加州冲天大火,超过100人失踪!我们不应拍手称快!

楼主:追龙哉雪 时间:2017-10-12 00:45:14 点击:80573 回复:1241
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 

周二,加州北部的森林大火持续燃烧,大约2万人已被疏散。当地居民认为死亡人数不断增加,灾难性的损失以及他们对失踪人员的恐惧。这场最大的火灾发生在加利福尼亚州的葡萄酒国家,位于旧金山以北50英里处。火灾的范围是0%,这意味着消防员没有清理火灾周边的植被。

据负责消防的加州消防局(Cal Fire)报道,截至周二晚间,加州发生了17起重大火灾,造成至少17人死亡。该州是历史上最致命的火灾地之一。超过2000座建筑被毁,索诺玛县治安官收到了240份失踪人员报告,不过已有57人被找到了。

美国副总统迈克·彭斯周二宣布,特朗普总统已经批准了一项重大的灾难声明,允许联邦应急管理署调集额外的设备和资源。调查人员正试图确定起火原因。

由于火灾影响了手机和互联网连接,寻找失踪人员的努力受到了阻碍,目前还没有确定的死亡人数。官员们称这场大火是“史无前例的”,在周日晚上,风速达到了每小时50 - 60英里的速度。加州消防发言人海瑟威廉姆斯说,在加州,“我们每天看到20到30次新火灾,只是这些风真的导致了火势的迅速增长,风驱动火灾是正常现象,但这次绝对是不正常的。

看来,最受打击最严重的是那些最难逃脱的老人小孩,愿平安!!!面对无辜身亡之人,我们不应想赌城枪案那样冷漠的拍手称快!

大火过处,寸草不存,科菲公园附近的圣罗莎之前和之后

楼主发言:116次 发图:132张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:wwaassdd2015 时间:2017-10-12 00:48:57
  这只是板房的一个优点!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主追龙哉雪 时间:2017-10-12 00:51:21

加州大火笼罩在迪斯尼乐园上幽灵般的光环

契诃夫:冷漠无情,就是灵魂的瘫痪,就是过早的死亡。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2017-10-12 00:55:37
  野火烧不尽,春风吹又生。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风入松入风 时间:2017-10-12 00:58:41
  给美帝国的黄昏又加了一抹亮色
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:专销酱油 时间:2017-10-12 01:01:31
  无量寿佛
  • 妙玉妙: 举报  2017-10-12 09:41:17  评论

<加州消防发言人海瑟威廉姆斯说,在加州,“我们每天看到20到30次新火灾,只是这些风真的导致了火势的迅速增长,风驱动火灾是正常现象,但这次绝对是不正常的。>看到没有,美承认是人祸!
  • 离地50米: 举报  2017-10-12 12:36:08  评论

大火三问: 1.这样大的火,是怎样烧起来的?管理部门在哪里? 2.为什么大火这么长时间还没有得到控制?相关部门在哪里? 3.那么多受灾群众,他们改不找谁讨说法?谁应该为那些死难者负责?政 F 在整个事件中都做了什么?有没有尽到责任?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主追龙哉雪 时间:2017-10-12 01:03:35

火灾过后,一片狼藉
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主追龙哉雪 时间:2017-10-12 01:05:35

痛失家园的人们相拥而泣
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主追龙哉雪 时间:2017-10-12 01:11:01

加州是一个相当危险的火灾地点,而且火灾越来越多。火季通常从夏末开始,一直延续到秋天。最近几年,这个季节有所扩大。
  • 王三旺: 举报  2017-10-12 06:07:03  评论

评论 追龙哉雪:有点奇怪,森林大火怎么没烧那些大树却烧了汽车和建筑?
  • ty_117435018: 举报  2017-10-12 07:38:53  评论

艹树叶都还是绿的,你们告诉我这是森林大火。我读书少,别骗我。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主追龙哉雪 时间:2017-10-12 01:14:03

损毁的家园,残存的物品
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:梅娃不懂事 时间:2017-10-12 01:21:41
  这就是狗丁丫口中的别墅。
我要评论
楼主追龙哉雪 时间:2017-10-12 01:23:31

