苹果已败,果粉节哀(原创)

楼主:李反朋 时间:2017-09-12 06:55:32 点击:102695 回复:1267
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  手机互联网走到今天
  最大的价值是共享而非利润
  因为共享就是最大的利润
  越多的人使用安卓
  就会有越多的人抛弃苹果
  千万不要告诉我苹果系统有多牛B
  当一个用户习惯了用安卓
  当越来越多的用户开始习惯用安卓
  当越来越多的开发者习惯为安卓开发应用
  封闭的苹果的衰败指日可待
  勿谓言之不预
楼主发言:88次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:秦汉春秋天下 时间:2017-09-12 07:26:22
  出厂前就让人咬了一口的烂苹果,我是不会买的
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主李反朋 时间:2017-09-12 07:30:07
  当苹果还习惯于当老大的快感
  当苹果还习惯于高高在上的时候
  当苹果还满足于最少的销量最高的利润的时候
  智能手机和移动互联网跑马圈地已经初见分晓
  谁拥有最多的份额
  谁将慢慢通吃市场
  如阿里
  如腾讯
  如百度
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主李反朋 时间:2017-09-12 07:32:33
  阳春白雪干不过下里巴人
  这就是市场
  当苹果还在为卖肾营销沾沾自喜的时候
  更多的用户已经习惯了用安卓
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主李反朋 时间:2017-09-12 07:36:40
  在这点上
  微软比苹果不知高明了多少个珠峰
  一方面高呼正版
  一方面放任盗版去攻城略地
  弄得没有人敢碰微软的领地
  份额有了,利润也有了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:34446817 时间:2017-09-12 07:39:06
  最恶心的就是苹果系统变相的强制升级,最终会导致你的系统越来越慢!不得不换手机!
  • 李反朋: 举报  2017-09-12 08:30:08  评论

评论 34446817:以利润为导向的企业,会真正关心用户需求?他们宁可去做广告
  • 业余一级: 举报  2017-09-12 11:54:41  评论

评论 34446817:我就是这样把苹果手机扔掉的。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主李反朋 时间:2017-09-12 07:44:13
  越来越多的美国大公司会死于固执
  死于天朝上国的梦幻之中
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主李反朋 时间:2017-09-12 07:45:12
  从世界500强企业的数量

从发展的速度与潜力

从经济活动的绝对数量

从市场基础设施

从市场融合统一程度

从乐天打死也不想退出

从市场的吸引力

从泛滥的海归潮

从战狼2的电影票房

从淘宝的包邮全球

从春运的抢票大军

…………

种种迹象表明

中国市场已成全球顶级市场
  • 萧枫2014: 举报  2017-09-12 12:52:30  评论

评论 李反朋:谦虚点,我们还需要努力,还需要完善
  • jackchang751031: 举报  2017-09-12 17:17:05  评论

评论 萧枫2014:我们是100年的发展中国家,美国是100年的发达国家,我有个最好的同事说,我们落后美国科技80到100年。我想了下,支持他的观点。30年后我们彻底称霸世界取代美帝时候,我们仍然要坚持发展中国家不动摇,仍然要说美国很好很发达,要移民的快滚,不要犹豫!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主李反朋 时间:2017-09-12 07:53:26

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:清纯的水水 时间:2017-09-12 08:01:12
  玛德我办公室5个人,4个人用苹果,气死我了!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:王从文 时间:2017-09-12 08:02:45
  问一句,苹果是什么?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:xmk0101 时间:2017-09-12 08:02:52
  1.用过苹果吗?你的体验如何?
  2.如果没用过苹果,那就不要想当然地去评论和异想天开。
  3.全世界5%的富人掌控80%的财富,请问,为富人服务的奢侈品牌消失了吗?
  4.iOS和android各有特点,选择权在消费者手中。
  5.目前手机硬件市场接近9成的利润都被苹果赚走了,所以如果用数据说话的话,苹果显然是胜利的。
  最后,不管用的什么手机,自己用的舒服就行,不要凭自己心中的感觉乱下结论。
  • 李反朋: 举报  2017-09-12 08:08:26  评论

