班农“神转折”,称“从未反华”,对中国赞赏有加(转载)

楼主:853763 时间:2017-09-13 19:23:32 点击:3526 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被美国媒体称为“隐形总统”、前白宫首席战略顾问史蒂夫·班农12日现身香港一个投资者论坛。在活动开始前几小时,屏息等待他预计“言辞强硬”演讲的众多记者们被告知,活动不对媒体开放。在启程赴港前,班农向美媒预告演讲主题说,“100年后,人们会记得我们为阻止中国称霸世界所做的努力”。
  但没想到,剧情出现“神转折”。据媒体披露,班农在当天演讲中赞扬中国的经济体系和中国领导人,并追溯二战时期美中之间的“姻缘”。班农还表示,美中可以避免贸易战,稳定的经贸关系有助两国解决在其他问题上的分歧。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:幻境vr南柯一梦 时间:2017-09-13 19:26:32
  就一个平民百姓,做个网红博个圆球而已
我要评论
作者:哪有不湿鞋 时间:2017-09-13 19:41:41
  不要脸皮,听听就好。
作者:YH790214 时间:2017-09-13 20:10:02
  不在白宫混,出来做生意,中国这个大市场不敢忽视,当然要说点中国人喜欢听的。

希望中国人不是那么容易被忽悠。
作者:不偷换概念 时间:2017-09-13 20:15:57
  不对媒体开放的演讲……
作者:silicone 时间:2017-09-13 21:02:13
  见人说人话,见鬼说鬼话,班农也不过如是。
作者:CXG光光 时间:2017-09-13 21:31:26
  这是一条毒蛇
作者:红河菩提 时间:2017-09-13 21:54:03
  为了骗出场费,斑脓也是拼了。
作者:拥有过度即奴隶 时间:2017-09-13 22:02:40
  美国佬骂中国也罢赞中国也罢,都是为了一个利字
作者:宁为伯夷不做美狗 时间:2017-09-13 22:11:41

米国这个国家没有政治家,

只有政客!

作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-09-13 22:16:57
  史上最苦逼米国国师
  谁敢比我惨?
  跟基佬比比啊,会被气死
  基佬哪次来中国,都是跟最大boss谈笑风生,几百亿身家,公鸡会大长老,跺跺脚白宫抖三抖,板农会不会自杀的心都有了
  川王你太狠了
作者:lhr_2012 时间:2017-09-13 22:20:13
  此一时彼一时,现在想到中国赚钱了。
作者:wjp5618 时间:2017-09-13 22:49:56
  经济上严重依赖中国,口里天天喊着中国威胁论。中国人太好欺负了。
作者:张延晨1999 时间:2017-09-13 22:50:49
  两幅面孔
作者:高尚人士 时间:2017-09-13 23:05:23
  做人要宽容,要能容人。
作者:snbssnbs 时间:2017-09-13 23:07:42
  在商言商嘛。自从晓得美国海军高级退役军官在辽宁实验舰“上班”,就不觉得美利坚合众公司有什么稀奇古怪事了!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规