森林大火导致至少15人死亡(保守数字),超过100人受伤,至少2000座房屋、企业和其他建筑被加州北部的野火摧毁。

杰里·布朗州长宣布纳帕、索诺马、尤巴、布特、湖、门多西诺、内华达和奥兰治县进入紧急状态,并要求举行总统重大灾难声明,以帮助在全州范围内至少燃烧18场大火。

这场大火已经成为加州历史上最致命的火灾之一,大火还在继续。。。。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主追龙哉雪 时间:2017-10-12 01:31:16

凤凰涅槃,破茧成蝶
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:暮上 时间:2017-10-12 01:36:35
  植物多了空气不错,但是一旦烧起来就没个挡。
作者:片反主是个鬼 时间:2017-10-12 01:41:43
  怎么烧到镇里来了…… 木板房不行呀, 一烧就全毁了,点都不剩下呀。
  • 温柔的贪狼: 举报  2017-10-12 20:50:37  评论

他妈的,禁止点蜡烛,失火了怎么办?
  • 红河菩提: 举报  2017-10-12 20:52:40  评论

楼主,俺没“拍手称快”,俺只是多干几杯,行不?战争狂魔折翅,世界和平的福音,俺就算为世界和平干杯,应该没错吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冉闵2295 时间:2017-10-12 02:07:15

喜看稻菽千重浪,遍地英雄下夕烟。
  • yxhr112: 举报  2017-10-13 13:07:54  评论

插个评论,加州死火,关我鸟事,有新闻就看一下,但是,请楼主不要做出那副脸嘴
  • 鸭压丫: 举报  2017-10-13 13:51:18  评论

和川普做对的后果
作者:zhiqian09 时间:2017-10-12 02:09:06
  一场山火过后,美国人体会到了什么是灾难和痛苦,可它们更应该懂得去同情一下那些饱受它们战火摧残的国家和难民们,那些可怜人们的灾难和痛苦又该向谁诉说呢。。。
作者:义和团排外救国 时间:2017-10-12 02:42:06
  美国一系列的恐怖事件和灾难可否都与八月份日全食有关?!也许美国真的大祸临头了!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:野外2010 时间:2017-10-12 02:51:08
  风火雷电枪,习惯了就不慌,苍天饶过谁?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:感性做事理性思考 时间:2017-10-12 06:15:52
  该
作者:善战者无名12 时间:2017-10-12 06:22:23
  今夜我们都是美国人,我天天想当美国人。皿煮的火灾不是火灾。
作者:小雨点一生无悔 时间:2017-10-12 06:44:16
  美弟今年怎么了???????难道是制度问题?还有这应该有人出来承担责任吧!!!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zshoan 时间:2017-10-12 06:47:21
  强盗国家遭天谴了,哈哈哈!
作者:拗兽骗天下第一 时间:2017-10-12 06:51:33
  点起一根蜡烛,为美国人民祈祷,愿你们年年有今日,岁岁有今朝。
作者:1stSS 时间:2017-10-12 07:00:50
  楼主说得对,我们不应拍手称快,而是要深刻反思,这背后的体制,到底出了什么问题,让一场普通的火灾,造成如此大的损失?一切都隐藏在迷雾中,永远没人知道真相。
我要评论
作者:呆丸光复大陆 时间:2017-10-12 07:25:52
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:烧包海蛎子 时间:2017-10-12 07:28:46
  当日本大地震的时候,我们举国援助,最后日本杀了我们几千万。美分说这是中国人愚蠢。

汶川大地震的时候,西方说是报应,美分告诉我们说,这是上帝的惩罚。

现在美分又告诉我们说,当美军枪杀了几百万中东人民而且正在继续枪杀的时候,美国一个火灾死个把个人我们还得为他祈福?因为天灾不比人祸,因为人性不能丧失,因为人心不能冷漠。

我想问一下,我能骂人吗?