评论 xmk0101:我誓死维护你发表观点的权利!
  • 牛多头怪: 举报  2017-09-12 08:41:16  评论

每年苹果和三星,华为都有专利相互转让,你觉得真有9成利润。醒醒吧。华为买手机,里面属于苹果的专利是不花钱的。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主李反朋 时间:2017-09-12 08:04:53
  苹果败于安卓
  败于份额
  此帖留证
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛多头怪 时间:2017-09-12 08:38:55
  @李反朋 2017-09-12 07:36:40
  在这点上
  一方面高呼正版
  份额有了,利润也有了
  -----------------------------
  微软的确这个非常厉害,抓盗版也抓,但是幅度非常小,只是作为一个宣传正版的方式,现在说实话,哪家要搞系统,都太难了,你卖钱,人家说,什么破系统200块,那我还不如买微软的呢?虽然贵点,但是我用的习惯啊,你免费,开发人员的工资怎么给。免费免不起,卖钱卖不出。微软这一手几乎扼死了所有系统研发人员。
楼主李反朋 时间:2017-09-12 08:46:57
  听说袁老师微博不更新了
  不会是苦肉计吧
  舟子老师这手玩得最溜了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:skytechtpc 时间:2017-09-12 09:32:02

苹果的确固执,否则双卡全网通一出,横扫华为小米

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104117083 时间:2017-09-12 10:06:16
  苹果玩游戏都不能跟安卓互通,牛逼个啥,还能不能和小伙伴愉快的玩农药了
作者:花常开p 时间:2017-09-12 10:11:46
  @清纯的水水 2017-09-12 08:01:12
  玛德我办公室5个人,4个人用苹果,气死我了!
  苹果手机打电话时候没有录音功能!不方便
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2017-09-12 10:22:04
  @李反朋 2017-09-12 08:46:57
  听说袁老师微博不更新了
  不会是苦肉计吧
  舟子老师这手玩得最溜了

哈哈哈

反朋,用安卓了是不是就可以每天早上4点不到就爬起来发帖了?

哈哈哈
我要评论
作者:frankxf007 时间:2017-09-12 10:43:58
  苹果安卓争个j8毛,系统都是美国的,什么时候中国由自己的手机操作系统再来bb。
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-09-12 10:49:29
  水果机以后主要就是玩情怀了
  遥想当年卖肾的岁月
  为何我眼里满含热泪,因为他妈腰疼啊
作者:shashabuzshi 时间:2017-09-12 10:49:50
  针对安卓系统所用uc等浏览器滥发广告的问题,推荐大家使用adblock browser浏览器。
  • JesseTaso: 举报  2017-09-13 09:04:26  评论

借楼,楼主这么唱衰苹果感觉你会失望的,安卓不是美国的?苹果不是美国的?那你不用好了,国产有什么?系统?还是想小米、oppo、魅族什么国产垃圾品牌这里买点芯片,哪里买点主板,然后自己组装一下就是自己的品牌?还有作为一个消费者你觉得苹果系统和安卓系统那个好开放式和封闭式影响到你打电话
  • JesseTaso: 举报  2017-09-13 09:08:17  评论

狗屁不懂在这装B,苹果百年企业是你在这儿逼逼能唱衰到?也许某天会没落,但是目前我没有看到那个企业可以和他抗衡,作为国产品牌代言企业华为和联想还有很长路要走。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑1尼 时间:2017-09-12 10:53:42
  虽然我用的是苹果,并且感觉还是很好用,但是我却不看好苹果的未来,因为网络是开放的,所以开放就是大势,而苹果的逆势而为必然会失败!
  • JesseTaso: 举报  2017-09-13 17:21:14  评论

