美国一网友发起“向飓风开枪”运动,并且响应者众多,看美国人的愚昧无知

楼主:欢颜居 时间:2017-09-12 15:51:35 点击:13784 回复:210
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国当地时间10日,一网友在社交网站发起"向飓风开枪"活动,号召民众向飓风"厄玛"射击以击退它。不到2天,已有超5万人感兴趣,许多人还讨论如何实施… 佛罗里达州警方紧急叫停该计划,苦口婆心劝说网友,就算开一发RPG(火箭筒),也是没办法让飓风拐弯滴!

警方不是吃饱了撑的,因为已经有超过五万人表示,对射击飓风活动非常感兴趣,表示要参加活动。如果警方没有叫停该活动,那么参加的人将更多,伤亡将难以估计。

这次活动是由22岁的美国男子Ryon Edwards组织的,他在Facebook上发起号召“傻哔飓风艾尔玛想要吹飞我们,让我们先一枪崩掉它!”

一个Facebook用户张贴了一张自己拿着枪的照片,响应了号召,并说:“我不会坐以待毙,我要先干掉艾尔玛!”

警方发推特表示:“严肃科普,不要射击飓风艾尔玛,你没法让它拐弯,反而会带来更大的风险。”

世界上第一超级大国的美国人居然想用这种方法对付飓风,这让世界人民大跌眼睛,稍微有点常识的人都知道平常射击的时候,有风和无风的情况下的射击结果都不一样,这还是风不大的时候,像飓风这种大威力的天气。开一枪后子弹的路径都不能确定,很容易误伤,不管是自己或者是他人。难道美国人已经到了迷信有枪就能战胜一切的地步了吗?

美国人的愚昧无知毫无遮掩的展现在世人的面前,看起来比中国的义和团更愚昧,如果说义和团是在精英阶层不抵抗的卖国行径下的一次呐喊,相信能刀枪不入而冲向八国联军的炮火是不愿做亡国奴的悲壮,视死如归和洋人斗争到底是不屈服的灵魂在舞动,前赴后继和侵略者同归于尽是中华民族能屹立不倒的精神,虽然义和团失败了,那也是输在没有等同于洋人枪炮的工业化上,在勇敢上是胜于洋人的。
  那么美国人的愚昧无知更如同没有进化的猴子,用向飓风开枪的方式让飓风转向,真是螳臂挡车,其结局就是被车压过。

在“向飓风开枪”的活动中,除了展现了美国人的愚昧无知外,也把美国人的自私自利一面表露无遗,这项活动的目的就是让飓风转向,让飓风不要吹到自己这里,往别处吹,有一种“死道友不死贫道”的意思,对比中国的勇敢,不怕牺牲精神那是差的太远了。

除了想出“向飓风开枪”这种馊主意之外,还有人想要一把火烧掉飓风,对飓风发射火焰枪,当地警察已对该人实施教育警告措施。

法国作家阿尔贝•加缪在《鼠疫》中写道“世上的罪恶差不多总是由愚昧无知造成的。没有见识的善良愿望会同罪恶带来同样多的损害。人总是好的比坏的多,实际问题并不在这里。但人的无知程度却有高低的差别,这就是所谓美德和邪恶的分野,而最无可救药的邪恶是这样的一种愚昧无知:自认为什么都知道,自认为代表正确正义真理,于是乎就认为有权做任何事、甚至杀人。”

美国人陷入一种不可抑制的“自激”,像一条咬着自己尾巴原地打转的蛇,生活在自己的一个能自圆其说的封闭的世界里;而在这个能自圆其说的世界里,美国人认为自己是“全知全能”的——“于是乎就认为有权做任何事,甚至杀人”。阿富汗战争,伊拉克战争等等,近一个世纪的战争都能看到美国人的身影,美国人认为自己代表了世界的普世价值,代表了世间的正义,代表了这个社会上的大多数人:所谓的好人,但由于无可避免的智力上的局限性,这种没有见识的好人所带来的罪恶甚至产生更多的损害。
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:婉婉清风明月心 时间:2017-09-12 16:06:00
  还是临时搞个风车让飓风发电现实点。。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:天A涯剑来扯淡 时间:2017-09-12 16:07:46
  可以造个大风扇,与飓风对着吹,把飓风吹跑!
  • 欢颜居: 举报  2017-09-12 17:31:06  评论

