韩国的罪行,不止萨德导弹这么简单!

楼主:韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-09-18 15:44:55 点击:7924 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

韩国的罪行,不止萨德导弹这么简单!

萨德导弹攻击系统,只不过是压垮韩国这条毒蛇的最后一颗稻草而已!韩国恶贯满盈,罪行累累!

中国人早就对奸诈的韩国人厌恶至极了!你看看中国主流民意,全面支持清除韩国影视作品和娱乐节目!

韩国人给中国人带来的全是有毒有害的垃圾:

骗人的整容、瞎编的虚假浮华的韩剧、质量低劣的各种日用产品、歪曲历史事实、向中国官员和奸商行贿、狭隘的民族主义、奸诈粗鲁的行为、勾结北朝鲜金三发展攻击中国人的核武器、拜金主义、嫌贫爱富、虚荣等等!

据韩国官方统计,80%的中国人都后悔去韩国旅游!

抵制韩国货,抵制韩国恶俗娱乐影视,是大好事,有利于中国社会文明进步!

同时,韩国和朝鲜是中国近百年来最大的实际威胁,现在购买韩国汽车、韩国商品、投资韩国的风险远远大于其他国家。

目前,中国和韩国之间存在最大的实际军事冲突危险!韩国累累罪行如下:

1,韩国部署萨德导弹攻击引导系统!

2,韩国霸占中国苏岩礁!

3,韩国勾结朝鲜发展核武器!

4,韩国霸占中国黄海经济专属区!

5,至今没有清算的韩国二战历史罪行!

6,韩国在全球范围内排挤中国商品!

7,韩国歪曲历史的恶毒做法!

8,韩国人对中国的经济、政治、文化全方位的渗透,危及中国社会发展进步进程!
楼主发言:64次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:冷浸123 时间:2017-09-18 15:53:54
  刀子砍过来,

不行人家拿刀子挡一下啊?

你站人家立场想一想,

对面那么多纯武力独裁的国家,

自己又经强军弱,

喊国只不过被美利坚与金家联合讹诈了,

这下胖子又核弹了,

美利坚可以讹诈喊日一辈子了,

就怕中国会成为农夫,

东北有一天会被狠狠咬一口。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:拳打脚踢公知 时间:2017-09-18 15:55:12

楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-09-18 16:07:29
  韩国和朝鲜两个流氓,现在一唱一和,假装对抗,发展出了核武器、部署了萨德导弹攻击防御系统、发展出了远程导弹、韩国攫取了中国的巨量资源和巨额资金、朝鲜也讹诈了中国巨量资源和资金、韩国全方位渗透中国、控制中国青少年!韩国朝鲜正在疯狂谋求统一,以成为一个拥有核武器的军国,以最终实现搞乱中国、称霸亚洲的民族军国主义大国。
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2017-10-19 17:06:08  评论

韩国垃圾 把剩菜回锅一下 给中国的旅游团体吃 给猪打针的都来做美容 后来陆陆续续曝光了
我要评论
作者:BOOMERBANKS 时间:2017-09-18 16:10:38
  你是不是疯了
  • 天崖鄂客: 举报  2017-10-12 23:32:00  评论

我觉得楼主很清醒,超前,有危机意识。同意上报战略忽悠局给予奖励。
我要评论
作者:MEIGOUSIQIU 时间:2017-09-18 16:14:20

作者:百年好梦2015 时间:2017-09-18 17:15:56
  韩国,美国的直接殖民国,韩国军队的控制指挥权在美国人手里。不听美国主人话的总统,或下台或进监狱或被暗杀自杀。韩国的三星电子,55%的股权控制在美国华尔街手里。也就是说,韩国的政治经济军事均被美国操控,韩国是一个彻头彻尾的被殖民国家,傀儡国家。中国要拉拢韩国,比登天还难,除非美国战败。
作者:百年好梦2015 时间:2017-09-18 17:20:20
  对于朝鲜,套用天涯大号战略定力的话:

【三胖玩核。

反对,可以。

制裁,可以。

打他,不行。

对话,我看行。

赌场老板,你看行不?

