“9·11”事件16周年:美国变得更安全了吗?(转载)

楼主:853763 时间:2017-09-11 06:57:48 点击:2359 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

16年前的今天发生在美国纽约的“9•11”事件震惊全世界,当年,美国以“反恐”之名发起阿富汗战争。

16年过去,新的世贸大厦已经重建,袭击带来的伤痛逐渐抚平,但美国的反恐战争距离结束仍遥遥无期。就在上个月,美国总统特朗普宣布:美国将继续增兵阿富汗,战争还要打,直到打赢为止。然而,16年来,美国的反恐战争收效几何?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:glaixy613216 时间:2017-09-11 07:00:31
  美国资本家永远是安全的,老百姓被罪犯和警察天天枪毙
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京爷们儿1982 时间:2017-09-11 07:03:59
  美国全世界拉仇恨,结果只能是有越来越多的人想制造新的9.11
  • 工作认真1: 举报  2017-09-11 15:13:15  评论

制造911的拉登比扔进印度洋了。
  • 义和团排外救国: 举报  2017-09-12 02:32:39  评论

911就是美国自导自演的!大部分美国人也这么认为的,为什么呢?大家都知道控制美国各个领域是邪恶犹太资本集团,它们策划了911事件,而且911发生的那天,所有犹太人集体请假,犹太人控制的美国对中国恶意满满恨不得杀光了中国人就知道犹太人有多恨中国了!听说两次世界大战就是犹太人幕后策划的!
我要评论
作者:casketer 时间:2017-09-11 07:04:19
  医不对症。
作者:wwaassdd2015 时间:2017-09-11 07:07:33
  拉登的荣耀,美国中情局的荣耀!~期待在次辉煌!
作者:1照妖明镜1 时间:2017-09-11 07:10:29

我要评论
作者:1照妖明镜1 时间:2017-09-11 07:11:40

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝喾姬俊 时间:2017-09-11 07:29:59
  就问,马云敢不敢搞个911购物节?
我要评论
作者:汆夼凼 时间:2017-09-11 07:30:45
  居然有汉字的清蒸课本
我要评论
作者:1照妖明镜1 时间:2017-09-11 07:42:09
  宁夏"教民"有免费上高速的特权,民宗局盖章批准

什么是“教民”,你这个二等公民知道吗?
作者:牟勇汽修 时间:2017-09-11 08:20:05

作者:牟勇汽修 时间:2017-09-11 08:23:01

作者:牟勇汽修 时间:2017-09-11 08:24:31

我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2017-09-11 08:25:29
  @853763 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:秋都谢了丫 时间:2017-09-11 09:40:32
  美国反恐不力,根本原因在于美国军队的仁义

美国军力非常强大,世界上没有哪个国家能匹敌,这是不容置疑的。但是看美国的反恐战争,打了这么多年,才弄死一个拉登,而且根本无法遏制此起彼伏的恐怖袭击。虽然说塔利班倒台了,但是塔利班实力仍在,不过是在台上和台下的区别而已,拉登死了,但拉登的恐怖势力仍在,而且可能会更疯狂。

看到题目,很多人肯定会受伤,美国军队怎么会仁义呢?这个我不想解释了,你可以大声说美国士兵屠杀平民,多么凶残,这是你的自由。5年的伊拉克战争导致66000名平民死亡,很多人说美国大兵屠杀平民,维基解密让美国灰头土脸,不过维基解密也表明,这些平民有一半死于宗教派系杀戮,还有31000多名死于反美武装的袭击和路边爆炸。这样你算下来,真正被美军误杀或者是无故杀害的平民才不到2000人,5年平均下来,每年不到400人。
  为什么会导致误杀呢,其实很简单,恐怖分子全部装成普通平民,混在平民当中进行袭击,有的甚至在平民家里向美军开火,这是典型的拿自己同胞当人质的做法。美国大兵压力很大,一个平民向你走过来,你没注意,轰动一声,你的战友死了;过几天又走过来一个,你在犹豫是否开枪的时候,轰动一声,你的几个战友又死了;过了几天,又过来一个平民,你开枪了,结果是个真平民,然后媒体开始说你屠杀平民了,开枪的这个大兵不但没功劳,还要回国接受军事法庭的审判,自反恐战争以来,美国已经有很多大兵被审判了。你说当个美国大兵冤不冤啊。
  整个反恐战争就是不对称的,恐怖分子喜欢杀的人越多越好,杀不着美军,就杀自己的平民,然后让舆论给美军施加压力。美军呢要在平民里辨别哪个是恐怖分子,恐怖分子呢不需要辨别,只需要能靠近的机会,不管对方是美军还是自己的平民同胞。当然了,如果真刀真枪的干,恐怖分子早死光了。
  你仔细看一下两方的特点,会发现很滑稽。美军如果误杀了平民,要受审判,甚至要掩盖起来,恐怕别人知道了。恐怖分子呢,杀了人还录像,然后发到网上,恐怕别人不知道是他干的。还有一点就是恐怖分子很善于利用媒体,他们杀人的时候,什么舆论啊,狗屁,不但不管,还有把杀人的细节公布一下,当美国大兵杀了人的时候,他们想起媒体来了,拉着媒体给美军曝光。他们不怕舆论,他们怕的是别人不知道他们如何的恐怖和凶残,美军怕舆论,害怕被曝光。
  恐怖分子哪怕抓到的不是美军而是非战争人员,也要公开斩首,就是很残忍的活着把人的头给割下来并以此为荣。美军大兵只是虐待了下他们的囚犯,他们就和疯了似的,充分的利用媒体造势。
  所以,相对于恐怖分子,美军真是太仁义了。不过这是世界文明的发展趋势,整个世界会越来越文明,但是越是文明的世界,文明的国家,对付恐怖分子的能力就越弱。

