袁腾飞微博突然消失 最后更博9月9日![已扎口]

楼主:虹锦三久 时间:2017-09-12 16:09:13 点击:30991 回复:644
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  9月11日,知名历史教师袁腾飞的微博号@袁腾飞 突然消失!在微博搜索“袁腾飞”,已经无法找到他的微博号。

他的最后一条微博是9月9日上午8点20分发的:“今天日子好,天气也好,各种嗨森啊!活着,真好!”

袁腾飞出生于1972年2月8日, 北京人,1994年毕业于首都师范大学历史系,中学高级教师。曾任首都师范大学附属中学历史课教师13年,现任北京市海淀区教师进修学校历史研究员,北京市高级教师,历史教研员,海淀区历史学科带头人,北京精华学校教师。曾参与北京市高考历史命题工作,也是《高中新课标历史教材》(人教版)的编写者之一。

2008年6月,袁腾飞在精华学校的讲课片段被传到优酷网上,受到一些网友追捧,但他部分言论也受到了极大的争议。中国中央电视台科教频道《百家讲坛》系列节目,先后推出由他主讲的《两宋风云》,《塞北三朝》;他是继纪连海之后,第二位在《百家讲坛》演讲的中学老师。  

楼主发言:56次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:gs003gs003 时间:2017-09-12 16:12:50
  支持百花齐放,百家争鸣,
  反对罢黜百家独尊“儒术”。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主虹锦三久 时间:2017-09-12 16:12:56

9月10日晚,微博大V@周小平同志 发布了头条文章《周小平:三打猿腾飞!你侮辱志愿军,成藏毒组织导师,辱骂国人都是猪,你还有脸上网?》,批评袁腾飞侮辱志愿军,并就袁腾飞针对西藏等问题发表的看法提出批判。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:山是石头 时间:2017-09-12 16:13:01
  没毛病呀。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-09-12 16:15:36
  嘿嘿
  有良心的青年历史学家
  这货应该混起点的
  入错行了
  这逗逼不去编故事写小说浪费了
楼主虹锦三久 时间:2017-09-12 16:17:10
  党刊《红旗文稿》痛批袁腾飞:影响极其恶劣 竟被如此热捧

党刊《红旗文稿》2017年1月发表中国社会科学院特邀研究员、昆仑策研究院研究员黄星清文章《警惕网络历史虚无主义传播的新趋势》对网络历史虚无主义进行了深入分析。

文章批评曾一度引发众怒的反毛反共历史教师袁腾飞时说:曾登过“百家讲坛”、拥有1300多万微博粉丝的北京某历史教师,长期对党和国家的革命、建设进程中的重大历史事件进行造谣和歪曲,对开国领袖和民族英雄极尽污蔑和诋毁之能事,在网络上造成了极其恶劣的影响。

作者感叹:这样一个散播历史虚无主义毒害的历史教师居然长期受到一些学校、电视台或网络媒体热烈吹捧,竞相邀请其登台演讲,使一些不明真相的人特别是青少年深受其错误言论及价值观、历史观的影响,值得我们深思和警惕。

作者还揭批了新自由主义经济学家大搞历史虚无主义、图谋不轨之意图:一些新自由主义经济学家,他们一边鼓动私有化、市场化、自由化,一边大弹历史虚无主义歪调,从否定“文革”开始,到彻底否定改革开放之前的30年,进而全面否定社会主义建设和改革开放;从攻击党和国家领袖开始,到否定四项基本原则,进而全面否定社会主义道路和社会主义制度。