啥?不行。 】

【那继续按上面的流程再次循环N次方。】
作者:ty_羽落飞仙 时间:2017-09-18 18:31:48
  韩国人一向看不起国人,可笑国人却一直把他们捧的高高的
作者:东海浪鸟 时间:2017-09-18 19:21:49
  嗯,终于发现,天涯好多韩国佬以及脑残哈韩粉了!
作者:Captain_2016 时间:2017-09-18 19:23:23
  萨德之前怎么没人说三星不好,现代不好,李贞贤不好,宋慧乔不好,萨德一来,好家伙了,凡是韩国的没一样是好的了。鹿晗、韩庚都是韩国娱乐业打造出来的,怎么不见有人对他们有什么看法。
作者:沙墨2017 时间:2017-09-18 19:35:45
  前几年的中韩歌友会是最大卖国行为
作者:gs003gs003 时间:2017-09-18 19:39:21
  典型的煽动体文章
  毫无价值
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2017-09-18 22:14:48
  世界上最仇恨的国家 日本 最厌恶到极点的国家 韩国!我至今想不出地球上居然还有这样一个卑鄙无耻的国家存在啊!为什么??
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-09-19 06:58:13
  韩国人朝鲜人极其奸诈!
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-09-19 09:02:56
  无耻恶毒的韩国人,死咬慰安妇,利用慰安妇大作文章,疯狂表演反日,丧心病狂地煽动中日仇恨,拼命阻止中日和解,疯狂煽动中日战争!其根本目的有三个:

1,掩盖二战期间韩国人朝鲜人犯下的罪行!二战期间,大量韩国人朝鲜人积极加入日军,积极主动穿着日军服装屠杀中国人。

2,韩国人在中国疯狂煽动反日,煽动中国人抵制日货,去购买韩国货,捞取大量经济利益!在日本组织右翼团体,疯狂煽动反华。挑起中日仇恨,让中国人抵制日货,转而购买韩国货!

现在,大量韩国汽车、手机和其他大量韩国产品充斥中国市场,到处可以看到韩国字。韩国彻底废除了汉字,使用韩国蛔虫文字。韩国是勾结俄国,摧毁仁义礼智信廉耻的中华文明的恶棍!

3,韩国人拼命煽动中日战争,离间中日,让中国陷入四面楚歌的孤立境地,韩国人就可以毫无顾忌地搞乱中国,肢解中国,韩国人就可以趁中国虚弱混乱之际,霸占中国领土!韩国人的鬼计绝不会得逞!

楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-09-22 06:42:33
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-09-24 00:44:23

恳请中国政府彻底斩断韩流这股毒流!

近十年来,整容成风的阴险的韩国人,不断通过各种包装、伪装制造所谓韩流文化,通过疯狂的反日表演、通过打悲情朝鲜牌,精心把韩国打造成反日、先进、发达、文明、政治比朝鲜优越的中国人崇拜的偶像!!韩国人从政治、经济、军事、文化、中国的青年公务员、中国青少年发展等全方位渗透中国,而且渗透得非常深,如果不是这次韩国人没有精心布置好萨德导弹系统,而引发中国全民对韩国人的重新认识,那么,韩国人在二十年后,将全面控制中国!!

韩流不是文化,而是一种精神毒流!骗子的东西总是吸引人的,这股韩国毒流为什么可以吸引很多中国的妇女儿童呢?韩国毒流的秘密就在于:韩国人不顾社会文明进步,而是迎合人本性中的好吃懒做、贪图安逸虚荣的丑恶心态,编造谎言浮华变态的虚假场景,再加上推出一些整容出来的所谓靓男美女,满足一些心智不健全的人,这种满足人性丑恶的东西,就是精神毒品,与贩毒分子的化工毒品是一回事。由于韩国毒流主要是欺骗一些心智不健全的人,所以,在中国,韩国毒流危害的主要是正在成长发育的青少年,还有就是一些见识不多的家庭妇女。向青少年下手,这是非常恶毒的!二十年后,这批被韩国毒流毒害的青少年成为中国社会主要群体时,中国就会被韩国人彻底控制了!!