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:人老了密码都忘了 时间:2017-10-12 07:30:05
  汶川大地震时也没见西方有如楼主这样如丧考妣的关心我们
我要评论
作者:觯风流殇 时间:2017-10-12 07:40:37
  我就想问问,楼主是美国那个州的,具体地址在哪,爸爸叫约翰逊还是强尼?你叫我们不要拍手称快是啥意思?如果拍手称快就丧失了人性,那么中国发生自然灾害的时候,你们国家有几个人具有人性?
  • 酸苦土豆: 举报  2017-10-12 09:45:22  评论

火灾也能叫做自然灾害??这么大火能烧了这么多房子本身就是制度有问题,救灾有问题
  • 小生的时代: 举报  2017-10-12 13:59:27  评论

好像你们误会楼主了吧,他没有拍手,他在笑,他都看见凤凰了!
作者:赵舒云 时间:2017-10-12 07:41:43
  自由火焰炙烤着独裁大地
我要评论
作者:炖汤还是骨头好 时间:2017-10-12 07:45:07
  烧的好
作者:老长枪 时间:2017-10-12 07:51:19
  借个火,点个蜡
我要评论
作者:爱越重伤越痛 时间:2017-10-12 07:54:48
  一个烟头的任务完成了,我要回赛亚人基地重新接受新任务了。
我要评论
作者:负手闲庭 时间:2017-10-12 08:02:34
  喜闻乐见,美国丸药。
作者:北京爷们儿1982 时间:2017-10-12 08:08:49
  如果在中国,政府会开始建造安居房,启动应急救灾机制,同时开始启动国家补偿工作。参考汶川地震和天津保税区爆炸。
作者:王从文 时间:2017-10-12 08:11:08
  我不拍手,我只喝酒, 对霉帝的每个灾难,我都要庆祝点赞,想想霉帝的杀人无数,老幼不论,是非颠倒,婊子立牌坊, 世界人民应当拍手称赞,但是,我们比霉帝人道, 我们暂时不拍手了,只喝酒,这就是我们比进步的地方。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:想吃回头草了 时间:2017-10-12 08:25:19
  美国天干物燥、地广人稀,最适合星星之火燎原大火,烧啊烧啊,我的骄傲放纵~吹啊吹不毁我纯净花园~
我要评论
作者:黑暗中有我 时间:2017-10-12 08:28:51
  @烧包海蛎子 2017-10-12 07:28:46
  当日本大地震的时候,我们举国援助,最后日本杀了我们几千万。美分说这是中国人愚蠢。
  汶川大地震的时候,西方说是报应,美分告诉我们说,这是上帝的惩罚。
  现在美分又告诉我们说,当美军枪杀了几百万中东人民而且正在继续枪杀的时候,美国一个火灾死个把个人我们还得为他祈福?因为天灾不比人祸,因为人性不能丧失,因为人心不能冷漠。
  我想问一下,我能骂人吗?
  -----------------------------
  咳咳,可以骂人!
作者:大火把2016 时间:2017-10-12 08:29:53
  老天都要为帝国的衰落加把火
我要评论
作者:剿倭尖兵 时间:2017-10-12 08:36:18
  来来来,大家都给美帝点蜡烛——在森林里。
作者:王大娘白大娘 时间:2017-10-12 08:50:19
  火烧连营。
作者:yshlmlr 时间:2017-10-12 08:52:42

