美国山火燃烧数月,烟雾蔓延北半球,污染半个地球,欧洲都遭殃! (转载)

楼主:金鹏聊斋文 时间:2017-09-15 20:31:43 点击:13814 回复:196
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这次美国污染半个地球!山火烟雾蔓延北半球,欧洲遭殃!
  中国气象爱好者

2017年9月5日,北美洲西部太平洋沿岸的居民醒来时,发现“雪花”纷纷扬扬地从天空中坠落,但这并非雪景,而是大量的灰烬落到地面,它们的根源是美国西部和加拿大的森林大火!

美国西部和加拿大的大火燃烧得如此剧烈,以至于火灾的烟雾蔓延整个北美洲,甚至还飘到了欧洲。

7日,森林大火产生的烟雾已经跨越大西洋到达西欧的爱尔兰、英国和法国北部。巴黎陷入一片烟雾朦胧中。美国宇航局(NASA)的卫星监测下了这场罕见的大火如何影响到全球。色块显示了烟雾浓度,黄色和浅色表示较低的浓度,而橙色和更深的棕色表示浓度很高。

在这个监测图像中,高浓度的烟雾最初出现在北美西部一带,这里是火灾最严重的地区。随后,席卷北半球大气层的盛行风将这厚重的烟雾扩散到整个北美大陆。9月5日,烟雾就已经到了大西洋西海岸的纽芬兰岛。到9月6日,大西洋中部上空烟雾云团非常明显。到9月7日,烟雾抵达爱尔兰、英国和法国北部。

大气科学家对美国宇航局哥达德太空飞行中心的大气科学家Colin Seftor表示,卫星辅助人类观察这一跨越半个地球的输送活动,可以看到,9月6日欧洲的烟云是不远万里从太平洋东北部海岸发出的,很多人难以想象它竟然能横跨大西洋。

Seftor表示,北美火灾的烟雾抵达欧洲其实并不罕见,但是今年抵达欧洲的烟雾比以往浓度更大、范围更广,而且持续时间也更长。他还指出,北美西部的大火似乎没有停下来过,从8月中旬发生大火以来,火越烧越旺,直到都能欧洲输送烟雾。

2017年9月13日,NASA的另一颗卫星记录下了美国西部仍在继续的山火,它们还在继续发烟,这可能是本世纪以来美国烧毁森林最多的一年。这一切被认为与美国西部部分地区破纪录干热天气有关。

Seftor还指出,今年整个北半球不只有美国有山火,欧洲、亚洲都有很多场大火,这可能意味着北半球的天气出现了异常。

图附后。
楼主发言:42次 发图:24张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:glaixy613216 时间:2017-09-15 20:32:19
  空气更甜了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:侑子与四月一 时间:2017-09-15 20:34:15
  这碳排放严重超标了吧
我要评论
作者:砖在飞 时间:2017-09-15 20:53:40
  这正好作为核爆后核烟尘飘浮路径模拟研究。中国的科研团队应在边界收集数据,看看朝鲜核爆美国后自己会不会遭殃。反导拦截在什么位置比较好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:JPOPOIPJL 时间:2017-09-15 21:48:25
  国际社会应当呼吁美国政府尽快扑灭大火,减少污染大气。
我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-09-15 21:54:08

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩辕乾坤 时间:2017-09-15 22:15:39
  没事,等都烧完了,也就停了
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-09-15 22:15:49
  @JPOPOIPJL 2017-09-15 21:48:25
  国际社会应当呼吁美国政府尽快扑灭大火,减少污染大气。
  -----------------------------
  老金妹妹在波特兰市,她说根本没有办法灭火,要烧到十月中下旬雨季才能灭,前后三个多月!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110371947 时间:2017-09-15 22:41:19
  欧美一家亲
作者:asdfqq1 时间:2017-09-15 22:43:28

西方媒体一直盯着中国呢,没那份闲心。

。
我要评论
作者:u99813721 时间:2017-09-15 22:48:00
  问个问题——

发现新大陆之前,

有没有这种北美着火,

烟雾飘到欧洲的记载?
  • 露露好喝: 举报  2017-09-15 22:55:14  评论

那时候气候还没这么极端
  • u99813721: 举报  2017-09-15 23:13:27  评论

评论 露露好喝:这和极端天气没太大关系吧,要说极端气候人类已知的2000年中也不少啊。文章中说:“Seftor表示,北美火灾的烟雾抵达欧洲其实并不罕见”,我就是想知道发现新大陆前,欧洲人对这种莫名其妙飘来的烟雾是什么反应?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2017-09-15 22:48:38