这次萨德事件爆发后,中国出现了很多青少年对韩国的声援,比如,一些青少年认为韩国人很好,萨德只是防御武器,中国不应该抵制韩国,中国不应该与韩国不好,韩国人很漂亮,很有钱,中国人应当向韩国学习等等!!可见,韩国人这十几年来对中国青少年的洗脑,是成功的,中国已经陷入了韩国人的半控制状态!事实上,萨德导弹系统并不是韩国人包装说成的萨德导弹防御系统,准确地讲,萨德导弹系统是萨德导弹攻击引导系统,是兼具攻击和防御能力的一种综合攻击引导系统,对中国的危害极大,是有史以来,对中国构成战略威胁的军事系统,韩国的萨德导弹攻击系统和朝鲜的核武器,共同构成了对中国有史以来的最大军事威胁,彻底破坏了维护和平的战略平衡!

更可怕的是,这些所谓韩国偶像的背后,这些韩国偶像的打造者,是韩国政治势力和财阀势力,他们打造一批所谓的韩国偶像,迷惑了很多中国人,掩盖了韩国人隐瞒的二战历史罪行!掩盖了韩国人勾结朝鲜人发展针对中国人的核武器的罪恶勾当!掩盖了韩国低劣商品冲击中国的现实!!掩盖了韩国整容成风、剽窃成性、歪曲历史、尔虞我诈、社会畸形发展、全民道德沦丧的韩国真相!!掩盖了韩国是一个落后的财阀垄断、贫富分化极大的落后国家的真相,朝鲜是军阀垄断国家,朝鲜和韩国两个棒子国都是世界上最没有思想境界的法家黑恶术国家!!掩盖了韩国人霸占中国苏岩礁的现实罪恶!!掩盖了韩国和朝鲜极力想统一成为兼具核武器和导弹攻击系统的、可以全方位控制中国、殖民中国的大阴谋!!

多亏爆发萨德事件,让中国民众开始关注韩国、朝鲜这两个很不起眼的东西!!否则,二十年后,中国沦为朝鲜韩国高丽棒子国殖民地,中国人已经无力反抗了。

楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-09-26 08:05:58
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 00:22:16
  韩国和朝鲜是一伙的,合伙讹诈中国!
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 00:23:53
  韩国和朝鲜两个流氓,现在一唱一和,假装对抗,发展出了核武器、部署了萨德导弹攻击防御系统、发展出了远程导弹、韩国攫取了中国的巨量资源和巨额资金、朝鲜也讹诈了中国巨量资源和资金、韩国全方位渗透中国、控制中国青少年!韩国朝鲜正在疯狂谋求统一,以成为一个拥有核武器的军国,以最终实现搞乱中国、称霸亚洲的民族军国主义大国。
作者:itakura 时间:2017-10-12 00:59:55
  三胖同学再往日本海射一射,我看行
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 01:08:25
  韩国朝鲜必将祸乱中国!
作者:只种菩提 时间:2017-10-12 01:09:33