评论 天A涯剑来扯淡:呵呵,美国人奇葩多
  • solarion119: 举报  2017-09-12 17:55:10  评论

鲨卷风,类似的情节不是出现了么。哈哈,只不过那个是拿炸弹去炸的,这个是拿枪去蹦的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶余饭后话春秋 时间:2017-09-12 16:22:22
  后羿都可以射日,向飓风开枪算什么?反正有能力,放几颗氢弹效果肯定更好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:SHA人不用刀 时间:2017-09-12 16:27:18
  公知和洋奴不敢回复这种帖子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:有痔者腚竟疼 时间:2017-09-12 16:29:37
  美国的2B青年欢乐多啊。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔猫2010 时间:2017-09-12 16:29:38
  如果美国政府响应,用核弹击退飓风就更欢乐了!
我要评论
作者:荆山仙道士 时间:2017-09-12 16:33:01
  这不是装的,美国人就是这么二

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗一般的天蝎 时间:2017-09-12 16:41:04
  难道美国政府就这样放任飓风凌辱自己的人民吗?
我要评论
作者:老子下面有人789 时间:2017-09-12 16:44:38
  放个战术核弹先试试。
作者:伊宁人士 时间:2017-09-12 16:58:54
  应该派日本女人去美国,她们能逼停飓风。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:占仕邦 时间:2017-09-12 16:59:11

说明了美帝一贯的思路和作派,遇事用枪炮来解决一切问题。对国内国外都一个屌样。
  强盗民族的强盗逻辑。你有什么大道理?请跟我的子弹讲!呯呯呯呯!哎呀,杀错了,我应该只杀黑人的!FUCK!呯!

我要评论
作者:AMOVE 时间:2017-09-12 17:00:46
  2b青年无厘头闹剧,认真就输了。
  • orzloong: 举报  2017-09-12 17:42:23  评论

评论 AMOVE:不要高估美国人的智商,美国媒体进行过现场调查,60%以上的美国人认为太阳从西边升起,百分九十以上在世界地图上找不到他们口中仇恨的朝鲜,80%以上成年人不会两位数加减法,还有大部分美国人认为地球是方的
  • wwaassdd2015: 举报  2017-09-12 18:27:44  评论

评论 orzloong:很多美国人不知道鸡蛋是鸡下的!
作者:红太狼11ABC 时间:2017-09-12 17:08:10
  开眼了
作者:冷浸123 时间:2017-09-12 17:34:27
  A国2B青年欢乐多