在新自由主义的影响下,我国的一些媒体特别是互联网媒体多被外资控制,这也为历史虚无主义思潮的泛滥提供了传播平台;同时,历史虚无主义的传播也为新自由主义在意识形态领域施加影响提供了的舆论基础。历史虚无主义在互联网上散播错误历史观,直接影响人们特别是青少年对历史的认知,必须引起我们的高度关注和警惕。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:离地50米 时间:2017-09-12 16:20:18
  猿粪一坨,铲掉好
我要评论
作者:外星人大总统 时间:2017-09-12 16:20:56
  这只是开始,等网络实名了,美狗发不了言了,还有更多的大V消灭,这就是你们在网上造谣的下场,太平洋对岸美狗,还是回到大街上被民主警察抠打吧,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2017-09-12 16:22:53
  要进去捡肥皂了?还是已经进去捡肥皂了?
作者:胡家虎威 时间:2017-09-12 16:23:05
  十年修得装逼犯

一遭游日现原形

袁腾飞的经典名言“#袁游#日本行,上午去比睿山延历寺。从山脚、山腰至山顶,婉延而上,一路上苍柏森然,云气蒸腾,蓊郁可爱。山路狭窄,来往的车辆不时礼让,真是“礼让”而不是避让!延历寺占地广阔,包括东塔、西塔和横川区域。寺里的文物几乎都年代久远,根本中堂的法灯竟然一千多年来没有熄灭,真是佛法永驻啊!”

千年不灭的法灯啊,当织田信长不存在的么?比睿山的大火是吃素的?

那货忽悠不了日本主子!

作者:天天下雨2000 时间:2017-09-12 16:23:09
  这家伙就是狗屎一个,看他的视频会被气死的。
作者:ty_岁月静好727 时间:2017-09-12 16:25:21
  袁腾飞就是历史虚无主义者,拿野史当正史,偏偏文盲而已
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹦鹉海 时间:2017-09-12 16:28:20
  @虹锦三久 2017-09-12 16:17:10
  党刊《红旗文稿》痛批袁腾飞:影响极其恶劣 竟被如此热捧
  党刊《红旗文稿》2017年1月发表中国社会科学院特邀研究员、昆仑策研究院研究员黄星清文章《警惕网络历史虚无主义传播的新趋势》对网络历史虚无主义进行了深入分析。
  文章批评曾一度引发众怒的反毛反共历史教师袁腾飞时说:曾登过“百家讲坛”、拥有1300多万微博粉丝的北京某历史教师,长期对党和国家的革命、建设进程中的重大历史事件进行造谣和歪曲,对开......
  -----------------------------
  在现实绥靖政策感召下,群起效尤,里应外合,甚嚣尘上,岂止一个袁腾飞!
作者:williamrowe 时间:2017-09-12 16:28:28
  因为9月9日是某人去世纪念日,他太嗨森了
作者:婉婉清风明月心 时间:2017-09-12 16:31:11
  猿是怎么腾飞的
我要评论
作者:冷浸123 时间:2017-09-12 16:31:26
  求封求封。。。
作者:finalcrasher99 时间:2017-09-12 16:34:34
  这满杂日子到头了
我要评论
作者:男人就要百折不挠 时间:2017-09-12 16:35:07
  不明白,这样的人怎么上的央视
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:babablacksheep1 时间:2017-09-12 16:35:36
  挺好的,我们只听一个正确的声音,不需要浪费时间。

多出的时间去工作和娱乐。

• 耐力达: 举报  2017-09-12 18:10:56  评论

这就对了,干好自己工作得了,非得整事情,闹得世间不太平,把这些捣乱份子都抓起来送伊拉克利比亚叙利亚去,那边需要他们那张嘴
  • babablacksheep1: 举报  2017-09-13 06:05:23  评论

