"萨德"真的来了,看外交部怎么说!

楼主:宝贝小菩萨 时间:2017-09-07 10:57:48 点击:17248 回复:290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

"萨德"真的来了,看外交部怎么说!

4辆萨德发射车已进入星州基地 驻韩美军完成萨德部署

A+A-2017-09-07 07:48:40阅读 (268.5万)央视网

【视频】中国外交部:强烈敦促美韩停止部署“萨德”

根据韩联社最新消息,4辆萨德发射车已进入星州基地,这4辆“萨德”发射车运抵星州基地后,将组建完整的1套萨德系统并投入正常运行。
  韩国国防部指出,决定临时部署剩余4辆“萨德”发射车是为了应对朝鲜核导挑衅导致的严峻局势。据悉,这次运抵萨德基地的除了4辆“萨德”发射车之外还有挖掘机、砾石等加固工程所需设备和材料。
  国防部介绍,日前,对星州基地内为驻韩美军提供的第一批用地的小规模环境影响评价完成,政府允许美方对已部署的部分装备进行临时加固工程。国防部还表示,是否最终部署“萨德”系统将等到对全部部署用地的一般环评结束后按其结果决定,政府的这一立场毫无变化。

本月4日,环境部决定有条件地认可国防部提交的星州“萨德”系统环境影响评价,因此美方可进行临时加固工程。
  另外,反对“萨德”部署的公民团体已开始采取行动,阻止剩余4辆“萨德”发射车运入基地,预计发射车运入过程中有可能发生冲突。
楼主发言:103次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:外儒内法佛胎道骨 时间:2017-09-07 11:05:00
  韩国离死不远了,妥妥的被美爹剪羊毛的节奏。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:kingloui 时间:2017-09-07 11:06:36
  小鬼子都怕沾火星跑了,看好你哦,韩棒子,别让我们瞧不起你。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:左岸茶香 时间:2017-09-07 11:10:23
  苦果自己吃吧韩国棒子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢颜居 时间:2017-09-07 11:10:38

韩国整形医院宰客大揭秘:最高贵10倍,宰你没商量!!!!!!!

韩国发达的整形美容业,一直是吸引爱美人士访韩的重要因素之一。据悉,到访首尔江南区的中国患者,占到外国患者总数的42.1%。

最近,韩国首尔江南区政府就雇佣了三名中国人当“卧底”,自7月1日到8月10日期间,调查起当地的50家整形机构,没想到这结果……

专宰中国客同样项目收费最高贵10倍

8月13日,一位中国“卧底患者”来到首尔江南区新沙洞一家做鼻子整形的知名机构进行咨询,医生建议她做手术把鼻子缩小,要价1200万韩元(约合7万元人民币)。而韩国人做这类手术最高只需要800万韩元(约合4.7万元人民币)。

事实上,去年央视记者就报道过,同样的项目,韩国医疗美容机构对中国人开出的价格,普遍高于韩国人消费的价格。在采访中,韩国美容整形业从业人员郑女士就透露了一条行业“潜规则”:

只要是通过中文的咨询热线,打过去的话,(医疗机构的)价格就会自动翻倍。

好的话就是翻两倍,更过分的话翻到3倍4倍,甚至10倍的情况都有。

仅仅咨询就被强制收费

这次对江南区整形机构的卧底调查发现,50家整形外科中,有5家由被称为“室长”的人出面接待咨询,而不是专业整形医生。还有的整形机构,在咨询结束后就强制患者交费。

一位“卧底患者”在一家医院咨询结束起身要离开时,被要求“交钱”及预约手术。该“卧底患者”表示自己身上只带了5万韩元(约合294元人民币),医院方面便表示先交5万韩元作为手术的预约金。
我要评论
作者:自得其乐2017 时间:2017-09-07 11:11:04
  北棒砸蛋蛋,南棒架傻德,该来总会来
我要评论
作者:启蒙之路z声不绝 时间:2017-09-07 11:21:54
  把自己的孩子扔进贫民窟去养别人的自得其死
我要评论
作者:掌上明珠110 时间:2017-09-07 11:29:32
  还是第一次那句话啊,楼主是不是引用错了
我要评论
作者:love_freedom2013 时间:2017-09-07 11:36:35
  韩国的立场,国家安全与中国的私隐, 谁轻谁重!? 不发展核弹来平衡已算理性!
  • 劈柴喂蚂: 举报  2017-09-07 11:45:46  评论

