直击印度富人区的奢华生活:难怪印度自我感觉比中国好!

楼主:伊尔风 时间:2017-09-20 17:24:41 点击:210858 回复:1966
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  从来没有这么一座城市,它既奢华绚丽又贫困无比,既无比迷人又让人倍感茫然,既不可思议又让人惊艳,这座城市就是孟买,印度最大的城市。

在孟买,印度的富豪与亚洲第一大贫民窟共存,光鲜亮丽的娱乐明星与朝不保夕的贫苦人民同在。来到这里,你可以看到一边是破败不堪的土楼,另一边则超现代的高楼大厦。

不过穷人和富人的生活却是泾渭分明的,穷的那种连饭都吃不上,但富的甚至比我们中国的土豪还豪气,豪车名表炫个不停,也怪不得当地人的不少人觉得他们国家比中国好。

像印度首富就花了十亿美元打造了全球最奢华的豪宅,整栋楼一共有27层却只住他家的6口人 ,当然也少不了服侍他们一家的600多个仆人。

走在富人区的大街小巷上,不经意间就能碰到一个长得宛如明星般的姑娘,她们举止优雅,打扮的时尚得体,让人恍惚走在巴黎的街头。

印度富人区的生活让人难以想象这座还拥有亚洲最大的贫民窟,但导致印度出现如此巨大的贫富差距也并非没有原因的,当地至今保留着种姓制度这种可怕的制度,富人和穷人的差距只会越来越大,而不是缩小。

因此我们才会在富人区看到有人享受着世界级大都市的奢华待遇,而贫民区的人民却为一日三餐的温饱苦苦挣扎,印度就是如此神奇的一个国度。

楼主发言:762次 发图:719张 | 更多
作者:回到未来2045 时间:2017-09-20 18:00:06
  学朝鲜,把穷人都感到遥远的乡下,没有允许,不许进城。
  • 舞曲缠绵月上楼: 举报  2017-09-21 07:41:06  评论

评论 回到未来2045:不感到说这话脸红?
  • SolaProject: 举报  2017-09-21 09:54:55  评论

评论 回到未来2045:你知道职业乞丐么,汗。。。
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:高级茶叶蛋 时间:2017-09-20 18:26:39
  下等仆人还要轻吻主人的脚,真是呕心,什么破民主的印度,落后的 一塌糊涂
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:你肩膀上有人0 时间:2017-09-20 18:44:18
  硬度只有三亿人口
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊尔风 时间:2017-09-20 18:45:51
  印度富豪豪宅布置:共有27层、可以俯瞰整个城市和海景,有600多名家佣,9部电梯,楼顶带停机坪,内饰毕加索名画和金色吊灯……印度首富穆凯什·安巴尼近期将迎来他的乔迁之喜。这座市价为10亿美元、高173米、总面积超过法国凡尔赛宫的豪宅是迄今为止世界上规模最大且最贵的私人住宅。

楼梯扶手覆盖白银

这幢矗立于孟买市中心的豪宅被命名为“安蒂拉”,名字源于传说中大西洋上的一个岛屿。建造“安蒂拉”共花了7年时间,楼高173米,内部包括多个泳池、健康会所、巨型宴会大厅以及一间设有50个座位的迷你影院。

据悉,整幢大楼每间房间的设计均不相同,却都极尽奢侈。以第8层为例,通往宴会厅的楼梯扶手全部覆盖白银,宴会厅天花板80%的面积都挂着水晶灯。

建有4层空中花园

“安蒂拉”建有4层空中花园,除达到节能效用外,还可令室内冬暖夏凉。由于举架极高,令27层的“安蒂拉”和普通60层的摩天大楼一样高。而房屋总面积达3.7万平方米,超过了法国凡尔赛宫。

穆凯什、太太和3名子女的居室位于大楼上部。玻璃幕墙的设计,让一家人可俯瞰孟买的景色。一支为数600人的家佣团队将全天候为其服务。此外,“娱乐中心”里有一个“冰室”,可通过人工造雪装置造出雪花,在夏天缓解炎热天气。

采用印度风水设计

“安蒂拉”建造所需的玻璃、钢材和瓷砖均来自当地,并且采用了节能设计——大楼外部材料平时可以存储阳光。“安蒂拉”的内部设计则由一家美国公司按照“当代亚洲”的风格承建,深受印度传统习俗“雅仕度”(类似于中国风水)的影响。

乔迁派对

据悉,穆凯什一家时举行盛大派对,庆祝乔迁之喜。众多印度政商界要人出席,印度总理辛格也在受邀名单之中。宾客可自行选择各种交通工具。如果想躲开孟买拥挤的交通,乘坐直升机便可前往,因为大楼的楼顶有可同时容纳3架直升机起落的停机坪;想要开车的宾客也不用担心,大楼的1层~6层均为停车场,可供160部车同时停放。一旦进入大楼,宾客们可以选择乘坐9部电梯中的任意一部从大厅直达各个楼层。

底部1层~6层:特大停车场

第7层:用于汽车维修

第8层:酒店式大堂

第9层~12层:空中花园

第13层~14层:健身俱乐部

第15层~16层:家庭医院

第17层~18层:贵宾客房

第19层~22层:主人房

第23层~25层:仆人居住的宿舍

第26层:控制室

第27层:娱乐中心

楼顶:直升机停机坪

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2017-09-20 18:46:01
  《贫民窟的百万富翁》这部电影拍得不错。
  • 伊尔风: 举报  2017-09-20 18:48:03  评论

不过我很喜欢看巴什么霍王的印度电影,宏伟的战争场面拍得确实很到位。
  • 苗夫: 举报  2017-09-20 19:01:50  评论

评论 伊尔风:哈哈,你说的是印度电影《建国大业》,这种电影只有本国被洗脑的观看,哪有外国人也喜欢的道理。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊尔风 时间:2017-09-20 19:48:59
  下面图片是印度男人不要的印度女人,如果中国男人感兴趣可以把她们带回家。。。。

剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊尔风 时间:2017-09-20 19:52:13
  这些印度女人也愿意嫁到中国,还没有结婚的速速报名!

剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
作者:smlie452437477 时间:2017-09-20 19:55:06
  看了印度电影《雄狮》(失孤题材),基本可以对印度近20年的发展有个认识啦。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:fjzsa08 时间:2017-09-20 20:20:56
  这些美女在印度人里百不挑一,甚至是万不挑一!完全没有一丝混血的雅利安人,大概只在印度西北部几个邦有少量存在。

但宝莱坞集中了一批美女俊男拍电影,造成不了解印度国情的人产生误解,以为印度是伊朗那样的雅利安人白皮肤国家。
  • 伊尔风: 举报  2017-09-21 08:36:18  评论

评论 fjzsa08:陈毅当外交部长的时候,印度人就问陈毅:是印度女孩漂亮还是中国女孩漂亮,老谋深算的陈毅是这样回答的……
  • fjzsa08: 举报  2017-09-21 08:50:10  评论

评论 伊尔风:怎么回答的?卖关子?平均来说,中国人比印度人皮肤白得多,至于五官容貌,见仁见智了。人种博览会国家,怎么评价都不客观全面。哈哈
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:难摘的果子 时间:2017-09-20 20:22:53
  @回到未来2045 2017-09-20 18:00:06
  学朝鲜,把穷人都感到遥远的乡下,没有允许,不许进城。
  -----------------------------

你米爹就是把朝鲜踢到地球的角落,不许进城。
我要评论
作者:难摘的果子 时间:2017-09-20 20:30:02
  @伊尔风 2017-09-20 18:45:51

这幢矗立于孟买市中心的豪宅被命名为“安蒂拉”,名字源于传说中大西洋上的一个岛屿。建造“安蒂拉”共花了7年......

第19层~22层:主人房

第23层~25层:仆人居住的宿舍

这个资料有误吧 ? 哪有让仆人骑在主人头上的 ? 五星级酒店的总统套房永远是在最高层的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:合法圣地 时间:2017-09-20 22:11:12
  以马云的财富,建这样的豪宅并不在话下。
  • 伊尔风: 举报  2017-09-21 02:05:37  评论

评论 合法圣地:马云想过妻妾成群的日子也是小菜一碟,可是大家眼睛都盯着他,他就有些腼腆,有些不好意思了。。。。。
  • qiuZHMG: 举报  2017-09-21 13:18:44  评论

在中国要是像印度富豪这么高调至少要被舆论喷死了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:合法圣地 时间:2017-09-20 22:12:28
  女人并不美,只因打扮
作者:读历史看古今 时间:2017-09-20 22:24:50
  其实这个世界一直只有两种人。有钱人和穷人。
  • 伊尔风: 举报  2017-09-21 02:09:31  评论

评论 读历史看古今:这个世界只有一个印度,会装逼的印度。
  • 有国才有家呢: 举报  2017-09-22 00:07:19  评论

评论 伊尔风 :首先申明不是针对你,仅说一下看法。以前也很喜讽印度,认为他们太差劲和一些很可笑的生活方式,可能仅不同于我们就鄙视之,例如用手吃饭,但想想少数民族的手抓饭,还有中东富得流油的地方,一样是手抓饭,手洗屁屁,我们却并没嘲笑,为什么,原因不在这些生活习惯上,我们嘲笑的是
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:fjzsa08 时间:2017-09-21 09:14:22

• fjzsa08: 举报  2017-09-21 09:38:59  评论

评论 伊尔风:网上有莫迪童年时的照片,撅嘴大厚嘴唇,颧骨高,实在看不出雅利安人的血统有多少?老了留胡子戴眼镜了,还多少有点气质了。呵呵
  • fjzsa08: 举报  2017-09-21 10:13:06  评论

评论 伊尔风:这个不是“弄”,事实胜于雄辩,印度有美女帅哥没错,可惜不是13亿人口中的主流
作者:fjzsa08 时间:2017-09-21 09:15:58
  除了第一张是土著少数民族外,以上的其它几张才是印度人外貌主流。
  • 山左: 举报  2017-09-21 12:19:25  评论

评论 fjzsa08: 第一张不是非洲人?
  • fjzsa08: 举报  2017-09-21 16:01:56  评论

评论 山左:网上搜到,据说是印度的尼格罗人种,人数非常稀少,祖先来自非洲,进入印度次大陆最早。但图片对不对不知道。印度确实有这么黑的人种。
作者:fjzsa08 时间:2017-09-21 09:17:56
  印度人与中国人肤色外貌的对比

• ty_秋丛绕舍: 举报  2017-09-21 09:41:00  评论

评论 fjzsa08:在故宫看到不少印度人,男女都又黑又矮,就像是才从煤窑挖煤出来还没来的及洗脸似的,与电影上看到的俊男靓女大相径庭,真的是颠覆人类的认知。
  • fjzsa08: 举报  2017-09-21 09:52:55  评论

评论 ty_秋丛绕舍:印度人高的矮的都有,不能算矮个子,南印度的土著除外,但普遍比中国人黑得多是事实,而且不是非洲人的黝黑。而是黑褐色,显得很脏的样子。
作者:断刀002 时间:2017-09-21 09:32:26
  富人区能代表一个国家吗?再穷的国家也有一部分富人阶层。
我要评论
作者:fjzsa08 时间:2017-09-21 09:45:21
  印度总理莫迪年轻时的照片,厚嘴唇高颧骨,黑褐色的皮肤,实在看不出有多少雅利安人血统!老了戴眼镜留胡子后,才有点气质了。哈哈

作者:fjzsa08 时间:2017-09-21 10:02:38
  网上流传的印度暴民殴打部落女人的照片。可以看出,印度部落女人很黑,自认为高贵的印度人也不白,五十步笑百步而已

• 伊尔风: 举报  2017-09-21 10:05:06  评论

握草!这男人太下流了,踢人家屁股也没事啊,但他踢人家哪里了!
  • 伊尔风: 举报  2017-09-21 10:33:19  评论

评论 fjzsa08:太吓人了,这哪是民主国家,完全就是黑社会统治下的国家!
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:fjzsa08 时间:2017-09-21 10:16:50
  印度有美女帅哥没错,可惜不是13亿人口中的主流,就像印度有富人没错,有些非常富有,全世界也排上号了,但可惜不是社会主流,印度还是发展中国家,离发达国家远着呢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊尔风 时间:2017-09-21 10:28:16
  据印度时报最新消息报道:印度政府为感谢美日对中印洞朗对峙阶段对印度的支持,决定从全印度选拔最帅男人做友好国家形象大使,为印度外交做出贡献!

印度政府决定,凡是被政府选中的形象大使必须集中培训,培训合格立即上岗!