评论 桑1尼:呵呵,人家是在培养自己的生态圈,高级模式一般企业玩不起的。还失败?
  • 风风休住: 举报  2017-09-13 18:04:10  评论

除非世界就苹果一个手机品牌,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:82282574 时间:2017-09-12 10:57:03
  现在都是手机钱包 用苹果就是自己的钱包密码公布给美国人 真心没有安全感 三星也是想象一下猥琐的棒子
我要评论
作者:地球村摆摊者 时间:2017-09-12 10:58:14
  没有米帝系统。大家上不了网,更没有手机用!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮咣五六 时间:2017-09-12 11:05:11
  当时我就说过特例独行各种不兼容的苹果能够成功是因为它开创了智能手机时代,如果它不能引领这个时代只会被抛弃,就是最开始用苹果的有几个没越狱??
作者:为人狠低调 时间:2017-09-12 11:11:06
  苹果败不了的,想当年苹果生产PC的时候,是微软的天下,苹果硬是不让自家的PC使用微软系统(虽然现在支撑了,但是有个问题,苹果机装Windows打游戏都会特别热)。都没见倒。想当年微软那叫绝对垄断,安卓算什么卵?
  • 为人狠低调: 举报  2017-09-12 11:28:17  评论

苹果就是那样特别,卖的也是特别。Mac之前你不会想到电脑可以这样造,iphone出来前,你不会想到手机还能这样造。
  • 土拨鼠爱吃蝰蛇: 举报  2017-09-12 22:47:27  评论

醒醒吧,苹果不用微软系统是硬件不支持,根本装不了,现在cpu用i的后,装微软系统溜溜的
作者:shshqian2012 时间:2017-09-12 11:11:41
  早些时的苹果也是因为“独”才濒临倒闭,有违互联网精神,但一直在图形处理上占据着一席之地。也许这就是轮回吧。成也独,败也独。我的6用了三年了,就是内存的限制和系统的限制让我膈应,别的使用体验都还不错。
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2017-09-12 11:20:27
  苹果是那种把产品当成艺术品来生产的,你卖的是产品,别人卖的是艺术品。别抬杠现在iphone外形,当艺术被抄袭之后,艺术的光芒也会暗淡。但苹果就属于能印领艺术潮流的企业,也许在某段时间放慢脚步,但一直都在前进的路上。
作者:qsrce 时间:2017-09-12 11:23:51
  这是给iphone8做广告呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老乞大 时间:2017-09-12 11:40:44

我要评论
作者:何二娃 时间:2017-09-12 11:43:46
  学会尊重,才有进步。
  国产手机一直在打败苹果,超越苹果,却做得越来越像苹果,
  国产手机连改变一个手机屏幕的尺寸比,都要先向谷歌报备申请,谷歌同意后才将写入安卓开发标准。
  连这都受制于人,还有脸打败苹果吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:laona2015 时间:2017-09-12 11:47:07
  主要还是缺肾
作者:wayiyoxiang 时间:2017-09-12 12:09:00
  实话,苹果8真难看,个人观点
我要评论
作者:看希奇2110 时间:2017-09-12 13:19:10
  现在选择更多 消费也日趋理性 装B消费 反而显的老土
  • 沈家冲: 举报  2017-09-13 14:29:06  评论

借个楼 爱疯8 爱疯X 都出来了...感觉外形上很难看....比起华为 小米 颜值上 就不是一个档次.
我要评论
作者:马宏222 时间:2017-09-12 13:23:44
  我用过三星索尼酷派华为,尼玛天天清理垃圾,不到一年就卡成蜗牛!酷派这坑爹货还后半年修过两次!我老婆14年的5s用到现在屁事没有还很流畅!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_千月星痕437 时间:2017-09-12 14:04:48
  用了三个小米3的飘过……
我要评论
作者:活力天天向上789 时间:2017-09-12 14:18:51
  老婆原来用苹果,在5成新的时候,我给她买了一个当时最新的华为mate7,从此以后只用华为了。
  • 太累了zmb: 举报  2017-09-12 22:31:50  评论

华为真的不错,那些说华为卡的,要么是千元以下的机子,要么不会用手机,手机从不清理,安装很多东西
  • Christiankwork: 举报  2017-09-13 02:19:15  评论

