婚姻万万不可“欣欣向蓉”!(原创)[已扎口]

楼主:云风科技CEO张莽5 时间:2017-09-13 23:10:58 点击:1593 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近欣欣向蓉霸屏良久,的确是值得人思考下的,婚姻的确是大事,一个糟糕的婚姻会让人倾家荡产,命丧黄泉,这不是传说!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:濁世洪流 时间:2017-09-14 02:29:06
  看看這視頻,https://www.youtube.com/watch?v=1twOB-t8HLY, 一切都有人在背後操作,歐洲已面臨奔潰邊緣,千萬不要被人忽悠,讓所謂的中東難民,南亞裔,非裔人口留在國内,從而形成萬劫不復的地步,請分享給所有認識的人看看。
作者:陆海空三军大元帅 时间:2017-09-14 05:30:25
  还是马蓉历害,先合伙宋把王宝强的钱搞没了,马蓉把钱搞到手之后,再把老宋送进监狱,一个人把钱独吞了,高,实在是高!