《BBC》中国首富马云表演迈克尔·杰克逊的舞蹈(转载)

楼主:布什是个蛋 时间:2017-09-13 18:55:15 点击:2151 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  阿里巴巴首席执行长马云在40000名员工的公司年度聚会上表演舞蹈。 这已经不是他第一次在舞台上的装扮了。

  视频由西蒙·阿特金森拍摄

  4小时前
  
  
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_变幻无定 时间:2017-09-13 18:57:19
  我擦,转战娱乐圈了
作者:丰血2 时间:2017-09-13 19:00:59
  看看迈克尔杰克逊死亡阴谋论

  杰克逊是 光明会的高级献祭品
我要评论
作者:欢颜居 时间:2017-09-13 19:04:17
  马总统一统天下,千秋万代,呵呵
作者:爷要言论自由 时间:2017-09-13 20:24:33
  马云这个可真搞笑啊
作者:南海小怪兽 时间:2017-09-13 20:28:43
  果然像外星人
作者:东施笑频hahaha 时间:2017-09-13 22:33:13
  挺佩服马云的,尤其几个英文演讲或访谈,反应快,智商高!
作者:十万个舅服你 时间:2017-09-14 00:43:06
  马云的马,马云的云,在C114
作者:永恒的只有变化 时间:2017-09-14 00:46:05
  利有了,又图名。
  难怪娱乐圈的明星哪怕再老,都舍不得退居二线,买热搜p图都还要再挣扎几年,名利之毒,无解。
作者:Sean2016bj 时间:2017-09-14 01:05:02
  马总统已经不满足于当总统了,他要当世界第六大经济体的国王,要成为g6成员,与中美等国平起平坐。
作者:Jupiter波哥 时间:2017-09-14 06:31:02


  马云?吗晕?

楼主布什是个蛋 时间:2017-09-22 10:56:59
  《nsnbc》中国和台湾是菲律宾主要的毒品来源:杜特尔特

  nsnbc:菲律宾总统在演讲中把中国和台湾列为大量非法毒品买卖的国家,台湾在菲律宾的代表加里·林坦率地承认,“我们的对手是在说实话”。

  在接受苹果日报采访时,林坦率地承认了杜特尔特的说法的有效性。杜特尔特在一次警察学院校友会的演讲中说,菲律宾的毒品贸易是有组织犯罪活动,如果没有中国和台湾上游生产,就不会起作用。

  林指出,中国大陆是菲律宾非法毒品的主要来源,但台湾也参与其中,特别是在充当司机和药品工程师方面。菲律宾并不是唯一一个中国非法毒品泛滥的国家。

  林补充说,杜特尔特说的是事实,即菲律宾的毒品问题是一个跨国问题,其中包括中国、香港和台湾。因此,台湾一直在与菲律宾密切合作打击毒品走私,到目前为止,结果是很好的,林说,杜特尔特想要表达的是:“只有通过合作才能根除,”林说。

  在美国、加拿大、其他亚洲国家和欧洲部分地区,脱氧麻黄碱和易制毒化学品也越来越多地涌向街头。人们担心,中国企业在欧洲收购集装箱终端业务,也将把这一“商机”带到欧洲。与中国有关的其他药物都是像Flakka这样极端设计的药物,这种物质会导致类似僵尸的抽搐和行为。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规