评论 太累了zmb:你太聪明了 你周围难道不是这些人占多数么。。。 有几个会清理会刷机的? 不用说以前就是现在纯傻瓜似的刷机软件不会用的大把人在
作者:南山有怪兽 时间:2017-09-12 15:40:54
  洗洗睡吧,开发安卓APP很难收到钱,开发ISO系统APP,在下载量只有安卓一半的情况下回报率却是安卓的4倍,苹果的生态圈比你想象的强大得多。
楼主李反朋 时间:2017-09-12 16:25:04
  顶
楼主李反朋 时间:2017-09-12 16:53:43
  顶
作者:daidai1116 时间:2017-09-12 17:03:50
  @李反朋 2017-09-12 07:36:40
  在这点上
  一方面高呼正版
  份额有了,利润也有了
  楼主明白人。
作者:萧规谁随 时间:2017-09-12 17:10:33
  说败,言之过早。
  现在的情况只能说苹果由之前的动态扩张,演变为平衡的静态状态。
  安卓要想吃掉苹果依靠现在的情况也不可能。除非有爆炸性的东西。
  预计在很长时间内,双方格局就这样了。
  不过话有说回来,哪个行业发展到成熟期,又不是这样呢?
  • 李反朋: 举报  2017-09-12 17:25:07  评论

评论 萧规谁随:眼前没啥事,再过三年五年再看
  • 萧规谁随: 举报  2017-09-12 19:35:13  评论

评论 李反朋:APP的开发者,无论是个人和公司从感情上来说,对免费是持否定态度的。平台其实没什么,重要的是里面承载的APP或者说内容。win的系统不就是没有软件支持,从市场退出了吗。当年苹果不就是靠APP独占和安卓区别开来的吗?
作者:甦生2016 时间:2017-09-12 17:40:44
  苹果一个差不多赚中国人2000块,良心大大滴坏。
  国产机利润一般都是100多块,傻子才买苹果。
  • 黄瓜醉了: 举报  2017-09-12 22:06:35  评论

这个买不买都是自愿的,有人逼你去买?说到好不好用,只见过用安卓系统的换苹果,没发现有用惯苹果的会去换安卓??
  • Knivefans: 举报  2017-09-12 23:11:54  评论

那是你没看见,我见得多了。还双枪,一个苹果加一个安卓。我就纳闷了,苹果那么NB,还买个安卓干啥?他说没办法,好多功能苹果没有。
作者:不拿AK好多年 时间:2017-09-12 17:41:12
  说得我有负罪感了,就一手机,别上纲上线。喜欢安卓用安卓,喜欢赛班用赛班,你喜欢ios就用ios。你吃鸡蛋就成,那么在意鸡的品种干嘛?
作者:清风拂面人沉醉 时间:2017-09-12 18:02:58
  支持中国,支持华为,华为任正非被誉为中华五千年第二伟人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:思思思2017 时间:2017-09-12 18:43:43
  我是华为mate8,摔了好多次真的一点没坏
作者:欲与伊泰克 时间:2017-09-12 19:17:52
  关键是苹果与国产手机的技术差距趋近为零 甚至为负
  • 老好人888: 举报  2017-09-14 16:50:46  评论

7P的双摄抄袭华为,现在的全面屏又抄袭小米,还有脸说创新,也就是某些萨比厚颜跪舔,自我意淫了
  • crystal222: 举报  2017-09-21 13:29:38  评论

