华为超越苹果:成全球第二大手机厂商~新常态(转载+评论)

楼主:李反朋 时间:2017-09-07 06:37:32 点击:5803 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

华为超越苹果:成全球第二大手机厂商

2017-09-06 23:44:32 快科技

在公开场合,余承东不止一次表态,未来手机行业是华为、三星、苹果的天下,5年后很多手机厂商都会消失。此外,他还提出了三年超苹果,五年超三星的口号。如今来看,余承东的这一目标已经初步实现。

知名市场调研公司Counterpoint Research的最新数据报告显示,华为智能手机出货量在今年6月、7月两个月,已经超过苹果iPhone。由此,华为首次成为全球第二大智能手机厂商。

从Counterpoint公布的销量份额走势图来看,华为手机销量今年上半年强势上扬,从三月份开始一路走高。而苹果iPhone上半年销量则持续下滑,6月-7月华为手机的全球市场销量份额首次超过苹果。

从历史来看,在此之前华为最接近苹果的时间段是去年7-8月份 。

业内分析认为,今年8月华为智能手机销售依旧强劲,可能上演“帽子戏法”。

不过,随着9月份新一代iPhone的上市,苹果预计将实现反超。
  ………………………………
  评:
  什么是新常态
  这就是新常态
  中国市场已成全球最有活力的金矿
  这也是中和日韩矛盾渐多日韩企业也无意撤的原因
  因为不撤还有机会撤了死得更快
  这也是战狼2单一市场票房全球第二的原因
  周星驰电影里有句台词
  我吐啊吐啊就习惯了(大话西游)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主李反朋 时间:2017-09-07 06:55:18
  中国市场
  已成为世界上顶级市场
  • 福田四季山水果果: 举报  2017-09-07 07:06:08  评论

华为和苹果对比,硬件已经差不多,甚至某些方面比苹果更好,比如拍照方面,但是安卓操作系统差iOS太多,华为应该花大气力自主开发操作系统了。华为应该开放麒麟芯片,让其他品牌也可以采购华为芯片,这样华为会更加强大,干死三星,高通。
  • solarion119: 举报  2017-09-07 07:11:13  评论

小米也在研制自己的芯片技术啊,现阶段开放不好,毕竟大家都有投入,让市场多点选择对技术的进步是好的。
我要评论
楼主李反朋 时间:2017-09-07 07:08:47
  像谷歌,乐天那样,又想在中国市场淘金又想恶心中国的,叫它们滚蛋
我要评论
作者:清风拂面人沉醉 时间:2017-09-07 07:16:42
  支持中国,支持华为,中国就是华为,华为就是中国。华为任正非被誉为中华五千年第二伟人,平生不识任正非,便称英雄也枉然,先有华为后有天,不买华为是汉奸。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:falcon3eye 时间:2017-09-07 07:45:16
  赶快干死下等小国的棒子奴才,,,,,棒子的垃圾货该结束了...

赶快干死下等小国的棒子奴才,,,,,棒子的垃圾货该结束了...

v
我要评论
作者:吕氏春秋老真如 时间:2017-09-07 07:51:57
  发展才是硬道理——
我要评论
作者:老乞大 时间:2017-09-07 07:56:01

我要评论
作者:老乞大 时间:2017-09-07 07:58:48
作者:看多过回 时间:2017-09-07 08:23:54
  有雄心的自主国产手机谁赶上世界水平的都支持,三星苹果的脑残粉才会让国产粉内斗。
作者:万物皆师 时间:2017-09-07 08:48:48
  啥不是双刃剑,凡事均有两面
楼主李反朋 时间:2017-09-07 09:43:50
  希望华为的经验模式能惠及中华
作者:小月巴半 时间:2017-09-07 11:04:53
  加油!中国
作者:也多收了三五斗 时间:2017-09-07 13:25:14
  顶一个
作者:marcpoloo 时间:2017-09-07 19:40:08
  f
楼主李反朋 时间:2017-09-08 05:09:51
  中国市场已成全球顶级市场
我要评论
楼主李反朋 时间:2017-09-08 19:06:42
  苹果的8好像出事了,导致股价大跌
作者:8KB24 时间:2017-09-08 22:12:49
  @falcon3eye 4楼 2017-09-07 07:45:00

赶快干死下等小国的棒子奴才,,,,,棒子的垃圾货该结束了..
  —————————————————
  三星不是棒子的,幕后老板是米国财阀,朴大姐为了保三星太子继位,触动了幕后老板利益才被干掉的
作者:生寂 时间:2017-09-08 22:20:45
  现在用的X6有点落后了,看什么时候换个p10吧。
作者:忠于寂寞11 时间:2017-09-09 06:34:28
  安卓太垃圾就不要想了,安卓之间有什么区别,都是个大直板
楼主李反朋 时间:2017-09-09 11:09:06
  中国自信,文化自信
楼主李反朋 时间:2017-09-09 14:02:39
  ↑up
楼主李反朋 时间:2017-09-11 05:08:17

转眼16周年已过
  越反越恐的世界让人们重新反思9-11事件
  也让人们重新反思美国
  我觉得9-11事件最大的价值
  莫过于成功塑造了美国的受害者形象
  强化了美国的好莱坞大片所塑造的拯救者形象