美国俄勒冈威拉米特国家森林公园 大批原始林木被砍伐

枯竭的油井 加利福尼亚Kern River油田

。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2017-09-15 22:53:20
  美国咋没救火的呢
作者:逐影之人 时间:2017-09-15 23:06:06
  这事发生在中国,会不会引发西方媒体客观理性的狂欢?
  ――汉族是中华民族永恒的支柱!
作者:82282574 时间:2017-09-15 23:12:17
  美国木材要涨价啊 又是风又是火的 多少木头都不够用啊 美国灾民过年要住草房了 地产税局长愁的1个星期没睡觉了
作者:二月剪 时间:2017-09-16 00:03:32
  这是民主的火焰,烧得更猛烈些吧。
我要评论
作者:看不见雪的熊 时间:2017-09-16 06:15:53
  @轩辕乾坤 2017-09-15 22:15:39
  没事,等都烧完了,也就停了
  哈哈哈哈
作者:竖横sh 时间:2017-09-16 07:48:29
  不污染中国就行
我要评论
作者:少自在观 时间:2017-09-16 09:33:58
  阿弥陀佛,美要灭啊!
作者:听取一片蛙声 时间:2017-09-16 12:22:18
  特朗普说的‘怒与火’,预言家啊!
作者:潜水许多年 时间:2017-09-16 12:25:02
  在大v看来,这是民主之火。要是在中国,这就是体制问题啊。
我要评论
作者:南庄岭的河 时间:2017-09-16 12:45:18
  甜空气里加咖啡味了?
我要评论
作者:觯风流殇 时间:2017-09-16 13:48:49
  这下空气是不是更香甜了?
作者:老牛仔2017 时间:2017-09-16 13:52:04
  三分到手。
作者:f123454321 时间:2017-09-16 14:55:12
  地球末日的预演。

最接近地球末日的灾难,不是核战,不是小行星撞击,而是温室效应使地球表面温度接近有机物有燃点。 当60、70的高温经常出现后,地球各处就会经常出现大规模自然界火灾。 大量的碳释放到空气中,进而引起更明显的温室效应,引发更大的自然界火灾。
  • 凤阳江边: 举报  2017-10-12 15:48:19  评论

呵呵,地球因工业化变暖就是一骗局,碳排放分配是国际资本吸血的政治正确!!!
我要评论
作者:f123454321 时间:2017-09-16 15:01:17
  温室效应很可能在那样的不断发生灾难的推动下,快速到达一个全球主要地区都无法再固化碳,而只有两极少数地区可以维持少量的碳固化循环。

但要知道,地球历史积累于海底的碳很多,高温的环境不仅使现有地表碳向空气释放,也会引起历史碳存量向空气释放。

最后的问题是,氧气被耗尽。

我要评论
作者:f123454321 时间:2017-09-16 15:03:41
  被厚厚的二氧化碳包裹的星球不是没有。 那样的星球表面温度很高。

当地面温度高过水的沸点,地球就完了。

我要评论
作者:f123454321 时间:2017-09-16 15:10:01
  那时,在地球可以看到这样的场景。 温室效应使得地球表面温度很高。 由于高温而造成巨大的气候现象。 从热带到两极,巨大的气流快速流动,气流向沙纸一样磨平一球上的地貌。 全球的温度因为快速流动而更容易接近平均值。 那时的地球,将成为被太阳能左右的能量运动场。

作者:f123454321 时间:2017-09-16 15:13:49
  在那样的情况下,人类早就不复存在。 动物也基本消失。 只有细菌和少数植物可能还存在。

至于什么时候能够再见氧气因植物活动而出现过剩的时候,那将很难说。 温度降不下来,将没有氧气过剩的情况出现。

楼主金鹏聊斋文 时间:2017-09-16 20:14:03

我要评论
作者:雨中冷漫步 时间:2017-09-16 20:38:38
  这是今年最大的喜讯
作者:我是海露呀 时间:2017-09-16 22:13:02
  还没灭掉,怎么烧这么久,下场暴雨吧
作者:暖冬冷雨79 时间:2017-09-16 22:40:05
  这种事情你们也幸灾乐祸?森林是氧吧,是全人类共享的,森林都烧光了,大家一起倒霉。
作者:大黄救命无功 时间:2017-09-17 10:36:25
  如果事先砍伐了出口到中国,还可以抵偿债务。这下好了,化为灰烬。
作者:ty_闲人46 时间:2017-09-17 11:09:56
  川普,要不要我们用辽宁舰运一批解放军帮你救火?
作者:ty_闲人46 时间:2017-09-17 11:51:08
  三胖丢蛋蛋,川普说:“他们将承受前所未见的烈焰与怒火”。