中国有句俗话,卤水点豆腐,一物降一物。美国再强大,他们也对付不了恐怖分子,萨达姆再弱,那些恐怖分子都服服帖帖的,美国推翻萨达姆后,那些不满萨达姆的人才跳出来。按照伊斯兰的教义,萨达姆是有罪的,因为萨达姆搞个人崇拜,树自己的雕像,这是教义所不允许的,你萨达姆算个屁啊,居然想超过安拉,安拉可是万物之神啊,但是他们虽然知道萨达姆犯了忌,可没胆量出来公开挑战,因为萨达姆比他们还恐怖。所以说,恐怖分子只能对付文明人,如果你比他还恐怖了,他们就老实了。
  举个不恰当的例子,如果成吉思汗活过来,让他指挥美军,我敢说,前世界的恐怖分子一个都没有了,为什么,因为他比恐怖分子可恐怖多了。蒙古大军西进的时候,开始还有抵抗的,后来没人抵抗了,大军没到,全城逃跑。因为成吉思汗的军队最喜欢的就是屠城。如果让他指挥美军,什么破激光制导炸弹啊,无人机啊,全是浪费钱的玩意,轰炸机直接装普通航空炸弹,地毯式的轰过去,一个人都不剩,既省钱,效率又高,哪还有恐怖分子啊。
  不用成吉思汗,就用金正日和他的军队去反恐,效率绝对比美强多了,美军搞了这么多年,恐怖分子还照样,金正日去了,不出5年,全部嗝屁。还是那句老话,对付文明人,你要用文明人的手段,对付野兽,你必须用野兽的手段,而且比他还野兽。

不过话说回来,我们都是文明人,不可能和恐怖分子一样,杀不了军人杀平民,杀不了男人杀女人,真不行连孩子都杀。车臣的恐怖分子不是杀了俄罗斯一所学校的不少学生吗。既然我们都是文明人,这样就决定了根本消灭不了恐怖分子。新绛东突我们不也消灭不了吗,关键还是我们的军人也是文明人。
  • 铁城来客: 举报  2017-09-11 10:26:10  评论

看了你头像突然明白你怎么写得出这么厉害的文章,完全突破人类极限。
  • kindy02: 举报  2017-09-11 10:48:47  评论

我勒个去,你赶紧发到美国论坛去,发这里虾球,最多5美分
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1999chen 时间:2017-09-11 09:53:22
  搞乱美国 指日可待 请党放心
作者:悟空20170 时间:2017-09-11 09:53:31
  你不说说恐怖分子是怎样行成的。
  • 秋都谢了丫: 举报  2017-09-11 10:59:52  评论