评论 耐力达:最好所有超市都卖一种最适合的品牌,大家不用选择省事,超市也可少雇员工,减少营业面积,减少行政管理。减少浪费,利国利民。
作者:rrrfffvvv444 时间:2017-09-12 16:37:13
  感觉文革又来了,周小平口吻好像当年贴大字报的红卫兵。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2017-09-12 17:05:22
  什么情况?终于被收拾了吗?
我要评论
作者:强弩之末射天狼 时间:2017-09-12 17:44:52
  这妖孽被谁收走了?
我要评论
作者:闭着眼睛听歌2016 时间:2017-09-12 17:48:20
  这个袁腾飞,就是一个垃圾。不对,说他是垃圾,那是对垃圾的侮辱。不懂感恩的东狗杂种。
楼主虹锦三久 时间:2017-09-12 18:02:37
  说下我的感想:昨晚9点多发了一个标题内容一模一样的帖子,审核17分钟,今早8点多被隐藏了今早8点多被隐藏了,特意看了天涯国关和台版另外各有一个同样内容的帖子畅行无阻。今天重发试了试,19分钟审核过,对于我来说是神速了。

我曾说过,天涯有水平低屁股歪,滥竽充数的的小编,也曾站短鄙视过某人,经过几次经验判断,天涯小编的水平和态度泾渭分明,今早隐藏此贴的必定是袁腾飞的脑残粉丝无疑,我可以大致确定这位编辑是领屎二,以前曾说过他是精神印度人,我想我错了,可能是精神美国人的概率更大些。。。
作者:澈夜繁星 时间:2017-09-12 18:22:55
  这混蛋应给予肉体消失。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:宛乙申 时间:2017-09-12 18:41:06
  他终于消失了。。。顶着教师身份胡说八道的人造成的恶劣影响不是一般的大的,还抄袭。。。
作者:天空好西 时间:2017-09-12 18:47:55
  支持把阴阳怪气的袁打下去
作者:青春永远青春 时间:2017-09-12 18:48:20
  @闭着眼睛听歌2016 2017-09-12 17:48:20
  这个袁腾飞,就是一个垃圾。不对,说他是垃圾,那是对垃圾的侮辱。不懂感恩的东狗杂种。
  对,那就是没人性的
作者:P股决定脑袋啊 时间:2017-09-12 18:51:45
  @闭着眼睛听歌2016 2017-09-12 17:48:20
  叫他感恩不可能,这丫祖上被镇压过。
  • chanelchanel: 举报  2017-09-12 19:45:06  评论

八旗余孽,那应该去找岛上的常凯申啊,毕竟是国民党将他们扫地出门的,怎么还弄成个果粉蒋粉了呢?
我要评论
作者:ljz569 时间:2017-09-12 18:56:58
  十九大要开了,最近网上的言论会被限制严厉
作者:血语轩风 时间:2017-09-12 19:03:19
  袁迪生,,,千古,“点个蜡烛先
我要评论
作者:逍遥人海 时间:2017-09-12 19:08:42
  猿疼废这个畜生
作者:gs003gs003 时间:2017-09-12 19:11:56
  @虹锦三久 2017-09-12 18:02:37
  说下我的感想:昨晚9点多发了一个标题内容一模一样的帖子,审核17分钟,今早8点多被隐藏了今早8点多被隐藏了,特意看了天涯国关和台版另外各有一个同样内容的帖子畅行无阻。今天重发试了试,19分钟审核过,对于我来说是神速了。
  我曾说过,天涯有水平低屁股歪,滥竽充数的的小编,也曾站短鄙视过某人,经过几次经验判断,天涯小编的水平和态度泾渭分明,今早隐藏此贴的必定是袁腾飞的脑残粉丝无疑,我可以大致确定这位......
  原来你们也不喜欢被限制言论自由啊。好奇怪。
作者:华北中南 时间:2017-09-12 19:20:37
  要是我记的不错,九零年后反和平演变那两三年,极左很萌,经济下行,逼得小平同志南巡放狠话,才扭转局面……
  • 干虾子2017: 举报  2017-09-13 21:39:28  评论

那是要准备清算邓家了,所以邓先动手,你以为就是南巡而已,邓家军刀子都准备好了,幸好老江及时转弯了。
我要评论
作者:二黑的爹2 时间:2017-09-12 19:31:32

