俄国防部称在叙极端组织覆灭在即

楼主:我是阳光二月 时间:2017-09-13 21:16:20 点击:1290 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

12日,俄罗斯国防部负责叙利亚战事的指挥官亚历山大·拉宾在叙利亚赫梅米姆空军基地介绍了目前叙利亚战事的最新进展,拉宾称,目前叙利亚85%的国土上已经没有了非法武装组织,极端组织也接近覆灭。

俄罗斯国防部负责叙利亚战事的指挥官 亚历山大·拉宾:截至12日,叙利亚85%的国土都已经没有非法武装组织了,叙利亚目前还有约27000平方公里的国土需要清除极端组织。

拉宾介绍称,目前叙利亚政府军继续在代尔祖尔展开极端组织的清剿工作。俄罗斯驻叙利亚军事力量正在协助叙利亚政府军进行军事行动。在叙政府军展开进攻的同时,人道主义物资也陆续被送往代尔祖尔。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:化学大师 时间:2017-09-13 22:12:14
  支持。
作者:头发乱了F 时间:2017-09-13 22:14:43
  骨干全被送到阿富汗了
作者:喝ok007 时间:2017-09-13 22:24:11
  易地再战
作者:红太狼11ABC 时间:2017-09-13 22:33:24
  普京威武。奥巴马炸了两年炸些什么什么呀
  • 苗夫: 举报  2017-09-13 23:54:42  评论

明明奥巴马时期美国袖手旁观,现在却把功劳往美国靠。既然美国炸了2年,不要功劳有苦劳?
我要评论
作者:汽车构造与原理 时间:2017-09-13 22:41:38
  已经成功地实施了战略转移

菲律宾、泰国、缅甸,目前战火不断动荡不安

配合美弟剪羊毛
作者:我是重庆的农民 时间:2017-09-13 22:51:19
  俄罗斯干得好
作者:高尚人士 时间:2017-09-13 22:52:39
  极端组织刚灭,又要面临分赃的难题。太平不了。
作者:伊宁人士 时间:2017-09-13 23:36:40
  核心指挥人员,脱了袍子,刮了胡子,回美国领津贴去了。。。爱塞死就是美国搞出来,祸乱中东的。。。否则,怎么可能突然横空出世,横扫穆渣世界。。。。。。
作者:Jupiter波哥 时间:2017-09-14 05:41:12

打光,怎么演戏,叫床而已
作者:梦中人F 时间:2017-09-14 20:57:16
  没啦?还有不少反动分子呢,继续作战
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规