美帝可不会放任南棒
  • 时人不知余心乐: 举报  2017-09-07 14:44:02  评论

韩国不发展核武那是受美国约束的,美国为什么要对台 日 韩 打包票说 要保护你们的安全,就是让他们不研发核武; 你再看看原苏联那帮兄弟们,个个都有核武。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:二七人士 时间:2017-09-07 11:42:37
  萨德问题无解
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛亦是魔 时间:2017-09-07 12:00:36
  韩国有能力选择该不该部署萨德吗,好像没有。
  • 宝贝小菩萨: 举报  2017-09-07 18:45:40  评论

看事实为准!
  • 雷杰_米勒: 举报  2017-09-08 05:03:15  评论

事实上韩国人民不反对萨德。 翻墙出去看看就知道,不要整天看新闻联播。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊网上走2015 时间:2017-09-07 12:05:39
  等韩国安装完毕,应该立刻派空军过去把它炸了。然后派兵进入朝鲜,勒令金三交出核武器。不交就换银家上台,中国这点能力应该有,这才是大国强国的作派。让别人也心服口服。整天抗议这抗议那的,谁鸟你,娘炮。
作者:村长厕所快满了9 时间:2017-09-07 12:11:23
  韩国已经声明是用来对付三胖的,跟我们没有关系。。
我要评论
作者:BOOMERBANKS 时间:2017-09-07 12:16:01
  萨德对中国威胁大还是北边那个放爆竹的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:WO喂自己袋盐 时间:2017-09-07 12:38:38
  估计会有新一轮军备竞赛 或者XX导弹危机~
我要评论
作者:贪官不如狗2014 时间:2017-09-07 13:02:16
  中国一直看热闹,央视经常报道韩国民众反对部署萨德,好像跟中国无关似的
我要评论
作者:ty_132597364 时间:2017-09-07 13:04:25
  不为世事所困,这才是大中国人应有的心态。区区几枚萨德哪挡得住朝鲜的终极武器,有朝鲜在国门前挡着,美日韩就别想靠近中国的大门。做为大中国人,现在就应该是该干嘛干嘛。
我要评论
作者:岭南女诗人 时间:2017-09-07 14:05:58
  熬着
我要评论
作者:小小的幸福是什么 时间:2017-09-07 14:29:07
  霓虹国撤侨是不是这个原因
作者:五毛卫国2017 时间:2017-09-07 14:31:10
  中国应该学印度,武装入侵韩国,不停工不撤军
我要评论
作者:梅花依旧傲冬风 时间:2017-09-07 14:31:23
  留声机一按:抗议,抗议,抗议!
我要评论
作者:犯规犯规 时间:2017-09-07 14:35:45
  美国佬真的很厉害。
  把中国推到前排,让中国把南北双方都得罪后,他继续按计划部署他的萨德。
  谁说美国人不懂谋略?
我要评论
作者:老乞大 时间:2017-09-07 14:55:53

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:greatpony1977 时间:2017-09-07 14:57:38
  @村长厕所快满了9 2017-09-07 12:11:23
  韩国已经声明是用来对付三胖的,跟我们没有关系。。
  -----------------------------
  你的智商只适合去打扫厕所
作者:tsmz989909 时间:2017-09-07 17:01:13
  不少替韩国讲话的傻逼,连最基本的政治立场都没有。

1、无奈论
  棒子不同于脚盆,棒子的政治,是独立的。和菲猴一样,可以命令鹰酱滚蛋。如果棒子不同意,萨德进的来?