印度男形象大使服务对像:美国和日本全部女人!以及一切对印度友好国家(中国和巴基斯坦除外)

印度外交部特别声明:为了报复中巴两国对印度的敌视,印度男形象大使永远不服务中巴两国!为了感谢美日对印度的支持和帮助,印度年轻男形象大使重点服务美日两国女人,哪怕美日女人七十岁也必须无条件服务!(如果美日男人有同性恋者,印度形象大使也可以服务美日同性恋!)
  下面,有请印度形象大使!印度最美的鸭子(男妓)隆重登场!

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊尔风 时间:2017-09-21 12:08:36
  印度人眼里的中国竟然是如此之落后 ,本来听说过,印度人一直以为印度是国家上仅次于美国的强国,对其它国家往往嗤之以鼻,我还以为是谣传。 

结果一沟通,还真是那么一回事,在印度人眼里,印度还真是不一般的强大,至少比中国强大。 

那天在路边的一个小咖啡厅里,我和印度人开始了第一次对话,印度人问:你喝了咖啡,怎么不要receipt收据。 

我摸了一摸头,回答:我们又不能报销。为什么要收据。 

印度人自豪的说:我们公司员工在出差的时候,餐饮都可以报销。 

我有点郁闷,还没在来得及回答。印度人就说了:你知道西藏吗? 

我说知道,印度人就开始扯淡了:这个小国家在印度和中国之间。 

我立刻回答:西藏是属于中国的。当时要不是看着这个家伙是客户公司的外包员工的份上,真想踢人了。 

在路上的时候,又谈到香港,我说,这次我们的客户,就是一家香港公司在英国的分公司,结果这个家伙就又开始扯淡了:香港是不是就是中国边上。 我郁闷了一把,这印度人的国内宣传做得还真是好,居然可以把国民教育成这个样子。 

于是回答:一百年前,中国和英国打仗,输了,所以,香港被英国人抢走了,而一百年后,中国强大了,所以把香港要回来了。 

印度人若有所思:那香港属于中国吗? 

我很肯定的回答:就像新德里属于印度一样。 

印度人找不到话了,于是就谈其它的。 

他骄傲的向我展示他的工作证,他是印度TATA(塔塔)公司的,我以前听说过这个公司,知道这个公司在印度最大的企业之一,在汽车和钢铁上,在印度是领先的,而他们是TATA下面的一个软件公司,而这次,他们公司接受了英国公司的合同,来英国处理项目的。刚这个项目,刚刚和我们公司有关的。 

他就问我,知道不知道这个公司,我说我知道。我说是个大公司。 

印度人一脸自豪,就问:你们公司是个大公司吗? 

我说不太大,在国内也只能算中等。我们中国有十几家手机生产商,而我们只能算是中游,不算大,不算小。 

印度人第一次感觉到惊奇:啊,中国有十几家手机企业?我还以为中国没有能力生产手机。 

我于是回答:我们公司不算大,在国内只是中游水平,去年只卖了1000万只手机罢了。 

印度人听到1000万时,明显的脸部有表情变化。 

我趁机下狠手:嗯,上个月,我们公司在印度也刚卖了50万只手机。印度人又吃惊了:50万,这可是一个大数字。他又怀疑,那在中国,有多少手机用户? 

我答:中国有一个运营商叫China Mobile,有两亿多用户,另一个大的叫ChinaUnicon,有超过1亿用户,另外还有其它的例如PHS等,加起来,有四亿以上手机用户。印度人当场有要晕倒的感觉,说了一句:oh,my god.我不停的打击他,我们中国一年手机销量上亿,一般中国人用一两年,就扔了换新的。 

印度人显然不敢相信,以为我在吹牛,于是问我:在中国,是不是一个软件工程师一个月可以挣到150美元? 

我当场吐血,这印度人宣传自己国家强大可以,但是不能这样愚昧自己的百姓啊。 

我说差不多一个星期挣这个数字。印度人追问:那你一个月挣多少? 

我说:这是秘密,不能说,不过我可以和你说我们公司新员工的最低年薪是超过一万美元的。 

印度人受打击了。半天没有说话。因为在他们印象里,中国人是贫困的,是用不起手机的。中国人的收入也是没有印度高的。 

结束了当天的工作后。印度人做了一件让我笑了好几天的事情。 

他掏出一张软盘,然后围着我的笔记本看了半天,想把文件拷回自己的电脑。 

问:你的电脑能支持软盘吗? 

我当场吐血:这就是世界一流强国印度一流大企业TATA公司优秀高级工程师的办公工具。当场汗了半天,没有说上话:这个东西,我几年前用过。我于是只能把我的移动硬盘借给他。结果他的老款IBM电脑居然提供不了足够的电流。驱动不了这个硬盘,我只能再向朋友借了一个优盘。终于把印度人要的文件拷过去了。我仔细的打量着印度人的电脑,真的发现一样在我的电脑上找不到东西,那就是软驱。我同事笑了半天,说一句极强的话:感谢你使用中国公司的品牌…… 

车子经过我们住的酒店的时候,我用无线连上了我们酒店的网络,打开了我的电脑,打开了朋友的space,刚好有无锡的照片。我对他说,这是我的家乡。印度人显示还在被打击的情绪中,看到了无锡市区的照片。他就问:这是你们中国最发达的城市了吧。我无情的说:像这样的城市,在中国有几百个。我的家乡只是其中普通的一个。 

印度人显然开始反思起自己国家的宣传是不是扭曲中国了。在经过印度人酒店的时候,我们停下车,在KFC顺便吃一点东西,我点了几份家庭套餐,请他和我同事一起吃饭。

印度人傻了,你们还能吃这么好?据我们了解,这么丰富的美食只有中国超级富豪才能享用,而一般的中国人一天只能吃一顿稀饭,你这么热情的招待我,是不是你家人就必须饿肚子了。

我和朋友差点笑喷饭:我们中国家庭一般每顿都吃几个菜,这是正常消费,不是奢侈浪费!

印度人瞪大了眼睛,NO,不可能!你们中国人的生活水平不可能这么高,这太不可思议了!