朝鲜韩国实在是一帮忘恩负义的种,都是几十年喝中国的血却都说咬就咬你一口!
作者:漫游国际 时间:2017-10-12 01:15:54
  韩国棒子和日本鬼子都是一路货色,猪狗不如的人类种群,不要厚此薄彼。
作者:老乞大 时间:2017-10-12 01:18:46
  辽金时,长白山之名称开始被普遍使用,《金史》载:“黑水靺鞨居古肃慎之地,有山曰白山,盖长白山。”同样的记载亦见诸于其他史籍之中。长白山之名称从此延续至今。《三国遗事》中称朝鲜半岛的“靺鞨人”与中国古籍中的靺鞨同属一族“皆肃慎也”;《高丽史》记半岛女真原居住于今咸镜南道,而此地正为南沃沮所在之旧地;《李朝实录》中有“咸镜道并非我国地也”、“北青、无海台、镜城、青岩,向化野人自古居焉”之说;而《新增东国舆地揽胜》则称今咸镜南道龙兴江畔的永兴府是“古挹娄、勿吉之地”。 可见在古代朝鲜人的认识中,始终承认位于今长白山东麓和南麓的朝鲜咸镜南、北道及其西北之地本为中国肃慎族系的世居地,既非朝鲜国土,更不是朝鲜民族发端的所在。
  在中国长春亚冬会上领奖后的韩国运动员公然打出意为“长白山是韩国领土”的条幅!看着韩国人高高举起的标语,第一感觉就是对我们中国人的侮辱。看到5位大脸的韩国女运动员,在图片里笑容灿烂,高高举着侮辱我们的文字,韩国人,你们在干吗?谁给了你们这样作的权力?
  8月15日,本应是中韩两国共同庆祝日本法西斯灭亡的日子,但韩国多家媒体却借着这个日子,大肆宣扬“大韩民族”的伟大复兴,最令中国人无法忍受的是,它们请出一帮学者,居然还成立了个所谓“夺回间岛学会”,妄图通过夺取长白山,夺取延边这些中国领土来实现这个“大韩民族”的伟大复兴。。。
  复兴就应该掠夺别人的领土为代价,当今的中国不是认人宰割的中国,不是让八国联军任意屈辱的时代,一次抗美援朝的战争还不能让你们清醒吗?
  长白山自古就是中国的领土,为了维护祖国领土的完整,中国人民不会屈服任何国外势力。中国人民有能力,也有决心与妄想分裂中国领土的敌对势力一教高下,中国人民将不惜在领土完整付出任何代价或牺牲,决不会做出任何让步或妥协。
我要评论
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 07:36:14
  韩国如不部署萨德,中国就该让韩国全面渗透进入中国吗?

我在这里断言!韩国人将用部署或不部署萨德这种调戏手段,来讹诈中国的巨额资金!就像朝鲜用核武器来讹诈中国一样!南北棒子是讹诈中国的流氓!

中国人必须头脑清醒,绝不要上韩国人的当!
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 07:42:21
  韩国的问题太多,不仅仅是萨德问题。如果中国人民一旦开始清算二战韩国人的侵华历史罪行;苏岩礁问题;韩国暗中支持朝鲜发展核武器的问题等等,韩国根本无法承受这些问题带来的冲击。

以前,中日美俄欧盟,为了让韩国能带动朝鲜走上正确道路,大家都积极扶持韩国发展经济,结果韩国人发了财,却暗中勾结朝鲜发展核武器,现在大家都非常厌恶韩国人,大家准备放弃韩国了。
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 07:55:37
作者:河洛张三 时间:2017-10-12 08:16:07
  支持楼主!
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 09:10:22
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 09:42:19
  韩国人收买中国官员,收买中国媒体,与中国贪腐官员一起疯狂掠夺中国、污染中国。
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 13:19:27
  西方反中华文明势力的两条恶狗韩国朝鲜必将灭亡我中国、摧毁我伟大的中华文明!!
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 13:35:28
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 14:24:02
  d
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 14:58:48
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 18:48:26
  顶
作者:大中华国皇帝 时间:2017-10-12 18:57:02
  啧啧啧 美狗为中国操碎了心 噗嗤
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 21:22:01
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 22:06:11
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 22:11:42
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 23:01:33
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-12 23:15:42
  顶
作者:文盲111 时间:2017-10-12 23:20:05
  韩国15至30岁女人每年都自愿赴驻韩美军军营、排队等待驻韩美军操,