恐怖分子是被人道主义宠出来的。二战后,德国日本都没有恐怖分子,为什么?因为战争中死够了。
我要评论
作者:如无神 时间:2017-09-11 09:54:42
  面对恐怖分子的袭击
  美帝深感自己无法避免
  想了个办法
  把恐怖分子引到欧洲
作者:欢颜居 时间:2017-09-11 09:59:35
  9月11日是基地组织覆灭的日子,基地组织在全世界实施恐怖袭击,贩卖鸦片,绑架,暗杀,屠杀平民等等反人类罪行,对基地组织制裁是每个正直人士都赞同的善举,也是为基地组织伤害的人复仇。在安理会全票通过的情况下,由人类灯塔美国的率领下,有几十个国家参与打击下,基地组织在2001年9月11日被联合国军摧毁,这是人类正义的胜利,此次胜利将打击恐怖分子的信心,对人类的反恐事业起到提振作用,在美国为首的反恐战争后,恐怖势利得到了极大的遏制,恐怖分子的嚣张程度有所下降,恐怖分子的活动范围进一步缩小,恐怖分子必然无处藏身。相信在美国的世界警察的带领下,在美国人的大公无私下,世界人民将过上自由,民主的幸福生活,全世界将会是一个没有饥饿,没有战争,没有贫困,没有受冻,没有天灾的富裕社会。美国是人类的灯塔,为了纪念美国为全人类的付出,应该设立庆祝大会,既然能有全球酒水节,那么将9月11日定为“全球烟花日”也是应该的,这也是为了表彰美国为全人类做的贡献,让大家记住这个日子,铭记美国为了人类的幸福生活所做的牺牲。
  • YH790214: 举报  2017-09-11 10:27:38  评论

双重标准,夹带私货,利益驱使,美国居然“大公无私”?会遭报应的。
  • hndzsun: 举报  2017-09-11 15:09:49  评论

这厮不是挺儒的吗?怎么又来舔洋了?变色龙?
我要评论
作者:dickmo 时间:2017-09-11 10:34:01
  911给了中国十多年的和平发展空间。。期望给美国再来一次。。我愿意为他滴蜡
作者:1照妖明镜1 时间:2017-09-11 10:36:43
  不用美国人搞死中国,白帽子直接可以搞乱中国。

作者:1照妖明镜1 时间:2017-09-11 10:40:38
  洛阳msl要在洛阳部分地区实行沙里亚教法,打了几个报告上去,政府不同意,于是又聚众威胁政府......

逐步要摊牌了,继续看吧
作者:千里之外雪候鸟 时间:2017-09-11 16:05:59
  不作不死,早作早死。

我觉得,那帮把神话故事当信仰的傻逼,是干不过汉人和欧美人的。一个大屠杀下来,就回归几十年前了。
作者:我在马路边2017 时间:2017-09-12 03:49:08
  这些都不重要,这只是一个欲加之罪何患无辞的由头而已,楼主不要看表面,恐怖组织多了去了,大多还是美国扶持出来的,就是听不听话有不有利的问题而已
作者:我在马路边2017 时间:2017-09-12 03:51:03
  楼主啊,人家的目的早就达到了好吗?
作者:吕氏春秋老真如 时间:2017-09-12 05:23:10
  虽然美国没有再次发生大规模恐怖袭击事件,但是美国在世界制造了一个又一个战乱地区,发动了一场又一场局部战争,造成的灾难性后果,最终还会回向美国自身。
  • YH790214: 举报  2017-09-12 09:19:37  评论

美国要的就是这种效果:军火商赚钱了,世界搞乱了,民主输出了,自由发扬了。至于以后,那是儿孙们的事情。
  • 鵰: 举报  2017-09-12 10:13:23  评论

也不看看是哪里战乱!中东!地球癌细胞的发源地!美国是在破坏地球癌细胞的繁殖和扩散。只有欧洲还在傻不拉几的把癌细胞引进自己身体去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夷微2015 时间:2017-09-12 09:56:14
  自从2001年之后,每年的9·11,网络上都少不了一群美国的“孝子贤孙”出来为美国披麻戴孝的哭丧,今年也不例外。有人说最爱美国的人在中国,这话说得可谓一点都没错,不过,既然有人愿意当“三姓家奴”,我们也只能由着他们,不过,还是忍不住想好心的提醒他们,这样每年哭一场,对美国来说似乎太不吉利了,毕竟美国还没亡国呢,小心到时候被美国爸爸打屁股。
作者: 时间:2017-09-12 10:17:15
  如果不是美国一直在中东制造战乱,地球癌细胞的数量现在可能就不是16亿而是32亿了!
  等到哪一天中国的绿教徒和汉族一样多的时候,等到哪一天地球上的绿教徒超过他们的异教徒的数量的时候,大家才会醒悟,才会后悔当初为什么不和美国一起在中东制造更大规模的种族灭绝。
作者:爱你不是两三分 时间:2017-09-12 10:44:43
  咱们中国的ysl教没那么可怕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规