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:历史中的一瞬 时间:2017-09-12 19:39:08
  我只关心这2B啥时候被清算
作者:我爱达州达州 时间:2017-09-12 19:46:55
  最锤子的是说毛主席纪念堂是停尸房,袁腾小儿改打,
作者:jx362330 时间:2017-09-12 19:48:38
  凡攻击中华民族,中国政府,中国人民,中国人民解放军的人,央视都会去捧,为他们提供表演的平台。央视自身内部也亲自培养了一批反政府,攻击解放军,攻击毛主席的大腕。
我要评论
作者:qsrce 时间:2017-09-12 19:52:29
  袁腾飞是个有良知的历史老师
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:农家小子007 时间:2017-09-12 19:56:34
  追捧的人有一些是拿了国外钱的,有的是被革过命的,大多数是正在叛逆期的。
我要评论
作者:灰鹰天下 时间:2017-09-12 19:56:35
  这货是背后有人的,所以可以上电视。。背后的人就是央视的那几位。
作者:专治不服2016 时间:2017-09-12 20:00:46
  我最近在看他的直播,老袁没有历史荣誉感,只对两宋表示喜欢,其他的朝代在他看来都是垃圾。
  • 影视一哥: 举报  2017-09-12 20:57:04  评论

宋朝是被外族欺负的朝代,不断被外族侵略,他当然喜欢,那个外族就是他祖先
  • 忘记密码321: 举报  2017-09-12 21:05:40  评论

两宋美好是西方史学界的看法。西方史学界不喜欢汉,不看好唐,唯独认为两宋光辉闪耀。其实,两宋就是肥而虚弱的猪而已。
作者:glwDj 时间:2017-09-12 20:07:52
  著名历史发明家袁腾飞!
我要评论
作者:鳌楚 时间:2017-09-12 20:11:23
  不是不报,时候未到。拨乱反正有点晚但还不迟!
  • 虹锦三久: 举报  2017-09-12 20:24:28  评论

为什么我总觉得他是袁世凯的后人?
  • 江山多娇China: 举报  2017-09-12 20:35:04  评论

评论 虹锦三久:此贼应该是满遗,为满清歌功颂德,诅咒新中国、毛主席
作者:安楠居士 时间:2017-09-12 20:30:53
作者:江山多娇China 时间:2017-09-12 20:33:33
  此贼诅咒毛岸英,畜生不如
作者:鹿回头一眸 时间:2017-09-12 20:54:20
  文哥来了
作者:懂了dongle 时间:2017-09-12 20:55:36

????????

作者:明天会好761 时间:2017-09-12 21:08:59
  骂人侮辱别人不属于言论自由。
作者:明天会好761 时间:2017-09-12 21:10:31
  可怕的国度和国人。
我要评论
作者:雪满前川 时间:2017-09-12 21:37:35

这货说难听点就是个历史虚无主义装逼货 惯点洋大人墨水装接地气的高冷
我要评论
作者:一步扯一蛋 时间:2017-09-12 21:51:01
  最好永远消失
作者:u_111877675 时间:2017-09-12 22:10:29
  看中国媒体!总感觉美国是中国的主子!
我要评论
作者:u_111877675 时间:2017-09-12 22:12:36
  猿轮飞是个杂种!
  • 电牛: 举报  2017-09-13 12:34:40  评论

说清楚点,袁腾飞是个杂种。
  • u_103424788: 举报  2017-09-13 14:02:21  评论

评论 电牛:批评人应批评对方的言论行为,不抨击对方人类的身份,否则容易被人抓没文化、未开化、没文明、野蛮人。这样的批评就被贬为不值一提,战斗力大降,得不偿失。尊重对手,不进行人身攻击,但引经据典驳倒对方不正确的言行,占领道德至高点,这样才能推广自己的言行,赢得最大多数支持对吧
作者:飞场九州 时间:2017-09-12 22:13:26
  中国的公知最高兴了,因为又少一个,分美国狗粮的杂种。
作者:酸奶苦苦哒 时间:2017-09-12 22:18:24
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/1846657.shtml