我只是笑笑,没有向他解释,完了,我特意要了收据,然后塞给印度人:拿回去报销吧。
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:幻想炎之89 时间:2017-09-21 12:50:39
  印度也能吹,现在的舔粉真是不挑食,屎都舔的下去!怕是楼主也是恒河水养大的吧
  • 伊尔风: 举报  2017-09-21 13:32:59  评论

评论 幻想炎之89:层主太难侍候了吧!我没有骂你没有对你不尊敬,一直夸你是人才,难道夸你有才华还有错?让你顶替莫迪当印度总统你还不高兴?我真无语了,你不想我夸难道还想我什么吗?大家都来评评理,看看谁有精神病?!!!
  • 锄禾日当午886: 举报  2017-10-07 15:07:26  评论

这个层主来找骂的,哈哈,有趣
我要评论
作者:人畜无害小白兔 时间:2017-09-21 13:06:44
  民主国家的人权哪里去了?
  • 31256498: 举报  2017-09-22 07:15:39  评论

真佩服印度穷人,都这样啦还不造反,在中国这样的情况早就造反啦。天生的贱人奴隶。
  • jess1007: 举报  2017-09-22 07:57:18  评论

评论 31256498:在中国早造反了这结论咋来的?
作者:936557057 时间:2017-09-21 13:14:14
  这也就二线城市的水平好不,有什么可骄傲的
  • 伊尔风: 举报  2017-09-21 14:10:56  评论

评论 936557057:在阿三眼里,这水平已经是全世界最繁华的城市了。
  • 皖南人家WUHU: 举报  2017-10-09 19:37:11  评论

评论 伊尔风:你这段长文我好象八年前就看过了,你不会用别人的文章来叙事吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美国人方舟子 时间:2017-09-21 13:46:40
  @伊尔风 2017-09-21 12:08:36
  印度人眼里的中国竟然是如此之落后 ,本来听说过,印度人一直以为印度是国家上仅次于美国的强国,对其它国家往往嗤之以鼻,我还以为是谣传。 

结果一沟通,还真是那么一回事,在印度人眼里,印度还真是不一般的强大,至少比中国强大。 

那天在路边的一个小咖啡厅里,我和印度人开始了第一次对话,印度人问:你喝了咖啡,怎么不要receipt收据。 

我摸了一摸头,回答:我们又不能报销。为什么要收据。 

印度人自豪的说:我们公司员工在出差的时候,餐饮都可以报销。 

我有点郁闷,还没在来得及回答。印度人就说了:你知道西藏吗? 

我说知道,印度人就开始扯淡了:这个小国家在印度和中国之间。 

我立刻回答:西藏是属于中国的。当时要不是看着这个家伙是客户公司的外包员工的份上,真想踢人了。 

在路上的时候,又谈到香港,我说,这次我们的客户,就是一家香港公司在英国的分公司,结果这个家伙就又开始扯淡了:香港是不是就是中国边上。 我郁闷了一把,这印度人的国内宣传做得还真是好,居然可以把国民教育成这个样子。 

于是回答:一百年前,中国和英国打仗,输了,所以,香港被英国人抢走了,而一百年后,中国强大了,所以把香港要回来了。 

印度人若有所思:那香港属于中国吗? 

我很肯定的回答:就像新德里属于印度一样。 

印度人找不到话了,于是就谈其它的。 

他骄傲的向我展示他的工作证,他是印度TATA(塔塔)公司的,我以前听说过这个公司,知道这个公司在印度最大的企业之一,在汽车和钢铁上,在印度是领先的,而他们是TATA下面的一个软件公司,而这次,他们公司接受了英国公司的合同,来英国处理项目的。刚这个项目,刚刚和我们公司有关的。 

他就问我,知道不知道这个公司,我说我知道。我说是个大公司。 

印度人一脸自豪,就问:你们公司是个大公司吗? 

我说不太大,在国内也只能算中等。我们中国有十几家手机生产商,而我们只能算是中游,不算大,不算小。 

印度人第一次感觉到惊奇:啊,中国有十几家手机企业?我还以为中国没有能力生产手机。 

我于是回答:我们公司不算大,在国内只是中游水平,去年只卖了1000万只手机罢了。 

印度人听到1000万时,明显的脸部有表情变化。 

我趁机下狠手:嗯,上个月,我们公司在印度也刚卖了50万只手机。印度人又吃惊了:50万,这可是一个大数字。他又怀疑,那在中国,有多少手机用户? 

我答:中国有一个运营商叫China Mobile,有两亿多用户,另一个大的叫ChinaUnicon,有超过1亿用户,另外还有其它的例如PHS等,加起来,有四亿以上手机用户。印度人当场有要晕倒的感觉,说了一句:oh,my god.我不停的打击他,我们中国一年手机销量上亿,一般中国人用一两年,就扔了换新的。 

印度人显然不敢相信,以为我在吹牛,于是问我:在中国,是不是一个软件工程师一个月可以挣到150美元? 

我当场吐血,这印度人宣传自己国家强大可以,但是不能这样愚昧自己的百姓啊。 

我说差不多一个星期挣这个数字。印度人追问:那你一个月挣多少? 

我说:这是秘密,不能说,不过我可以和你说我们公司新员工的最低年薪是超过一万美元的。 

印度人受打击了。半天没有说话。因为在他们印象里,中国人是贫困的,是用不起手机的。中国人的收入也是没有印度高的。 

结束了当天的工作后。印度人做了一件让我笑了好几天的事情。 

他掏出一张软盘,然后围着我的笔记本看了半天,想把文件拷回自己的电脑。 

问:你的电脑能支持软盘吗? 

我当场吐血:这就是世界一流强国印度一流大企业TATA公司优秀高级工程师的办公工具。当场汗了半天,没有说上话:这个东西,我几年前用过。我于是只能把我的移动硬盘借给他。结果他的老款IBM电脑居然提供不了足够的电流。驱动不了这个硬盘,我只能再向朋友借了一个优盘。终于把印度人要的文件拷过去了。我仔细的打量着印度人的电脑,真的发现一样在我的电脑上找不到东西,那就是软驱。我同事笑了半天,说一句极强的话:感谢你使用中国公司的品牌…… 

车子经过我们住的酒店的时候,我用无线连上了我们酒店的网络,打开了我的电脑,打开了朋友的space,刚好有无锡的照片。我对他说,这是我的家乡。印度人显示还在被打击的情绪中,看到了无锡市区的照片。他就问:这是你们中国最发达的城市了吧。我无情的说:像这样的城市,在中国有几百个。我的家乡只是其中普通的一个。 

印度人显然开始反思起自己国家的宣传是不是扭曲中国了。在经过印度人酒店的时候,我们停下车,在KFC顺便吃一点东西,我点了几份家庭套餐,请他和我同事一起吃饭。

印度人傻了,你们还能吃这么好?据我们了解,这么丰富的美食只有中国超级富豪才能享用,而一般的中国人一天只能吃一顿稀饭,你这么热情的招待我,是不是你家人就必须饿肚子了。

我和朋友差点笑喷饭:我们中国家庭一般每顿都吃几个菜,这是正常消费,不是奢侈浪费!