救灾体系不健全哟

体制问题

[zc:你在玩火]
  • abcgba: 举报  2017-10-15 12:30:41  评论

是的,火灾在初期容易扑灭,烧成一片就不好收拾了
我要评论
作者:ty_剧再美终归戏 时间:2017-10-12 08:54:00
  楼主你是圣女贞德
作者:唔得的新 时间:2017-10-12 08:54:55
  帝国荣光回光返照啊!唏嘘不已!
作者:carls 时间:2017-10-12 08:55:35
  美国人傻,在山上多养一些奶山羊,既增加羊奶产量,又吃掉过多的树叶,减少火灾危险。对于加州这种干燥的地区更应该多养山羊
作者:bolichang 时间:2017-10-12 08:58:27
  哈哈
作者:榛子萱_sight 时间:2017-10-12 09:06:16
  肯定有人买了保险然后把自己不想要的东西顺便放了一把火
我要评论
作者:无界有名 时间:2017-10-12 09:06:20
  @carls 2017-10-12 08:55:35
  美国人傻,在山上多养一些奶山羊,既增加羊奶产量,又吃掉过多的树叶,减少火灾危险。对于加州这种干燥的地区更应该多养山羊
  晾件衣服都会被罚款的国度,你敢放羊?想破产还是想把牢底坐穿?
作者:能学习是好事 时间:2017-10-12 09:06:49
  春风吹又生
作者:一笑万年 时间:2017-10-12 09:06:58
  楼主是不是移民到美国了?国籍换了或者准备换的人吧?
作者:故都旧梦 时间:2017-10-12 09:14:18
  当别家失火的时候,正是提醒自家做好防范的时候!
作者:浪淘石2017 时间:2017-10-12 09:15:46
  这个天灾,应该表示同情!如果是拉斯维加斯那样的枪案绝逼表示暗喜,老美不是信奉从林法则的吗?不是依靠军备干涉他国的吗?正因为这些观念所以导致老美的枪枝滥
作者:笑看寰球 时间:2017-10-12 09:18:29
  慕洋犬为了狗粮天天在中国论坛上骂中国亲爹舔西方洋爹,只允许洋爹骂中国人,不允许中国人评论慕洋犬的西方洋爹,看来美分的作用不小啊!
作者:小月巴半 时间:2017-10-12 09:33:11
  中国要是用木材做点什么就说不环保,没锅汤豪斯全是用木板搭建的怎么没人喷呢
我要评论
作者:酸苦土豆 时间:2017-10-12 09:44:06
  我就在想啊,这种火灾要发生在中国,政府不得给喷成什么样!
  还是人美国好啊,大火年年有!
我要评论
作者:拳打脚踢公知 时间:2017-10-12 09:46:02
  哦,表示这就是阿霉利坑国
我要评论
作者:ty_闲人46 时间:2017-10-12 09:48:16
  我不拍手,可不可以额手。
作者:自带五毛 时间:2017-10-12 09:52:36
  我记得JY说人家美国人家家都有房屋保险,房子没了根本无所谓,保险公司会给钱让他们建新房子的
作者:北京正月初三 时间:2017-10-12 10:01:22
  美国不是很多飞机吗?用燃烧弹在火场周围炸一圈不就炸出个隔离带了吗?
我要评论
作者:车裂牧羊犬 时间:2017-10-12 10:15:20
  @ty_闲人46 2017-10-12 09:48:16
  我不拍手,可不可以额手。
  我不拍手,我只是赞不绝口。正所谓,西方有难,八方点赞
我要评论
作者:峨眉大侠来了 时间:2017-10-12 10:33:04
  我们每天看到20到30次新火灾,只是这些风真的导致了火势的迅速增长,风驱动火灾是正常现象,但这次绝对是不正常的。

------------------------------------------------

想起以前澳大利亚悉尼大火灾,消防员到处灭火,疲于奔命。

原来有白人傻小子,到处点火。
我要评论
作者:broadaq 时间:2017-10-12 10:34:22
  虽然美帝可恨,但是人民是无罪的,我们应该从人道主义出发,给予同情和帮助才行,这也是中华民族的光荣传统啊
作者:苏豫皖2016 时间:2017-10-12 10:42:44
  在皿煮的国家,这不得总统下台负责吗?还是嫌选总统麻烦,不让下了?
作者:厘金局 时间:2017-10-12 11:02:04
  顶楼主,楼主说的好啊,为了这些把手拍疼了真心不值得!
作者:小熊猫的外公 时间:2017-10-12 11:09:11
  把中产逼出城区,离散居住模式,缺点好像也挺大
作者:大中华国皇帝 时间:2017-10-12 11:39:27
  哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒
作者:桂林大傻2 时间:2017-10-12 11:57:36
  相信英雄的美国人民收集废铜烂铁买到中国进行自救还行
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2017-10-12 12:21:25
  烧死一个霉蝈狗,救一只火鸡
作者:民主特战队参谋长 时间:2017-10-12 12:25:13
  火灾无情人有情,火灾发生后,美国总统特朗普立即调动加州消防员,加州海岸警卫队,加州森林公安等等全部赶往火场抢险救灾。加州群众自发组织起来,给消防员,海岸警卫队队员,政府官员等等送吃送喝,送医送药,有白种人,黑种人,黄种人,印第安人,墨西哥人等等,真正提现了美国的团结。
  • 凤阳江边: 举报  2017-10-12 13:58:48  评论

只是火越烧越大,起火点越来越多,人死的一天比一天多。说好的第一经济帝国,第一航空大国,第一军事强国呢?年年有大火!!!
  • 漱瞳: 举报  2017-10-12 22:04:48  评论

都在外面转呢,整天威胁你威胁他的,自家的火都忙得没时间救,你说美国伟大不伟大?
作者:离地50米 时间:2017-10-12 12:35:31
  大火三问:

1.这样大的火,是怎样烧起来的?管理部门在哪里?