高级吉吉螺旋桨,

遨游飓风眼。
作者:gary201504 时间:2017-09-12 17:49:16
  我觉得一个核爆肯定可以让飓风改变走向。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:正版星星 时间:2017-09-12 17:58:45
  虽然美国吸引了各国的优秀人才,但这些人才被美国那边的弱智给平均了,难怪近些年美国的科技进步缓慢
作者:马钉鎏金 时间:2017-09-12 18:00:37
  哈哈哈,想起了那个一颗子弹打死一圈人的电影。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:外儒内法佛胎道骨 时间:2017-09-12 18:33:24
  组织火枪手,正菜是白宫。赞!!!
我要评论
作者:捧雪填井1 时间:2017-09-12 18:48:24
  引爆核弹可能会加强飓风,谁能说得清呢
作者:shanyang 时间:2017-09-12 18:53:19
  美国的精英吧普通人的智商都吸走了
作者:逍遥人海 时间:2017-09-12 19:07:18
  米国人信上帝,为何不求上帝显神奇?
我要评论
作者:涯天是毛五 时间:2017-09-12 19:11:50
  人家只是开个玩笑,居然当真了
我要评论
作者:gr104 时间:2017-09-12 19:47:38
  我早就说过了 中国是知识就是金钱 欧美是知识就是金钱 疯狗追着我咬了好几天
作者:七虞子 时间:2017-09-12 19:58:27
  美国人智商欠扁
作者:思春2016 时间:2017-09-12 20:13:24
  这个是想玩把自嗨吧,别太较真
作者:巴啦啦12 时间:2017-09-12 20:15:35
  就知道欺负飓风
作者:北冥一 时间:2017-09-12 20:18:25
  没有创造行思维的毒菜国民,怎么可能理解皿煮的创造性思维。
作者:我是海露呀 时间:2017-09-12 20:20:09
  逗逼美帝人民
作者:三个和尚没水喝88 时间:2017-09-12 20:37:53
  人是为了博眼球当网红。
作者:灵宝天尊 时间:2017-09-12 20:51:32
  美国这套精英统治阶级手段,实施的实在是高明。
作者:bean28 时间:2017-09-12 20:51:46
  美国出现5万多只猴子 好奇的是猴子只有猴拳没有人拳啊?
作者:看看再说121 时间:2017-09-12 20:52:30
  向飓风开枪,提现了美国劳动人民不屈不挠敢于抗争的精神。“傻哔飓风艾尔玛想要吹飞我们,让我们先一枪崩掉它!”一个自由民众没有奴性的美国青年跃然纸上。可惜这么伟大的运动被万恶的资本统治集团扼杀了……
作者:qsrce 时间:2017-09-12 21:14:08
  自由的社会制度就是可以创造无数可能的新生活
作者:wolfssssssss314 时间:2017-09-12 21:43:46
  都洗脑了,明显制度问题。有钱建航母,没钱给人民建钢筋混凝土房子。
作者:浮尘天气 时间:2017-09-12 21:46:53
  警方叫停的法律依据是什么?谁来保障美国人民犯傻的权利?
作者:老家湖北1 时间:2017-09-12 21:58:13
  这不是无知,是绝望!
作者:柴内 时间:2017-09-12 22:05:11
  美国也成立了战略忽悠局?
作者:风清赠 时间:2017-09-12 22:11:21
  人家是拿灾害来玩乐的,sb楼主和一些人还当真了。
作者:雪满前川 时间:2017-09-12 22:18:37
  江神河伯两醯鸡,海若东来气吐霓。

安得夫差水犀手,三千强弩射潮低。

呵呵

作者:飞场九州 时间:2017-09-12 22:19:20
  这是一个发达国家的人民,该有的智商吗?
作者:郑老五 时间:2017-09-12 22:26:29
  钱王万弩射江潮
  传说五代时钱谬为吴越王,做御潮铁柱于江中,未成而潮水大至。吴越王命以万弩射之,潮水乃退。

都是俺们中国人玩儿剩下的
作者:潞安府草民 时间:2017-09-12 22:29:59
  上升到到的高度实在没有必要
  人性本来就是自私的 死道友不死贫道这个可以理解
  不过对飓风实施爆破怎么样呢
  会不会把飓风炸开呢
作者:大保健三次郎 时间:2017-09-12 23:17:37
  美国人智商低是出了名了。n多的视频,大部分的美国年轻人在地图上找不到朝鲜和日本,大部分美国人不知道华盛顿,他们只关心三种人,电影明星、运动员、歌手。基本上看电影学历史。总之美国人的愚蠢在欧洲是很有名的。
我要评论
作者:普洛菲3 时间:2017-09-12 23:19:46
  愚昧不可怕,能导致亡国的愚昧才可怕。
作者:一笑万年 时间:2017-09-13 00:57:57
  现实比电影更荒诞
作者:免子弟弟 时间:2017-09-13 02:52:33
  这说明美国人民酷爱自由,有反抗精神。

虽然看起来有点傻。

让具风来得更猛烈些吧!
作者:狙击大炮 时间:2017-09-13 05:50:53
  这人可以当美国总统
  • 半坡书画: 举报  2017-09-14 20:31:49  评论