连朴前总统青年时期也多次为美军献身,
作者:Captain_2016 时间:2017-10-12 23:32:05
  @笨笨心如死灰

照鲁智深武松他们那些梁山好汉们的喝法和吃法,就是破五次高唐州,劫十次生辰纲,也不够他们吃半年的,还有九纹龙史进、浪子燕青他们那种风月场里的人物,除了喝酒吃肉之外,隔三差五就得以打探消息为名溜下山去到青楼听听小曲,喝喝花酒,山寨里只一个铁叫子乐和可不行,孙二娘顾大嫂扈三娘都是有主的了,这去青楼的花销不是个小数目,况且史进燕青都是英雄好汉,咋也得找个有模有样的作陪,三趟两趟下来,靠山寨头目每月的那点饷钱恐怕是要青黄不接了,这一百单八将除了菜园子张青、解珍、解宝、阮氏三兄弟、浪里白条张顺看着像下地干活,自食其力的人,其余的基本都是靠打家劫舍和给财主家孩子教书、卜卦算命吃饭,这人是铁饭是钢,要吃饭田地总得有人种,七八个干活的,一百来个擎现成儿的,那位说,头领不干活,不还有士兵呢嘛,督促他们下地干活不就行了,行是行,但怕是时间一长有人不愿意,你们大块吃肉,大碗喝酒,我们面朝黄土背朝天,汗珠子掉地摔八瓣,还说什么替天行道呢,那位又说了,那就让士兵们也大块吃肉,大碗喝酒,好是好,但咱得尊重经济规律,那时候一没化肥,二没催熟剂,三没有网箱养殖,庄稼长得慢,牲口家禽长得更慢,八百里水泊,要是有高俅那种海鳅大船,拉开大网去捕,说不定还能供应得上,遗憾的是船被张顺他们给凿烂了,沉底了,别忘了梁山好汉素以造反闻名,起初造反是因为官府压迫,世道黑暗,现如今眼看着吃不上肉喝不上酒了,他们还能安分的待在聚义厅里像从前那样呼喊着晁盖哥哥,公明哥哥,热热闹闹,揖手推搡,开怀大笑吗,水泊..梁山..宋江..卢俊义..一百单八将..替天行道..看来要想像宋江所说的那样,我只希望天天跟众兄弟们在一起,那就得须要找出一条来钱的路才行,对于基本都上了官府黑名单的梁山好汉们来说,那将会是一条什么路呢,如果找不出一条能让自己天天大块吃肉,大碗喝酒的路来,谁能保证有一天他们不会造宋江的反?

祝家庄曾头市早就看清了梁山的心肝脾胃肾,知道梁山的生存方式只能是以战养寨,自己不去招惹梁山,梁山也会派人下来挑事,横竖都是一战,索性响应朝廷号召,打出填平水泊擒晁盖,踏破梁山捉宋江的口号来,抢个头功,这个扈三娘加入的是地主团练,多次参加祝家庄对梁山可能来犯所组织的军事会议,她对梁山的本质焉能不知,之前还对梁山贼寇咬牙切齿,可为什么被俘之后经宋江一规劝便立刻归顺了梁山呢,对于这个暂且不论,但说擒住她的豹子头林冲,八十万禁军教头,命运多舛,受高俅迫害,风雪山神庙,最后被逼无奈,到梁山落草为寇,书生王伦朝他要投名状,林冲提刀下山,放走了几个路人,但他还是出了手,没成想遇到的却是青面兽杨志,还好是杨志,若是一般路人,末路途穷,苦大仇深,全无主张的林冲说不定一出手此人恐怕便做了林冲的刀下之鬼,林冲说他不忍杀人,夺了财物回去便好,但刀剑无眼,若要降服杨志,不使真功夫怎么行,试问,若是杨志一个闪失,被林冲杀了,这位杨家将门之后,堂堂的一位好汉,岂不就这么枉死了,幸亏林冲杨志酣战之时被王伦喝住,才保全了两位,可就在不久之后,林冲却手刃了王伦,看吧,这位受高俅迫害,对高俅恨之入骨,无以报仇雪恨的林冲在最后关头选择的是夺走路人的财物或杀死别人,这算是英雄好汉所为吗,仅仅从路人的外观上就可以断定此人是否该抢或该杀吗,身为八十万禁军教头的林冲这点常识都没有吗,不会的,绝不可能。而接下来,林冲不仅在晁盖团队里身居要职,在宋江团队里也身居要职,豹子头林冲更是作为梁山的品牌多次出现在对阵官兵的阵势之中,并且多次出现在劝降朝廷将领的场合中。