天涯社区的文章
  1965年润之先生赠蒋介石的诗词《临江仙》

临江仙.寄友

柳绿花红莺燕舞,
  京都料峭风微。
  菊香书屋奏琴徽。
  依然明月在,
  何日彩云归。

地覆天翻君亦老,
  东征北伐声威。
  草山薄雾拂单衣。
  我今寻老友,
  把手话心扉。

作者:半坡书画 时间:2017-09-12 22:26:02
  猿藤吠倒掉,大快人心!顶!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:接点 时间:2017-09-12 22:33:01
  时辰已到,……!
作者:GUOSHANKE 时间:2017-09-12 22:49:03
  袁腾飞以恶心自己的祖国为荣,编造历史,必将成为历史的罪人!
  • 虹锦三久: 举报  2017-09-12 22:57:34  评论

不知道他有没资格进秦城养老!!!
  • ty_爱你一万年169: 举报  2017-09-12 23:45:33  评论

评论 虹锦三久 :猿汉奸算个球啊,还进秦城监狱?他后几个保护伞都不够格,像原中央电视台姓焦的等等都不够格,进秦城必须是候补委员及以上才有资格
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112637025 时间:2017-09-12 23:15:59
  袁腾飞是个有良知的历史老师。
  这里成毛粉的聚集窝点了
楼主虹锦三久 时间:2017-09-12 23:39:31
  袁的历史背景:

袁的高祖父纳兰满多(贝爷,满八旗正白旗袁氏后裔),在辛亥后被枪决。曾祖父纳兰乞明1934年伪满洲国成立之初担任过满洲兴安北省由实业部下辖的一个小建筑所的工头,欺压很多汉族工人。后因倒卖日本会社的建材被日军处决,留下儿子纳兰阿咕,也就是袁腾飞的祖父,改名袁中华。

2007年8月,“满洲国临时政府”总理大臣川岛志明秘密进入北京,会见了包括金小桃、田雪原、爱新觉罗-毓骏、宋熙东、冰郁、乌答有、赵连博、阎崇年、江平、袁腾飞、万卫等国内重量级满独分子.

袁其人其事:

1.利用授课讲台和视频,以最恶毒,最卑鄙下流的语言向学生和听众,大量散布侮辱、诽谤从辛亥革命至建立 新中国以来的千百万革命先烈:

狂叫“‘牺牲了两千万先烈建立起来的人民共和国’,今天一想,毛骨棘然啊,人民共和国是建立在骷髅塔上,白骨堆上,是吧?一将功成万骨枯,是这样建立起来的血淋淋的国家。”,

“天安门广场…那个地方就应该改成大屠杀纪念馆,纪念碑也是,把那碑文铲了,改为‘死于1949年到1978年政治恐怖的人永垂不朽’,应该有这个殉难者纪念碑”.
楼主虹锦三久 时间:2017-09-12 23:44:25
  袁其人其事

煽动民族分裂: 叫嚣“1989年达赖佛爷获得诺贝尔和平奖,因为他反抗中共对西藏的侵略。”; 袁腾飞讲课视频发表以后,使印度达兰萨拉的“西藏流亡政府”异常兴奋:其手下各大媒体和网站都转发了袁腾飞的反动讲话。

2010年3月15日,“藏青会”在印度达兰萨拉召开中执委会就以袁腾飞的讲话为依据,再次通过“立即组建游击队秘密入境开展武装斗争”的决议。

“藏青会”主席次旺仁增声称:“..袁腾飞讲课视频的基本达到了唤醒国内藏区反抗意识、引发国际社会对西藏问题高度关注的预期效果,反抗活动不会停止,此次只是今年反抗活动的序曲”。由此可见袁腾飞的讲话对国家安全所造成的危害恶果! 