2、需求论
  萨德,是对付弹道导弹的。对中短程导弹,没用。
  中国已经拆穿了棒子的伪需求论。

作者:kellyzsp 时间:2017-09-07 17:01:55
  萨德来了,朴槿惠出来了,人家连面子功夫都懒得做了。
我要评论
作者:蓝烟然 时间:2017-09-07 17:09:16
  版it
我要评论
作者:woodface72 时间:2017-09-07 18:35:21
  感觉洞朗事件实际上鼓励了韩国的战略冒险,可以想见,我们也只能放放嘴炮罢了
我要评论
作者:lostsoul_ 时间:2017-09-07 18:49:21
  韩国妥妥的非主权国家,连索马里都不如。。
我要评论
作者:风向标TY 时间:2017-09-07 19:31:41
  没常识的键盘侠还是太多。
  再强调一遍,萨德对中国的威胁不在导弹,而是雷达。没有雷达的萨德只是个瞎子。
  防空导弹对我们没有任何威胁,能探测2000公里的雷达才是威胁。
  现在韩国国防部在没有启用雷达的情况下宣布正式完成部署,就是告诉中国到此为止了。
  所以中国的反应也没有太激烈,只是延续过去的反对态度。

萨德问题不仅仅是军事问题,更是韩国站队的表态。韩国以此表明站队犹太资本集团。
  既然站队的目的达到了,也就不会启用雷达来进一步刺激中俄两国了。
  中国接下来会继续清除韩国企业和韩流文化,因为韩国站队敌对势力了。

实质上我们并没有损失里子,韩国被西方全面控制,本来也不太可能倒向中国,至少目前不会。但是在舆论宣传上,我们又输一局,媒体和网上的美分会说中国如何软弱,打击百姓对政府的信心,挑动对政府的不满情绪。多数百姓不会关注雷达的问题,只知道萨德部署了。
  • 左左皆痴: 举报  2017-09-07 21:04:44  评论

雷达对你有什么威胁?2000公里看的是高空,上百公里的高空,有什么秘密?
  • 左左皆痴: 举报  2017-09-07 21:06:04  评论

俄罗斯的雷达能看中国5000公里,而且能看到低空,可以查看空情,你怎么不去抗议?
作者:rukh0720 时间:2017-09-07 21:37:23
  先别看中国外交部怎么说,看看韩国的经济怎么说?现在看不清,五年后再回头看!!
作者:消国军 时间:2017-09-07 23:21:52
  土鳖再跳脚,萨德也要搞!

我要评论
作者:我爱永失心相印 时间:2017-09-07 23:23:48
  @woodface72 2017-09-07 18:35:21
  感觉洞朗事件实际上鼓励了韩国的战略冒险,可以想见,我们也只能放放嘴炮罢了
  洞朗事件的成功之处在于我们避免了一场不必要的战争,失败之处在于我们既然不准备选择战争先期就不应该过份高调,将话说绝,结果又回头谈,导致周边国家都会对我进行战略冒险.
我要评论
作者:翰华堂 时间:2017-09-08 04:39:25
  朝鲜半岛局势的基本认识:
  1,朝鲜拥核无法避免。从朝核问题伊始,朝鲜的种种作为都说明朝鲜拥核的决心铁定,并且无法阻止。事态发展到今天,对朝鲜来说拥核已是箭在弦上,不得不发。
  事实上,朝鲜经过前后数年的六次核试,从某种程度可以认为其已跨入核门槛。
  2,韩国部署萨德系统是公然反华的敌对行为。韩国对中国表面恭顺捞取经贸好处,但事有不遂即图穷匕见。在萨德部署上,韩国继任总统文在寅和其政府,装模作样,出尔反尔的表演,令人作呕.
  3,需要说明,朝鲜拥核与韩国部署萨德都损害了中国的国家利益,但性质是有区别的。朝鲜拥核是出于图谋自身利益(尤其是为了安全自保)而连带损及中国,并无主观的害意。但韩国的行为是为美国的战略利益,军事威慑中国服务,主观恶意明确,用心可诛。韩国甘当美国围堵中国的马前卒。打个不恰当的比方,朝鲜对中国来说是一个自私和乖戾的邻居,而韩国却是入室杀人的歹徒。
  4,朝韩对峙和现在的朝核问题,其背后是中美两个大国战略利益的争夺和较量。这有关于国家的盛衰成败,无关于道义是非。
  5,朝鲜半岛局势的最终演变结果对中国来说无非就是两个:
  第一:存续下去的朝鲜;
  第二:崩溃毁灭的朝鲜。
  6,中国的朝鲜半岛外交政策面临关键抉择。
  从中国的国家利益和国家安全的高度来认识、判断朝鲜半岛的局势。
  中国要搞清楚在朝鲜半岛的较量中自己的根本和最大的国家利益是什么,中国要分辨出谁是敌人谁不是敌人。维持朝鲜半岛的现状,或者说朝鲜存在下去符合中国的国家利益。朝鲜的崩溃毁灭最大损害了中国的国家利益。
  韩国是中国的敌人。基于历史和地缘政治的原因,朝鲜是中国最重要的利益相关者,中朝之间也许作不成朋友,但朝鲜肯定不是中国的敌人。
  7,生存还是毁灭,这是个问题。对朝鲜是个问题,对中国何尝不是?
  亡羊补牢,亮剑制乱,与邻为信,事有可为;偷安苟且,隐忍姑息,自毁长城,取败之道。 肉食者审思之。
  • 宝贝小菩萨: 举报  2017-09-08 08:39:19  评论