正解!标准二楼啊!珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
我要评论
作者:天国之剑 时间:2017-09-13 07:13:15
  吹
作者:skvstar 时间:2017-09-13 08:39:07
  请在美国人前面加上"有些"
我要评论
作者:蘑菇头儿 时间:2017-09-13 08:47:12
  这帖子真欢乐
作者:ty_Tmc29 时间:2017-09-13 09:10:05
  民主投票决定要不要开枪
作者:漂浮的苇草 时间:2017-09-13 09:37:20
  脑残的活动源自于他们吃得饱喝得足,活够了。
作者:大头PK大脚 时间:2017-09-13 10:13:38
  作为一个皿煮国家,为什么美帝的警察不能满足人民的诉求呢?这样还好意思自诩皿煮?
作者:455673870 时间:2017-09-13 10:19:17
  美国真惨,自从日食以后,灾难不断。根据一些因果法则来说,好像民众愚痴感召的就是风灾.

贪心感召水灾,愚痴感召风灾,人心不平感召地震,嗔恨感召火灾----

仔细想想,有那么点意思.这其实就是中国古人说的天人感应,铜山西崩,洛钟东应。人的思想意识时时刻刻在对大自然产生影响。一群蝴蝶扇翅膀。呼呼呼
作者:bbqmj 时间:2017-09-13 11:05:08
  用枪算什么?真正牛B的是用十字架
我要评论
作者:Arch_man 时间:2017-09-13 12:09:36
  阿拉斯加不是有可以影响气候的HAARP吗,为什么不用?实在不行,还可以雇佣10万印度人对着飓风撒尿~
作者:孔子疫苗 时间:2017-09-13 14:32:14
  美国人平均智商在95,不奇怪
作者:镜花水月6060 时间:2017-09-13 14:43:56
  建议美国政府派航母和轰炸机对飓风进行打击,然后对飓风进行制裁
作者:烧饼歌2011 时间:2017-09-13 16:57:22
  建议中国的美分狗去把风速减下来
作者:tran1980 时间:2017-09-13 18:02:04
  五万人太少,霉弟四亿人一起上吧,没准飓风有好生之德自动拐弯儿了呢
楼主欢颜居 时间:2017-09-13 18:13:32
  愚昧无知的美国
作者:lehoy365 时间:2017-09-13 18:41:49
  美国人有枪也是战斗民族
作者:农民是大爷001 时间:2017-09-13 18:48:23
  所谓民主国家或地区这类傻货真是数不胜数。看看海峡对岸,前几年不就“用爱发电”了?是不是和向飓风开枪有异曲同工之处呢?
作者:农民是大爷001 时间:2017-09-13 18:50:01
  所谓民主国家或地区这类傻货真是数不胜数。看看海峡对岸,前几年不就“用爱发电”了?是不是和向飓风开枪有异曲同工之处呢?而且还一堆人响应,当成时髦。

作者:草人阿公 时间:2017-09-13 19:06:23
  猴赛雷?一颗不行就两颗。
作者:一秒一个变化 时间:2017-09-13 22:54:47
  应该美国给自己爆个氢弹,效果估计会更好。
我要评论
作者:wanwan2005 时间:2017-09-14 08:28:21
  美版亮剑!大美利坚威武!
楼主欢颜居 时间:2017-09-14 08:44:02
  那些说欧美人伟光正,民主,自由,正直, 宽容,可靠,淳朴,大度,冷静,忠实,乐观,公平,富贵,和解,理性,热心,浪漫,温柔,成熟,善良,勇敢,安全,风趣,自信,积极,无私,睿智,富足,开明,安静,干净,讲道理,遵守纪律,文质彬彬,风度翩翩,落落大方,有爱心,有契约精神,有骑士精神,有牺牲精神,有绅士风度的出来走两步
楼主欢颜居 时间:2017-09-14 16:43:46
  太2咯
作者:forwardman 时间:2017-09-14 17:07:12

