土耳其总统证实与俄签署购买S400协议 已支付首笔款(转载)

楼主:xllh 时间:2017-09-13 16:31:33 点击:1180 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  土耳其总统埃尔多安近日表示,土耳其已经与俄罗斯签署了有关S-400防空导弹系统的协议。

  俄罗斯卫星通讯社援引土耳其《自由报》报道称,土耳其总统埃尔多安表示,土耳其方面已经为俄S-400防空导弹系统支付了第一笔款项,购买进程将以俄罗斯给土耳其提供贷款的方式继续进行。埃尔多安称,“我和普京总统在这个问题上的态度是很坚定的。”

  据悉,S-400“凯旋”防空导弹系统用于在中远程打击所有现代化及未来空中进攻武器,包括战略轰炸机、弹道导弹和巡航导弹、高超音速目标。S-400防空导弹系统是唯一可以使用数种类型导弹的系统。该防空系统能在最远400公里处以及飞行速度每秒4.8公里时在高达30公里的高空拦截空气动力目标,目前世界上还没有类似的导弹系统。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主xllh 时间:2017-09-13 16:39:03
  土乐其已经转向俄罗斯,宣告美国在欧亚最核心位置的失利。颜色革命在欧洲就此开始倒退。
  另,德国已经明确表示,如果美国对朝动武,德不会参加。默克尔分别与俄中等国进行交流朝鲜问题,抛开美国的侧身非常明显。
  北约向下拐点已经到来。
作者:glaixy613216 时间:2017-09-13 16:42:15
  关键是土耳其会把北约的大量军事情报和俄罗斯分享,包括战机的敌我识别器,这会要了美国和北约的命
作者:smlie452437477 时间:2017-09-13 16:51:13
  以前听说要买山寨版的S-300,还热火了阵子。
作者:喜看稻菽 时间:2017-09-13 18:29:13
  土耳其本来是欧美送到俄罗斯祭坛上的贡品,没想到失算了,现在是搬起石头砸自己的脚,普金的力量得到了加强!
作者:红太狼11ABC 时间:2017-09-13 22:03:57
  土俄混到一起了
作者:化学大师 时间:2017-09-13 22:39:58
  这是战略性改变,美国伤心啊。
作者:1照妖明镜1 时间:2017-09-13 22:51:30
  坐看北约撕逼

  德国,美国,该你们上了
作者:爱玩的小猪 时间:2017-09-13 23:18:10
  土耳其都这样白眼狼了,美国欧洲还不上去教训,以后还怎么带小弟?
  这些小国家都是白眼狼,挟寇自重,两边吃大国的好处,挑拨大国互相打,自己偷偷增强实力,
  亚洲的日本也是一样,美国中国两边拿好处不放口,而且用自己当肉,
  引诱中美互殴。
作者:是谁在呼叫舰队 时间:2017-09-13 23:21:53
  再牛逼的肖邦也弹不出美国得悲伤,用大力哥得话就是:哎呀,万万没想到啊,真是太失败了
楼主xllh 时间:2017-09-14 09:09:28
  以前我曾说过,苏联解体,欧洲战略危险在很大程度上已经不存在。现在的北约,只利于美国一方面继续威逼俄罗斯,一方面挟制欧洲。
  而欧洲离俄罗斯太近而离美国太远,如果听命美国与俄罗斯对峙只受害而不得利,另一方面美国利用合作关系对其防务和经济政治都进行胁迫。
  所以对于欧洲国家说,北约有害无益。清醒的国家不会再甘于体制内受害,早已成为松散组织,并且会有更多的国家退出。土乐其只是一个开始而已。
作者:野猫i 时间:2017-09-14 11:08:52
  土耳其这个国家不可信!小心上当!
  • YH790214: 举报  2017-09-14 14:00:28  评论

    俄罗斯跟土耳其交手好多次了,彼此心里都有数。都不是什么好东西。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规