印度尼西亚妇人与其他男子聊天犯「通奸罪」 遭鞭刑100下昏迷送医(转载)

楼主:新闻龙卷风 时间:2017-09-13 15:54:53 点击:3711 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印尼亚齐特区(Aceh)最大城市班达亚齐(Banda Aceh)11日公开鞭刑一批「违法者」,他们犯了饮酒、赌博以及通奸罪,每人遭鞭打10至29下不等。其中一名30岁的女子,只因和丈夫以外的男性聊天,就被冠上「通奸罪」要鞭刑100下,最后她无法承受鞭刑的威力而昏迷。
  据《indonesia expat》报导,几名蒙面的执行者在受刑台上逼迫一名女子跪着,把对方的鞋子脱掉后,立即拿起长鞭狠甩女子背部,还没打完对方就昏倒了。台下却有逾百位围观者欢呼,甚至还拿着手机拍摄。

至于这女子犯了什么「滔天大罪」被公开鞭刑?据了解,她因与丈夫以外的男人聊天,被人检举与旁人太过亲近,甚至是被冠上通奸罪的罪名,被判鞭刑100下。
  5月就有一名男同志与同性发生性行为时,遭到民间治安维持组织拍照、摄影存盘,侦讯还被逼问「你们真的不喜欢女人?对女人不感兴趣?」,他受不了压力,最终坦承发生过3次性关系,被判处85下鞭刑。
  据报导,亚齐省特区是当地唯一实行伊斯兰法律的省份,经常公开鞭打违反法律的,像是赌博、喝酒、婚外恋者都会遭到行刑。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主新闻龙卷风 时间:2017-09-13 15:57:03
  [d:坏笑]
我要评论
作者:蛋炮合一 时间:2017-09-13 16:06:11
  邪教
作者:谢谢啦哇啦哇啦啊 时间:2017-09-13 16:34:58
  不知该QQ还是FB或者TT支付医疗费 哈哈哈哈哈
作者:王月愿2014 时间:2017-09-13 16:41:51
  邪教国家都毫无人性,更是国家恐怖主义的践行者。
我要评论
作者:梦中人F 时间:2017-09-13 16:50:37
  哈哈,谁去哪里就是傻瓜
作者:sszzrr910 时间:2017-09-13 16:55:10
  邪教,必须灭亡!
我要评论
作者:世代书香1 时间:2017-09-13 16:59:25
  邪教在东南亚已经占领印尼和马来,还有文莱,菲律宾也快沦陷了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:98的年老兵 时间:2017-09-13 17:08:41
  没什么奇怪的,不同的宗教为什么有不同约束行为的标准?就是因为宗教本身就是在不同的生存环境,不同思维,行为群体中催生演化出来的。

宗教也是一种价值观,能够形成广泛长期的共识其实反映的是社会问题。比如说女子与丈夫以外的人说话就定位通奸罪,这表明历史上发生过太多聊着聊着就聊到床上的事情,而且绝不是少数。再比如说女子不得露出除眼睛以外的身体,裹得严严实实的,这也说明诞生这个规矩的种族男性太容易起色心,定力太差。

某些宗教禁酒也是同样的原因,佛教也禁酒,因为佛教禁欲,喝酒容易乱性,都是有原因的,不是无缘无故的。

• wuxin836: 举报  2017-09-13 17:13:44  评论

文章重点是刑罚过重,又没说宗教不能有戒。聊着聊着就聊到床上。。。亏你说的出来。你咋不说你家女性和别人聊到床上了。佛教是出家才戒欲戒酒,可没要求所有信徒戒欲戒酒
  • 98的年老兵: 举报  2017-09-13 17:20:41  评论

评论 wuxin836:你没看懂我在隐射什么,所以也没有聊下去的必要了~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:业余一级 时间:2017-09-13 17:12:23
  好民主。
我要评论
作者:送钱观音 时间:2017-09-13 17:56:26
  中国应该也学习伊斯兰做法,控制女权,严刑峻法。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋清清 时间:2017-09-13 17:58:58
  估计聊得比较激烈
我要评论
作者:515362721 时间:2017-09-13 18:01:59
  联合国人权暑呢?
作者:fanlvtongmeng 时间:2017-09-13 18:03:40
  文章的重点是代主治世
作者:送钱观音 时间:2017-09-13 18:23:13
  皇天后土,女人只能永远在下面,如果让女人高于男人,民族离完蛋已不远了。
作者:风油精007 时间:2017-09-13 18:28:35
  野蛮的国度,公知精英们怎么不跳出来拍片子谴责一下啊?民主的灯塔国呢?赶紧拍几艘航母去拯救陷入民主灾难中的印尼人民吧!
我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2017-09-13 20:26:03
  中国如果不控制国内的,也快了,食品已经清真化,还有清真座位,清真伊利,清真航空,清真党校,清真干部
  • 我之脑: 举报  2017-09-13 21:43:12  评论

中国的女人更应站起来联合高呼.主要现在中国还是世俗国家.而一旦中国真正走向那悲哀的时代时.最可怜的是广大的女同胞..好好的人难做.却明天要去做鬼.做鬼都难安宁.并失去自由人和身.并且打击你们一切的美好和希望及未来..慢慢的就将成为男人的工具和奴隶及傀儡...你们是想要准备还是要高呼.打倒它还真我
  • fanlvtongmeng: 举报  2017-09-13 22:50:27  评论

清真警察,清真城管
我要评论
作者:北方失败失败 时间:2017-09-13 20:38:23
  我怎么感觉她戴了一条burberry的头巾呢
作者:tqfccelftj110 时间:2017-09-13 21:47:31
  某GZ:印度妇女地位比中国高
作者:了不起的菜鸟 时间:2017-09-14 06:09:44
  这时候那些人权组织都装死了!
作者:新闻追追追 时间:2017-09-17 00:29:32
  @蛋炮合一 2017-09-13 16:06:11
  邪教
  -----------------------------
作者:千千路人40 时间:2017-09-17 00:51:04
  那些人应该制定一些法律,禁止所有男女交配,。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规