广西女子用百草枯浸前夫内裤致其死亡,被判11年?[已扎口]

楼主:左左皆痴 时间:2017-09-13 20:04:39 点击:4546 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中青在线9月12日报道,记者今天从广西壮族自治区柳州市柳北区人民法院获悉,柳州市一名女子贝某因家庭琐事和怀疑前夫覃某有外遇,将前夫的内裤浸泡在购买的农药“百草枯”中,致覃某患病身亡,因贝某犯罪后能主动到公安机关投案,并如实供述自己的罪行,依法可以从轻或者减轻处罚。最终,法院判处贝某犯故意伤害罪,判处有期徒刑十一年,剥夺政治权利一年。

谋杀亲夫,就判11年,有没有天理?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:乌鸦爷2017 时间:2017-09-13 20:05:20
  百草枯那么厉害
作者:三台山2016 时间:2017-09-13 20:21:11
  2016年7月一日起百草枯禁止销售和使用
我要评论
作者:ilpleut 时间:2017-09-13 20:21:38
  这个不是早就禁售了吗?怎么还有那么多?
  算了,我明白了,毒品枪支文凭官帽也是禁售的,不过照样能买到。
作者:我能我爽 时间:2017-09-13 20:25:29
  难道她前夫每天舔内裤?
我要评论
作者:神马真的都是浮云 时间:2017-09-13 20:29:42
  割鸡鸡成了割命……
作者:婉婉清风明月心 时间:2017-09-13 20:42:53
  草死根烂
作者:ty_羽落飞仙 时间:2017-09-13 20:49:21
  能判11年,已经不错了,江西被逼死的收银员,凶手一家还快活逍遥,被黑涩会强逼辱母杀人反被判,打死打伤小偷罪犯都要被抓,没有人性的如果出多了,这个国家也就没落了
  • 冒牌小兵: 举报  2017-09-14 05:45:50  评论

美国连死刑都没有了,身犯几十条人命的黑老大被捕定罪后在监狱过得比总统还好,哦貌似今年90多了还被提前释放了
我要评论
作者:雪满前川 时间:2017-09-13 21:55:10
  这轮子等于是印度判刑的大神么
作者:易曳 时间:2017-09-13 21:58:15
  楼主不是做广告的,确定
作者:易曳 时间:2017-09-13 22:04:49
  女的难道接触不到男的内裤上的东西!当然她不傻,所以,他们肯定很久没有夫妻生活了,由此,必然生恨,那么急迫要杀掉丈夫,应该有外因,外遇是最可能的,尤其是犯罪手法和毒药来源,不是一个人能想出来的,那为什么要投案呢?内疚只是很小的可能,最大的可能是受不了要挟了,干脆自首算了!
  这都是瞎猜的,我就想问下警c,她说是她杀的就是她杀的,没有侦破证据吗?
作者:秋的花影 时间:2017-09-13 22:10:36
  那受害男人有鼻炎,内衣浸过农药味道很大的,他闻不到吗?
我要评论