印度去年买米国的两门M777火炮,已经炸膛一门

楼主:左左皆痴 时间:2017-09-13 20:03:14 点击:8267 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印度经济时报9月13日报道,9月2日在试射印度自产弹药过程中,一门M777火炮炸膛。印度去年从美国签订订单购买M777,17年5月到货首批两门,一直在拉贾斯坦邦博克兰靶场进行试射编制射表。如今仅存一门。

印度媒体报道称,在这一轮试射中使用的是由印度国有委员会(OFB)生产的印度国产弹药。这是四个月来第三次由OFB生产的有缺陷的155炮弹造成的事故。
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_变幻无定 时间:2017-09-13 20:11:07
  河南乡镇小厂坐等躺枪
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:awsstar 时间:2017-09-13 20:15:11
  现在是一把残缺的剑,谁敢说未来不能摧锋陷坚。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:火烧粑 时间:2017-09-13 20:15:45
  米国怪炸弹不行。
作者:凉风世杰 时间:2017-09-13 20:17:12
  说明这批国产炮弹的合格率达50%,可喜可贺。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹简铸剑专家 时间:2017-09-13 20:20:35
  不是还有一门么?
作者:silicone 时间:2017-09-13 20:27:43
  中国已经作好躺枪准备
  上次是中国产的轴承,这次该是什么呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:975413 时间:2017-09-13 20:39:08
  在阿富汗和伊拉克,人们都能看到美陆军在对一种叫M777E1式155毫米榴弹炮进行试验。这种M777火炮是拖曳式,重4.54吨,需要有机动车辆牵引才能转移阵地和连续作战。虽然机动力还有些欠缺,但它精度好,弹着误差在10米之内,操作也简便,因而受到美陆军炮兵偏爱。
作者:秋的花影 时间:2017-09-13 20:40:18
  很印度。
我要评论
作者:一闲山人 时间:2017-09-13 20:42:18
  合格率高达达50%,不错了
作者:吃饱了也不撑 时间:2017-09-13 20:50:50
  我只想知道另外一门啥时候炸
作者:1stSS 时间:2017-09-13 21:09:14
  洞朗事件后,有点羞耻感的中国人都不再嘲笑印度了,印度的装备是不如中国,但人家有亮剑精神,照样可以入侵中国几个月后全身而退。相比之下,中国钢多气少,当年的小米加步枪精神荡然无存,让人不胜感慨。
  • hndzsun: 举报  2017-09-13 21:25:35  评论

大国定力,己无需小米步枪!
  • pinkyjam: 举报  2017-09-13 22:09:13  评论

有亮剑精神的也是在阿三在边境修了十几个碉堡,蹲了几年之后才反击的。中国还是敌人多,这种越界纠纷,网民们升级为入侵,假如真打了他们,国际上绝对异口同声的指责我们你信么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:码客快融 时间:2017-09-13 21:37:28
  一批大炮自有两门?也太寒酸了吧 起码几十门啊
我要评论
作者:握了个草 时间:2017-09-13 21:47:21
  美国决定剩下的不卖了 这tm不是毁名声呢 以后还怎么卖给别人
我要评论
作者:喝ok007 时间:2017-09-13 21:50:41
  败家子
作者:ty_爱你一万年169 时间:2017-09-13 21:52:43
  都怪中国不提供好炸药,中国应向阿三提供黑火药
作者:快意江湖上 时间:2017-09-13 23:23:18
  印度用炮弹干掉了美国的大炮,这是要向美国宣战么?
作者:潞安府草民 时间:2017-09-14 00:04:48
  哎,印度呀
  你看看你干的是什么吗
  好好的能买到好东西为什么死乞白咧的自己搞呢
  毕竟能够买到最先进的弹药
  其实完全没有必要这么费力的搞的
  看看炸膛了吧 一台好好的 大炮完蛋了吧
  回头再跟美国打个招呼 再搞几台回来
  顺便多买些好炮弹 别自己瞎搞了
  好东西也让你们演砸了不可
作者:Jupiter波哥 时间:2017-09-14 06:03:44

都一堆混蛋,炸一个好笑吗,来十个八个你不笑好了?穆迪,你怎么看。?
作者:长风应笑 时间:2017-09-14 07:22:45
  弹药是河南某乡镇鞭炮厂代加工的,又怪中国喽
  • silicone: 举报  2017-09-14 08:31:37  评论

如果弹药是中国某乡镇企业代工的话,反倒没事。你应该脑洞开大一点,找个大家都意想不到的理由。比如上次炮弹击中炮口制退器,原因是中国产的轴承。
  • 大脸的小鸟: 举报  2017-09-14 21:55:39  评论

外行了,浏阳。
我要评论
作者:ty_127345512 时间:2017-09-14 08:28:47
  @ty_变幻无定 1楼 2017-09-13 20:11:00