评论 老好人888:7p双摄一个是广角镜头,一个是2倍光学变焦,华为双摄一个负责彩色成像一个负责黑白成像,小米全屏明显就是抄袭以前夏普的设计,甚至屏幕都是夏普的,苹果全屏是上下都不留,只留了个刘海,小米三星都是要不留下巴要不上下都留个边,都不是彻底意义上的全屏
作者:喜欢真实的人2017 时间:2017-09-12 21:25:19
  闲的蛋疼 多学习搞点创新比啥不强
我要评论
作者:jzyn120 时间:2017-09-12 21:31:38
  现在新的安卓手机也不卡了'还是安卓好用'苹果败是迟早的事
作者:小小十五 时间:2017-09-12 21:37:35
  虽然用的是华为,如果有人说换个水果机,立马换,毕竟价格摆在那里
作者:ty_157 时间:2017-09-12 21:39:29
  老哥思想太片面了,在现在这个网络安全问题扎堆,而人们越来越依赖手机支付的时代苹果绝对不会淘汰。
我要评论
作者:理智思考007 时间:2017-09-12 21:39:37
  乔布斯这家伙的确改变了手机,但是也干出了很多反人类的事情。比如电池不可拆卸!
我要评论
作者:ty_小虫323 时间:2017-09-12 21:40:37
  一堆买不起苹果的穷逼在这讨论苹果?我一个苹果8000也就是一星期的工资而已,这就是个手机,,穷逼
作者:我姓古月 时间:2017-09-12 21:40:58
  支持国产,我个人觉得没必要花一个卖肾的钱去买一个打电话用的工具
我要评论
作者:soryo 时间:2017-09-12 21:41:50
  国产手机的系统难道不是美国的安卓?
作者:evian2586 时间:2017-09-12 21:44:44
  估计都没用过苹果??
作者:福福波 时间:2017-09-12 21:52:44
  我手上两架6p,再换的话肯定会换华为,苹果设置铃声不方便,还有不能存gif图片,系统凭良心说还是不错的,但安卓也没有差在哪,综合来说还是会换性价比高的国产机!
作者:ghzkn 时间:2017-09-12 21:53:50
  我不会再买第二部苹果手机,因为很多我想用的功能只有安卓才有
作者:路漫漫矣 时间:2017-09-12 21:54:42
  一部分人手拿苹果却还在挤公交!这基本可判定是屌丝装逼犯!我只用华为和小米!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄瓜醉了 时间:2017-09-12 21:57:49
  苹果挺好用的啊,哪里不好了?
作者:路漫漫矣 时间:2017-09-12 21:59:25
  但凡有点血性的中国人都不会用苹果手机
我要评论
作者:同行天下y 时间:2017-09-12 21:59:58
  反正我是没用过,也不会用苹果,儿子给了一个,宁可放那不用。我已习惯了安卓。
作者:阿弥陀佛保佑小楠 时间:2017-09-12 22:00:36
  单纯就是觉得苹果手机好用 我妹妹买OPPO 华为 两年换三个。一个起码两千多块钱吧,我苹果6用了快三年,用习惯,有感情,也很好用,也觉得够用。今年8出了,,因为觉得确实多年没换了,也想尝尝新鲜的。三年一个手机也不是什么高消费吧,为什么有些人就是很讨厌苹果,真的不懂,站在消费者角度看来,我确实觉得很好用。
  • 愚痴下人: 举报  2017-09-12 22:59:24  评论

通话质量,信号强度,网速,拍照质量,电池续航华为P10都比苹果7好,P10 4千,苹果7卖多少? 可能你特别不相信拍照质量,请百度P10和苹果7的评测。世界在发展,已经不是5S时代了,那时苹果确实更好。
  • njnjyh: 举报  2017-09-13 00:19:37  评论

那是你觉得好用,因为从开始就用惯了,我就觉得不好用,现在还扔着一个苹果在那,用自己1200的VIVO。因为确实用不惯。
我要评论
作者:夏侯公子 时间:2017-09-12 22:15:16
  天涯沦落至此。用个手机都他妈跟爱国扯上边。不管是苹果还是安卓,都是美国的好吗?孩子们,不管是华为还是小米,里面的核心部件都是西方国家的。脱离这些也就是外壳和组装工人。天涯沦落至此
作者:安心打一坨 时间:2017-09-12 22:20:14
  用过苹果6,几个月后,每到30%的电自动关机,并且无法开机,售后也说不出原因,说是批次问题,从此再也没用过苹果,用华为,用过P9,现在用P10,效果还不错
作者:女儿香aa 时间:2017-09-12 22:23:14
  我已经放弃苹果了,已经买了OPPOR11在用,好用!
作者:我就讨厌你1 时间:2017-09-12 22:23:18
  @soryo 2017-09-12 21:41:50
  国产手机的系统难道不是美国的安卓?
  安卓不是美国的。
  • soryo: 举报  2017-09-12 23:08:09  评论