美韩是兄弟关系,中美是对手关系,中韩是邻居关系,朝韩是敌对关系!中朝是反脸关系!朝崩与中没有关系!在政治国际关系学上没有敌过关系,只有对手 竞争 利益 战略关系!
  • 翰华堂: 举报  2017-09-08 08:45:33  评论

请教,"朝韩是敌对关系!------ 在政治国际关系学上没有敌过关系,只有对手 竞争 利益 战略关系." 怎样理解?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:拳打脚踢公知 时间:2017-09-08 06:58:59
  还差一步呢。姿态上可以看作投向了米畜,但没启动雷达。要不,估计半岛真怕成叙利亚了,所以南棒子说完成部署了,就是表态到此为止,不开雷达了,所以中国外交部不会抓着他不放的!双方都下台阶,南棒子再白痴也知道如何用外交术语解决矛盾的!

作者:乌鸦爷2017 时间:2017-09-08 07:39:51
  参考古巴导弹危机美苏两国针尖对麦芒的做法也好啊
我要评论
作者:luyun383 时间:2017-09-08 08:53:16
  三胖老是放炮仗,南棒执意上萨德,山姆两边挑唆,兔子窝边不太平,如之奈何?!
作者:关大蝈蝈 时间:2017-09-08 09:54:09
  我兔永远是赢家!
我要评论
作者:郑明强2017 时间:2017-09-08 10:25:02
  但中国就有很多傻逼买韩国化妆品,去韩国旅游。
我要评论
作者:轩辕乾坤 时间:2017-09-08 15:00:09
  萨德部署了,三胖的核试爆也完了
我要评论
作者:wya6954 时间:2017-09-08 15:12:34
  反对无效,嘴炮可休矣!
我要评论
作者:笑看地球 时间:2017-09-08 15:34:17
  萨德的本质早变味了。感觉中国的围堵有点是配合美国对韩国的敲诈似的。难道说回头会有分赃?从朝鲜发射导弹第一时间美国没发现就决定韩国的萨德已经变味了。其实大家心里都明白,那个萨德。。。没用。但是韩国必须要付出高额的经济代价。