自由的国家、自由的社会, 自由的人民 ,没有做不到, 只有想不到! 呵呵

作者:u_104117083 时间:2017-09-14 17:09:00
  擦,这活动肯定是全美步枪协会赞助的
楼主欢颜居 时间:2017-09-14 17:25:22
  美国人愚昧无知
作者:forwardman 时间:2017-09-14 17:38:41

据CNN当地时间14日报道,美国佛罗里达州好莱坞市一养老院因停电导致8名老人因闷热潮湿而死亡,警方正在就此事展开调查。

据CNN报道,这座位于好莱坞山上的老人疗养院称,8位死去的老人年龄在71至99岁之间,由于“飓风厄玛导致空调系统长时间断电”,温度过热而导致死亡。

----------------
  美国这些无助的老屁民们, 真是应了中国的那个词“水深火热” ! 呵呵。 不是被水泡, 就是被热死, 再香甜的空气也没福享受了!

作者:唯物主义思想家 时间:2017-09-14 17:44:20
  美国教育的结果:4杯25℃的水倒在一起,将会变成100℃。
作者:ty_羽落飞仙 时间:2017-09-14 19:45:35
  其实只要把美国美女捐献3000万给中国单男就能让飓风吹向中国和邪恶的朝鲜
作者:大大泡泡糖3 时间:2017-09-14 19:52:47
  这在皿煮的美国应该搞个投票啊
作者:ty_路人甲253 时间:2017-09-14 20:09:58
  我们十几亿人向飓风放个屁应该是可以的
楼主欢颜居 时间:2017-09-14 20:31:59
  愚昧无知
作者:农家小子007 时间:2017-09-15 09:08:51
  风车发电能够减弱风力并消耗风能。
  那么,如果能在龙卷路径上放许多许多的自由风车(不用固定,就是让它送走)让这些风车在龙头中自由转动消耗龙卷的能量是否可行呢?不要骂我,我只是初中生,只不过是想到了就写出来,万一,我是说万一思路可取呢。
作者:红尘无恋1 时间:2017-09-15 09:10:24
  当年的甜党咸党之争忘了么,都是为了好玩而已
作者:老乞大 时间:2017-09-15 09:19:25

楼主欢颜居 时间:2017-09-15 09:38:08
  愚昧无知的美国人
作者:侑子与四月一 时间:2017-09-15 10:03:18
  感觉美国人是不是平时日子过的太无聊了,智商有些偏差
作者:ty_Eric942 时间:2017-09-15 12:06:57
  日子过的太无聊,想找点刺激
楼主欢颜居 时间:2017-09-15 21:32:32
  无知的美国人
我要评论
作者:沈阳龙之梦2017 时间:2017-09-15 21:38:07
  不愧是堂吉诃德的后代
楼主欢颜居 时间:2017-09-16 19:05:17
  愚昧
楼主欢颜居 时间:2017-09-17 07:52:22
  ~
作者:xhjds2005 时间:2017-09-17 08:11:48
  美国应该扔点核弹试一试,看看核弹威力能不能把飓风给压制了,反正美国核弹多,扔几个也没有问题。
作者:天空好西 时间:2017-09-17 08:38:02
  应该聚集上万的美国人一起脱裤子对飓风放屁,我看有可能把飓风吹偏
作者:chkty 时间:2017-09-17 23:10:13
  就是发泄一下,表明个态度。

居然有人信了。

别回头看了,我说的是你。
作者:韬轶炎汉 时间:2017-09-17 23:39:16
  让蝴蝶扇一扇它的翅膀就行了
作者:神马真的都是浮云 时间:2017-09-17 23:48:57
  拿鞭子抽才对,拿袋子装才对,搜集完了做公益发放才对……
作者:欲与语 时间:2017-09-18 09:35:29
  记得美国大片里好像有这个类似的桥段
作者:专政伟大 时间:2017-09-18 09:35:49
  用爱国者导弹打飓风
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规