嗯,google旗下的不是美国的,那是印度的...
  • tensn168: 举报  2017-09-13 00:00:13  评论

评论 soryo:呵呵呵呵呵!! 一对键盘侠,能懂啥玩意!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就讨厌你1 时间:2017-09-12 22:24:02
  我还是喜欢“米狗”,可惜了诺基亚。
作者:艾马尔梅 时间:2017-09-12 22:24:10
  习惯了用苹果,当现有的手机需要更换,毫无疑问只会选苹果,不要说情怀,也不用说装逼,就喜欢IOS!
作者:安心打一坨 时间:2017-09-12 22:24:23
  只要安卓尽快解决时间长了缓存导致系统卡机,以及应用程序不能完全关闭持续耗电的问题,苹果必败,很多人就是不习惯安卓的系统
  • AI8543: 举报  2017-09-13 10:23:12  评论

最重要的是APP优化好,不要下个视频软件获取你十几项权限,官方应用商店搞好,不要给流氓APP以可乘之机
  • wjh521qq: 举报  2017-09-13 20:02:11  评论

要不你去解决这些问题吧 分分钟你就成了世界首富!
我要评论
作者:老兔米豆 时间:2017-09-12 22:31:46
  我只用的惯ios
作者:H左手边幸福 时间:2017-09-12 22:38:16
  我没明白为啥这么多人义愤填膺,这个东西在于选择在于习惯,并不涉及什么屌丝不屌丝高尚不高尚,买个苹果也无须卖肾。如果买手机都那么困难,我只能说,别刷天涯了,好好赚钱去吧。
我要评论
作者:Smuxiu 时间:2017-09-12 22:39:05
  一个烂手机 几天的工资, 有什么好吵来吵去的? 想买就买 用上几天不想用了就换, 本就是消耗品。想不通楼主为毛上纲上线。
作者:u_105172110 时间:2017-09-12 22:39:43
  用过5s后当时网上都在宣称爱国,跟风买了小米,用了十个月,头几个月还好,半年后反应慢很多,用4s用了两年半也一直很流畅,之后果断换了7。并非为了装x,我只是想花钱买自己喜欢,舒心的东西。平心而论,国产机和苹果机还是有一定差距的,如果有朋友苹果,与国产手机两部一起用就会感觉到差距。站在爱国角度我愿意支持国产,但是国产产品质量却很多都不给力,爱国我出钱了,尽力了,最后却好处是给了那些无良商人。
  • 锦鲤的黄金分割: 举报  2017-09-13 03:38:33  评论

傻气,现在什么年代,还拿苹果5和当时国产智能机比来举例子,楼上说的是p10,mate 系列好吗?
  • 台灣人來考察民情: 举报  2017-09-13 04:06:45  评论

评论 锦鲤的黄金分割 :質量不好就推出販賣,這是對消費者的不尊重,iphone就不會這樣做
作者:纸上跃花 时间:2017-09-12 22:42:55
  富士康成天成夜的生产,说明还是有需求的,你看吧,8还是抢的厉害,对于有钱人来说跟买个玩意儿一样,同样也有爱装的砸锅买铁买个
作者:小乖孩儿不哭 时间:2017-09-12 22:46:34
  我拿着苹果在电影院居然没信号。去地下停车场也没。。。
作者:碎马甲 时间:2017-09-12 22:52:57
  买苹果,毫不犹豫!
作者:愚痴下人 时间:2017-09-12 22:53:11