怪不得李明博当年竞选突然撤了。。。这届总统文在寅啊,苦啊。
我要评论
作者:梭虎 时间:2017-09-08 15:54:01
  应该直面海洋挑战,在空天技术突破以前海洋是必争之所
我要评论
作者:天边的鸟1972 时间:2017-09-08 18:21:59
  萨德来了,核弹也就到位了。
我要评论
作者:obanv 时间:2017-09-08 18:49:25
  这事儿,过几天就都忘了。
我要评论
作者:obanv 时间:2017-09-08 19:02:08
  这两天新闻还热乎,嘴炮上绝不能输,包括外交部和网络上的,过几天有别的新闻出来,就可以当做没发生过。。。
我要评论
作者:流浪汉子2017 时间:2017-09-08 19:25:54
  说只是用嘴而已。众所周知,嘴就是口。所以,说也只是口活而已。说得好就是口活好,说得不好就是口活不好。口活不好的,还有的混么?!
我要评论
作者:棒子棒粉都完蛋了 时间:2017-09-08 19:27:43
  朝鲜拥核中国的责任很大,韩国也会很快要求平等的也会要拥核的,到时日本越南也会跟进的,中国现在不管朝鲜以后如何说服其他国家,如果以后台湾也要求怎么办,美国离的那么远,后面受害最大的还会是中国。
我要评论
作者:文寒大侠 时间:2017-09-08 21:22:37
  毛主席说人不犯我,能不犯人!欺负到家门口撸起袖予干呗。
我要评论
作者:澈夜繁星 时间:2017-09-08 21:29:56
  @文寒大侠 2017-09-08 21:22:37
  毛主席说人不犯我,能不犯人!欺负到家门口撸起袖予干呗。
  毛主席早就去世了。
我要评论
作者:澈夜繁星 时间:2017-09-08 21:30:18
  @obanv 2017-09-08 18:49:25
  这事儿,过几天就都忘了。
  服你。
我要评论
作者:澈夜繁星 时间:2017-09-08 21:31:32
  @天边的鸟1972 2017-09-08 18:21:59
  萨德来了,核弹也就到位了。
  该吃吃该喝喝离三环远着呢。
我要评论
作者:u_112917434 时间:2017-09-08 23:20:38
  萨德是美国的,在韩国部署,不去找美国算账,却去怒怂韩国,搞得韩国里外不是人,简直就一替罪羊…
我要评论
楼主宝贝小菩萨 时间:2017-09-09 23:03:04
  13645 . 246
我要评论
作者:今天明天2016 时间:2017-09-09 23:29:02
  @woodface72 2017-09-07 18:35:21
  @我爱永失心相印 2017-09-07 23:23:48
  洞朗事件的成功之处在于我们避免了一场不必要的战争,失败之处在于我们既然不准备选择战争先期就不应该过份高调,将话说绝,结果又回头谈,导致周边国家都会对我进行战略冒险.
  晚清当时也认为成功避免了多场战争,后来八国联军一个接一个的来了。韩国射杀渔民,菲律宾勒索200亿美元,美军一而再而三进南沙甚至西沙我岛12海里,缅甸炸我边民,我们都成功避免摩擦。印度佬侵略中国领土,中国又成功避免了战争。萨德又完成布置了……
作者:国观中流砥柱 时间:2017-09-09 23:42:15
  恭喜中国又赢了
我要评论
楼主宝贝小菩萨 时间:2017-09-10 06:10:59
  中印部队对峙只各退150米
  www.zaobao.com 2017年9月9
  (新德里讯)中印两国领袖日前虽达成维护边境和平共识,但印方消息人士透露,中印部队只是各退150米,彼此相距仅300米。
  周四出版的印度快报(Indian Express)引述多个匿名消息来源报道,8月28日中印停止73天的洞朗对峙后,虽然双方部队都带着帐棚设备后撤,但只是各退150米。
  消息人士表示,中印部队后撤相距300公尺重新部署,只是解决洞朗对峙的过度阶段,印方认为双方有望进一步撤军,最终回到6月16日中国在当地驻地之前的位置,但这一日期目前不能确定。
  消息来源没有说明双方部队完全撤离的确切日期,可能是未来几周,并认为这需要取决于中国内部政治的发展,尤其是10月将召开的中共第19次全国代表大会。
  印度政府高层消息人士指出,印度陆军建议,在中印边境的高海拔地区,各旅应至少维持三分之一的兵力,让士兵适应高海拔任务与短时间内完成部署。
我要评论
作者:安楠居士 时间:2017-09-10 08:59:11
  唉,韩狗当狗易,中国作妾难
作者:黎香阳 时间:2017-09-10 09:41:22
  外交部说赶紧拆了!韩国说不了解情况!
我要评论
作者:婉婉清风明月心 时间:2017-09-10 09:41:48
  外交部是一群阿Q
我要评论
作者:smartjk 时间:2017-09-11 18:58:29
  "萨德"真的来了,

同时,朝鲜大当量核武也来了,

两者谁的威胁更大?
我要评论
作者:f123454321 时间:2017-09-14 06:07:25
  政府无公事。

呵呵。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主宝贝小菩萨 时间:2017-09-18 17:40:55
  *
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规