三胖说:“挖。。好怕怕哦”。
作者:激光内雕 时间:2017-09-17 12:02:49
  联合国应削减美国半年的碳排放。
作者:牛皮大鼓 时间:2017-09-17 12:12:57
  为什么不用民主的力量去灭火?
作者:沧海一笑20172017 时间:2017-09-17 21:11:07
  好像烧了很久了吧?居然还在烧?政府在干嘛啊?
作者:苏赫巴托尔歼星舰 时间:2017-09-18 02:43:15
  窝闻到了什么,啊,这就是皿煮脂油的味道,好香甜啊。
作者:公瑾把扇摇小乔 时间:2017-09-18 05:43:20
  美国就是人类之癌。好意思天天对别人家指手画脚的。
  可怜的地球,多么好的森林啊。
作者:阿凯走天 时间:2017-09-18 07:50:24
  @glaixy613216 2017-09-15 20:32:19
  空气更甜了
  烧烤的赶脚
作者:种花乡下人士III 时间:2017-09-18 16:47:22
  空气更甜了
作者:烧饼歌2011 时间:2017-09-18 17:21:36
  遭天谴责了
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-09-18 18:40:39
  @烧饼歌2011 2017-09-18 17:21:36
  遭天谴责了
  可叹的是人民替统治者、替那些战争狂魔受罪了!
作者:yezz421424 时间:2017-09-19 00:45:28
  真是宽以待己严以律人,呵呵,垃圾,自己后院起火都不顾,就知道天天盯着中国。
作者:YH790214 时间:2017-09-19 10:05:05

烧到什么程度了?要不要孙悟空借巴焦扇前去支援?
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-11 00:22:45

10人遇难2万人撤离!末日大火狂烧2万英亩!加州进入紧急状态!快撤!!!

环球网-这里是美国 10-10 12:11

10月9日(周一)早上一醒来,很多加州人就看到窗外火光冲天,烟雾弥漫,还以为在做噩梦......

熊熊森林大火从10月8日晚开始燃烧,由于空气干燥,并伴有大风,9日清晨火势迅速蔓延......

来自加州北湾酒乡的纳帕(Napa)、索诺玛(Sonoma)、门多西诺(Mendocino)、Yuba、Santa Rosa、Petaluma等县境内爆发14处大火......

在加州北部8个县有约1500座建筑被毁,5.7万英亩森林被毁.....

居民的房屋和汽车被烧成灰烬.....

Fountaingrove的希尔顿酒店也成了废墟......

著名的旅游胜地、美国著名葡萄酒产地纳帕谷酒香不再,空气中全是火烧后的烟雾及灰烬......

此外,加州南部南加Anaheim Hills也烧了起来,大火沿着91路高速蔓延,浓烟密布,4000多英亩森林被烧毁,威胁到附近1000户居民......

身在旧金山和东湾地区的居民都能闻到空气中的烧焦味......

连迪士尼的天都变色了……

大火还越过了Santa Rosa的101高速,导致目前101和12高速路段全部封闭......

据美国媒体报道,大火已经造成10人死亡 (索诺玛7人死亡,纳帕县2人死亡,门多西诺县1人死亡),100多人受伤 ......

加州政府向当地居民发出紧急通告,超过2万人被强制疏散,其中有不少人来不及准备就要撤出危险区域。

此外,大火带来的烟雾导致该地区细微颗粒物含量“非常高”,会引发哮喘等呼吸系统疾病,尤其对儿童、老人和呼吸道有问题的人威胁很大。

空气质素管理发言人呼吁居民们尽量避免户外活动。

美国现在真真是水深火热啊......

楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-11 08:32:03
  早上8:25央视朝闻天下还在播加州火灾形势严峻!
  • YH790214: 举报  2017-10-11 08:38:44  评论

北加州和南加州分别起火,据说有15人XX ,点蜡烛看大火喝小酒不说话
我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-11 08:38:47

楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-11 09:36:52

美国加州大火似世界末日!迪斯尼上空烧变色,22架飞机灭不了火
  原创 饕餮小娘子 10-10 12:08
  继拉斯维加斯出完事,美国加州又遭难了,目前南北两头冒火。

昨天继北湾至少6处山火,包括国人熟知的旅游胜地纳帕后,上午9点多,南加Anaheim Hills又烧了起来。由于风势大,大火沿91号高速蔓延,浓烟密布,灭火工作非常艰难,当地动用了10架直升机和12架固定翼飞机,结果到下午五点,还是生生烧了5000英亩!据说迪士尼上空的天都变色了。
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-11 09:40:02

山火过后,一片狼藉;前后对照,天堂地狱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:岂无涯 时间:2017-10-11 09:47:07
  @金鹏聊斋文 2017-10-11 09:40:02

山火过后,一片狼藉;前后对照,天堂地狱。
  直接夷为平地了,好恐怖。
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-11 15:41:32
  老金在美的妹妹说,估计这些山火都要再烧十来天到雨季!
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-11 18:24:13

惨!
作者:mzhynh 时间:2017-10-11 18:54:35
  人家美国自然环保——利用大自然的力量灭火。不像你们中国动用军队干预自然的运行。

中国你还有很长的路要走!!!————哈哈 。让我先笑一下。
我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-11 20:06:40
  @mzhynh 2017-10-11 18:54:35
  人家美国自然环保——利用大自然的力量灭火。不像你们中国动用军队干预自然的运行。
  老金跟着也笑了!
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-11 20:40:50

作者:居然被人用了名 时间:2017-10-11 21:29:41
  @mzhynh 2017-10-11 18:54:35
  @金鹏聊斋文 2017-10-11 20:06:40
  老金跟着也笑了!
  你不懂美国人的预期心理,真正的资金主义思想!
  刮场世纪大台风预期着有破坏就有建设就有成业,所以股市拉上去了。
  枪击死伤几百人预期着有攻击就有防御就有业绩,所以股市拉上去了。
  森林大火烧几省预期着有毁灭就有诞生就有市场,所以房地产准备兴起了。
  这些都是机会,但只合适在美国,因为大部份有预期的人都集中在那个地方。
作者:百年1梦 时间:2017-10-11 21:51:03
  不要怕
  山火烧过后,新植物恢复得很快的,,并且还没有以前的病虫害的困扰
  PS
  以前看过一篇文章就是这么评价美国的山火的,
  人家故意不去救的。。。

so,,,大家不要怕。。
我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2017-10-11 23:09:37
  每次美国出事,都有人说:“今晚我们都是美国人,让我们点上蜡烛......”于是,我默默地点上一对大大的红蜡烛......呼!做美国人的感觉真好!
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-12 11:09:39
  美国“葡萄酒之乡”遭山火重创 加州成重大灾区
  原创 新民晚报10-11 10:59

图说:山火烧毁房屋。网络图

新民晚报洛杉矶今日电(驻美记者 徐东海)美国北加州著名的“葡萄酒之乡”纳帕谷地及邻近区域从8日晚间起爆发一场罕见的大规模山火。截至10日中午,已有15人在火灾中身亡,超过2000幢房屋被烧毁,当地著名的酿酒业遭遇重创。美国总统特朗普已经宣布加州成为联邦重大灾区。

加州消防局表示,山火发生在8日晚,由于当地风势强劲,最高风速超过每小时100公里,火势以极快的速度在纳帕、索诺玛郡等地扩散。目前北加州共有17处大火,过火面积超过465平方公里。大火造成至少15人死亡,180人失踪,超过2000幢房屋被毁,2.5万多人被强制撤离。

图说:索诺玛郡圣塔罗莎(Santa Rosa)的大片住宅区被烧成灰烬。网络图

美国国家海洋和大气管理局拍摄的9日晚间卫星图像显示,旧金山以北的太平洋沿岸,星星点点山火四起。从纳帕到北部雷丁市300多公里的广袤地区都有起火点,受灾最严重的区域位于纳帕和索诺玛郡。此次山火被认为是加州历史上最具破坏性的火灾之一,加州州长布朗已经宣布北加8个郡进入紧急状态。
作者:YH790214 时间:2017-10-12 14:02:43

还是美国好啊,日子过得如此红红火火,
  想做美国人,特浪普不同意,想去灭火,人家也不给签证。只好看着。
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-12 15:26:11

