假林语堂说过,有一类人,身处社会最底层却有着统治阶级的思想

楼主:xqf5555 时间:2017-09-14 02:03:33 点击:2215 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么有一类人,身处社会最低层,权利时时刻刻在受到着侵害,却有着统治阶级的思想?
  在动物界能找出像这样姓李的东西几乎不可能。
  这话虽不是林语堂说的 但是这话的确有道理
  有那么一群底层 拿着一张选票以为能左右国家 结果被A党骗完被B党骗 B党骗完再被A党骗 美其名曰政党轮替 然后A党做的不好推给B党 B党做的不好推给A党 结果政府还是那个政府 底层还是那帮底层 最可笑的是底层们还大声呼喊 这个就是普世价值

最后请问我这段话 为什么在 《林语堂说过,中国有一类人,身处社会最底层却有着统治阶级的思想》回复为什么被删了 是触犯了你们中那个的哪根神经吗
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主xqf5555 时间:2017-09-14 02:04:34
  自己顶一下
  • 马跃青衫: 举报  2017-09-14 08:58:46  评论

你这是阶级斗争思想,把中国分阶层来相互斗???人人享有平等的生存权、发展权,这是中国应该追求的。
  • xqf5555: 举报  2017-09-14 17:26:04  评论

评论 马跃青衫:你有看明白我的言语吗 我哪里说中国人不应该追求平等的生存权发展权
我要评论
作者:佛亦是魔 时间:2017-09-14 02:45:47
  被极度压迫的人,会产生极端压迫别人的思想,这都是源于报复心理。底层一开始是受害者,
  • xqf5555: 举报  2017-09-14 17:28:38  评论

你说的是美国的99%吗 说的有理怪不得美国每年有那么多人坐牢那么多人死于枪击
我要评论
作者:达里个达啦 时间:2017-09-14 04:33:25
  台八字的选票高大上,天下无敌
我要评论
作者:Jupiter波哥 时间:2017-09-14 04:47:38

注意了,“假“

楼主我帮你报个中专吧

大学贵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:河洛张三 时间:2017-09-14 05:05:28
  呆丸人不会懂得啥叫民族利益!人的利益不仅包括个人利益,还包括整体利益!傻逼呆丸人只看眼前的个人利益,不看更长远的整体利益!
我要评论
作者:casketer 时间:2017-09-14 06:13:57
  这种报复背叛心理最易产生汉奸,不光是底层,GZJY也是如此,尤以读书人为多。
作者:感性的枫智2016 时间:2017-09-14 06:34:44
  林语堂米国人,一神教邪教徒,文科,
作者:北京爷们儿1982 时间:2017-09-14 06:54:16
  有一种人,看似主权国家的公民,却有殖民地奴才一般的狗性,宁愿趴着给洋人做狗,也不愿站着做人。
我要评论
作者:wwaassdd2015 时间:2017-09-14 07:00:17
  你嘴里的假林语堂是在嘲笑民主国家的选票吗?
作者:云岭老松 时间:2017-09-14 07:02:48
  据说失去人身自由的人都会有思想、理想、念想……。
作者:曦辰23 时间:2017-09-14 07:09:07
  没有统治者的思想会有社会变革,没有统治者的思想就不会有那么多的历史底层起义,没有统治者的思想那来的反抗,没有统治者的思想怎会喊出“王侯将相宁有种乎?"的觉悟,没有统治者的思想怎么会毛泽东开创的共合国?没有统治者的思想全人类绝大多数人都是奴隶,都还在吃屎??!
我要评论
作者:f123454321 时间:2017-09-14 07:13:47
  而且经常是那样。

呵呵。

作者:Zznntt3231 时间:2017-09-14 07:17:47
  38在大锅处处有,已经没脑子,却还自认为小聪明。。。
作者:gs003gs003 时间:2017-09-14 07:22:44
  如果楼主能从这件事中感受到言论自由的重要性,那这贴就没白被删。
作者:zushenliang 时间:2017-09-14 08:15:38
  先把工人农民定位在社会最低层,再嘲笑工农子弟兵打天下,还想让工农当家做主。
作者:Redeaon 时间:2017-09-14 08:21:20
  这么明目张胆的阶级和阶层论,连美帝都不敢承认的,居然还有人捧臭脚?
  美帝都不敢不让底层P民【民主】,林语堂什么东西就敢说底层人就该安心做【奴隶】?
作者:格斗老司机 时间:2017-09-14 08:26:30
  楼主中国也有选票的,至少居委会是自己选的
我要评论
楼主xqf5555 时间:2017-09-14 17:30:29
  @wwaassdd2015 2017-09-14 07:00:17
  你嘴里的假林语堂是在嘲笑民主国家的选票吗?
  -----------------------------
  你看懂了
楼主xqf5555 时间:2017-09-14 17:32:51
  @格斗老司机 2017-09-14 08:26:30
  楼主中国也有选票的,至少居委会是自己选的
  我说的是拿着选票以为能左右国家 结果一直被AB两党上上下下耍着玩
作者:bigmouth7609 时间:2017-09-14 17:33:06
  楼主想说:别忘了自己的身份,莫谈国事
  • xqf5555: 举报  2017-09-14 17:55:19  评论

你只是自以为是的撒比 我的理念 你有那能力就加入公务员通过卓越的能力一级一级上去 你没那能力也可以通过交流渠道谈论国家大事 但不要成为那群以为拿着张选票就可以左右国家的可笑之人
我要评论
作者:空间宇宙 时间:2017-09-14 17:35:10
  位卑未敢忘国忧。
  • xqf5555: 举报  2017-09-14 17:54:01  评论

你有那能力就加入公务员通过卓越的能力一级一级上去 你没那能力也可以通过交流渠道谈论国家大事 但不要成为那群以为拿着张选票就可以左右国家的可笑之人
我要评论
楼主xqf5555 时间:2017-09-14 18:51:55
  @Redeaon 2017-09-14 08:21:20
  这么明目张胆的阶级和阶层论,连美帝都不敢承认的,居然还有人捧臭脚?
  美帝都不敢不让底层P民【民主】,林语堂什么东西就敢说底层人就该安心做【奴隶】?
  你没看明白啊
作者:lolicon2011 时间:2017-09-14 18:54:20
  林语堂原话就是愤青言论,喷那些不爱国的人
楼主xqf5555 时间:2017-09-14 19:01:23
  @lolicon2011 2017-09-14 18:54:20
  林语堂原话就是愤青言论,喷那些不爱国的人
  林语堂并没有说这句话 是有人借壳上市
作者:帅的流油 时间:2017-09-14 21:24:07
  林语堂说的就是美狗吧,身处社会最底层却时时为美国再次伟大而殚精竭虑。
作者:huliuweiaaaa 时间:2017-09-15 10:22:59
  主席有诗为证!人猿辑别就是小石头的功劳
作者:上海老人2017 时间:2017-09-16 18:22:45
  林语堂的另外一句名言-美国的月亮比中国圆,证明他是什么货色。他的最后一部小说《逃向自由城》是以1962年的广东居民逃港风潮为背景的。不说这部小说写的多么糟糕,单从他把当时在英国统治下的香港称为“自由城”,就可以知道他的洋奴面目。
  • xqf5555: 举报  2017-09-19 00:56:28  评论

林语堂好多言论 都不是他的
  • 上海老人2017: 举报  2017-09-30 19:52:04  评论

<逃向自由城》难道不是他写的吗?这部小说写的太糟糕了,所以就连台湾作家徐纡(《风萧萧》的作者》)也认为是不应该发表的作品。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规