印度尼西亚妇人与其他男子聊天犯「通奸罪」 遭鞭刑100下昏迷送医(转载)

楼主:新闻龙卷风 时间:2017-09-13 15:54:53 点击:4063 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印尼亚齐特区(Aceh)最大城市班达亚齐(Banda Aceh)11日公开鞭刑一批「违法者」,他们犯了饮酒、赌博以及通奸罪,每人遭鞭打10至29下不等。其中一名30岁的女子,只因和丈夫以外的男性聊天,就被冠上「通奸罪」要鞭刑100下,最后她无法承受鞭刑的威力而昏迷。
  据《indonesia expat》报导,几名蒙面的执行者在受刑台上逼迫一名女子跪着,把对方的鞋子脱掉后,立即拿起长鞭狠甩女子背部,还没打完对方就昏倒了。台下却有逾百位围观者欢呼,甚至还拿着手机拍摄。

至于这女子犯了什么「滔天大罪」被公开鞭刑?据了解,她因与丈夫以外的男人聊天,被人检举与旁人太过亲近,甚至是被冠上通奸罪的罪名,被判鞭刑100下。
  5月就有一名男同志与同性发生性行为时,遭到民间治安维持组织拍照、摄影存盘,侦讯还被逼问「你们真的不喜欢女人?对女人不感兴趣?」,他受不了压力,最终坦承发生过3次性关系,被判处85下鞭刑。
  据报导,亚齐省特区是当地唯一实行伊斯兰法律的省份,经常公开鞭打违反法律的,像是赌博、喝酒、婚外恋者都会遭到行刑。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主新闻龙卷风 时间:2017-09-13 15:57:03
  [d:坏笑]
我要评论
作者:蛋炮合一 时间:2017-09-13 16:06:11
  邪教
作者:谢谢啦哇啦哇啦啊 时间:2017-09-13 16:34:58
  不知该QQ还是FB或者TT支付医疗费 哈哈哈哈哈
作者:王月愿2014 时间:2017-09-13 16:41:51
  邪教国家都毫无人性,更是国家恐怖主义的践行者。
我要评论
作者:梦中人F 时间:2017-09-13 16:50:37
  哈哈,谁去哪里就是傻瓜
作者:sszzrr910 时间:2017-09-13 16:55:10
  邪教,必须灭亡!
我要评论
作者:世代书香1 时间:2017-09-13 16:59:25
  邪教在东南亚已经占领印尼和马来,还有文莱,菲律宾也快沦陷了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:98的年老兵 时间:2017-09-13 17:08:41
  没什么奇怪的,不同的宗教为什么有不同约束行为的标准?就是因为宗教本身就是在不同的生存环境,不同思维,行为群体中催生演化出来的。

宗教也是一种价值观,能够形成广泛长期的共识其实反映的是社会问题。比如说女子与丈夫以外的人说话就定位通奸罪,这表明历史上发生过太多聊着聊着就聊到床上的事情,而且绝不是少数。再比如说女子不得露出除眼睛以外的身体,裹得严严实实的,这也说明诞生这个规矩的种族男性太容易起色心,定力太差。

某些宗教禁酒也是同样的原因,佛教也禁酒,因为佛教禁欲,喝酒容易乱性,都是有原因的,不是无缘无故的。

• wuxin836: 举报  2017-09-13 17:13:44  评论

文章重点是刑罚过重,又没说宗教不能有戒。聊着聊着就聊到床上。。。亏你说的出来。你咋不说你家女性和别人聊到床上了。佛教是出家才戒欲戒酒,可没要求所有信徒戒欲戒酒
  • 98的年老兵: 举报  2017-09-13 17:20:41  评论

