1100 时间:2017-09-05 18:13:03
  日本这是在配合美国的施压行动搞舆论造势,美国根本不敢在朝鲜半岛挑起战火
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:灬聖卍徒灬 时间:2017-09-05 18:27:23
  听说菜总统开会了!要派星河舰队打朝鲜!
我要评论
作者:喜欢听朗诵 时间:2017-09-05 18:28:10
  看看美国如何收拾日本这个猪队友吧,本来这事就特么扎心,小日本子这是硬要把老美往火上推,很好,我们看看热闹吧!!半岛不许生战生乱,这句话就是半岛的定海神针,老美和日韩两条狗敢不敢触霉头,不想混了就开始!!
  • 740951874: 举报  2017-09-05 21:50:01  评论

小日本巴不得主子打朝鲜呢,这样可以削弱主子朝鲜中国三方实力,一石三鸟,殊不知真打起来,他也是一个炮灰
  • 740951874: 举报  2017-09-05 21:50:48  评论

忘了还有韩国俄罗斯,应该是一石五鸟
作者:七十年代的中国人 时间:2017-09-05 18:46:31
  日本还没这个本事!多撤几回也白搭!
作者:拿下拿下 时间:2017-09-05 19:02:36
  日本计划从韩国大规模撤侨?

鬼子要打南棒子么?

只是计划啊?晕。要真干,鬼子撤了比不撤S得快。
作者:kmswhq 时间:2017-09-05 19:07:29
  应该教训一下三胖了 不然中国要被核武器包围 这个小杂种尽给中国添乱
作者:812495910 时间:2017-09-05 19:16:00
  @拿下拿下 2017-09-05 19:02:36
  日本计划从韩国大规模撤侨?
  鬼子要打南棒子么?
  只是计划啊?晕。要真干,鬼子撤了比不撤S得快。
  不撤少死,撤了全死
作者:就事论事99 时间:2017-09-05 19:20:43
  倭奴这是要挑起东北亚危机!
  倭奴一日不灭!东北亚一日不宁!
作者:812495910 时间:2017-09-05 19:21:02
  @李仁瑞2015 2017-09-05 17:59:33
  其实应该老实的承认,中国的对外政策非常失败,越南成为白眼狼,现有拥核的大高丽又将横空出世,还被印度占了领土的大便宜,又被吃豆腐,一些所谓的朋友不过是把我国捞取金钱物资的凯子,我们当反思了,只有抛却意思形态,以国家和民族利益优先的,群策群力民主化集大众智慧的外交才是正途。
  失败吗?你以为三胖真的任性到想放炮仗就放?
作者:拿下拿下 时间:2017-09-05 19:35:27
  日杂往哪撤都没用,

韩棒子往后就只剩作S了,

中国的东大门进入关闭模式,

的嘴炮可以不停,但没用,

不会用自己高贵的生命去捍卫一个傀儡政权。

给三胖点个赞。

作者:拥有过度即奴隶 时间:2017-09-05 19:40:58
  日本是故弄玄虚,看清楚是打算撤侨
作者:沉醉君 时间:2017-09-05 20:01:59

个人感觉南韩最苦逼,大哥想动手,可是小弟伤不起。南韩最可怜的情况是被弃子,那就空有一身GDP,到头来全是嫁衣。
作者:gokgokgo2005 时间:2017-09-05 20:08:54
  得了吧,纸老虎始终是纸老虎,美国最喜欢玩这种吓鬼的把戏,什么“今夜就开战”,甚至之前航母都开来了朝韩附近了,敢打吗?只不过想利用日鬼吓吓朝鲜而已
作者:千年后谁还记得谁 时间:2017-09-05 20:10:40
  不回到日本核平日本也不能消灭大和民族啊。朱日和基础霸气侧漏
作者:李仁瑞2015 时间:2017-09-05 20:12:25
  @李仁瑞2015 2017-09-05 17:59:33
  @812495910 2017-09-05 19:21:02
  失败吗?你以为三胖真的任性到想放炮仗就放?
  美国在这方面,不得不承认,人家是高手,在伊拉克,在阿富汗,人家死活不把兵撤干净,多少留守一些部队,原因,老百姓都明白,我就不明白,中国为何把在朝鲜的兵,在越南的兵撤的干干净净,是自己的伟人太高尚,还是太傻,还是这些白眼狼太能忽悠。
作者:李仁瑞2015 时间:2017-09-05 20:13:56
  @成大明 2017-09-05 19:55:02
  信用是最没有价值的,即使中国不逼朝鲜弃核,一旦中朝在其他问题上出现不睦,不排除平壤用核武来威胁中国的可能性。
  土鳖一而再再而三的养越南 朝鲜这种货色。。最后全是仇人