2.为什么大火这么长时间还没有得到控制?相关部门在哪里?

3.那么多受灾群众,他们改不找谁讨说法?谁应该为那些死难者负责?政 F 在整个事件中都做了什么?有没有尽到责任?
我要评论
作者:冷冷lll 时间:2017-10-12 12:36:02
  应该再捐几桶汽油
  • 爱摩擦发电: 举报  2017-10-15 12:26:59  评论

评论 低功耗虎骨 :枪击案都说别乱点蜡烛了,拦都拦不住,一群公知说死了美爹不点蜡烛是人吗?现在好了,蜡烛引起火灾了
我要评论
作者:听取一片蛙声 时间:2017-10-12 12:39:57
  那可是不折不扣的GDP啊!
我要评论
作者:轩辕乾坤 时间:2017-10-12 12:49:38
  这TMD美国人又有理由出去抢钱了。
作者:收了三五斗 时间:2017-10-12 12:54:37
  哈哈哈哈
作者:韬轶炎汉 时间:2017-10-12 12:54:42
  还让不让人好好的做回中国人?
作者:易曳 时间:2017-10-12 12:56:53
  谁拍手了,谁称快了,楼主怎么能以己之心度人之腹呢?我只是倒杯茶,磕瓜子看着而已??
作者:limingfengact801 时间:2017-10-12 12:58:36
  美国小屁孩都说要杀光中国人,楼主难道漠视?
作者:海边小屋 时间:2017-10-12 12:59:41
  如果这火是在我们这烧的,狗精英公知会全部跳脚起来骂ZF了。。。
作者:云自飘浮水自流 时间:2017-10-12 13:02:42
  看了这么多图片,我觉得美国人应该住树上,至少不会被烧掉,还不用交房产税
我要评论
作者:songxp03 时间:2017-10-12 13:03:21
  今晚又可以做美国人了,好开学。我素质低我丑陋,我承认。晚上喝二两
作者:烧包海蛎子 时间:2017-10-12 13:05:24
  西方人:吃一个中国人,拯救一条鲨鱼,拯救一条狗。

中国人:祈福。
作者:威风凛凛上厕所 时间:2017-10-12 13:13:43
  烧吧,野火烧不死,寒风都吹死!
作者:miccoco 时间:2017-10-12 13:19:49
  加州是民主党的铁杆支持区,前不久拉斯维加斯特朗普支持者被屠,这次民主党支持者被烧,1-1平手,继续继续
作者:cd8300000 时间:2017-10-12 13:20:12
  超180人失踪!
作者:cd8300000 时间:2017-10-12 13:23:52
  收集雨水都违法的国家!怪不得天不下雨!
我要评论
作者:秋风烧落叶2012 时间:2017-10-12 13:52:31
  烧完了的空气还是甜的,真tm的甜
我要评论
作者:noedge 时间:2017-10-12 13:52:39
  这是自由的灾难,民主的灾难,不应该被喷。
作者:侑子与四月一 时间:2017-10-12 13:58:09
  树这么少都能烧成这个鬼样子。。。在中国有关部门的被问责了吧。。。这板房不是抗震吗。。。关键易燃的地方难道不应该用石头盖房子?
楼主追龙哉雪 时间:2017-10-12 13:58:15

来自太空的国家海洋和大气管理局(NOAA)从大火中捕捉到的热量和烟雾。由美国宇航局的阿卡卫星拍摄的积极燃烧区域用红色标出,卫星图像显示,浓烟向内华达移动。

截至周三,加州大火造成至少21人死亡,180人受伤,超过2000户家庭和企业被毁,家人和朋友争相寻找他们的亲人。

根据美国国家航空航天局(Nasa)的说法,“今年夏天在西海岸大部分地区都存在问题的干旱条件”导致了一系列的“闪电袭击”。

在纳帕和索诺玛县的大火中,有14处是最大的。这里有数十家酒庄,吸引着来自世界各地的游客。他们在60英里外的旧金山发了烟。

在南加州,由于消防员击退了摧毁14座建筑的大火,大部分疏散命令被解除。周二晚上,在北部奥兰治县爆发大火后,图斯汀、奥兰治和阿纳海姆的数千人被允许返回家中。

作者:donkey1234 时间:2017-10-12 14:03:47

咱老百姓今儿真高兴!