印度人瞪大了眼睛,NO,不可能!你们中国人的生活水平不可能这么高,这太不可思议了!

我只是笑笑,没有向他解释,完了,我特意要了收据,然后塞给印度人:拿回去报销吧。
  尼玛。。。拿回去报销吧,虽然感觉是编的,但是还是很搞笑。。哈哈
  • 炮兵之友: 举报  2017-09-21 14:13:09  评论

看到软盘那一段我就不信了。
  • jinsfd: 举报  2017-09-21 14:33:36  评论

评论 炮兵之友:似啊,我记得那是win98时代的事情了,到win2000和xp时代就告别软盘了。现在都win10了。这都十几年没见过软盘了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊静伊美痴 时间:2017-09-21 14:15:22
  跟我们民国时期差不多。
我要评论
作者:吹牛不打草稿了 时间:2017-09-21 14:49:26
  贫富差距在任何国家都是不断扩大的,印度如此,中国也如此,美国也如此。不必担心有人巨富,应该担心有人赤贫。国家应该给赤贫的公民发救济款,保证他们基本生活需求无忧,不要怕养懒人,人家不出来和人争工作机会,给点小钱是应该的。
  • 伊尔风: 举报  2017-09-21 15:09:57  评论

这就是做人的好处,虽然人类和动物界一样都奉行丛林法则,但在动物界你弱就得死,但人就不一样了,弱可以活下来,虽然是没有尊严的活着。
  • 志宇2019: 举报  2017-09-22 01:35:06  评论

评论 伊尔风 :就看你对尊严怎么理解了。中国现在的穷人至少不是三六九等的贱民
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊尔风 时间:2017-09-21 14:56:48
  其实印度有个妓女村,生活在这个村里的女人是印度现实社会的真实缩影。
  Ingonia是位于印度拉贾斯坦邦的一个小村庄,那儿生活着“Nats”种姓的人们。这个种姓的女人们原来都是为
  封建领主跳舞的。但是随着封建制度的废除,这里的女人们也失去了生活的资助者。在生活的逼迫下,这些没了经济来源的女人不得不沦为妓女。

更可悲的是,家里的男人也靠女人做妓女赚来的钱生活。这种悲剧一代代传了下来,村子里的女孩长到一定岁数会继承上辈“妓女”的职业,男孩们则成为皮条客。慢慢的,这个村子变成了“妓女村”。

一些女孩就在自己的村子里做“皮肉生意”,一些则在类似德里和孟买这样的大城市的酒吧或妓院谋生,还有一些女孩在附近的村庄做“生意”。

作者:阿道夫李1989 时间:2017-09-21 16:17:22
  受累说一句,楼主能不能发发中国那些官员家里的情景,以及那些高级会所的内景?
  • 伊尔风: 举报  2017-09-21 16:53:08  评论

我很想发,但不会审核通过的!其实我很喜欢政治敏感话题,但天涯无法通过,我马上找下昨晚被天涯枪毙的贴子发给你看看,你抓紧时间看,开小差就被天涯删了。
  • 伊尔风: 举报  2017-09-21 16:58:01  评论

就在36楼去看看吧,昨天发了几次都彼天涯删了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:mooncake177 时间:2017-09-21 17:45:52
  印度还有个著名的寡妇城。
  凡是死了丈夫的女的,被认为是不祥之人,然后被她的家人(包括自己的亲生子女)赶出家门。来到了寡妇城,靠着教会的救助勉强活下去,很多人都是皮包骨头,营养不良。
  据说有上万人住在里面。
作者:坚信n 时间:2017-09-21 17:50:41
  真他妈好看!
  • 旧觉罗: 举报  2017-09-22 21:08:49  评论

评论 伊尔风:666
  • GLWIN7: 举报  2017-09-23 14:15:33  评论

啊三的肤色,真让人看了就阳萎。哪里还举得起?
楼主伊尔风 时间:2017-09-21 17:56:36
  下面隆重介绍中华神功铁砂掌44代传人莫迪!(楼主是43代传人,莫迪是我徒弟,我是莫迪师傅!)

一说起印度人我们就会想到印度国父甘地,提倡非暴力不抵抗运动。他的精神思想带领印度迈向独立,脱离英国的殖民统治。他的“非暴力”的哲学思想,影响了全世界的民族主义者和争取和平变革的国际运动。

但如果我们想当然地认为满头白发、慈眉善目的印度现任总理——楼主徒弟莫迪也是这样人,就大错特错了。在介绍楼主徒弟莫迪之前,请允许先八卦一下,向大家展示一种握手方式——铁砂掌莫迪握手!(楼主很骄傲)

凡是和楼主徒弟莫迪握手的各国政要,无一不是眉头紧皱。不禁想问,莫迪你要做什么?这么用力?

就算是强人普金大帝也皱眉头,可见我的徒儿莫迪握手功真是够狠!

• 伊尔风: 举报  2017-09-21 18:24:10  评论

我在这里郑重宣布:谁能战胜我徒弟莫迪的铁砂掌神功,我就让谁当印度国防部长!(大家放心,我说什么莫迪都听,印度政府也听我的,你们就放心过来挑战吧)
  • 南海一夫: 举报  2017-09-21 21:34:18  评论

印度人的人格的确不咋的,为了能富起来,啥黑手段都会用起来,实在是小人一个。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦里一片云 时间:2017-09-21 18:12:23
  越是宣传民主的国家,越是不民主!一旦走资本主义道路,底层生活越来越难!而有宗教或者传统文化相对浓厚的地方,弱者基本就是女人与小孩,生活困苦!永世轮回!感谢出生在中国!你好,楼主,同是无锡人!给你点个赞!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-09-21 18:28:34
  @伊尔风 2017-09-20 19:52:13
  这些印度女人也愿意嫁到中国,还没有结婚的速速报名!                   李严8: 举报  2017-09-20 20:15:32  评论 这些女人你层主搞不定...
  -----------------------
  扯 继续扯 上面那些都是印度明星大部分结过婚了 而且印度高种姓女人不能低嫁!中国人就算了 娶不到的!
  • 钱包一身黑: 举报  2017-09-21 20:11:05  评论