所言极是,美国能把日本驯狼为狗,这招中国还真的多学学。
作者:joyfond 时间:2017-09-05 20:15:01
  这厢打起来,我们肯定要先收拾台湾。然后才能腾出手来对付东北亚局势
作者:沈阳龙之梦2017 时间:2017-09-05 20:15:17
  中国撤鸡巴侨,仅一江之隔,有用吗
作者:冻云迷雾 时间:2017-09-05 20:16:09
  三胖统一朝鲜是必然的,以在下目力所及,没有任何力量能阻止,不过与两弹一星的高调相比,其统一朝鲜的每一步都将会极为谨慎,能看清其招法的人极少....
我要评论
作者:luckyjordan 时间:2017-09-05 20:21:08
  真开打,金三的氢弹肯定到处仍,远的仍不到,周围的全扔一边,反正结局都是灭亡,找多人陪葬。此举将严重破坏饿中日韩经济,而美国置身事外,如此分析美国真有可能动手,目的不仅消灭金三政权,也将造成东亚动乱,历史何其相似。
  • 荒野流浪者2017Z: 举报  2017-09-05 23:59:14  评论

远的扔不到?嘿嘿了。。。看朝鲜的阅兵各种仿制中俄武器装备,它就“仿制”不出洲际导弹?
我要评论
作者:宏微2017 时间:2017-09-05 20:23:13
  多说几句............咳咳

1950年---1953年 中国 朝鲜 作为社会主义国家阵营

共同作战 付出了巨大牺牲 抗击美帝国主义为代表的16个所谓联合国军 南朝鲜 日本 都是非常明确的毫无疑义的敌人 敌人 敌人.......

几十年过去了............

中国先后和美国 日本 南朝鲜 建交........

中国先后和美国 日本 建交.........朝鲜可以忍了 朝鲜也确实忍了 因为理解中国的处境

可是 1990年代初期 中国居然和南朝鲜建交媾和了.......

这是朝鲜绝对不能够容忍的 这是朝鲜的底线........

试想一下下 朝鲜要是和台湾建交媾和呐......中国会答应么 会忍了么

中国有自己的底线 朝鲜就没有自己的底线么.......

而且 现在已经是2017年了 朝鲜还是并没有这样做......

全世界都看见了 到底是谁背叛了谁.........额
  • 沉醉君: 举报  2017-09-05 20:55:32  评论

评论 成大明:貌似有点路数。
  • 740951874: 举报  2017-09-05 22:02:18  评论

评论 成大明:什么错不错对不对的,朝鲜唯一错的地方就是它不够强,不够大
作者:灭了精英再民主 时间:2017-09-05 20:24:17
  我们从日本撤侨!!!
作者:明月夜2016 时间:2017-09-05 20:29:33
  讲真,打起来真不是韩国比日本安全吗?朝韩同一个民族朝鲜不太可能打韩国,收拾日本应该没什么心里负担
作者:永恒的只有变化 时间:2017-09-05 20:34:20
  日本是唯恐天下不乱,好火中取栗,朝战日本就赚得盆满钵满,如今又想这般,至不济也能为修改宪法造造势,极力渲染朝鲜威胁论。
作者:木痴 时间:2017-09-05 20:37:58
  不是要打朝鲜吗?为什么撤韩国的侨?到底是要打朝鲜还是打韩国。。。。。。。
作者:尘就是尘 时间:2017-09-05 20:38:10
  再一次朝鲜战争。中国一定参战。。。朝鲜已经放弃过一次核弹。是美国背信弃义。。。上次联合国没打赢。这次美国能打赢。。。
我要评论
作者:何必者者居 时间:2017-09-05 20:40:07
  或从就是尚没从。
作者:木痴 时间:2017-09-05 20:41:06
  @尘就是尘 2017-09-05 20:38:10
  再一次朝鲜战争。中国一定参战。。。朝鲜已经放弃过一次核弹。是美国背信弃义。。。上次联合国没打赢。这次美国能打赢。。。

朝鲜打韩国,我们保金家王半岛二百年,朝鲜打日本,我们保金家王半岛四百年,要核弹打到美国,我们保他金家王半岛世世代代,嘿嘿嘿。。。。。。。
我要评论
作者:南柯一梦9212 时间:2017-09-05 20:43:31
  打垂子,没中俄点头,谁敢动。
我要评论
作者:让一些人先负起来 时间:2017-09-05 20:45:09

很多日本人已经在自己家院子里挖防空洞。

作者:王月愿2014 时间:2017-09-05 20:53:09
  看来朝鲜的外科手术也许快让美帝做的兰
作者:九月鹰飞1 时间:2017-09-05 20:55:13
  经济,韩国的经济,雪上加霜,日子都不好过,看谁掉坑了里群狼一涌而上了,日本是在挖坑
作者:木痴 时间:2017-09-05 20:56:02
  @王月愿2014 2017-09-05 20:53:09
  看来朝鲜的外科手术也许快让美帝做的兰

美帝大气层内飞行器有35年没进朝鲜领空了,哈哈哈哈。。。。。。
我要评论
作者:木痴 时间:2017-09-05 20:57:09
  @成大明 朝鲜打韩国,我们保金家王半岛二百年,朝鲜打日本,我们保金家王半岛四百年,要核弹打到美国,我们保他金家王半岛世世代代,嘿嘿嘿。。。。。。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规