水浒传片尾曲的歌词是这么唱的,茫茫乾坤方圆几何,长传我,千百年,民族魂魄,旧日宫墙,寻常巷陌,是谁把英雄的故事一说再说,走马扬鞭翻山过河,轻生死,重大义,男儿本色,几番起落,风雨振作,赶他个天时地利与人和。

1、茫茫乾坤 2、千百年民族魂魄 3、英雄的故事 4、轻生死,重大义,男儿本色 5、赶他个天时地利与人和

这宋江本是郓城县里的押司,官虽不大,但生活过得也算体面,他还有座私人别墅,名为乌龙院,地处郓城县的富人区,因私通梁山被阎惜娇发现,宋江杀了阎惜娇逃到柴进和孔太公那里,后回家奔丧被官府捉住刺配江州,又因在浔阳楼写反诗被黄文炳告发,命悬一线,晁盖等人为报宋江救命之恩,下山劫了法场救出宋江,宋江自此便加入了梁山好汉的行列,位居晁盖之后,坐了山寨第二把交椅,晁盖死后,梁山开始天天面临朝廷的围剿,虽然数次挫败官军,但宋江没有像方腊那样的宏图大志,与朝廷彻底决裂,建立根据地,长期对着干下去,而是选择了招安,归顺朝廷,期间遭奸人算计,逼死怒杀厢官的军士,破辽国徒劳无功,征方腊损兵折将,一百零八将十去其八,宋江无颜面对余下的梁山兄弟,替天行道的初心成了宋江永久的痛点,孤苦伶仃的一个人待在楚州,最后只有只是宋江才不会嫌弃的那个李逵跟他见了最后一面,而为了不使李逵日后再造反,坏了自己的忠义名声,哄李逵喝下毒酒。

卢俊义,大名府员外,富商豪绅一类的人,大家大业,大宅院,假山凉亭,冬雪枯荷,娇妻美眷,香阁锦被,炭火萤烛,点心热茶,夜读春秋,闻鸡舞剑,文能治国,武可安邦。跟水泊梁山八竿子都打不着,本可以荣华富贵的过一生,邦有道,则仕,邦无道,则可卷而怀之。无奈卢俊义被宋江相中,被诓上了山,管家李固虽坏,但若无卢俊义反四个字,也无李固施恶逞奸的机会,杀了妻子,毁了家业,车马劳顿的南征北战,最后官没当几天,落得个毒发溺水而死。

宋江是占了天时吗,不是。宋江若不私通梁山,好好当他的押司,乌龙院还是他的,宋江若要理论阎惜娇跟张文远的事,凭宋江在郓城的声望和关系,驱逐阎惜娇,治办张文远是分分钟的事,县衙的押司做好了,可以升至去做州府押司,弄好了还可能当上知府,一样的忠义仁孝,上报国家,下安黎民。荣华富贵,光宗耀祖,何乐而不为呢。