作者:海边小屋 时间:2017-10-12 15:50:13
  香甜的空气中漂浮着烟熏味,混合着烤肉味,使得这一切,显得更加的民主了。。。
作者:铁皮步兵 时间:2017-10-12 16:00:02
  嘿嘿,凛冬将至…不多说。舞台很大,看灯塔国如何表演。
作者:离地50米 时间:2017-10-12 16:01:06
  我首尔的灰霾,米国要负责!
作者:何二娃 时间:2017-10-12 16:06:57
  体制没毛病
作者:e_gun 时间:2017-10-12 16:19:13
  美国的房子都是木头的,一点就着,随后化为灰烬。
作者:明月带刀 时间:2017-10-12 16:25:40
  以后恐怖分子到美国搞破坏,又发现新思路
作者:大蚊子233 时间:2017-10-12 16:43:20
  这个时候,我就相信老共了。
作者:普朝华 时间:2017-10-12 18:02:19
  很不理解,为什么森林着火会烧到居民区的房子。居民区四周都是开阔地,没有大量可燃物怎么会接上火呢
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2017-10-12 18:04:52
  烧死一个霉蝈狗,救一只火鸡
作者:赤壁周郎乱石穿空 时间:2017-10-12 18:19:50
  别紧张,只是给香甜的空气加点佐料。
作者:帝国火焰 时间:2017-10-12 18:24:26
  都指望再过十天下雨,特么要是今年气候反常不下雨怎么办??

作者:赤壁周郎乱石穿空 时间:2017-10-12 18:35:24
  美国人是坏事干太多,遭天谴,先是飓风,后有山火。
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-12 20:17:40

楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-12 20:31:23

当地时间2017年10月11日,美国加利福尼亚,加利福尼亚州北部8日发生的森林大火造成的死亡人数持续上升,加州林业和消防局11日证实,大火已造成21人死亡。(图片署名: 东方IC) "

据《华尔街日报》报道,根据不动产数据供应商CoreLogic周二发布的报告,纳帕及位于索诺马县的圣罗莎(Santa Rosa)有超过17.2万住户面临被野火吞噬的危险,全毁重建费用估计达650亿美元。(图片署名: 东方IC) "
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-13 08:28:43

目前报道烧毁房屋3500多座。情况与二战攻城掠地、广岛长崎有得一比。
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-13 09:04:22
  央视网消息:来自加州林业和消防局的消息,截至11号,山火已经造成至少23人死亡,3500幢建筑被毁。过火总面积从昨天的400平方公里已经接近到690平方公里。加州多个县有至少22个火点,其中部分火点处于失控状态。仍有超过20000人被迫撤离。目前有约8000名消防人员正在努力灭火。但是当地仍在持续的大风干燥天气,非常不利于火灾的扑救。加州林业和消防局发言人说,未来一段时间,有可能会出现新的起火点并且火势在短时间内有迅速蔓延的风险。
作者:HELLO阿涛 时间:2017-10-13 09:27:08
  @金鹏聊斋文 2017-10-13 08:28:43

目前报道烧毁房屋3500多座。情况与二战攻城掠地、广岛长崎有得一比。
  眼睛一闭一睁,树还在,房没了!
  • 奋力潜水: 举报  2017-10-14 20:34:09  评论

为什么树会没事?
  • 人民党总部: 举报  2017-10-16 13:31:06  评论

评论 奋力潜水:这叫过火,一般过火对高大的乔木只是把下面烤一下而已,上面还是好的,但是房子比较低,再加上当地的房子大多都是木制结构的,很干燥,美国人家是发达国家讲的是前庭院,后花园,比较开阔,人们还喜欢中低矮树,高大树较少,所以就是这个样子喽
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-13 10:59:47
  美国加州森林大火已致17死亡百余人失踪

10月10日,始于8日下午的加利福尼亚州北部森林大火持续蔓延。截至10日,火灾已导致17人死亡,百余人失踪。为应对各地不断扩散的火情,加州北部进入紧急状态的县增至7个。
作者:闳焱 时间:2017-10-13 11:13:56
  我觉得应该叫加州社区大火,看楼主放的图,除了树,其他都烧没了
作者:何二娃 时间:2017-10-13 11:24:47
  体制没毛病!
作者:差不多先生518866 时间:2017-10-13 11:35:51
  半年都没扑灭 总统也该出来认罪了吧
作者:挖坟总动员 时间:2017-10-13 15:42:14
  这个时候,我就相信老共了。
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-13 21:52:25
  加州史上死伤最惨重!美国北加山火31人遇难
  中国新闻网 10-13 10:14
  中新网10月13日电 据外媒报道,美国加利福尼亚州索诺玛县警长公布消息称,至当地时间12日晚间,北加州山火造成的遇难人数再增加2人。至此,山火造成的遇难人数总计达到31人。