评论 wuxin836:你没看懂我在隐射什么,所以也没有聊下去的必要了~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:业余一级 时间:2017-09-13 17:12:23
  好民主。
我要评论
作者:送钱观音 时间:2017-09-13 17:56:26
  中国应该也学习伊斯兰做法,控制女权,严刑峻法。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋清清 时间:2017-09-13 17:58:58
  估计聊得比较激烈
我要评论
作者:515362721 时间:2017-09-13 18:01:59
  联合国人权暑呢?
作者:fanlvtongmeng 时间:2017-09-13 18:03:40
  文章的重点是代主治世
作者:送钱观音 时间:2017-09-13 18:23:13
  皇天后土,女人只能永远在下面,如果让女人高于男人,民族离完蛋已不远了。
作者:风油精007 时间:2017-09-13 18:28:35
  野蛮的国度,公知精英们怎么不跳出来拍片子谴责一下啊?民主的灯塔国呢?赶紧拍几艘航母去拯救陷入民主灾难中的印尼人民吧!
我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2017-09-13 20:26:03
  中国如果不控制国内的,也快了,食品已经清真化,还有清真座位,清真伊利,清真航空,清真党校,清真干部
  • 我之脑: 举报  2017-09-13 21:43:12  评论

中国的女人更应站起来联合高呼.主要现在中国还是世俗国家.而一旦中国真正走向那悲哀的时代时.最可怜的是广大的女同胞..好好的人难做.却明天要去做鬼.做鬼都难安宁.并失去自由人和身.并且打击你们一切的美好和希望及未来..慢慢的就将成为男人的工具和奴隶及傀儡...你们是想要准备还是要高呼.打倒它还真我
  • fanlvtongmeng: 举报  2017-09-13 22:50:27  评论

清真警察,清真城管
我要评论
作者:北方失败失败 时间:2017-09-13 20:38:23
  我怎么感觉她戴了一条burberry的头巾呢
作者:tqfccelftj110 时间:2017-09-13 21:47:31
  某GZ:印度妇女地位比中国高
作者:了不起的菜鸟 时间:2017-09-14 06:09:44
  这时候那些人权组织都装死了!
作者:新闻追追追 时间:2017-09-17 00:29:32
  @蛋炮合一 2017-09-13 16:06:11
  邪教
  -----------------------------
作者:千千路人40 时间:2017-09-17 00:51:04
  那些人应该制定一些法律,禁止所有男女交配,。
作者:qsc12345 时间:2018-02-23 13:23:10
  史上最牛逼师生通奸、没有之一! [复制链接]
  天又热恩

