甲骨文记录古代中国人曾大战外星人?(转载)

楼主:正能量论道 时间:2017-10-05 23:58:10 点击:12554 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甲骨文记录古代中国人曾大战外星人?

研究者在出土于中国和西伯利亚的甲骨文里面,竟然发现了一些奇怪的讯息,结合当地的神话传说,研究者得到了一个奇怪的结论,古代东北亚人和外星人之间发生了长达三百年的战争!

甲骨文为了让子孙后代记住先人的事迹,古候的中国人会把有重大意义的战役记录在牛肩胛骨或龟壳上的一种文字体,经过了数个世代的演化,中国的文字已经得到了相当大的改进,形与音都变得更适合交流,然而于此同时,那些通过文字形状来传述的历史性事件,却已经没法通过现代文字体现出来。
  根据甲骨文破解来看,外星人奴役中国人、迫使中国人建造金字塔。为了反抗压迫,北方部落的人们发起了反抗,据壁画中可以看出,当时有一群身着皮革铠甲、12英尺高的红发巨人帮助古代人赶走了外星侵略者。同一时期,这种红发巨人还出现在世界各地,他们帮助地球人赶走了外星人,可以说是他们解救了地球。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:韬轶炎汉 时间:2017-10-05 23:59:38
  外星人会占沙发吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sapphire8888 时间:2017-10-05 23:59:41
  可能是图腾的神明。
我要评论
作者:划船9981 时间:2017-10-06 00:42:03
  别吹过头了
我要评论
作者:哈哈低端的 时间:2017-10-06 02:34:27
  什么叫鬼话,这就叫鬼话,甲骨文大概诞生于什么时候楼主知道吗?
作者:逐影之人 时间:2017-10-06 05:10:23
  有才。
作者:sgz6888流耶 时间:2017-10-06 05:23:47
  但也有:“明天去和东边的王二麻子干一架.是输是赢?”之类的内容吧?
我要评论
作者:donghairen2011 时间:2017-10-06 09:21:10
  楼主今天又没吃药,狂躁妄想症发了
作者:博努奇宝宝 时间:2017-10-06 13:56:04
  假的外星人,竟然和原始人打了幾百年
我要评论
作者:冰川夕照 时间:2017-10-06 17:51:38
  你看错了,大战外星人的应该是韩国人。
楼主正能量论道 时间:2017-10-06 18:26:43

揭批物理教科书,过时的垃圾...掩盖最新科学成果.
  全球顶极科学家都在呼吁...抨击科学宗教化,防碍与最新科学研究成果接轨...
  最新科学成果好多,都否定了已有的教科书里科学内容.科学教奴化人类,阻碍大众觉醒进步.
我要评论
楼主正能量论道 时间:2017-10-06 18:32:32

作者:雷钵 时间:2017-10-07 01:44:51
  这标题,这内容。。。。。啧啧啧
楼主正能量论道 时间:2017-10-18 21:23:28

我要评论
楼主正能量论道 时间:2017-10-18 21:24:13

我要评论
作者:账上你的红名 时间:2017-10-18 21:25:23
  神经
楼主正能量论道 时间:2017-10-18 21:28:36
作者:一击脱出 时间:2017-10-18 21:33:11
  有趣
楼主正能量论道 时间:2017-10-21 20:49:17
作者:丰血2 时间:2017-10-21 20:51:40
  出土于中国和西伯利亚的甲骨文里面,竟然

西伯利亚的甲骨文

西伯利亚的甲骨文
作者:13321181753 时间:2017-10-21 22:21:17
  是不是还可以这么解读神话故事?女娲造人就是外星人把造人类?盘古开天可以理解为外星人动用大型行星气候改造设施改造地球环境?山海经里面全都是战斗机甲?后羿射日指的就是两个种族的外星人为了争夺对地球的控制权大打出手,一方用陆基防御系统摧毁了停泊在地球轨道上的敌方星舰?炎帝皇帝本来都打算争夺地球的控制权,但后来来了一波叫蚩尤的宇宙海盗,双方被迫停战联手打击蚩尤?科幻版中国古代神话。。。。。。
我要评论
楼主正能量论道 时间:2017-10-22 21:55:58

研究者在出土于中国和西伯利亚的甲骨文里面,竟然发现了一些奇怪的讯息,结合当地的神话传说,研究者得到了一个奇怪的结论,古代东北亚人和外星人之间发生了长达三百年的战争!