你还真敢想啊,开个玩笑你还当真。
  • qinqinhaoren: 举报  2017-09-22 01:28:49  评论

可以娶,中国人和白种人在印度目前被看做的是刹帝利级别。
作者:wzcarl 时间:2017-09-21 18:33:27
  印度GDP是中国1/5,孟买人口和上海差不多,但GDP是上海一半
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛多头怪 时间:2017-09-21 18:48:37
  @合法圣地 2017-09-20 22:11:12
  建不起,因为土地国有,你要建,有钱不行,你得不到土地使用的批复。马云说,我要10亩土地建一栋30层的私家别墅。行政审批中心不会盖章的。不符合土地使用规定。
  • 情圣大胡子2: 举报  2017-09-22 11:15:39  评论

在中国要低调!你去看看哪些前首富的下场!马云真想盖,完全可以用公司名义,土地性质就是一张纸!
  • 潮汕平原西郊: 举报  2017-09-22 14:24:44  评论

评论 情圣大胡子2:你当大家都是傻子,马云也是傻子么
作者:删了再贴2017 时间:2017-09-21 19:44:23

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火锅刚刚A 时间:2017-09-21 19:45:12
  印度既绚丽奢华又贫困无比没有什么不对,我国允许贫民窟的存在么❓宁愿让穷人无家可归也不会允许贫民窟存在的因为影响城市形象,所以才有了住河北工作在北京还有住井下的,一个住房住几十个人存在的现象,想住的稍微好一点跟几个人合租就要付出你的大半工资,贫民窟在我看来就是包容
  • 福一片天: 举报  2017-09-21 20:07:27  评论

北京允许贫民窟,我也得去搭一个棚。
  • 福一片天: 举报  2017-09-21 20:07:59  评论

北上广,我都得去搭个棚。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Jozin 时间:2017-09-21 20:21:51
  印度是贫富分化最严重的一个国家,不足为奇。而且是人都会觉得自己的国家好,哪有敢说自己国家烂的人,我国可能有几个,但大部分人都会觉得自己国家比别国好
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_洪水不是猛兽 时间:2017-09-21 21:13:53
  太搞了,无法接受!
  • 伊尔风: 举报  2017-09-22 16:18:19  评论

无法接受好说,层主听我命令:立正!稍息!向后转!齐步走!121、121、121、121……然后你的背影就在我们的视线中慢慢消失了!(兄弟,不要再往前走了,前面就是中印边境,十万印度山地军齐刷刷举起枪瞄准了你……)
我要评论
作者:静月思怜梦清幽 时间:2017-09-21 21:39:25
  像印度首富就花了十亿美元打造了全球最奢华的豪宅,整栋楼一共有27层却只住他家的6口人 ,当然也少不了服侍他们一家的600多个仆人。

===================================================

有过报道。 好像是 塔塔集团。
作者:其实是 时间:2017-09-21 22:30:43
  马克
作者:那朵娇艳的玫瑰 时间:2017-09-21 22:47:57
  可以,这很楼主
作者:理想和大白 时间:2017-09-21 22:54:41
  楼主你很会溜,口才了得,以后得多多请教你,这样和别人辩论也能说出一二来。
  • 伊尔风: 举报  2017-09-22 21:33:01  评论

不敢和你交流,把你教会了小事,如果你学会了天天去骗涉世未深的女孩怎么办?
  • 高兴高: 举报  2017-09-27 04:35:32  评论

评论 伊尔风 :撸主三句不离本行 看着开心 其实小姑娘也喜欢听这黄段子,撸主估计了小姑娘没有一百也有五十了。
作者:litao_blueray 时间:2017-09-21 22:58:33
  @梦里一片云 2017-09-21 18:12:23
  越是宣传民主的国家,越是不民主!一旦走资本主义道路,底层生活越来越难!而有宗教或者传统文化相对浓厚的地方,弱者基本就是女人与小孩,生活困苦!永世轮回!感谢出生在中国!你好,楼主,同是无锡人!给你点个赞!
  细想一下,真是这样啊,说的太对了。
  • 火锅刚刚A: 举报  2017-09-22 12:00:04  评论

昨天看了一段比尔盖茨的访谈,比尔盖茨说感谢我出生在美国
  • 伊尔风: 举报  2017-09-22 16:31:59  评论

评论 火锅刚刚A:兄弟,你怎么搞的,你只写了比尔盖茨前面的话,后面说的话你怎么不写出来,你办事太马虎,还是让认真负责的我替你擦屁股吧,因为美国都是傻逼,当然我也是美国傻逼,但是我是美国傻逼中的战斗机,所以我才有机会成为全球富豪!如果出生在中国我就完蛋了,我最多只配为马云提鞋而已!
作者:qf602 时间:2017-09-21 23:12:40
  哈哈看看先
  • 伊尔风: 举报  2017-09-22 21:34:58  评论

你看了今晚梦见僵尸,不看今晚梦见丧尸!哈哈哈哈。。。。。
我要评论
作者:月光宸星 时间:2017-09-21 23:19:47
  奴隶制社会。
我要评论
作者:P零落_仗剑R 时间:2017-09-21 23:41:14
  确实印度贫富分化可能比中国还要严重,但为什么这种制度能够持续几千年不变
作者:ttk2020 时间:2017-09-21 23:46:53
  难道中国不是这样吗
作者:曾经暖过 时间:2017-09-21 23:49:32
  草,要是老毛在的话 。。。
  • 伊尔风: 举报  2017-09-21 23:58:55  评论

要是毛在,也会很欣赏美女的,毕竟爱美之心人人有之嘛!
  • 小柳断丞: 举报  2017-09-22 00:16:46  评论

婊子生的杂种你在这里啊!真他妈恶心的猥琐男,还装什么清高讨论政治,楼主你也趁早把这个畜生拉黑吧!
作者:当我遇上你WZ 时间:2017-09-21 23:51:57
  图3我要了
  • 伊尔风: 举报  2017-09-21 23:57:17  评论