该吃吃,该喝喝,没过节就不能乐一乐?!

作者:凤阳江边 时间:2017-10-12 14:07:23
  最新科技“干旱闪电”,美国就是先进
作者:车公庙大神 时间:2017-10-12 14:07:53
  不拍手称快, 难道应该今夜都是美国人?
  • 红河菩提: 举报  2017-10-12 21:01:04  评论

楼主,俺没“拍手称快”,俺只是多干几杯,行不?战争狂魔折翅,世界和平的福音,俺就算为世界和平干杯了,应该没错吧?
我要评论
楼主追龙哉雪 时间:2017-10-12 14:46:21

加州火灾专家调查为什么火灾爆发

加州林业和消防部门的主席说,这场席卷加州葡萄酒乡的致命大火是由50英里/小时的大风造成的,但这么多大火同时爆发的原因正在调查中。

加州大学伯克利分校自然资源学院院长j·基思·吉尔斯周二表示:“为什么会有这么多大火发生,调查将给出一些线索。”

自然资源学院的一位教授斯科特·l·斯蒂芬斯说,掉落的电力线和纵火都是被考虑范围。他说,所有的火灾似乎都是在周一午夜到凌晨2点之间点燃的,当时风力最强。树枝或树木可能掉在了电线上,或者是线路本身失灵了。他补充道:“当然,另一个原因是纵火,这也在调查之中。”

在四月,旧金山的太平洋天然气和电力公司被罚款830万美元因为未能维护一条电源线,导致了2015年在加州北部发生的大规模火灾。加州公共事业委员会对公用事业公司及其承包商的糟糕树木维护进行了罚款以及它的承包商未能报告其中一条电线可能在2015年9月开始引发大火。

在目前的野火爆发后,太平洋天然气和电力公司承认其电力线存在问题,但在一份声明中表示,有关线路维护不当导致大火的问题存在“高度推测性”。公司一位发言人马特·瑙曼表示"这些破坏性的风,以及数百万棵树木被多年的干旱和最近更新的植物生长所削弱,导致一些树木,树枝和碎片影响了北湾的电线。"

加州林业和消防部门的一项调查发现,火灾是由一棵灰色的松树所点燃引发的。在持续的强风中,消防员正在努力控制大火。美国国家气象局已经发出了警告信号,表明北部海湾山脉和东湾山区的危急状况从周三下午一直持续到周四下午。

自然资源学院院长吉尔斯说,本周的大风将大量的余烬吹在大火前,造成了许多较小的大火。灌木、草和树的植被增加了危险,不像红木森林,它是湿润的,不受风的影响。
  他说:“离那里不远最近就有过这样的现象。”吉利斯说,50英里每小时的阵风意味着消防员专注于公共安全,而不是灭火

加州北部最严重的火灾通常发生在10月。25年前,1991年10月奥克兰山岭隧道火灾造成25人死亡。在2015年,加州北部湖泊县的耶路撒冷和山谷火灾让消防员们感到惊讶,他们的传播速度同样很快。

作者:冷风t 时间:2017-10-12 14:47:48
  @追龙哉雪 2017-10-12 01:05:35

痛失家园的人们相拥而泣
  有啥哭的?

美国免费医疗,免费住房,免费上学,免费吃饭,啥子都不干一个月拿低保都生活的很好,都比我们过的幸福,有啥哭的!

我们都相信了,你们不会说以前说的是假的吧
楼主追龙哉雪 时间:2017-10-12 15:05:51

加州肯伍德市,火光映红了夜空,一辆油罐车停在一处停滞区
楼主追龙哉雪 时间:2017-10-12 15:10:04

房屋在肆虐的熊熊烈火中燃饶,空气中飘荡着一股无法言说的味道
楼主追龙哉雪 时间:2017-10-12 15:14:04

从天黑到拂晓,大火肆无忌惮的似乎嘲笑着这里的每一个人
楼主追龙哉雪 时间:2017-10-12 15:18:35

突然其来的大火让人措手不及,行色匆匆的人们大多是来得及带些随身物品
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规