晁盖是占了天时吗,之前是,他有个大庄子,是不是地主不清楚,反正有钱,会武功,看他的那几个同乡把兄弟,短命二郎,立地太岁,活阎王,一看就绝非善茬,一般人撩拨不了他们,不劫那生辰纲,他们盘踞一方倒也自在快活,可自从进了官府的黑名单,天天备战备荒,晁盖中毒箭而死,短命二郎和立地太岁在征方腊时殒命,空留下一个让人闻之糟心的称呼,忠武郎。

卢俊义是占了天时吗,之前是,自从把算命先生和哑道童请进了门,便不再是了。

霹雳火秦明是占了天时吗,之前是,青州兵马统制来之不易,但遇到了宋江一干人等,他们冒充秦明去攻城,致使秦明妻子被冤杀,秦明别无选择被迫入伙,最后在征方腊时殒命。

公孙胜是占了天时吗,之前是,据观察,之后也是。国家公职人员,正儿八经的职业,公孙胜却不好好做,偏去做强盗,天罡地煞唇天口地撺掇别人去劫取那会因此抄家灭门的生辰纲,之后又在对抗官军、平辽、征方腊中出谋划策,施法斗法,最后隐于仙山,是梁山好汉中为数不多能够全身而退的人。怎么看这个人都像是朝廷派到梁山的卧底。
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-13 00:01:02
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-13 08:36:46
  顶
作者:DongNanx 时间:2017-10-13 09:29:52
  中国绝对要阻止朝鲜半岛统一。
  • 韩国朝鲜是一伙的: 举报  2017-10-13 12:51:01  评论

评论 DongNanx:完全正确!韩国朝鲜棒子现在勾结发展核武器,意图统一成为一个拥有核武器的国家,成为西方反中华文明势力威胁中国、摧毁中国的利器!
我要评论
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-13 13:36:09
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-13 14:24:08
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-14 00:56:10
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-14 08:19:06
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-14 17:31:35
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-15 13:56:04
  顶
作者:Raylovefanfan 时间:2017-10-15 16:41:19
  高丽棒子的传教士才他们的危害最强
我要评论
作者:zwen1111 时间:2017-10-15 17:17:47
  真是搞不懂,中国为什么还要遵守韩国间谍与韩国人谈判的条约
  • Raylovefanfan: 举报  2017-10-17 16:09:48  评论

那个大使李滨都被让人家拉下水成多面间谍了,你见鬼那个国家大使成间谍的
我要评论
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-17 16:22:40
  祸乱中国的,必将是韩国朝鲜!
作者:rageee 时间:2017-10-17 16:25:47
  关键对韩出过卖国贼,大使做人家的间谍也算惊世骇俗了。支持朝廷的爱国主义运动!
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-17 16:32:50
  西方反中华文明势力,现在搞乱中国、摧毁中华文明的步骤如下:打压日本,先整死目前世界上仅存的两个中华文明国家中较小的那个-----日本,整死日本后,中国成为孤狼,就只能任凭西方反中华文明势力及其走狗韩国朝鲜,以及周边国家宰割了。在整日本的同时,西方反中华文明势力积极扶持韩国,用去中国化最厉害的韩国来渗透中国,从精神文化软实力层面控制中国人,同时扶持朝鲜发展军事,从硬实力方面威慑中国!
作者:雾渢 时间:2017-10-17 16:45:33
  高丽棒子没一个好鸟。
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-17 16:54:51
  韩国朝鲜是什么东西?他们是西方反中华文明势力的走狗!是反中华文明势力用来摧毁中国的工具!韩国朝鲜必将祸乱中国,摧毁中华文明!中华文明的敌人不是日本,而是西方反中华文明势力及其走狗韩国朝鲜!
作者:Raylovefanfan 时间:2017-10-17 19:39:12
  不就是基督教快板么?我也会——闲言碎语不要讲,表一表大卫家的小木匠木匠名叫约瑟夫,手巧人帅脾气好,忠厚之名传家乡~媒婆纷纷来拜访,许了个妹子做新娘~姑娘叫做玛利亚,温柔美丽人人夸,种田做饭样样强~两人恩爱深似海,订婚一年却未圆房~这一天,两人约会去逛街,玛利亚却穿上了防辐射的孕妇装 ~约瑟夫见了心不爽:莫非我娘子不贤良,暗自让我把王八当?