层主想和王思聪抢啊,我不是说图三已被王选中了吗?你这是让我左右为难啊,我总不能把图3劈为两半分给你俩吧!我建议:你去和王思聪好好协商解决吧!
我要评论
作者:有国才有家呢 时间:2017-09-22 00:33:39
  评论 伊尔风 :首先申明不是针对你,仅说一下看法。以前也很喜讽印度,认为他们太差劲和一些很可笑的生活方式,可能仅不同于我们就鄙视之,例如用手吃饭,但想想少数民族的手抓饭,还有中东富得流油的地方,一样是手抓饭,手洗屁屁,我们却并没嘲笑,为什么,原因不在这些生活习惯上,我们嘲笑的是真正是印度的贫穷,因为他们穷,所以嘲笑,更因为敌对,所以极尽嘲笑。这样做是对或错,无人能答。就如前些天林心如的舌吻一事,争论很久,以林的过往言行来说,她应不会介意舌吻这件事(假如真有其事),她实在介意的是大陆人居然舌吻她这件事,因为冒犯了她的对大陆人的优越感,因为相比经济,九几年我们大陆是真心穷,所以台媒不遗余力嘲笑我们,林的事只是很小一件而已,但作为大陆人,我们很生气,因为穷不是应被嘲笑的理由。但社会现实如此,日本整天拍A和V,有人嘲笑日本吗,为什么不去嘲笑日本,为什么呢?再看看那带着优越性的西方人看到中国人一些同他们不一样的言行所发出的嘲笑,他们肆无忌惮的嘲笑我们的小孩穿开裆裤,我们的蹲厕等等,其实不就因为我们穷吗,如果我们比他们发达,他们自会找出我们为什么给小孩穿开裆裤,为什么用蹲厕的种种高尚理由。他们嘲笑的本质是嘲笑我们穷。那么我们生气吗,肯定生气,要不生气就没有现在中国的发展。当我们从一穷二白,同样在忿怒面对嘲讽中走出来时,我们好些人也变得和曾经嘲讽我们的人一样去嘲笑还在贫困中的印度,以展示自己的优越性。那么我们当初又有什么立场和资格对曾经嘲讽我们的人忿怒和抗议呢。大家不都一个德性吗。我曾经也嘲笑印度,觉得她就是个笑料,可看到白人嘲笑当初的中国时,我深以为愧。我们不应该嘲笑别人,因为别人的贫穷。我们可以因为敌对打败对方,但为展现优越性而嘲笑他人,只想说经历过的我们古语有云:己所不欲,勿施他人。
  • 4ever2: 举报  2017-09-22 01:07:14  评论

说得好
  • zippohome: 举报  2017-09-22 08:03:10  评论

有一定道理.
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:wzcarl 时间:2017-09-22 00:53:56
  @ttk2020 2017-09-21 23:46:53
  难道中国不是这样吗
  不是上海人均GDP是全国平均的2.5倍;而孟买人均GDP是印度全国平均的近6倍。
作者:dawvi 时间:2017-09-22 01:31:53
  @ttk2020 2017-09-21 23:46:53
  难道中国不是这样吗
  这位印度朋友,中国远远不是这样的。
作者:拿爱情喂猪 时间:2017-09-22 03:34:18
  难道穷人,乞丐就不是这个国家的国民,难道穷人与乞丐不是城市的一份子,他们没有在这个城市生存的权利?又或者能像咱祖国一样,每个穷人都住上了廉租房,不需要贫民窟,不再需要城中村,哪怕乞丐也有收容所收养无需再乞讨,我想能达到这种高度也只有咱伟大的祖国,印度是什么鬼,根本不在一个层次
  • lixiaosuo: 举报  2017-09-23 22:45:05  评论

咱国家的廉租房可不是给穷人住的。普通人,公租房都申请不到。 我不嫌房租贵,被房东赶来赶去才是,让人最受不了的。
  • fdtt_00: 举报  2017-09-26 10:22:51  评论

评论 lixiaosuo:你削尖脑袋往城市里挤怪谁?想住便宜房子,来中西部吧,有的是!我现在租住一套城中心院子,一年3000元。。。
作者:荒之城 时间:2017-09-22 04:27:05
  人种差距客观存在
  没什么奇怪的
  印度白人比西方白人好多了
  现在还有这么多低种姓不像美洲大陆那样
作者:春末夏已近 时间:2017-09-22 05:30:00
  图片太假,都是装修设计图,缺乏说服力,连个街拍都没有。
作者:信佛小邪 时间:2017-09-22 05:34:57

御坂美琴さ三泰虎上印度人最喜欢这么说。
  1.中国货不行。
  2.抵制中国货。
  3.中国偷技术。
  4.中国是恶霸。
  5.中国人不可信。
  6.这就是中国人。
  7.中国全世界卖他们的产品。
  8.联合国席位我们让出来。
  9.不让我们加入核供应国。(这条我竟然脑补了“连一百块都不给我,还要打我”那个小红帽哥的喜感)
  ************他嘛的+(吐槽)。
  11.米国粑粑和特朗普鸡怎么还不给中国一个教训。
  12.多亏了摸弟鸡。
  13.尼霍鲁是罪人。
  14.多亏了国大党。
  15.穆迪鸡大概是神吧
  16.我们也能做到只是我们不想做。
  17.我们应该联合米国粑粑和日本哥哥还有越南小弟一起。
  18.我们要卖给呆湾哥哥和越南小弟天顶星恒河技术制造的武器。
  19.我们有不拉猫屎捣蛋。
  20.我们可是有大地和烈火布朗蛋的人。
  21.这可不是1962年。
  22.想当年1962年。
  23.中国人沮丧了。
  24.中国不尊重联合国关于南海的判决。
  25.我们要巡航南海!
  26.祝贺ISRO用1.5吨的巨大载荷往太空扔了104个土豆。
  27.祝贺ISRO用1.5吨的巨大载荷往火星扔了个篮球大小的铁疙瘩。ps:美国的深空探测技术那是美国求着我们才用的,要是我们拒绝了,那美国多没面子。
  28.印度其他组织务必要像ISRO学习。
  29.ISRO大概是神吧。
  30.我们是炒鸡大锅,即便暂时不是炒鸡大锅我们也是在炒鸡大锅的路上。ps:不要提厕所的问题,这样很尴尬。
  31.中国独财不mz,我们mz的屎也是和花一样香的,我们想让大街小巷都充满这种花香,所以我们没有建厕所并且随地大小便!
  32.中国人都努力工作,哪像我们??话说回来,只要女人穿的多我们就不会******,只要我们不******就会把精力都用到努力勤奋的工作上,只要我们努力勤奋的工作再加上穆迪鸡的加成硬度超过中国指日可待,现在穆迪鸡已经有了,所以我们至今没有超过中国的原因是女人穿的太少了!!
  33.硬度必剩!!
作者:静静地开花 时间:2017-09-22 05:51:52
  想到了电影《时间规划局》
作者:萧沉A 时间:2017-09-22 07:26:26
  @伊尔风 2017-09-20 19:52:13
  这些印度女人也愿意嫁到中国,还没有结婚的速速报名!

http://img3.laibafile.cn/p/l/283407677.jpg......
  楼主,我报个名可以吗?