河南乡镇小厂坐等躺枪
  —————————————————
  侧面也说明训练强度不小,不要小瞧阿三
我要评论
作者:volvoxu 时间:2017-09-14 08:28:47
  他美爹的炮阿三不敢说炮不行了吧。阿三要是开扯的话。估计最后还是会扯到中国头上。
作者:volvoxu 时间:2017-09-14 08:30:27
  @1stSS 2017-09-13 21:09:14
  洞朗事件后,有点羞耻感的中国人都不再嘲笑印度了,印度的装备是不如中国,但人家有亮剑精神,照样可以入侵中国几个月后全身而退。相比之下,中国钢多气少,当年的小米加步枪精神荡然无存,让人不胜感慨。
  -----------------------------
  层主要么是职业发贴的。要么是sb。

阿三有亮剑精神?阿三有吃屎精神还差不多。
作者:草人阿公 时间:2017-09-14 08:38:22
  印度最新进口的美制M777轻型榴弹炮竟有一半炸膛。

作者:长江边02 时间:2017-09-14 09:04:31
  印度炮弹还可以,美国火炮不行,印度第一,日本第二
作者:嘴强王者v 时间:2017-09-14 09:10:13
  说是炮弹出膛时击中了炮口助推器
作者:江湖糨糊 时间:2017-09-14 10:07:58
  也许是这火炮受不了阿三左手装的炮弹的气味,决定炸膛自杀!
我要评论
作者:qujing168 时间:2017-09-14 10:16:25
  这是阿三试用自制弹药,说明,炮弹头虽然不行,弹药还是可以,倒是美帝炮管太水了。
作者:HUNGERATFIVE 时间:2017-09-14 10:26:00
  @975413 2017-09-13 20:39:08
  在阿富汗和伊拉克,人们都能看到美陆军在对一种叫M777E1式155毫米榴弹炮进行试验。这种M777火炮是拖曳式,重4.54吨,需要有机动车辆牵引才能转移阵地和连续作战。虽然机动力还有些欠缺,但它精度好,弹着误差在10米之内,操作也简便,因而受到美陆军炮兵偏爱。
  拉倒吧,炮兵会喜欢牵引炮?就像农夫喜欢亲自耕田不用牛一样
我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-09-14 10:34:50
  中恐输
作者:离地50米 时间:2017-09-14 10:40:44
  是中国的黑客侵入了印度的网络。
作者:甦生2016 时间:2017-09-14 10:45:25
  都是中国人发明的火药质量不好。
作者:科学神教 时间:2017-09-14 10:51:13

作者:水煮青蛙2017 时间:2017-09-14 10:55:30
  这个新闻我再新浪上看了,炮是美国的,但弹药是印度国产的,产生炸膛的原因很大一部分是因为炮弹,印度国产炮弹质量工艺还是很差,然而就这么一个吊事,却说中国产的轴承有问题.....
作者:8089808 时间:2017-09-14 11:29:45
  不管在炮膛里炸或打出去炸,反正炮弹是炸了,证明炮弹是合格的,再次证明了墓地的伟大胜利。
我要评论
作者:弯月仍未圆 时间:2017-09-14 12:05:09
  对付到处拉屎的黑三就是要卖给它有缺陷的轴承!
作者:这不那谁嘛 时间:2017-09-14 12:48:53
  一句话烂泥糊不上墙。但没关系,印度人有??,大不了连蛋蛋也进口,人印度每年的财政収入有两千亿??呢!没听印度说,只要他们一扺制,中国都得崩溃吗?
作者:gmtiger 时间:2017-09-14 13:07:00
  @975413 2017-09-13 20:39:08
  这炮可以发射火箭增程弹,估计印度炸膛的就是这种弹
我要评论
作者:拿钱发贴史全家 时间:2017-09-14 21:47:31
  @1stSS 2017-09-13 21:09:14
  @volvoxu 2017-09-14 08:30:27
  层主要么是职业发贴的。要么是sb。
  阿三有亮剑精神?阿三有吃屎精神还差不多。
  一楼多少有点道理,二楼纯喷子。
  • 大保健三次郎: 举报  2017-09-14 22:19:49  评论

有屁道理,当年打是因为咱们是防守防,不打就要活不下去,就没有上桌玩牌的资格。现在我们是玩家,不打依然能好好玩牌,打了,就要失去一个机遇,不是不能打不是不敢打,更不是打不过,仅仅是不合算。因为不打也有能力保障毫发无损。这个能力叫威慑力。所以看问题不能刻舟求剑,要与时俱进
我要评论
作者:质子中子量子 时间:2017-09-14 22:15:07
  “楼主及楼上的阿Q太监们,咱印度不费一枪一弹 赤手空拳兵不血刃,就让你们洞朗公路不能修了 完成了国家战略目标,有没有火炮 火炮炸不炸膛,重要吗?为什么老看到技术战术 不看到宏观战略上的问题呢?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规