积分19
  跳转到指定楼层 1#
  史上最牛逼师生通奸、没有之一!
  原云南省昆明医科大学第一附属医院检验科副主任,现云南省昆明医学院第二附属医院检验科主任王玉明严重违反生活纪律,生活腐化、道德败坏、私生活淫乱不堪,长期与山东省章丘人民医院感染科李冬梅通奸。被称为“史上最牛逼师生通奸案”!二人被称“五最通奸师生”。
  这“五最”是:最高学历:王某某是博士、主任医师,李某某是硕士、副主任医师。最长时间:长达八年之久。最远距离:远隔2000多公里。最流氓:二人通话极尽下流、流氓、黄色之能事,堪比“金瓶梅”,号称“黄色师生通奸”。最奇葩:事后,二人非但没有受到党纪国法处分,还双双升任检验科主任,真是天下奇事啊。
  电话: 13888038776 E-MAIL: wangym992007@163.com wangym992011@163.com
  邮编: 650032 通信地址: 云南省昆明市滇缅大道374号
  王玉明长期不断与李冬梅通奸,有证据为证:
  【证据一】:
  王玉明给李冬梅2007年8月6日至9月5日发了40封信,信的内容是:
  “行么我的宝贝”“想念你”“小宝贝,每天都想你”
  “从心底里想念你了。对你的思念是我无穷的动力,希望有一天能和你厮守,平平安安,幸福的生活,这是我们在一起时有的念头,它将陪伴我一生。”
  “亲爱的,如果有机会我会疼你的,爱抚你的。”“我时常想念你,怀念我们在一起的美好日子,希望你快乐幸福。”
  “亲爱的,我会认真听你诉说,安慰你,鼓励你的,宝贝,” “我们互相的爱着,”“我觉得很满足和幸福,和你在一起度过了美好得一段”
  “宝贝,我很想你,就像你像我一样,随时度想听你的声音。现在我们只有互相思念了,真无奈。““亲爱的,怎么会不想你呢,时时刻刻都在想念你,只是认为你可能不方便或手机在孩子手里,”“虽然我们远隔千里,彼此心里都有对方,我心里也十分的欣慰,两个月过去了,我们仍然彼此互相关心,安慰,”“我时常想念,就像以前你说想我一样。”
  特别是2007年8月23日星期四13:01的邮件中恬不知耻、无耻下流地说:“假如上天眷顾我们,以后能使我们在一起。就像我两做爱时,你讲得一样,知道了什么是幸福和满足,能到达高潮、享受高潮得人不多,我们享受了,也就满足了。我对着一段感情十分珍惜,将永远在我心中。”见附件1-8。
  【证据二】:
  在以后的几年时间里,王给李不断地写邮件,内容大多是:“宝贝,祝你快乐,永远想你”、“平时我很想你,宝贝”、“亲爱的,想你,有时间给我写信”
  “宝贝,我每天都想你,而且有时特别想,想到我们在一起无边无际的交谈,心里开朗极了。无奈啊,现在没有这种机会了。亲爱的,以后有时间不管你写不写,有时间时,想你时会给你写信的,祝你过得愉快,我的宝贝,吻你。”
  “亲爱的,我很想你,就象你说得一样,就象老鼠爱大米。宝贝,我爱你”
  “宝贝,别生气,我只是一时心疼,心疼你,别在意”“出去了好多天,根你联系少了,没有生气吧。昨天晚上10点回到家,想与你联系,又怕不方便,今天一早想你可能上班了,才联系的,可不到一分钟就收到你的短信,这几天你不方便就少联系你了,方便后给我消息。今天你一人在家,我又不方便,很想根你通话,好久没有听到你的声音了,真想听听。”“这次去版纳没有什么特别的事,趁开会之机出去玩玩,还是很好玩的,心理总是想有你就好了,这是真心话。遗憾,以后吧。”
  “宝贝,很想你的。” “收到你的礼物很高兴,以后有自己喜欢的不能独享,要分点给我。宝贝,快到过年了,真是很想你,虽然没有和你过过春节,但每逢佳节背思亲,还是随时想你,也可能是由于时间太久没有见到你和你亲热吧。春节快到了,一定要开开心心的。”“亲爱的,今天你又喝醉了,真让我心疼,以后我还的依靠你呢” “宝贝 晚安吧。想你”“好久没有给你写信,也没有听到你的声音,好想你,宝贝春节快乐。”
  “很理解你的心情,每天都想听到你的声音,可是你又不方便,以后遇到这种情况就发短信好了,确定没有人时再大电话,除了听到对方高兴外,身心健康才是目的,宝贝为难你了,如果方便,你上夜班时机不错,有机会可以多聊一会。宝贝,我很想你,如同你想我一样,每天都盼着你的来信,已经成为每天的必修课了,苦苦等啊,以后有机会会经常给你写信,让你高兴。你正在洗澡,多想和你一起洗,给你搓背,为你服务。”
  特别是这一个邮件:
  发件人: 王玉明