玛利亚见状忙解释:“昨晚天使托梦道端详,说我清纯美丽无人及,贞洁贤良远名扬,上帝见了心欢喜,选我做了圣子的娘,此儿本是上帝的种,长大必做世人的王”~

未出一力喜当爹,约瑟夫闻言心花放~

十月怀胎匆匆过,一朝分娩苦难当~

马槽呱呱一声啼,天使降临显圣光~

木匠抱起了小宝贝儿,喜上眉梢眼放光:“耶,媳妇卧槽生了个孩儿,萌的为父心酥痒,赐你小名【处生】好养活,大名【耶稣】亮堂堂,今晚吃饱你娘的奶,明天带你拜谒祖坟烧高香~“

这便是:天父恩泽齐浩荡,处女生子世无双,便宜当爹约瑟夫,万古流芳绿帽王。

铛里个档
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-19 09:07:36
  韩国朝鲜必将祸乱中国!
作者:星河璀璨777 时间:2017-10-19 09:11:49
  支持楼主
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-19 09:24:58
  韩国朝鲜,是西方反中华文明势力的走狗!
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-19 15:07:53
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-19 15:08:39
  顶
作者:二黑的爹2 时间:2017-10-19 16:54:31
  同意楼主的观点,不过,不同意你这句“萨德导弹攻击系统,只不过是压垮韩国这条毒蛇的最后一颗稻草而已!”
  请问,萨德系统把韩国压垮了吗?不只没压垮,目前人家滋润着呢。我们反对了半天,人家照样部署。这不,我们和棒子的关系又缓和了。。。
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-19 20:21:32
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-20 00:38:49
  西方反中华文明势力,正在把韩国打造成一个能影响中国的基督教国家、一个民主自由运动的国家,从意识形态上摧毁中华文明!同时,西方反中华文明势力,与其走狗韩国一起,支持朝鲜发展核武器,从军事硬实力上威胁中国,摧毁中华文明!韩国朝鲜必将祸乱中国!
作者:高飞009R 时间:2017-10-20 01:11:06
  国家都不当回事,屁民瞎吵什么劲
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-20 16:40:59
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-20 20:21:29
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-20 20:25:18
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-20 20:33:37
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-20 21:13:57
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-20 21:42:10
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-20 22:28:38
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-20 22:29:24
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-20 22:51:56
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-21 00:09:34
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-21 01:08:18
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-21 18:28:29
  顶
作者:scg1014 时间:2017-10-21 18:34:41
  黄种人如果没有白种人那样的人种骄傲,是团结不起来的。

从西伯利亚到白令海峡越过楚科奇一直到北美南美,无数的黄种人就因为不团结,被白人一一

屠杀殆尽,直至灭种。
我要评论
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-22 07:22:46
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-24 08:40:08
  西方反中华文明势力,正在把韩国打造成一个能影响中国的基督教国家、一个民主自由运动的国家,从意识形态上摧毁中华文明!同时,西方反中华文明势力,与其走狗韩国一起,支持朝鲜发展核武器,从军事硬实力上威胁中国,摧毁中华文明!韩国朝鲜必将祸乱中国!
作者:hukz 时间:2017-10-24 08:43:02
  韩国一万个不好,韩流一万个流毒,韩货垃圾。关键是 谁 引进的他们???
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-24 08:54:18
  顶
作者:twinkle_p 时间:2017-10-24 10:40:52

楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-24 16:23:00
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-24 16:30:14
  顶
楼主韩国朝鲜是一伙的 时间:2017-10-24 18:52:32
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规