图为被山火烧毁的地区。

据报道,此次的北加州山火已经成为加州历史上死伤最惨重的山火。该州1991年发生的奥克兰山(Oakland Hills)山火造成25人死亡,1933年的洛杉矶格里菲斯公园(Griffith Park)山火造成29人死亡。

目前,许多起火点的火情仍未能得到控制,山火的总过火面积已经超过777平方公里,相当于整个纽约市的面积。
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-14 19:39:27
  美国国家科学院(National Academy of Sciences)院刊发布最新研究显示,人为气候变化使美国西部过去 30 年的森林火灾面积翻倍,波及 1.6 万平方英里。随着气温不断攀升,情况只会变得更糟。哥伦比亚大学生物气候学家 Park Williams 在一份声明中表示,“无论我们多么努力,火势只会越来越大,原因真的很清楚,我们应该准备好迎接比前几代人经历过更大规模的火灾。”
作者:2016对方沟通 时间:2017-10-14 20:12:42
  美国佬日出看多了。
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-14 20:21:06
  据中新网最新消息称,旧金山北部的野火至今已造成至少34人丧生,将近900多人被列为失踪,目前没有有关失踪者的任何消息。

加州有17个野火在不同地点燃烧,覆盖750多平方公里的地区,包括一些举世闻名的酒庄和葡萄园,另有至少5700栋住宅和商家被大火烧毁。
作者:高天水 时间:2017-10-14 20:42:44
  美国挺大,两万亩那是十牛一毛。
作者:人民党总部 时间:2017-10-16 13:24:15
  加州人民之前忙着独立,现在忙着辟火,经过这次超前大灾后之后可能觉得独立更有必要了
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-19 10:22:46
  @人民党总部 2017-10-16 13:24:15
  加州人民之前忙着独立,现在忙着辟火,经过这次超前大灾后之后可能觉得独立更有必要了
  总部兄高见!
作者:飛翔的牛 时间:2017-10-19 11:03:41
  纸又要涨价了
作者:落英袖裁 时间:2017-10-19 11:37:29
  美国人把战火烧向无辜的平民,于是上帝把怒火烧向罪恶的美帝!
作者:墨梓仙 时间:2017-10-19 12:18:26
  见过最奇葩的洗地,美国山火是因为人家森林环境好,
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-20 08:45:53
  @墨梓仙 2017-10-19 12:18:26
  见过最奇葩的洗地,美国山火是因为人家森林环境好,
  果然!
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-20 12:45:25
  这个世界太热闹了,一个比一个烧得猛!

森林大火肆虐 火团腾空场面“震撼”

看遍天下图

西班牙阿斯图里亚斯,葡萄牙北部和中部以及西班牙北部发生森林大火。火灾已经在两国造成至少39人死亡。

加拿大卑诗省(又译不列颠哥伦比亚省)遭遇罕见山火。面对蔓延数日、有失控之虞的火势,已有约七千人被疏散。当局宣布将拨付1亿加元支援受灾民众。起火点绵延数百公里。当局已宣布全省进入时隔14年来的首次紧急状态。

印尼罗肯火山发生火灾,数百公顷的森林被烧毁,火情蔓延“逼近”当地人居住区。罗肯火山较为活跃,随时都有爆发的可能。火灾原因目前还不清楚,不过据推测,应该是长期干旱导致。

美国加利福尼亚科洛纳市,当地山火持续蔓延,火光冲天,消防员进行扑救。

印度北阿坎德邦当地森林大火燃烧猛烈,山中火红一片。

葡萄牙布拉加的圣玛尔塔发生火灾,火团燃烧腾空,场面十分震撼。据葡萄牙媒体当地消息,葡萄牙北部以及中部发生森林大火,造成至少20人死亡,部分高速公路被大火切断。火灾发生时当地温度超过30度,湿度低于20%。
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-20 12:51:08

葡萄牙。

印度。

加州。

印尼。

加拿大。

西班牙。
作者:侧漏兔 时间:2017-10-20 15:32:38
  美国燃起自由的火焰,中恐输
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-10-21 10:24:21
  @侧漏兔 2017-10-20 15:32:38
  美国燃起自由的火焰,中恐输
  唉,输定了,一一我们的红旗都没那么红!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规