袁腾飞是满八旗正白旗袁氏后裔(祖籍辽宁省新宾满族自治县),他以讲历史课的手段大力宣扬满族是个优秀民族,恶毒谩骂汉族 “是猪一样的民族”,他与中共党内某些满遗分子积极参与和策划重建满洲帝国和满独三股势力的活动,是妄图复兴满洲国的狂热份子。

日本极右翼反华势力特别追捧袁腾飞,日本极右翼的《产经新闻》(立场反华,主张依托日美同盟遏制中国、颠覆朝鲜,满蒙独立 。)2010年5月发表了“猛烈批判毛泽东 中国最牛历史老师网络讲义”的通讯,

突出报道袁腾飞的“名言”如:“如果日本人灭了我们,我们就成了57个民族,多了一个日本族”;“美国人是上帝”;“中华民族是猪”,在日本国内重新唤起了军国主义侵略中国的野心。
  • sihw: 举报  2017-09-13 07:25:06  评论

这货好收拾,主要是支持他的那些东西!“
我要评论
楼主虹锦三久 时间:2017-09-12 23:47:05
  袁其人其事

袁腾飞以其言论助推“台独”运动,袁腾飞在授课讲台宣传说:你们有没有注意新闻,现在基本上都不提“一国两制”了。“一国两制”在台湾的认同率基本上为0,没有一个人认同。

袁腾飞特别鼓吹两个中国论,说:“实际上台湾的统一将来最可能采取的方式就是欧盟式的方式。”。欧盟是欧洲各主权国家的松散联盟,每一个国家都享有独立的主权地位。因此,欧盟式的“大陆台湾盟”实际就是两个主权国家的联盟。鼓吹欧盟式的联盟实质就是鼓吹台独,要中国大陆承认台湾独立。 

反动组织“世界满族文教基金会”特别称赞袁腾飞是满洲的良心。在美国的反华分裂分子关学君掌控的“世界满族文教基金会”是满独头子爱新觉罗川岛志明领导的“满洲国临时政府”的下属组织,

其喉舌《满洲人》和网站同时刊登了袁腾飞的言论:骂汉族领导的明朝为“中国历史上最黑暗的王朝”,汉人为“贼王八”“王八蛋”,杀人魔王努尔哈赤为“太祖爷”,乾隆为“乾隆爷”。

袁以最恶毒语言抹黑中共和诽谤毛主席说:“共产党政府就是法西斯”“共产党基本不干人事”,“毛这个人多二啊,治国无方,扰民有术,狗屁不懂的东西。”;

“毛纪念堂….那是靖国神社,里面供奉的是一个双手沾 满人民鲜血的侩子手。…..你要参拜丧心病狂的法西斯极右翼份子,你就完蛋了”
  • 安楠居士: 举报  2017-09-14 09:10:20  评论