我还只有一个老婆。
作者:u_105712117 时间:2017-09-22 07:35:04
  其实经过对比来看,我国确实还是很不错的!
作者:hong84525 时间:2017-09-22 07:40:01
  一共7张图,三张效果图,还有两张放个小姐姐拍个照,说明啥
我要评论
作者:荒唐小生 时间:2017-09-22 07:44:20
  整这些效果图啥意思,真的假的?
作者:哇虾米2017 时间:2017-09-22 07:45:37
  评论区莫名喜感
我要评论
作者:别问我是谁gd 时间:2017-09-22 07:51:18
  楼主这段是好多年前的文啦,现在搬出来没多大意思了
作者:百万虎贲 时间:2017-09-22 08:03:10
  不出意外。这些女的马上变肥婆。不是以前印度第一美女早就变肥婆了么
作者:难摘的果子 时间:2017-09-22 08:16:43
  @删了再贴2017 2017-09-21 19:44:23

挂上星条旗睡觉,做美国梦

作者:南山猫 时间:2017-09-22 08:34:04
  说的印度情况是真实的,还是调戏?
  • 伊尔风: 举报  2017-09-22 17:23:24  评论

你敢调戏阿三?现在阿三天不怕地不怕,耍赖发狠排名天下第一
我要评论
作者:dlh2012 时间:2017-09-22 08:40:57
  楼主去过印度么?
  • 伊尔风: 举报  2017-09-22 09:12:51  评论

印度人不用手抓饭吃不用手洗屁股,我就会考虑去印度玩几天,层主知道我去印度干嘛?(去和印度美女约会哟*^_^*)
我要评论
作者:沙丘先生 时间:2017-09-22 08:42:47
  请不要用假图来欺骗群众,印度我去过,真心不怎么样,孟买也不怎么样,一个城市的发展不是靠表面的!!!看内涵!!!
我要评论
作者:张一ZHY 时间:2017-09-22 08:59:07
  都被图片蒙蔽了双眼。
我要评论
作者:关鬼我事 时间:2017-09-22 09:03:11

我要评论
作者:fjzsa08 时间:2017-09-22 09:10:40
  2007年11月24日,一些来自阿德瓦斯部落的学生在印度古瓦哈提举行游行,要求政府尊重阿德瓦斯人的权利。但在游行过程中,学生们遭到当地居民的残暴殴打。图为:拉西米-奥兰被追逐。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:000舞 时间:2017-09-22 10:15:50
  阿三的奢华
我要评论
作者:老艾2017 时间:2017-09-22 10:22:32
  印度阿三长得白人不像白人、黑人不像黑人,皮肤比较灰色。阿三应该定义为灰色人种!
作者:xiaridefengabcd 时间:2017-09-22 10:29:30
  @牛多头怪 2017-09-21 18:48:37
  建不起,因为土地国有,你要建,有钱不行,你得不到土地使用的批复。马云说,我要10亩土地建一栋30层的私家别墅。行政审批中心不会盖章的。不符合土地使用规定。
  马云在杭州有一个别墅,占地好像是十亩(记不太清了,不知道是不是),是个园林式的,价值1.5亿美元
我要评论
作者:羊和兔和我 时间:2017-09-22 10:44:41
  没去过印度,但是近年去欧洲啊日本啊旅游,看到挺多印度团的,记得五月去的欧洲,整团偏黑偏粗壮,挺多看去爸妈带着初高中生的,多穿牛仔裤,阿迪耐克鞋,款式很土,有戴单反相机的。这类人算什么阶层 家庭条件啊
作者:56891 时间:2017-09-22 11:05:08
  印度的种姓和阶层造就了社会贫富分化。就像你永远挤不进中国的前500个家族一样。
我要评论
作者:无所事事被占用 时间:2017-09-22 11:06:19
  @牛多头怪 2017-09-21 18:48:37

你太老实了。中国许多富翁都有自己的庄园,马云等都不例外。
  • 特别郁闷: 举报  2017-09-23 18:06:54  评论

人可以盖在市中心
  • 伊尔风: 举报  2017-09-27 01:43:58  评论

你们消息都不灵通,马云已经在月亮上建了一幢他的个人别墅!是南通二建建的(不相信就打电话给南通二建问下)你想想,南通二建仅运输一块砖头到月钱就要花费多少钱?比那个印度富豪牛逼多啦
我要评论
作者:宋长平痛经调理 时间:2017-09-22 11:07:14
  写的不错,已转载至我的博客http://songchangping.blog.tianya.cn 
作者:秦冷丛 时间:2017-09-22 11:08:13
  真的假的?我可是看到很多涯友黑纸白字的说,印度的种姓制度早就不存在了,社会的阶层流动很活跃呢,不知道你们到底谁说得对,此处存疑
  • 清新第一: 举报  2017-10-08 16:57:36  评论

法律上不存在了。但现实中,尤其是在落后农村地区根本没什么改变。
  • 秦冷丛: 举报  2017-10-08 16:59:50  评论

这结论是从哪得来的?有根据吗?没出过国,也不认识那种层次的人,最基本的事我也没途径了解
我要评论
作者:奥士爱国 时间:2017-09-22 11:16:11
  印度女嫁中国人?真的假的啊,别说我傻,只听过印度人娶中国女人的事
我要评论
作者:银龙网络 时间:2017-09-22 11:18:37
  @老艾2017 2017-09-22 10:22:32
  印度阿三长得白人不像白人、黑人不像黑人,皮肤比较灰色。阿三应该定义为灰色人种!
  印度人是最古老的跨人种殖民国家。3000年前白种人入侵。就是雅利安人。他们只占10%
  印度土著是矮黑人种,和东南亚的马来人种一回事。

雅利安人自以为聪明,划分种姓。其实从生育上萎缩矮黑人种才是正道!
  雅利安人生育率低,一代比一代少
作者:macoffe2008 时间:2017-09-22 11:31:07
  印度的制度最好,可以向全球推广。美畜日杂高高在上。其他人做奴隶
作者:wzcarl 时间:2017-09-22 11:51:28
  印度10大城市占全国GDP差不多一半;剩下的10多亿人占一半;难怪很多人说,印度1亿多人,剩下的都是牲口。
  • wzcarl: 举报  2017-09-22 11:55:19  评论

而中国的10大城市占全国GDP差不多1/4
  • wzcarl: 举报  2017-09-22 11:58:54  评论

把印度当成2亿人口的国家是合适的,这2亿人口和中国的整体相当。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规