我们的水文站设备坏了

楼主:又是古已有之 时间:2017-09-13 20:03:08 点击:6040 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记者问:中方未向印方提供相关水文资料,这明显是对峙事件造成的,这些数据对预测下游的水灾情况非常重要,中方是否会恢复提供相关水文资料?
  耿爽:长期以来中方克服各种困难与印方开展跨境河流水文报汛等合作。由于去年遭遇洪水损毁需进行复建,以及进行升级改造等技术原因,中方境内的有关水文站目前暂不具备搜集有关水文数据的条件。是否会重新提供水文数据,取决于上述工作进展的情况。
  记者问:关于你说的有关未向印度提供水文数据的理由,中方是否向印度政府解释过这些原因?
  耿爽:据我了解,印方对此是清楚的。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:吴越已注册 时间:2017-09-13 20:04:15
  无懈可击
作者:与你同行d8 时间:2017-09-13 20:06:25
  聪明绝顶
作者:cangming520 时间:2017-09-13 20:07:29
  印方对此是清楚的
  • 握日热: 举报  2017-09-14 09:47:07  评论

印方肯定是清楚的,他们知道中国产品质量很差,我们的设备坏了这相当台肯,无解可击的原因,科科
我要评论
作者:ty_变幻无定 时间:2017-09-13 20:07:52
  该坏的时候必须要坏
我要评论
作者:世不可抵 时间:2017-09-13 20:10:04
  最后一句绝了,哈哈
作者:donghairen2011 时间:2017-09-13 20:33:57
  下次修个大坝,分水向北向东
作者:韩永桥 时间:2017-09-13 20:36:50
  哈哈哈
作者:拥抱未来2016 时间:2017-09-13 20:47:38
  以水以兵。阿三不老实,设备就容易坏呀。
楼主又是古已有之 时间:2017-09-13 20:48:30
  为什么水文资料不给三哥?
  设备坏了。

什么时候修好?
  不知道。

设备坏你告诉三哥了吗?
  他懂的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_寒花醉月 时间:2017-09-13 21:02:28
  说的这么文绉绉干嘛,直接告诉阿三,由于洞朗事件,伤害了中国人民感情,中国决定停止对其公布有关资料,啥时候公布,看两国关系发展,就行了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1stSS 时间:2017-09-13 21:12:47
  中国的发言人还是被印度吓破了胆子啊,你印度侵略我国、是我们的敌人,我们不给你水文资料理直气壮,直接说出来有这么难么?还要这么拐弯抹角地怕激怒印度?当年抗日战争,我们也会对鬼子说“枪支走火,不小心伤了贵军”吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:狼迹001 时间:2017-09-13 21:13:45
  怎么看怎么像故意的,腹黑!
  • 握了个草: 举报  2017-09-14 13:55:17  评论

本来就是故意的 昨天看了央视的纪录片关于三峡大坝 三峡大坝上游建了几百个水文站雨量站 数据实时传输到总部还有手机APP 哪下大雨了会对哪条河水量造成多大影响对大坝来水又能造成多大影响测算的一清二楚 用呆湾人的话说叫一切尽在掌握 人家的口号就是用好每一方水 发好每一度电
我要评论
作者:无缘无故Z 时间:2017-09-13 22:17:06
  所以要抓紧建设啊
作者:明月清风传奇277 时间:2017-09-13 22:24:03
  草jian人命
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:peizhongtao110 时间:2017-09-13 22:43:31
  有困难,
作者:表里如宜 时间:2017-09-13 22:56:01
  逻辑清晰、条理明确而又不失幽默感!一百个赞。
楼主又是古已有之 时间:2017-09-13 23:22:48
  还有这事?
  关我啥事?
作者:Jupiter波哥 时间:2017-09-14 06:06:21

有点不厚道

也是可以的

作者:逐影之人 时间:2017-09-14 06:43:08
  耿爽平常显得既谨慎又忧愁,这次却略显机智:嘴角上扬,目光深邃。

作者:曦辰23 时间:2017-09-14 07:18:59
  让雅努赞布江的水改道澜沧江
作者:抢爷去成亲 时间:2017-09-14 08:08:31
  哈哈哈,就是喜欢这种一本正经耍流氓的样子!
作者:喝ok007 时间:2017-09-14 08:36:18
  好萌
作者:天军 时间:2017-09-14 08:41:13
  为了保护这些水文站,我们不得不在高原上修剪大坝和水库。
作者:绳命上的回晃 时间:2017-09-14 09:14:41
  中国可以不提供,这不是中国的责任和必须要做的事
  情是互相的
  利是共和的
  反之
  个人顾个人吧,国家也是如此。
作者:老王201703 时间:2017-09-14 13:09:38
  @ty_寒花醉月 10楼 2017-09-13 21:02:00

说的这么文绉绉干嘛,直接告诉阿三,由于洞朗事件,伤害了中国人民感情,中国决定停止对其公布有关资料,啥时候公布,看两国关系发展,就行了。
  —————————————————
  你这是老毛子的路数,太直白,太强硬,太不民主
作者:误吃老鼠药 时间:2017-09-14 13:47:20
  印度:咋还没修好?

中国:路坏了,要先把路修好,否则设备运不过去。

印度:那路啥时候修好?

中国:你不让修啊,还派人过来捣乱,我也不知道啥时候能修好,等着吧。

印度:我特么@#¥%……&*(),我不让你修的是那地方的路吗?俩不在一个地方好不好,你在境内修水坝,难道还要把设备拉到洞郎转一圈??

中国:设备的一处故障需要找一个老钳工师傅手工修复。

印度:那就找啊!

中国:这个师傅90多岁了,经不起折腾,不敢让他过来,所以只能把设备拉过去。

印度:然后呢?

中国:这个师傅住在洞郎。。。。。。。。。。
我要评论
作者:长江边02 时间:2017-09-14 16:12:31
  天上不会掉馅饼,阿三该出钱了。
作者:峨眉好茶 时间:2017-09-14 23:35:40
  无耻的兔子,我喜欢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规