作者:愚痴下人 时间:2017-09-12 22:53:49
  769:98
作者:桃胖胖爱次肉 时间:2017-09-12 22:57:02
  我从3gs用到5s,后来心血来潮换了个mate7。好吧,现在已经用惯华为了,我总玩游戏,充值不要太方便啊,苹果就是充值很麻烦。
作者:2300万呆包 时间:2017-09-12 22:59:09
  之前用过苹果4S,后来改华为MATE7勉强用了两年卡的要命,刚准备换苹果6结果说安卓7.0以上不卡了,抱着试试的心态又买了个华为MATE9,结果还真他么不卡了,安卓不卡了还用苹果干嘛
作者:king662us 时间:2017-09-12 22:59:22
  互联网的精神是free+share,偶不用苹果封闭的系统,虽然传说安全。
作者:万饰如意ABC 时间:2017-09-12 23:04:16
  安卓亲儿子还不错,第一时间免费更新
我要评论
作者:ty_131557822 时间:2017-09-12 23:04:44
  我也用苹果 个人感觉只是觉得顺畅就够了
作者:Anthony2013 时间:2017-09-12 23:08:15
  期待我们自己的操作系统
作者:失望的人diet 时间:2017-09-12 23:11:51
  没看出来
作者:批个马甲来玩玩 时间:2017-09-12 23:12:03
  华为oppo都用过,刚开始都很好用,基本上用一年左右就各种卡了,相素也开始糊,还有三星,也差不多,然后莫名其妙中病毒,老是跳出来乱七八糟的东西让安装,刷机之后还是没法用,我两年换了四个手机,每个都是两千多,而我老公的6用了已经三四年了,不过他手机昨天也坏了,今天买了r11。
作者:u_112911789 时间:2017-09-12 23:14:18
  自从用了华为,再也不用苹果
作者:小丶娘丶子 时间:2017-09-12 23:14:20
  以前也用苹果,现在不用了感觉苹果不怎么好。更喜欢安卓
作者:追求理想2009 时间:2017-09-12 23:16:10
  我们还需要时间来努力 赶上发达国家
作者:飘荡的世界 时间:2017-09-12 23:20:20
  看来天涯也已经变了,用苹果发评论是不是好玩呢?
作者:停电的夜 时间:2017-09-12 23:24:06
  呵呵
作者:zjy1387 时间:2017-09-12 23:24:21
  讨厌肾果,尤其它的封闭文化
作者:tracycjq 时间:2017-09-12 23:27:14
  这几年一直用的华为,说实话,真不咋地,一年之后必卡,最近的一部华为用的最久,两年半,一年后开始卡,最后半年多的时间简直是受罪,别说打开软件了,就是打个字,也经常要卡半天,恢复出厂设置也没用,第一次恢复出厂设置顶了一两个月,最后一次恢复出厂设置就顶了一两天,完全绝望了。家里本来有老婆去年替换下来的5s一部,一直不肯用,上个礼拜终于忍不了了,本来想买新的国产机,后来想想能省就省,何况也没用过苹果,试试呗,就转用苹果了。用惯了安卓,苹果也有不方便的地方,不过现在来说,使用上还是流畅的。
  两个系统各有优缺点,这是肯定的,但安卓机为何没有苹果经用?有个同事现在还在用4s,同时代的安卓在哪?我很想支持安卓,因为我不想被人说装逼用苹果,我也喜欢更自由地使用手机,而不是各种被限制,我还有很多以前下载的盗版歌曲和mtv,我还不想放弃它们,我也很不喜欢不能一键清理内存,但是安卓机,你能提供更好的质量吗?我过了追赶时髦的年纪了,不想关心手机潮流过段时间就换新的,我也还没到用老人机的地步,能不能做个使用寿命长点的出来?

• 我要看电视1: 举报  2017-09-13 05:03:49  评论

小米2s路過。看看黃片玩玩貼吧天涯看書撕逼沒問題
  • 李大状师: 举报  2017-09-13 09:47:42  评论

这种水贴不必认真,认真你就输了。
作者:ty_132745195 时间:2017-09-12 23:56:39
  苹果真的好用吗
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规