甲骨文为了让子孙后代记住先人的事迹,古候的中国人会把有重大意义的战役记录在牛肩胛骨或龟壳上的一种文字体,经过了数个世代的演化,中国的文字已经得到了相当大的改进,形与音都变得更适合交流,然而于此同时,那些通过文字形状来传述的历史性事件,却已经没法通过现代文字体现出来。
  根据甲骨文破解来看,外星人奴役中国人、迫使中国人建造金字塔。为了反抗压迫,北方部落的人们发起了反抗,据壁画中可以看出,当时有一群身着皮革铠甲、12英尺高的红发巨人帮助古代人赶走了外星侵略者。同一时期,这种红发巨人还出现在世界各地,他们帮助地球人赶走了外星人,可以说是他们解救了地球。
作者:fby雨1020 时间:2017-10-23 01:55:43
  (⊙o⊙)哦
楼主正能量论道 时间:2017-10-23 17:00:19
楼主正能量论道 时间:2017-11-30 03:17:50

我要评论
楼主正能量论道 时间:2017-12-02 19:26:33

我要评论
作者:片反主是个鬼 时间:2017-12-02 20:55:25
  甲骨文是用来占卜的, 不是用来记事的, 甲骨文上, 多半是一些卦辞,不可能记录什么大战外星人, 楼主又鬼扯了。
我要评论
楼主正能量论道 时间:2017-12-25 18:25:28
楼主正能量论道 时间:2017-12-25 23:59:05
  继续考证关注
我要评论
楼主正能量论道 时间:2018-01-13 19:11:34
  顶
作者:天军 时间:2018-01-15 11:56:17
  发一张这种甲骨文的相片看看
作者:zwen1111 时间:2018-01-15 12:31:37
  能宇宙飞行的外星人跟原始人打?当大家弱智吗?
作者:模拟鼠标8 时间:2018-01-15 12:43:53
  什么外星人,还被原始人给干了。。。。。。。。。。
楼主正能量论道 时间:2018-01-31 20:21:30
  @模拟鼠标8 2018-01-15 12:43:53
  -----------------------------
  古印度的吠驮文化,古印度白人吠驮文明应该毁于6000多年的热核战,在摩亨左达罗地区有核战污染遗址,吠驮记载外星人大战。
我要评论
楼主正能量论道 时间:2018-01-31 23:36:57
  @模拟鼠标8 2018-01-15 12:43:53
  -----------------------------
  超光速的曲速科技星际飞行,先由三维转换四维...再四维还原三维,能量由玉或水晶激发...
  所以华夏玉文化崇拜(能量崇拜)也映证这一来由...

什么是“问鼎中原”啊?
  ---鼎者外星飞碟,记载史前外星人占领中原...后被形容强势入主中原.
  ---鼎者外星飞碟...铸鼎乃外星人飞碟的图腾.
楼主正能量论道 时间:2018-02-01 23:25:21
  超光速的曲速科技星际飞行,先由三维转换四维...再四维还原三维,能量由玉或水晶激发...
  所以华夏玉文化崇拜(能量崇拜)也映证这一来由...

什么是“问鼎中原”啊?
  ---鼎者外星飞碟,记载史前外星人占领中原...后被形容强势入主中原.
  ---鼎者外星飞碟...铸鼎乃外星人飞碟的图腾.

继续借鉴外星科技推理考古
楼主正能量论道 时间:2018-12-04 00:52:08
  顶
作者:朝伟自愧不如 时间:2018-12-04 06:44:21
  外星人能来地球那他们的能力杀你就像杀臭虫一样,还你吗大战
  • 正能量论道: 举报  2018-12-05 02:35:13  评论

后羿率领的地球防御组织,用离子炮一口气打下九架维度入侵的外星大型飞船。这就是后羿射九日的传说。
我要评论
楼主正能量论道 时间:2018-12-05 02:35:48
  后羿率领的地球防御组织,用离子炮一口气打下九架维度入侵的外星大型飞船。这就是后羿射九日的传说。
楼主正能量论道 时间:2018-12-05 19:01:17
  华夏本是道义之邦
  华夏人不是西方外星一神教克隆人种,基因完满,国人消除生活压力思想压迫,
  天人合一,潜能突显,文明创造力更完满,华人是真人类,华人兴全人类之福。
作者:deutschkanton 时间:2018-12-05 19:19:17
  地球人到底是哪里来的?

