被新浪无故封号,正式和新浪彻底决裂。

楼主:长安独孤孤独 时间:2017-09-14 00:17:07 点击:1040 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:7次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主长安独孤孤独 时间:2017-09-14 00:22:44

新浪无故封号,连个说法都不给,就直让人家验证。骗人信息也要给个理由吧,这恶心的。
楼主长安独孤孤独 时间:2017-09-14 00:23:59
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1702876-1.shtml
  以前看到这种帖子,还认为楼主太激进,现在看来是我太幼稚。
我要评论
作者:划船9981 时间:2017-09-14 00:43:34
  看戏
作者:FuckmanForever 时间:2017-09-14 02:22:28
  实名制真不错??哈哈哈??
作者:执念123s 时间:2017-09-14 02:23:03
  哦
作者:红太狼11ABC 时间:2017-09-14 02:34:28
  不稀奇。
作者:国观游客 时间:2017-09-14 02:41:49
  楼主如果坦坦荡荡的,就别怕实名制,向新浪上缴手机号。
作者:到处看看被注册 时间:2017-09-14 02:44:00
  这也叫封号?真能扯。本人遇到两次了。解决步骤如下:填写手机号按提示操作,接受验证码,填写发送验证码,微博恢复正常。
作者:Jupiter波哥 时间:2017-09-14 05:29:27

裤子要不要脱

作者:lcg03291 时间:2017-09-14 11:16:19
  按你这标准,正式和天涯国观版彻底决裂,会比新浪还快
楼主长安独孤孤独 时间:2017-09-17 00:31:18
  @国观游客 2017-09-14 02:41:49
  楼主如果坦坦荡荡的,就别怕实名制,向新浪上缴手机号。
  -----------------------------
  根本不是因为实名制,每隔一段时间就这样,感觉新浪在收集个人信息。我遇到不下5次了,再说我一个小P民,有什么怕的。
楼主长安独孤孤独 时间:2017-09-17 00:33:21
  @lcg03291 2017-09-14 11:16:19
  按你这标准,正式和天涯国观版彻底决裂,会比新浪还快
  完全不是一个概念,你突然这样,总得给我个理由吧,不然怎么都感觉是在收集我的信息呢。我去年遇到几次,今年这是第3次还是第4次了,我都怕了。
我要评论
楼主长安独孤孤独 时间:2017-09-17 00:35:04
  @到处看看被注册 2017-09-14 02:44:00
  这也叫封号?真能扯。本人遇到两次了。解决步骤如下:填写手机号按提示操作,接受验证码,填写发送验证码,微博恢复正常。
  所以你就没有想到深层的,新浪隔段时间收集下你的信息,确认你有没有更换号码和地址。我遇到总共有7-8次了,这都是第3个号了。
  • 不过河的棋予: 举报  2017-09-17 10:44:02  评论

这个可能是你的宽带营运商,由于技术原因偶然改动了你经常上网的IP网址,于是新浪发现你异地登录,就要求你手机验证,我觉得还是正常的。我有时查本机的IP,发现自己在附近其他城市上网,而我却好好的坐在家里看贴。
我要评论
作者:tony_1981982012 时间:2017-09-17 00:56:33
  跟国关啥关系?美帝指使的?
作者:自带五毛 时间:2017-09-17 01:14:39
  @到处看看被注册 2017-09-14 02:44:00
  @长安独孤孤独 2017-09-17 00:35:04
  所以你就没有想到深层的,新浪隔段时间收集下你的信息,确认你有没有更换号码和地址。我遇到总共有7-8次了,这都是第3个号了。
  当然要确认啦,不然你随便找个号码注册就行了,那就不是实名制了

只验证手机号码,什么时候要填家庭住址啦
作者:ljj20110520 时间:2017-09-17 10:22:09
  我知道为什么!有人举报你的留言了。新浪认为可能盗号了,不是你本人操作的,让你认证是本人操作的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规