袁腾飞说台湾欧盟制本质上就是陈水扁在位时鼓吹的“一边一国”,就是要从事实上的胎毒过度到法理上的胎毒
我要评论
作者:小树333 时间:2017-09-12 23:48:03
  楼主开始整治了,小心了
作者:万物皆师 时间:2017-09-12 23:57:38
  这么狂
作者:淡淡忧伤or 时间:2017-09-13 00:12:16
  还有一个大公知,章骞(微博名:聖寶劍橡葉騎士)!16年对外说是病死的,微博下面一群小美狗给哭丧呢!还出过一本书,被小美狗们当“圣精”呢!
作者:屮必英熊 时间:2017-09-13 00:13:12
  袁狗确实该用严厉的手段祭旗,这逼说汉武帝没事就去惹事,麻痹匈奴人是他祖先,犯我中原烧杀抢掠,不打废他们行吗?说朱元璋历史有名的暴君,大兴文字狱,百姓说到和尚就会被杀,徐达背上长疮送烧鹅,麻痹袁狗作为一个研究历史的,全他吗野史忽悠历史知识难民,大兴文字狱的是清朝野猪,明朝啥时候有过文字狱,朱元璋经常说朕当年讨饭时怎样,当和尚时怎样,从来不忌讳,他杀的都是些贪官不法之臣,对老百姓真正像个大家长,真正爱民如子,老百姓可以押着贪官进京杀头,而不会被报复,现代医学证明长疮吃烧鹅根本每什么影响,袁狗整天拿些野史忽悠。这逼还说古代百姓没国家观念,没民族观念,一直很麻木,我只能说放尼玛的狗屁,看过袁狗几期视频,看的恶心到了,漏洞百出,全他妈野路子
作者:罗素69定律2018 时间:2017-09-13 00:31:06
  说真话的人走了……等天亮了再回来
我要评论
作者:默剧时代 时间:2017-09-13 00:49:09
  为什么这么多人恨袁腾飞,我觉的袁腾飞讲的没毛病啊,历史需要开动脑子思考。
作者:TTYWL 时间:2017-09-13 01:04:56
  猿疼废这个狗日的!
作者:恢复Y 时间:2017-09-13 01:07:40
  中国的文物被毁,还不是袁腾飞你们这群,畜牲强盗,满人等一干游牧民族,进入中原抢杀销毁的,现在还有脸说,日本孤悬海外,才没被你们毁了
作者:神突然的说 时间:2017-09-13 01:40:33
  微博上名告诉你的,封了他的号。他那条微博是在主席祭日那天发的,底下粉丝留言都很过分。
作者:冉闵2295 时间:2017-09-13 01:53:57
  此猿该劳改
作者:wwuw 时间:2017-09-13 01:55:36
  出来混,就要有被k的觉悟。
作者:mz2017ABC 时间:2017-09-13 02:21:27
  言论自由任重道远。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:军师v祭酒 时间:2017-09-13 02:30:44
  @rrrfffvvv444 2017-09-12 16:37:13
  感觉文革又来了,周小平口吻好像当年贴大字报的红卫兵。
  这就是我五年前说的,某些人打着文哥的旗号,污蔑别人是文哥余孽。
我要评论
作者:如如不动的幸福 时间:2017-09-13 05:22:15
  猿猴藤吠。
作者:ld902 时间:2017-09-13 07:06:33
  @江山多娇China 2017-09-12 20:33:33
  此贼诅咒毛岸英,畜生不如
作者:长风应笑 时间:2017-09-13 07:17:15
  我去,法zhi是关键字,??
我要评论
作者:sihw 时间:2017-09-13 07:25:33
  “《武训传》所提出的问题带有根本的性质,象武训这样的人,处在清朝末年中国人民反对外国侵略者和反对国内的反动统治者的伟大斗争时代,根本不去触动封建经济基础极其上层建筑的一根毫毛,反而狂热地宣传封建文化并为了取得自己所没有的宣传封建文化的地位。就对反动的封建统治者竭尽奴颜婢膝的能事,这种丑恶的行为,难道是我们应该歌颂的吗?”
  • u_103424788: 举报  2017-09-13 14:29:52  评论

就事论事,清末中国所处境地,一个被控制、被抢劫,不能正常行使执政职能,战乱、民不聊生的时代,进行温和改革行不通,清朝未年中国近现代史实说明一切。通过暴力推翻一个朝代建立另一个新朝代,从基本判断,歌颂暴力革命更适合教导新朝代国人,给敢于造反者以政治正确、地位和荣誉,有利新朝代利益
  • sihw: 举报  2017-09-13 15:49:30  评论

武训自己可能认识不到这个问题,因为没有基础,但统治阶级的宣传就有了指向性。太祖预见问题六十年!!!
我要评论
作者:不容易8 时间:2017-09-13 07:26:17
  @胡家虎威 2017-09-12 16:23:05
  十年修得装逼犯
  一遭游日现原形
  袁腾飞的经典名言“#袁游#日本行,上午去比睿山延历寺。从山脚、山腰至山顶,婉延而上,一路上苍柏森然,云气蒸腾,蓊郁可爱。山路狭窄,来往的车辆不时礼让,真是“礼让”而不是避让!延历寺占地广阔,包括东塔、西塔和横川区域。寺里的文物几乎都年代久远,根本中堂的法灯竟然一千多年来没有熄灭,真是佛法永驻啊!”
  千年不灭的法灯啊,当织田信长不存在的么?比睿山的大火......