那张图里 古文明/天朝/易经/2012 是什么意思啊?天朝的未来是什么呢?正义和邪恶的斗争会以什么方式结束呢?
楼主正能量论道 时间:2018-12-06 21:28:44
  顶
作者:山野猷弋 时间:2018-12-06 21:47:33
  极致病态思维者类,只能作为反面典型间接帮助大部分人总结认知方面的教训。
  • 正能量论道: 举报  2019-06-05 19:13:23  评论

要教人怎样做一个正直、正派和有道义的淡定之人。 道德,法律是照妖镜。让一切黑暗事物无法伪蛇蒙骗掩盖的来伤害真人类, 行为底线表达能检验出善恶,农夫与蛇的寓意贯穿整个人类史,不可不防。
我要评论
作者:拉比6688 时间:2018-12-06 23:26:35
  应该是老大陆沉没前后的战争
  我还没确定究竟是
  老大陆沉没时期的
  抑或之后,撒旦恩基的苏美尔和死痰盂病路西法龟在的印加衰落时期的

现在只能证实罗马起的历史记载是水分少的
  前面的就。。。。。只有梗概了

罗马的成立有加百列的帮助,大天使长
  里面也渗入西斯和乌托邦以及撒旦恩基自己的表演
  比如凯撒就是。。
  比拉多和尼禄都是撒旦自己
  屋大维是某书,也就马尔杜克
  只能这样点
  没法子公私因素的打点都是要兼顾的
  包括苏拉庞贝这些
  表演今天都在继续

东方就是那死病痰盂货路西法最后的躲藏地
  当然有拖着它那一长溜的传病便便猴

加这句的意思就
  不是拿来叫我等嗤笑别人污
  也不是撺掇来比谁更污
作者:男大晚 时间:2018-12-07 01:36:53
  楼主的言论我不评论是否真假,但是外星人是真的!(表情超认真哟)
我要评论
作者:观复明道 时间:2018-12-07 07:35:38
  继“一根棍子”“灭绝矛盾”之后,看上去思维认知的意淫狂妄症最近貌似在集中爆发。其主要特征为:来回地重复唠叨差不多相同的车轱辘话…………
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:和唐阅色 时间:2018-12-07 23:06:59
  好莱坞剧情
楼主正能量论道 时间:2018-12-19 02:33:05
  顶
楼主正能量论道 时间:2018-12-30 21:40:47
  顶
楼主正能量论道 时间:2019-01-02 21:57:46
  顶
楼主正能量论道 时间:2019-01-04 01:14:10
  顶
楼主正能量论道 时间:2019-01-16 14:04:33
  西方阴谋集团通过所谓的权威媒体和一大堆真真假假的专家欺骗人类,已达到他们隐瞒,限制真人类的无限能力。

中国知识界至今不懂什么是西方真正的历史和宗教,以及关于一神教奴隶制的吞噬力,乃至远古外星人科技。
楼主正能量论道 时间:2019-01-30 01:27:41
  顶
楼主正能量论道 时间:2019-02-02 14:57:27
  顶
作者:许象 时间:2019-02-02 16:12:59
  如果是真的,那一定是被打败了
楼主正能量论道 时间:2019-03-10 23:08:33
  继续借鉴外星科技推理考古
我要评论
作者:renb32 时间:2019-06-05 23:57:00
  西伯利亚很冷的,古人无法大规模移居,自然不可能有甲骨文存在。楼猪居心不良!
作者:喜看稻菽 时间:2019-07-02 08:21:21
  这国际牛皮吹的也太假,现在被破解的甲骨文字符总共也才几十个,如何组成文字,又如何记载?真是,开心就行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规