  日期:2008年8月10日星期四18:21
  收件人: rabbit
  给你煮咖啡,
  【证据三】:
  请看下面四个邮件:
  第一个:
  日期:2010年9月30日星期四7:44
  收件人: rabbit
  当然想你了,很想
  你又不是铁人,要注意身体,注意劳逸结合,对自己好点。
  节日快乐
  — 10年9月29日,周三, rabbit <rabbit992007@yahoo.com.cn> 写道:
  发件人: rabbit <rabbit992007@yahoo.com.cn>
  收件人: “王 玉明” <wangym992007@yahoo.com.cn>
  日期: 2010年9月29日,周三,下午10:18
  谢谢亲爱的,有好东西记得留给我哦!这两天有些累,也顾不上你,你能体谅我,想我就告
  诉我!
  第二个:
  日期:2010年9月10日星期六20:48
  收件人: Rabbit992007@yahoo.com.cn
  亲爱的,看了你的信,很让我感动,知道你对我倍加爱抚,我对你也如此,最是煎熬。
  可是目前的情况我们只能鸿雁传书,彼此把感情藏着心理。
  不是真的说你欺负我,实在开玩笑,逗你开心,你过认真了,可能是由于我是你太敏感了,不怪你。
  我们说话就随便点,彼此放松,只要开心就好。
  今天去你婆婆家,又是干不完的活,真实心疼,回来好好休息。
  宝贝儿 想你
  第三个:
  日期:2011年9月13日星期二7:57
  收件人: 明月清风
  昨晚你辛苦了,这样的事只限于我们俩个,难道还有第三人吗。
  今天你休息,可以多睡一会吧。
  很想你,很想抱着你睡上几天,一点也不分开。
  相信我们会好的
  — 11年9月13日,周二, 明月清风 <rabbit992007@yahoo.com.cn> 写道:
  发件人: 明月清风 <rabbit992007@yahoo.com.cn>
  收件人: “王 玉明” <wangym992007@yahoo.com.cn>
  日期: 2011年9月13日,周二,上午2:26
  亲爱的,刚刚和你聊完天,心情久久难以平静。很激动,很兴奋,像初恋的感觉。
  其实我不是很喜欢视频的方式,但只要你开心,我也很开心。我说真的。
  我这个人其实很保守,观念也很陈旧,但不知为什么,自从和你在一起后,所有一切都变得无所谓。为了你,豁出去了。
  夫妻之间的事,你比我更有经验,我的脾气不好,一说话声音一高就像吵架,而且做事直率,经常让加了那口不满意,隔三差五被训得狗血喷头,真的,你可能不信,很多时候我是一无是处,不生气,默认了吧。总感觉世界世界一点也不美好,没人疼,没人爱,这种感觉特别真切,异常消极。过几天想开了,也就这样了。
  我很想念你,亲爱的,我是真心的,但愿君心似我心,定不负相思意。
  爱你!
  最关键、最下流是这一段:
  日期:2011年9月13日星期二20:59
  收件人: 明月清风
  昨晚喝点酒就发酒疯,还那样,舒服吧,好久没有那样折腾了,很好,是不是以后随便一个人都会这样,我可警告你,不许对任何男人好。
  今天下午真高兴,又见到你了。你高兴吗,见到我了,感觉如何,是不是老的不中用了。看见小弟弟了吧,怎样,能满足你吗。
  真好,一天见两次,以后有机会就这样吧。
  是不是很累,不方便就早点休息。养足体力,有机会再整你过够,想吗?到时可别说不行了。
  — 11年9月13日,周二, 明月清风 <rabbit992007@yahoo.com.cn> 写道:
  发件人: 明月清风 <rabbit992007@yahoo.com.cn>
  日期: 2011年9月13日,周二,下午2:46
  亲爱的,昨晚喝了点酒,有点兴奋,今天想起来觉得做的有点过了,总感觉很不好,真的。
  希望不会给你带来不便。,
  近来天气依旧小雨淅淅沥沥,一场秋雨一场寒,天越来也冷了,记得06年9月相约青岛时,还穿的短袖,带着遮阳帽呢,今年寒气来的早些吧。
  今天腿也软,很久没这样折腾了,别笑话我。
  想你亲爱的,很想看看你的模样,太想念你
作者:jackchen0288 时间:2018-02-23 14:05:15
  我个人是支持的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规