重大打击!9月5号美国F35保密型坠毁,44岁美国优秀试飞员死亡(转载)

楼主:glaixy613216 时间:2017-09-13 20:44:14 点击:10675 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近一周,美军坠毁3架飞机,包括A10攻击机,和一架高度保密的F35保密型战机,这将极大的推迟美军新战机的研发周期

接着就是美国媒体的表演了,死亡的44岁试飞员是一个“有责任感,爱家的好男人.......”

我最佩服美国媒体的洗脑宣传手法了,令人感动,且潜移默化,

比TG直来直去愣头青一样的战五渣的某宣部真是强百倍
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主glaixy613216 时间:2017-09-13 20:46:18
  最近美军摔飞机的速度和数量,直追印度空军,很短的时间里5架飞机坠毁
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一刀劈死阿道夫 时间:2017-09-13 20:50:17
  服务员,再来一瓶冰啤!
我要评论
作者:灵宝天尊 时间:2017-09-13 20:51:31
  不是说美国媒体只挑刺不吹捧的啊,怎么又只有顾家的责任感的一类的了。
我要评论
作者:137911546789 时间:2017-09-13 20:56:16
  一周掉三架,打这么多年的仗了,损失几架飞机没有啥大惊小怪的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2017-09-13 22:40:46
  飞行员年纪大了点,该退役了
我要评论
作者:平安中国2020 时间:2017-09-13 22:42:23
  美畜加油,来个核事故就爽了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫青2012 时间:2017-09-13 22:46:52
  美帝出师未捷,先损兵折将,大凶之兆。看来美帝征朝鲜之役要糟
我要评论
作者:當一 时间:2017-09-13 22:50:41
  这个不怎么好洗。
我要评论
作者:silicone 时间:2017-09-13 22:54:36
  说是一架苏-27,估计是测试用,或者对抗演习中扮演蓝军的。
我要评论
作者:专业搬砖2017 时间:2017-09-13 22:55:29
  摔飞机全球冠军阿三表示压力山大,尼玛美国佬是想搞事啊
我要评论
作者:战斗力超过5 时间:2017-09-13 23:12:03
  也有可能是新型号,以前抓捕本拉登时摔的那架隐形直升机,在曝光前还不是没有知道。
我要评论
作者:zg6jlb 时间:2017-09-13 23:23:35
  撞船完了摔飞机啊?挺好!
  • 短耻而后勇: 举报  2017-09-14 13:23:58  评论

评论 zg6jlb:是啊!没点响动哪行?美帝摔,美帝摔完日倭摔!曰倭摔,曰倭摔完阿三摔!阿三摔,阿三摔完美帝摔!
  • 欧派胖次: 举报  2017-09-14 18:46:06  评论

大哥大哥别激动,不至于这么激动。对于人家九牛一毛,咱不至于这么激动
我要评论
楼主glaixy613216 时间:2017-09-14 00:03:10
  @glaixy613216 2017-09-13 20:46:18
  最近美军摔飞机的速度和数量,直追印度空军,很短的时间里5架飞机坠毁
  -----------------------------
作者:了风起 时间:2017-09-14 00:09:52
  @silicone 2017-09-13 22:54:36
  明明是歼-250。
我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-09-14 00:59:38
  @glaixy613216 2017-09-13 20:46:18
  民主的飞机坠毁不叫坠费。叫自由下落
作者:tinroof 时间:2017-09-14 01:01:33
  爸爸,我们来摔飞机吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-09-14 01:01:43
  @专业搬砖2017 2017-09-13 22:55:29
  摔飞机全球冠军阿三表示压力山大,尼玛美国佬是想搞事啊
  人家阿三有钱人,摔些飞机玩,美国佬也来插一杆子,真不愧是搅屎棍
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-09-14 01:04:25
  接着就是美国媒体的表演了,死亡的44岁试飞员是一个“有责任感,爱家的好男人.......”

我最佩服美国媒体的洗脑宣传手法了,令人感动,且潜移默化,

------------

霉国霉体是中国洋奴的爹,有其父必有其子
作者:黎香阳 时间:2017-09-14 05:56:13
  上外国网站发去!打击美军!呵呵!
楼主glaixy613216 时间:2017-09-14 06:46:13
  中恐输
作者:天天崖世界 时间:2017-09-14 06:47:19
  飞机摔得多证明美军训练强度大,战斗力有所提高,很好。
  美军每年都会订出摔飞机的指标,不摔够指标就说明战斗力没提升,必须玩命的练玩命的摔。
作者:南山秋色017 时间:2017-09-14 07:23:39
  多多益善
作者:绳命上的回晃 时间:2017-09-14 08:14:15
  @silicone 2017-09-13 22:54:36
  美国人开的俄罗斯飞机
  真服了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:长江边02 时间:2017-09-14 08:56:37
  小日本期望的f35问题多多,只好去厕所发泄了!
作者:yy38690701 时间:2017-09-14 11:00:19
  定体问,我陷思
作者:老乞大 时间:2017-09-14 11:04:14

我要评论
楼主glaixy613216 时间:2017-09-14 12:03:58
  中恐输
作者:ty_闲人46 时间:2017-09-14 15:12:14
  这么好鱼饵被楼主浪费了。换个标题:重大打击!刚刚五代机坠毁,44岁功勋试飞员不幸牺牲。
作者:挖坟总动员 时间:2017-09-14 15:20:00
  卖蜡烛了, 客官让一下,您买几根。。。
作者:智力看不见下限 时间:2017-09-14 16:51:40
  全世界印度飞行员飞行强度最大,飞机摔的多,也在情理之中。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规