我要评论
作者:gs003gs003 时间:2017-09-13 07:36:03
  当激烈的批评被消灭了,他们再来消灭温和的批评,等到温和的批评都没有的时候,他们就消灭那些保持独立不​赞美人了,到最后,如果鼓掌不起劲,都会被消灭。
  ——————摘自网络
作者:不容易8 时间:2017-09-13 07:39:06
  @gs003gs003 2017-09-13 07:36:03
  当激烈的批评被消灭了,他们再来消灭温和的批评,等到温和的批评都没有的时候,他们就消灭那些保持独立不​赞美人了,到最后,如果鼓掌不起劲,都会被消灭。
  ——————摘自网络
  当激烈的侮辱被消灭了,我们再来消灭温和的侮辱,等到温和的侮辱都没有的时候,我们就消灭那些分裂分子了,到最后,如果里通外国,都会被消灭。
我要评论
作者:黑鼻啊 时间:2017-09-13 08:15:46
  这个人还没死吗?
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-09-13 09:11:19
  @黑鼻啊 2017-09-13 08:15:46
  这个人还没死吗?
  同问
作者:独上西楼f 时间:2017-09-13 09:34:31
  历史老师可以在课堂上公然辱骂别人吗?
  • u_103424788: 举报  2017-09-13 14:58:46  评论

所以说师德败坏,被剥夺教室讲台权。师者,传道、授业、解惑者也,喻德是师之责,中国传统中,天地君亲师,无德之人不可为师。
我要评论
作者:JY不需要智商 时间:2017-09-13 09:38:08
  两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山
作者:rrrfffvvv444 时间:2017-09-13 09:47:04
  袁腾飞是中国了良心,说了一些真话,目前也要被批倒了。以后大家还是一起讨论在长江里养殖带鱼吧。
  小时候一直以为指鹿为马是杜撰出来的故事,没想到现在天天能看到。呵呵。
  • 思不出己位: 举报  2017-09-13 14:36:59  评论

说这种话也不怕下割舌地狱。奉劝你不要昧着良心信口雌黄。你看看到底是这个姓袁的畜生指鹿为马还是别人指鹿为马。如果你和他是沆瀣一气的杂种而故意为之就当我多此一举,你如果还有一点人性,还有一点头脑,那么你自己回家头插在马桶里仔细思考思考。
  • 虹锦三久: 举报  2017-09-13 15:46:25  评论

你的脑残疾病已经恶化成脑瘫,为了你和家人的身心健康,请即刻入院治疗。。。。
作者:ty_羽落飞仙 时间:2017-09-13 09:52:10
  难怪中国现在历史都乱七八糟的,都是这帮文匪搞的,五胡乱华都成少数民族南迁了,岳飞文天祥不是历史英雄,倒是汉人屠夫成吉思汗皇太极多尔衮一直被高举,
  • 许克劳2015: 举报  2017-09-14 08:57:28  评论

百花齐放不是百粪齐喷。媒体有义务有责任阻止大粪思想污染民众。
  • 许克劳2015: 举报  2017-09-14 09:00:41  评论

如果一个媒体总是喷出毫无营养的粪思,这个媒体就应该被关闭。而不是靠造谣编谎、炒作花边新闻继续哗众取宠。——————我认为强制关闭一大批垃圾媒体,非常有必要。找到他们大量造谣传谣的证据,依法重办。如果在公众媒体上都可以随便造谣不用负责,当法律是儿戏?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页